Марина 27 Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 2 минуты назад, игуменн сказал: Особенно его интересуют посты типа "а я тоже целовалась на кухне с бойфрендом дочери" Или спала со свекром. Или с братом, дядей,племянником и троюродным дедушкой мужа. Короче, фантазия здесь может быть без границ.
игуменн Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 34 минуты назад, Марина 27 сказал: Или спала со свекром. Или с братом, дядей,племянником и троюродным дедушкой мужа. Короче, фантазия здесь может быть без границ. Как тм у Пушкина: мечты юношу питают ...точно не помню...
Римма Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 15 минут назад, игуменн сказал: Как тм у Пушкина: мечты юношу питают ...точно не помню... Это Ломоносов ,, Науки юношей питают, отраду старым подают,,, 1
Марина 27 Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 1 минуту назад, Римма сказал: Это Ломоносов ,, Науки юношей питают, отраду старым подают,,, Не, и у Пушкина есть что то " надежды юношей питали"
Picchio Serpentino Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 1 час назад, annazimoj сказал: Хуже секса с сестрой может быть только секс мужа с мамой жены. Хм. А секс мужа с папой жены в этом рейтинге на каком месте?
annazimoj Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 7 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Хм. А секс мужа с папой жены в этом рейтинге на каком месте? Гораздо ближе к аду, чем секс кума с кумой) Пора конечно присвоить степени каждому отдельному случаю адюльтера
endorphin Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 11 часов назад, Марина358 сказал: Переспала с мужем сестры. Несколько лет мне намекал и тут я решила такое сделать.Но меня почему-то не мучает совесть... и как у него, больше чем у вашего мужа? 18 минут назад, annazimoj сказал: секс кума с кумой) ну это рутина, практически как супружеский секс
Марина358 Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Опубликовано 20 марта, 2023 3 минуты назад, endorphin сказал: и как у него, больше чем у вашего мужа? Можно я осмелюсь просветить вас немного по этой теме-в сексе главное не размер полового члена, а сама техника секса. 2
annazimoj Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 1 час назад, игуменн сказал: На том конце мужчина, который пишет от имени взбляднувшей женщины, чтобы подразнить тутошних жненщин на предмет их отношения к разврату. Особенно его интересуют посты типа "а я тоже целовалась на кухне с бойфрендом дочери" Ну хоть кто-то заботится о досуге тутошних барышень. Местные то кавалера тем не заводят.
endorphin Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 3 минуты назад, Марина358 сказал: Можно я осмелюсь просветить вас немного по этой теме-в сексе главное не размер полового члена, а сама техника секса. спасибо что просветили и как вам техника секса у мужа вашей сестры в сочетании с его маленьким членом?
Марина358 Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Опубликовано 20 марта, 2023 6 минут назад, endorphin сказал: спасибо что просветили и как вам техника секса у мужа вашей сестры в сочетании с его маленьким членом? Видимо у вас с этим большие проблемы, если во всех темах акцентируете внимание по теме размера и всего, что связано с интимом. В себе не хочется видеть проблему? Очень хорошо копаться у других. Очень скучна у вас жизнь, сочувствую вам, с 2009 аж года живёте жизнью сайта и проблемами других
endorphin Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 1 минуту назад, Марина358 сказал: Видимо у вас с этим большие проблемы, если во всех темах акцентируете внимание по теме размера и всего, что связано с интимом. В себе не хочется видеть проблему? Очень хорошо копаться у других. Очень скучна у вас жизнь, сочувствую вам, с 2009 аж года живёте жизнью сайта и проблемами других похоже, вы за мной давно следите, Марина какй у вас был прежний ник?
annazimoj Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 1 минуту назад, endorphin сказал: похоже, вы за мной давно следите, Марина какй у вас был прежний ник? Прямо как в песне Анжелики Варум и Агутина.
endorphin Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 1 минуту назад, annazimoj сказал: Прямо как в песне Анжелики Варум и Агутина. в какой из?
игуменн Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 10 минут назад, annazimoj сказал: Ну хоть кто-то заботится о досуге тутошних барышень. Местные то кавалера тем не заводят. местные кавалеры заняты разоблачением тем пришлых кавалеров. Они не конкуренции боятся, они боятся, что пришлые осеменят тутошних дам, а местным, чтобы прокормить гены пришлых, придется убивать больше мамонтов.
Глафира Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 14 хвилин тому, Марина358 сказав: Видимо у вас с этим большие проблемы, если во всех темах акцентируете внимание по теме размера и всего, что связано с интимом. В себе не хочется видеть проблему? Очень хорошо копаться у других. Очень скучна у вас жизнь, сочувствую вам, с 2009 аж года живёте жизнью сайта и проблемами других О, так вы своя, Марина, наша?)) пошто перерегились?)
Марина358 Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Опубликовано 20 марта, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: О, так вы своя, Марина, наша?)) пошто перерегились?) Нет, мне хватило 2 минут времени, чтоб зайти в профиль человека и всё понять Только что, Марина358 сказал: Нет, мне хватило 2 минут времени, чтоб зайти в профиль человека и всё понять Была бы ваша, думаю вряд ли осмелилась оставить здесь такой пост) но всё таки хочу сказать вам всем спасибо, за участие) и такой формат тоже опыт)
игуменн Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 4 минуты назад, Марина358 сказал: Нет, мне хватило 2 минут времени, чтоб зайти в профиль человека и всё понять Здравствуйте Понятливая Марина! Зайдите пожалуйст на мой профайл, расскажите пожалуйста мои проблемы. С благодарностью не заржавею.
annazimoj Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 Только что, игуменн сказал: Здравствуйте Понятливая Марина! Зайдите пожалуйст на мой профайл, расскажите пожалуйста мои проблемы. С благодарностью не заржавею. Вы пытаетесь отбить Марину у Эндорфина? 1
endorphin Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 1 минуту назад, игуменн сказал: Здравствуйте Понятливая Марина! Зайдите пожалуйст на мой профайл, расскажите пожалуйста мои проблемы. С благодарностью не заржавею. осторожнее, святой отец эта провидица может всковырнуть все ваши тайны и секреты хотя про виагру и гашиш мы и так уже знаем
annazimoj Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 13 минут назад, endorphin сказал: в какой из?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти