Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 години тому, Марина358 сказав:

Переспала с мужем сестры. Несколько лет мне намекал и тут я решила такое сделать.Но меня почему-то не мучает совесть... 

Понравилось? 

Опубликовано
3 години тому, Марина358 сказав:

Переспала с мужем сестры. Несколько лет мне намекал и тут я решила такое сделать.Но меня почему-то не мучает совесть... 

А тема тогда откуда?)

Опубликовано
31 минуту назад, Глафира сказал:

тема тогда откуда?)

Видимо потроллить.

3 часа назад, Марина358 сказал:

Чувствую, что должна бы мучить, но не мучает. В чем вопрос? Почему не мучает? 

Опубликовано
4 часа назад, Марина358 сказал:

В чём же Ваш вопрос форуму? Что не так и хотелось бы изменить?

Опубликовано
5 часов назад, Марина358 сказал:

Видимо, она умерла незадолго до события

36 минут назад, Глафира сказал:

Ага)) всё ради нас, чтоб не скучали тут без забористых тем :biggrin:

Теперь можно обсудить, кто спал с шурином, деверем, кузеном или троюродным дедушкой. )

Опубликовано
35 хвилин тому, annazimoj сказав:

Теперь можно обсудить, кто спал с шурином, деверем, кузеном или троюродным дедушкой. )

А начнем, пожалуй, с детских игр в "больничку" :rolleyes:

Опубликовано
6 годин тому, Марина358 сказав:

Несколько лет мне намекал и тут я решила такое сделать.

Хоть пондравилось?

6 годин тому, Марина358 сказав:

Но меня почему-то не мучает совесть... 

Действительно, странно как то! Может по причине её отсутствия, совести то...Попробуйте папу мужа сестры охмурить. Мож тогда начнет чей то шавалиться.

1 хвилину тому, Глафира сказав:

А начнем, пожалуй, с детских игр в "больничку" :rolleyes:

Ты в детстве походу была в той больничке "главврачом")))))

Опубликовано

Нет, написала не потроллить. А послушать мнения, разобраться. Честно говоря, до меня дошло, что наверное думала осуждения услышать и таким образом чтоб стыдно стало. Но столкнулась в итоге с ещё большим спокойствием. Тут противоречивость какая то. Не засудили, не обосрали и мне от этого легче. Типа убедилась, что не такая я сволочь, всё бывает

Опубликовано
33 минуты назад, Марина358 сказал:

Не засудили, не обосрали и мне от этого

Да все нормально, Марин, это все в порядке вещей, все трахаются с мужьями своих сестёр, и жёнами своих братьев. В этом нет ничего страшного. Если понравилось, то и дальше трахайтесь. Можете с сестрой обсудить её мужа.

Опубликовано

На какие вопросы ответить? Понравилось ли мне? Нет. И как бы продолжать не собираюсь. Это было единоразово. И предвещая вопрос-а если бы понравилось, тоже продолжать бы не стала

Опубликовано

Вот и язвительные комментарии полились) сестре говорить не буду и обсуждать тем более. Это садизм, так сделать, а ещё и рассказать, сделав ей больно и хреново

Опубликовано
7 минут назад, Марина358 сказал:

На какие вопросы ответить? Понравилось ли мне? Нет. И как бы продолжать не собираюсь. Это было единоразово. И предвещая вопрос-а если бы понравилось, тоже продолжать бы не стала

Почему решились-то? Месть, зависть, любопытство,что? 

Опубликовано
12 минут назад, Марина358 сказал:

Вот и язвительные комментарии полились) сестре говорить не буду и обсуждать тем более. Это садизм, так сделать, а ещё и рассказать, сделав ей больно и хреново

Зато сестра будет знать, какие люди ее окружают и можно ли им доверять. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Марина358 сказал:

я решила такое сделать.. 

Чем вы руководствовались, когда принимали это решение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...