игуменн Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 Только что, annazimoj сказал: Вы пытаетесь отбить Марину у Эндорфина? Эндорфину Марина не нужна. Он занят морфином.
endorphin Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 1 минуту назад, annazimoj сказал: да, так похоже и есть тайная поклонница с 2009 года пронесла свои чувства сквозь все бури и невзгоды всем бы такими быть, учитесь женщины! 4 минуты назад, игуменн сказал: Эндорфину Марина не нужна. Он занят морфином. так и быть, уступаю вам Марину она достойна лучшего а со мной она будет несчастна
annazimoj Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 2 минуты назад, endorphin сказал: да, так похоже и есть тайная поклонница с 2009 года пронесла свои чувства сквозь все бури и невзгоды всем бы такими быть, учитесь женщины! Да у вас тут целый фан клуб. И что не участница, то жар-птица. 5 минут назад, игуменн сказал: Эндорфину Марина не нужна. Он занят морфином. То есть открыто бросаете вызов за право первой ночи?
endorphin Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 1 минуту назад, annazimoj сказал: Да у вас тут целый фан клуб. И что не участница, то жар-птица. и вы достойное украшение фан-клуба без всякого сомнения
annazimoj Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 Только что, endorphin сказал: и вы достойное украшение фан-клуба без всякого сомнения Я во френдзоне
endorphin Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 Только что, annazimoj сказал: Я во френдзоне но подбираетесь всё ближе уверенно оставляя за спиной Марину и прочих соискательниц
игуменн Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 3 минуты назад, annazimoj сказал: То есть открыто бросаете вызов за право первой ночи? хочу быть вторым. Если Ендорфин через неделю не начнет чесаться, то и я рискну. 3
annazimoj Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 Только что, endorphin сказал: но подбираетесь всё ближе уверенно оставляя за спиной Марину и прочих соискательниц У вас с Игуменном какое мужское соревнование?
endorphin Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 Только что, игуменн сказал: хочу быть вторым. Если Ендорфин через неделю не начнет чесаться, то и я рискну. тогда уже будет поздно, святой отец Марина будет полностью в моей власти и уже не захочет вас как запасной вариант а чесотка ерунда, лечится серной мазью
игуменн Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 4 минуты назад, endorphin сказал: тогда уже будет поздно, святой отец Марина будет полностью в моей власти и уже не захочет вас как запасной вариант а чесотка ерунда, лечится серной мазью Вот зря вы про серную мазь. Мариночка теперь осознает ваш опыт и не даст вам. А я первый тоже не рискну. Бедная Марина, как ей теперь жить без мужского внимания...
endorphin Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 3 минуты назад, игуменн сказал: Вот зря вы про серную мазь. Мариночка теперь осознает ваш опыт и не даст вам. А я первый тоже не рискну. Бедная Марина, как ей теперь жить без мужского внимания... вы испоритили всю малину Марине со своей серной мазью теперь ей остается только зайти с новым ником и попытаться еще раз добиться нашего расположения Светлана245 неплохой вариант, как по мне
игуменн Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 12 минут назад, endorphin сказал: вы испоритили всю малину Марине со своей серной мазью теперь ей остается только зайти с новым ником и попытаться еще раз добиться нашего расположения Светлана245 неплохой вариант, как по мне я подожду Марину с новым ником. Даже знаю его название: Маринка-Негодница.
Picchio Serpentino Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 53 минуты назад, игуменн сказал: Здравствуйте Понятливая Марина! Зайдите пожалуйст на мой профайл, расскажите пожалуйста мои проблемы. С благодарностью не заржавею. Я однажды встретил человека, который выдал мой очень неплохо выстроенный и безупречно аргументированный психологический портрет, ориентируясь исключительно на мой профиль в World of Tanks. Стоит заметить, что профиль там - это не слова, а сугубо статистика боёв. По разным видам техники - сколько было боёв, выигрышей-проигрышей, наград за достижения и т. д. и т. п.
Andrey1968 Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 8 годин тому, Римма сказав: Это Ломоносов ,, Науки юношей питают, отраду старым подают,,, Не спорьте, это у Моцарта... 7 годин тому, Марина358 сказав: Можно я осмелюсь просветить вас немного по этой теме-в сексе главное не размер полового члена, а сама техника секса. И как, его кун-фу лучше?
яТоня Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 9 годин тому, игуменн сказав: Эндорфину Марина не нужна. Он занят морфином. не общайся с Эндорфином он на тебя плохо влияет)
игуменн Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 39 минут назад, яТоня сказал: не общайся с Эндорфином он на тебя плохо влияет) опиоидно влияет? 9 часов назад, Picchio Serpentino сказал: Я однажды встретил человека, который выдал мой очень неплохо выстроенный и безупречно аргументированный психологический портрет, ориентируясь исключительно на мой профиль в World of Tanks. Стоит заметить, что профиль там - это не слова, а сугубо статистика боёв. По разным видам техники - сколько было боёв, выигрышей-проигрышей, наград за достижения и т. д. и т. п. по вашим постам вы совсем не боец...никогда бы не подумал...однако... а я думал, что разбираюсь в людях...швах, стыдно мне за себя
океан888 Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 15 часов назад, Марина358 сказал: думала осуждения услышать У меня хуже было. Я переспала с со своим братом. Женатым. Но я себя не виню. в ту пору у всей нашей семейки крыша ехала. И это была его настойчивость. И моя слабохарактерность. Сейчас слава богу выкарабкиваюсь. Да стыдно. Но сейчас бы я так не сделала.
яТоня Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 2 години тому, игуменн сказав: опиоидно влияет? пагубно
Picchio Serpentino Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 3 часа назад, игуменн сказал: по вашим постам вы совсем не боец... Смотря какой смысл вкладывать в это слово. Я сам вряд ли стал бы себя так характеризовать.
Andrey1968 Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 5 годин тому, океан888 сказав: У меня хуже было. Я переспала с со своим братом. Женатым. Но я себя не виню. А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта! (с) 5 годин тому, океан888 сказав: в ту пору у всей нашей семейки крыша ехала. Мы едем, едем, едем В далекие края, Хорошие соседи, Счастливые друзья. Нам весело живется, Мы песенку поем, И в песенке поется О том, как мы живем. Красота! Красота! Мы везем с собой кота, Чижика, собаку, Петьку-забияку, Обезьяну, попугая — Вот компания какая!
annazimoj Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 9 часов назад, океан888 сказал: У меня хуже было. Я переспала с со своим братом. Женатым. Но я себя не виню. в ту пору у всей нашей семейки крыша ехала. И это была его настойчивость. И моя слабохарактерность. Сейчас слава богу выкарабкиваюсь. Да стыдно. Но сейчас бы я так не сделала. Зря вы так. Вам же ещё и в других темах писать. Люди смеяться будут. 19 часов назад, игуменн сказал: я подожду Марину с новым ником. Даже знаю его название: Маринка-Негодница. Откуда знаете?...
Тигрица Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 5 минут назад, annazimoj сказал: Зря вы так. Вам же ещё и в других темах писать. Люди смеяться будут. 19 часов назад, игуменн сказал: А что тут смешного? Ну есть тут такие, конечно, которые в каждой теме или морали читают, или в юморе упражняются. Свои какие-то комплексы и боли все никак не залечат. Ну что ж делать. океан888, а брат родной или двоюродный?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти