annazimoj Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 "Хрень, конечно. Но лайк поставлю. Вы же старались." На ютюбе много странных роликов. Я их смотрю. И думаю те же слова, что и в цитате выше. 1
игуменн Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 что в таких роликах странного? Каждого желающего ютюб сделал сделал режиссером, поэтом, певцом, философом, закондателем мод. Ни один режим теперь не похоронит таланты. Такой демократичной площадки человечество еще не знало.
annazimoj Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 Очень странный ролик. Всё ядовитое, от всего отказаться. Пудра, лаки для ногтей, краски для волос, гели и депиляторы. А как жить?
endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 11 минут назад, annazimoj сказал: Очень странный ролик. Всё ядовитое, от всего отказаться. Пудра, лаки для ногтей, краски для волос, гели и депиляторы. А как жить? 2
игуменн Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 16 минут назад, annazimoj сказал: Очень странный ролик. Всё ядовитое, от всего отказаться. Пудра, лаки для ногтей, краски для волос, гели и депиляторы. А как жить? Жить со знанием: когда ты лишаешь себя вредной вкусной пищи, дни твоей жизни сокращяются быстрее, чем от здоровой бесвкусной пищи.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 странное и мистическое видео у меня давно в закладках, всё собираюсь попрактиковать но то одно, то другое, то попросту лень но тема настолько странная, что надо непременно пропробовать 1
Оксика Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 1 час назад, annazimoj сказал: А как жить Ролики не надо смотреть)) Сейчас кто на что горазд. Лишь бы себе аудиторию заиметь. И по делу, и без дела. Фильтровать нужно конкретно весь их базар. Меньше знаешь - крепче спишь.) 1
annazimoj Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 Не ролик с Ютюба, но тоже странно. Я хожу в библиотеку, там можно взять хорошие книги для себя, для детей. И вот что интересно. Самая большая полка в библиотеке, даже стеллаж, и даже наверное три стеллажа - это любовные романы. Там Беатрис Смолл, Сумерки, 50 оттенков серого. И берут эти книги довольно глубокие старушки. Лет 70 точно. Я это несколько раз видела. Зачем в 70 лет читать про мистера Грея? 53 минуты назад, игуменн сказал: Жить со знанием: когда ты лишаешь себя вредной вкусной пищи, дни твоей жизни сокращяются быстрее, чем от здоровой бесвкусной пищи. Это правильный настрой. Но этот дядька дал мне плюс пару фобий. Пудра яд и лак для ногтей) Как будто мало мне фобии, что ключи от квартиры упадут в шахту лифта, поэтому их надо крепко держать в руке.
игуменн Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 4 минуты назад, annazimoj сказал: Это правильный настрой. Но этот дядька дал мне плюс пару фобий. Пудра яд и лак для ногтей) Как будто мало мне фобии, что ключи от квартиры упадут в шахту лифта, поэтому их надо крепко держать в руке. Я ролик не смотрел. Меня тошнит от вездесущих гуру. Я сам гуру. И вот мое учение: еда должна быть 1. Вкусной 2.Полезной Когда я ставил полезность на первое место, я болел всеми болячками на свете. 1
endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 11 минут назад, annazimoj сказал: Зачем в 70 лет читать про мистера Грея? очевидно, чтобы пробудить в памяти те прекрасные мгновенья юности котда она порхала как бабочка и была желанна а не как сейчас, ползала как черепаха и никому не нужна 14 минут назад, annazimoj сказал: Это правильный настрой. Но этот дядька дал мне плюс пару фобий. Пудра яд и лак для ногтей) Как будто мало мне фобии, что ключи от квартиры упадут в шахту лифта, поэтому их надо крепко держать в руке. и поэтому нужно покупать квартиру на первом этаже не зависишь от лифта и при пожаре легко можно выпрыгнуть без серьезных повреждений
annazimoj Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 1 минуту назад, endorphin сказал: очевидно, чтобы пробудить в памяти те прекрасные мгновенья юности котда она порхала как бабочка и была желанна а не как сейчас, ползала как черепаха и никому не нужна и поэтому нужно покупать квартиру на первом этаже не зависишь от лифта и при пожаре легко можно выпрыгнуть без серьезных повреждений Мне казалось и до сих пор кажется, что в 70 лет как раз можно дорасти до стихов Бродского, романов Толстого и Мураками. Или Канта с Гегелем наконец осилить. Гормонов то нет, как говорил Жириновский
игуменн Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 5 минут назад, endorphin сказал: очевидно, чтобы пробудить в памяти те прекрасные мгновенья юности котда она порхала как бабочка и была желанна а не как сейчас, ползала как черепаха и никому не нужна Пробудить в памяти для того, чтобы в мозгах создать иллюзию, что она бабочка, что у нее в животе тоже бабочки, несмотря на то, что там у нее глисты. Иллюзия помогает встать с постели, двигаться, не быть сгорбленной и как следствие жить дольше и быть счастливей.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 6 минут назад, annazimoj сказал: Мне казалось и до сих пор кажется, что в 70 лет как раз можно дорасти до стихов Бродского, романов Толстого и Мураками. Или Канта с Гегелем наконец осилить. Гормонов то нет, как говорил Жириновский крайне малая часть населения в 70+ лет может наслаждаться стихами, поэмами и философией обычно у них наступает ригидность мышления и всякие маразматические манечки, типа синдрома Плюшкина особенно у жертв советского телевидения коих большинство, к сожалению 5 минут назад, игуменн сказал: Пробудить в памяти для того, чтобы в мозгах создать иллюзию, что она бабочка, что у нее в животе тоже бабочки, несмотря на то, что там у нее глисты. Иллюзия помогает встать с постели, двигаться, не быть сгорбленной и как следствие жить дольше и быть счастливей. возможно, святой отец поэтому старые люди и любят копаться на всяких дачах хоть какой-то смысл жизни на склоне лет
игуменн Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 3 минуты назад, endorphin сказал: возможно, святой отец поэтому старые люди и любят копаться на всяких дачах да, наблюдал. Как ни старуха, так тощим раком сигналит. На что надеется...
annazimoj Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 Я сегодня шла по улице, вижу старушку. Она копалась в куче мусора, нашла одну бутылку из под пива, набитую землёй, а вторую без дна, оно отбито. И старушка несёт эти бутылки куда-то. Ведь их не сдашь даже
endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 5 минут назад, игуменн сказал: да, наблюдал. Как ни старуха, так тощим раком сигналит. На что надеется... на чудо, святой отец 2 минуты назад, annazimoj сказал: Я сегодня шла по улице, вижу старушку. Она копалась в куче мусора, нашла одну бутылку из под пива, набитую землёй, а вторую без дна, оно отбито. И старушка несёт эти бутылки куда-то. Ведь их не сдашь даже стеклобой они сдают макулатуру и остальной сортированный хлам копейки, но всё же но та ваша старушка всё же работает, копаясь в мусоре а иные её ровесницы, стоя с протянутой рукой у метро идут по лёгкому пути, надесь вызвать жалость у прохожих и вследствие чего, лёгкие деньги в отличие от суровых старух, копающихся в помоях и отходах такие достойны уважения, ибо борятся, а не нудят как всё плохо
Оксика Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 5 часов назад, annazimoj сказал: Зачем в 70 лет читать про мистера Грея? Они ещё и мылорамы смотрят)
Неслучайная гостья Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 14 годин тому, annazimoj сказав: Мне казалось и до сих пор кажется, что в 70 лет как раз можно дорасти до стихов Бродского, романов Толстого и Мураками. Не соглашусь) Я Толстого и Бродского читала в 19 лет. А сейчас думаю, что простые радости жизни - сон, секс, спорт - это ок) 1
annazimoj Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Опубликовано 31 марта, 2023 Очень странные люди. Едят чужую плаценту, колют в вену. Совсем чокнулись на зоже. Почему то вспоминаются антисемитские претензии к евреям, мол, ели христианских младенцев. И это фу. А плаценту есть не фу? Это кстати можно считать канибаллизмом?
Hinko Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Такое наверное редко увидишь когда доча делится о своих сексуальных подвигах с матерью) В 29.03.2023 в 17:05, Неслучайная гостья сказал: Не соглашусь) Я Толстого и Бродского читала в 19 лет. А сейчас думаю, что простые радости жизни - сон, секс, спорт - это ок) Три великие ССС)) В 29.03.2023 в 01:29, annazimoj сказал: Очень странный ролик. Всё ядовитое, от всего отказаться. Пудра, лаки для ногтей, краски для волос, гели и депиляторы. А как жить? Я понять не могу. Почему некоторые женщины хотят избавиться от волос в том месте. Многим же мужчинам нравится оволоснение. В 29.03.2023 в 08:17, Оксика сказал: Они ещё и мылорамы смотрят) Это они наверное учатся как надо жить в следующем воплощении))
Оксика Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 1 час назад, Лайн сказал: Это они наверное учатся как надо жить в следующем воплощении)) Ага. В будещем воплощении они будут золушками, ждущими своих прынцев))
annazimoj Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Опубликовано 31 марта, 2023 5 часов назад, Лайн сказал: Такое наверное редко увидишь когда доча делится о своих сексуальных подвигах с матерью) Три великие ССС)) Я понять не могу. Почему некоторые женщины хотят избавиться от волос в том месте. Многим же мужчинам нравится оволоснение. Это они наверное учатся как надо жить в следующем воплощении)) Летом, чтоб не жарко было. Ветерок гонял
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти