Хачиман Хикигая Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 У каждого свои мечты, кто то мечтает о бизнесе, путшествиях, славе и т.д. Я же хочу стать вечным диктатором России. Почему России, а не Китая, США, или Германии? Не знаю, может потому что я не знаю китайский или немецкий. Стыдно быть диктатором и не знать языка. Но понимая не сбыточность своей мечты остается фантазировать о том что я делал бы если бы был вечным диктатором России и какие решения я принял бы на должности вечного диктатора. 1. Упраздение обьязательной военной службы 2. Упразднение минстерства пропаганды 3. Разрешение эвтаназии после достижения совершеннолетия 4. Возраст воинской службы после 21 лет 5. Упразднение спец.служб как ОМОН, ФСБ и прочие 6. Уменьшени расходов на вооружение 7. Выход из международных организаций как ВОЗ, ООН 8. Упразднение смертной казни, пожизненной и установление максимального срока лишения свободы в 8 лет 9. Ослабление налоговой нагрузки населения страны 10. Увеличить расходы на образование, культуру В остальном как то пофиг, на вопросы вроде демографии, преступности и т.д. и делегировать местным органам управления регионального и областных уровней. Поставить цель, и если не достиг уволить. А в остальное время смотрет наслаждатся благами.🤪 Заниматся сэксом, путешествовать по стране и философствовать, жениться и завести детей. В общем диктатор хиккикомори Наверное из меня получился бы плохой диктатор.🤧 1
игуменн Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 Если диктатр распускает фсб и омон, он плохой диктатр. Его тут же съест тот, на сторону которого перешел уволенный вами омон.
Picchio Serpentino Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 1 час назад, игуменн сказал: Его тут же съест тот, на сторону которого перешел уволенный вами омон. Вряд ли именно ОМОН будет главной движущей силой. Если диктатор не понимает про баланс силовых ведомств, наиболее реальный сценарий скорого будущего - военный переворот. К власти приходит какой-нибудь триумвират из замначальника Генштаба, главы РВСН и командира дивизии Дзержинского, а кто там дальше кого съест - уже не угадать. Основное, что может помешать этому сценарию - то, что это Россия, и названные меры дают роскошную возможность успешно повторить сценарий Киев-2014. Для Госдепа это будет подарок ещё круче, чем 24.02; вряд ли он упустит такой шанс и вполне вероятно, успеет первым.
David_Blood Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 4 часа назад, Хачиман Хикигая сказал: У каждого свои мечты, кто то мечтает о бизнесе, путшествиях, славе и т.д. Я же хочу стать вечным диктатором России. Почему России, а не Китая, США, или Германии? Не знаю, может потому что я не знаю китайский или немецкий. Стыдно быть диктатором и не знать языка. Но понимая не сбыточность своей мечты остается фантазировать о том что я делал бы если бы был вечным диктатором России и какие решения я принял бы на должности вечного диктатора. 1. Упраздение обьязательной военной службы 2. Упразднение минстерства пропаганды 3. Разрешение эвтаназии после достижения совершеннолетия 4. Возраст воинской службы после 21 лет 5. Упразднение спец.служб как ОМОН, ФСБ и прочие 6. Уменьшени расходов на вооружение 7. Выход из международных организаций как ВОЗ, ООН 8. Упразднение смертной казни, пожизненной и установление максимального срока лишения свободы в 8 лет 9. Ослабление налоговой нагрузки населения страны 10. Увеличить расходы на образование, культуру В остальном как то пофиг, на вопросы вроде демографии, преступности и т.д. и делегировать местным органам управления регионального и областных уровней. Поставить цель, и если не достиг уволить. А в остальное время смотрет наслаждатся благами.🤪 Заниматся сэксом, путешествовать по стране и философствовать, жениться и завести детей. В общем диктатор хиккикомори Наверное из меня получился бы плохой диктатор.🤧 А почему не хотите стать диктатором своего Казахстана? Тоже большая страна с большой территорией. Потренируйтесь сначала на (кошках) казашках ))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти