Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Jural сказал:

если вы устраните в себе то, что провоцирует его на ревность

каким образом она меняя себя исцелит его? может быть по методу Хо'опонопоно?

Опубликовано
33 минуты назад, Энель сказал:

плевать на его ревнивые истерики, относится индифферентно, вообще носить всё что хочется, ходить куда надо и плевать, пусть делает что хочет. Или ему полегчает, когда он увидит, что виноватить не получается или станет хуже и вот тогда аминь.

Или прибьет или из дома выставит.

Если бы автор была крута и плевала бы на все,не было бы не поста,а возможно,и ситуации.

В отношениях мужчина манипулирует,пытаясь обвинить на ровном месте,командует .

Да кому нужны такие отношения?

Он что миллионер,а она содержанка? Или не сможет найти мужчину поприличнее,прям последний шанс😖

Изменить партнера,начитавшись популярных психологических статеек....очень странное заявление.

Изменить себя-это тот еще вопрос...

Скорее всего у автора уже созависимость с данным "экземпляром",и вот из этой созависимости надо выходить.

но опять таки не по поп видео и статейкам.

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, океан888 сказал:

каким образом она меняя себя исцелит его? может быть по методу Хо'опонопоно?

Намного проще, чем Хо'опонопоно.

Опубликовано
22 минуты назад, ламинария сказал:

Или прибьет или из дома выставит.

Если бы автор была крута и плевала бы на все,не было бы не поста,а возможно,и ситуации.

В отношениях мужчина манипулирует,пытаясь обвинить на ровном месте,командует .

Да кому нужны такие отношения?

Он что миллионер,а она содержанка? Или не сможет найти мужчину поприличнее,прям последний шанс😖

Изменить партнера,начитавшись популярных психологических статеек....очень странное заявление.

Изменить себя-это тот еще вопрос...

Скорее всего у автора уже созависимость с данным "экземпляром",и вот из этой созависимости надо выходить.

но опять таки не по поп видео и статейкам.

Она не писала, что он агрессивный,  будет бить можно и выставить. Не все ревнивцы бьют вообще-то. Ещё девушка пишет, что во многом он хорош и это же важно. Значит можно попробовать реагировать иначе и посмотреть что будет.

Статейки я не читаю, я психолог.

Опубликовано
22 часа назад, Алиса20 сказал:

хотя в прошлой жизни они были, если кто-то из мужчин мне написал в соцсетях, не важно что- я должна сообщить об этом, иначе будет конфликт, поехать гулять по городу с подругами это тоже плохая идея, потому что он не будет видеть где именно мы находимся и что делаем, периодически проверял телефон ( хотя в последнее время перестал, видимо потому что я всегда на виду), выдумал что я строю глазки его другу, когда мы в компании шутили, последней ситуацией стало то, что я пошла на мероприятие не в той обуви, вульгарной на его счёт и выглядела как *** (нецензурное выражение)

1 час назад, Энель сказал:

Идти через изменения собственных реакций. Я там коротенечко примерно то же предложила- плевать на его ревнивые истерики, относится индифферентно, вообще носить всё что хочется, ходить куда надо и плевать, пусть делает что хочет

Это как перестать вот на это реагировать? см первую цитату.

Это же явно спровоцировать на скандал.

А если руку поднимет или из дома вышвырнет?

Чтобы автор поняла наконец,столкнувшись в лоб?

Опубликовано
9 минут назад, ламинария сказал:

Это как перестать вот на это реагировать? см первую цитату.

Это же явно спровоцировать на скандал.

А если руку поднимет или из дома вышвырнет?

Чтобы автор поняла наконец,столкнувшись в лоб?

Он уже обижался и уходил. Он не бьёт, он уходит. Вот пусть. Сам уйдёт, сам и притопает обратно. 

В конфликте участвуют двое обычно, если один будет безупречно вежливо отстаивать границы, то скандала не случится.

23 часа назад, Алиса20 сказал:

Две недели со мной не говорил, после чего предложил помириться,

Оть его методы.

Опубликовано
57 минут назад, океан888 сказал:

как?

Если у вас есть какая-то проблема, которую вы не можете завершить по "Х-о", то пишите в личку, я вам помогу освободиться от проблемы.

Заодно и увидите суть того - как добиваться своих целей.

Если вы просто интересуетесь ради спортивного интереса, то у меня нет времени на такие разговоры по интересам.

Поэтому прошу извинить меня, если я не удовлетворил вашу просьбу.

• Не нравится 1
Опубликовано

Если кому интересно- я собралась с силами и уехала , пока все как в тумане, главное как-то это пережить, пока не имею представления как..

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Алиса20 сказал:

главное как-то это пережить, пока не имею представления как..

заведите компенсаторные отношения

на сайтах знакомств полно кандидатов

Опубликовано
1 хвилину тому, Алиса20 сказав:

Если кому интересно- я собралась с силами и уехала , пока все как в тумане, главное как-то это пережить, пока не имею представления как..

О, так Вы молодец! 

Отпразднуйте, выпейте шампусика или что там любите, сделайте новую причёску, вещичку модную купите. Можно в клуб сходить, оторваться. 

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

в смысле, потрахаться?

а что, неплохой вариант

Для начала поплясать вдоволь, ну а там как пойдёт)) 

Опубликовано
1 минуту назад, Ольха сказал:

Для начала поплясать вдоволь, ну а там как пойдёт)) 

ну да, поплясать, закинуться МДМА, нюхнуть кокса

и заняться грязным сексом с первым встречным

прямо в туалетной кабинке 

охрененно вечер пройдёт

• Не нравится 1
Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

ну да, поплясать, закинуться МДМА, нюхнуть кокса

и заняться грязным сексом с первым встречным

прямо в туалетной кабинке 

охрененно вечер пройдёт

Главное не подсесть на грязный секс, ну или коксы-моксы). 

Опубликовано
В 24.03.2023 в 12:44, Алиса20 сказал:

Добрый день. Нахожусь в раздумьях о том, стоит ли закончить отношения. Очень боюсь принять не правильное решение. Мой мужчина ревнует и контролирует мои действия, живем вместе два года. Из требований: у меня не должно быть друзей мужчин, хотя в прошлой жизни они были, если кто-то из мужчин мне написал в соцсетях, не важно что- я должна сообщить об этом, иначе будет конфликт, поехать гулять по городу с подругами это тоже плохая идея, потому что он не будет видеть где именно мы находимся и что делаем, периодически проверял телефон ( хотя в последнее время перестал, видимо потому что я всегда на виду), выдумал что я строю глазки его другу, когда мы в компании шутили, последней ситуацией стало то, что я пошла на мероприятие не в той обуви, вульгарной на его счёт и выглядела как *** (нецензурное выражение). До этого он конечно говорил, что ему не нравится эта обувь, но я не подозревала, что все настолько серьезно. Для меня это настолько бред, что даже рассказывать стыдно.. Две недели со мной не говорил, после чего предложил помириться, но перед этим я должна извиниться за то что сделала. В свою очередь я никогда не давала повода для ревности или каких то подозрений. Вроде бы все очевидно, но я боюсь принять не правильное решение, потому что в остальном он отличный партнёр, глава в семье, обеспечивает, не ставит в приоритет друзей и гулянки, по праздникам цветы, всегда дома, все как и должно быть вроде бы. Но как будто нет выхода из этой ситуации..

Если вам нравится, что мужчина относится к вам, как к недееспособной, то пожалуйста.

Кстати, вы работаете?

6 часов назад, Глафира сказал:

Вы зачем пытаетесь загнать Автора темы в черную дыру? Чтобы что? чтобы заработать себе пару тысяч? А что с ней будет - вам все равно? Она уже жертва, он уже тиран, вы только подкрепляете и удерживаете ее в этом состоянии. Зачем? Чтобы что? Никогда такой человек не остановится в своей ревности, сколько бы она не старалась, он всегда будет контролировать, и чем дальше - тем хуже. Это всем понятно, и вам, в том числе, но, чтоб заработать на нашем бесплатном, кстати, здесь, внизу, форуме, вы готовы даже на такую низость, как давать надежду там, где ее быть не может?

Дед идёт по пути Зебровского.

Опубликовано
20 минут назад, Алиса20 сказал:

Если Васисуалий объявится с желанием помирится и ваше женское сердечко дрогнет, то всё же попробуйте реагировать на его ревнивые выпады иначе. Спокойно отказывайте ему в возможности проверять телефон, выбирать одежду и знакомых. Можно запретить ревновать без конкретной причины в принципе. Причина одна- доказанный адюльтер. 

• Нравится 1
Опубликовано
6 хвилин тому, annazimoj сказав:

Если вам нравится, что мужчина относится к вам, как к недееспособной, то пожалуйста.

Кстати, вы работаете?

Дед идёт по пути Зебровского.

Не слишком ли много профессоров на один квадратный метр?)) 

1 хвилину тому, annazimoj сказав:

И туфли те самые обуть

И цвет правильный. 

Опубликовано
Только что, Ольха сказал:

Не слишком ли много профессоров на один квадратный метр?)) 

И цвет правильный. 

Пример Зебровского заразителен. Народу нравится.

Мели Емеля, ответственности никакой. 

Опубликовано
1 хвилину тому, annazimoj сказав:

Пример Зебровского заразителен. Народу нравится.

Мели Емеля, ответственности никакой. 

Полагаю, скоро будет тесно) 

Опубликовано
14 минут назад, annazimoj сказал:

И туфли те самые обуть

Злые вы с Ольхой. Можно же было просто по шее надавать и посадить на хлеб-воду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...