Римма Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 34 минуты назад, Марина358 сказал: Нет никакой мести, зависти. Этот поступок к ней не имеет отношения, ну в этих моментах я имею ввиду Я все же думаю, что Вы не испытываете вины, поскольку подсознательно хотели сестру за что-то наказать. Это была ответка за какие-то прошлые проступки, может родители Ваши ее больше любили, чем Вас. Поройтесь в подсознании.
annazimoj Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 3 часа назад, Глафира сказал: А начнем, пожалуй, с детских игр в "больничку" Могу ошибаться в силу возраста, но я в больничку не играла) 1
Марина358 Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Опубликовано 20 марта, 2023 Ну обиды были, в далёком прошлом. И делала она мне больно, возможно не специально, тк мы оба травмированы тяжелым детством. Может где то в глубоком подсознании это и правда месть. Может быть поэтому не мучает совесть. Но я не считаю, что это норма. Переспала в нетрезвом виде, да. Да и он как бы тоже. У него то давно была эта цель, знаю,что есть симпатия ко мне, дуже ревность какая то. сначала они были моральные принципы с моей стороны. Но потом я их сломала, сама.
annazimoj Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 Кашу малышу в грязи точно варила. Секретики закапывала. Шалаше строила. 41 минуту назад, Марина358 сказал: Вот и язвительные комментарии полились) сестре говорить не буду и обсуждать тем более. Это садизм, так сделать, а ещё и рассказать, сделав ей больно и хреново Ну и правильно. А муж то у сестры хороший? Не пьёт, не бьёт?
Марина358 Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Опубликовано 20 марта, 2023 1 минуту назад, annazimoj сказал: Кашу малышу в грязи точно варила. Секретики закапывала. Шалаше строила. Ну и правильно. А муж то у сестры хороший? Не пьёт, не бьёт Не бьёт, деньги зарабатывает, а вот зависимость есть
annazimoj Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 Только что, Марина358 сказал: Не бьёт, деньги зарабатывает, а вот зависимость есть Пьющий?
Марина358 Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Опубликовано 20 марта, 2023 2 минуты назад, annazimoj сказал: Пьющий? Это из любопытства вопрос?) или как изменит ситуацию данный факт?)
Andrey1968 Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 50 хвилин тому, Марина358 сказав: Этот поступок к ней не имеет отношения, ну в этих моментах я имею ввиду И вообще это ничего не значит, это был просто секс, а любит он только её, и если она об этом не знает, то ей это не навредит. Что ж, все ожидаемо.
Оксика Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 4 минуты назад, Марина358 сказал: или как изменит ситуацию данный факт?) Вам хочется почувствовать угрызения совести?
annazimoj Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 3 минуты назад, Марина358 сказал: Это из любопытства вопрос?) или как изменит ситуацию данный факт?) Конечно это относится к делу
Марина358 Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Опубликовано 20 марта, 2023 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: И вообще это ничего не значит, это был просто секс, а любит он только её, и если она об этом не знает, то ей это не навредит. Что ж, все ожидаемо. Узнаёт -ещё больше навредит. В остальном всё так, именно
annazimoj Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 Только что, Andrey1968 сказал: И вообще это ничего не значит, это был просто секс, а любит он только её, и если она об этом не знает, то ей это не навредит. Что ж, все ожидаемо. Хуже секса с сестрой может быть только секс мужа с мамой жены. Ну, это я так прокручиваю ситуацию
Марина358 Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Опубликовано 20 марта, 2023 1 минуту назад, annazimoj сказал: Конечно это относится к делу Каким образом
Andrey1968 Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 Тільки що, Марина358 сказав: Узнаёт -ещё больше навредит. Ну так и молчите. 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Хуже секса с сестрой может быть только секс мужа с мамой жены. А с папой мужа. Гулять так гулять.
Марина358 Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Опубликовано 20 марта, 2023 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: Ну так и молчите. Спасибо за ценный совет)
annazimoj Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 1 минуту назад, Марина358 сказал: Каким образом Скажу чуть позже. Пока давайте разыгрывать психодраму
Andrey1968 Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 Тільки що, Марина358 сказав: Спасибо за ценный совет) Это не совет. Это очевидная весч. Если конечно вам дороги отношения с сестрой. Для себя то вы поди сделали вывод, что с верностью у мужа сестры беда.
Марина358 Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Опубликовано 20 марта, 2023 5 минут назад, Оксика сказал: Вам хочется почувствовать угрызения совести? Вот незадача-я знала про то, что будут осуждающие комментарии. Но они приносят не угрызения совести, а желание защищаться 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: Это не совет. Это очевидная весч. Если конечно вам дороги отношения с сестрой. Для себя то вы поди сделали вывод, что с верностью у мужа сестры беда. Этот вывод я знала и до себя
annazimoj Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 4 минуты назад, Andrey1968 сказал: Ну так и молчите. А с папой мужа. Гулять так гулять. Муж автора СТ в это же время овладел двоюродным дядей автора. Как сказала моя сестра после просмотра одной из программ Малахова Большая стирка: "Они там по пьяни всей деревней пере****сь"
Andrey1968 Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 1 хвилину тому, Марина358 сказав: Этот вывод я знала и до себя Но для пущей уверенности нужно было провести опыт.
Марина358 Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Опубликовано 20 марта, 2023 2 минуты назад, annazimoj сказал: Скажу чуть позже. Пока давайте разыгрывать психодраму И каков итог вашей психодрамы?) мм, допустим он пьёт или ещё какая зависимость. А я в этой истории кто? Спаситель какой нибудь окажусь?)) избавитель, мститель? Прям вот аж фантазия разыгралась
игуменн Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 завидую вашему мужу. Теперь ему не надо ходить на блядки, у него жена блядь. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти