Перейти к содержанию

Не знаю, что делать в текущих отношениях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Здравствуйте. Я здесь впервые). Зашла на этот форум для того, чтобы выговориться и возможно получить совет, так как не знаю, что мне делать. 

Мне 21 год, только недавно вылезла из под маминой юбки и переехала в большой город. Об однополых отношениях в моей деревне никогда не слышали и соответственно я сама об этом никогда не думала. Но тут я поступила в институт и переехала в общежитие, где влилась в новую компанию. Мужчин у меня никогда не было, так как я понимала, что несмотря на мою уже зрелость, еще не готова. Ни страха, ни желания, хотя претендентов было достаточно, но меня больше поглощали новые эмоции касательно учебы и друзей. В общежитии была девушка, которая была представителем лесбийского сообщества. Практически сразу мы "подружились" и я чувствовала сигналы. Это был очень интересный год, я долго сопротивлялась, но, как бы я себя не обманывала, мне это все нравилось. Провстречались мы с ней полгода, затем она переехала на квартиру и мы отдалились. В отношениях на расстоянии я очень плоха, да и не хотелось уже особо. Затем в мою комнату переехала моя одногруппница, которой я помогала с химией и у нас тут же пошли около лесбийские шуточки, так как она была свидетелем моих отношений, но у нее был парень. Сейчас я на третьем курсе и это девушка стала моим самым близким человеком, без которой я не представляю свою жизнь. Но несколько месяцев назад я поняла свои ошибки. Мы с ней выпили и так получилось, что мы переспали. Это все было очень неожиданно, но на меня это не оказало особого влияния, так по своей натуре я человек ветренный. Она на пару дней замкнулась, а потом мы с ней все обговорили и вернули на круги своя. Вскоре она рассталась со своим парнем, мы стали общаться ближе и между нами витал этот шлейф. Мне было некомфортно, так как я ее люблю как подругу. Но к сожалению я слишком привязалась к ней и не могла ни в чем отказать. Мы спали практически на регулярной основе, я доставляла ей удовольствие, хотя сама получала лишь душевное удовлетворение, так как она меня не сильно возбуждала. Из-за всего этого мы с ней еще больше сблизились. Я себя ненавижу, так как являюсь очень вредным, эмоциональным человеком и часто говорю много лишнего в пылу злости. Так, при очередной ссоре она расплакалась и сказала, что я заменила ей маму, так как она сирота и без наших отношений она не сможет. Так я и узнала, что я оказывается в официальных отношениях)). Но как всегда ничего не сказала. Мы помирились. Я в принципе люблю ее по своему, дарю подарки, у нас есть секс, но я часто ловлю себя на мыслях, что хочу флиртовать, попробовать отношения с мужчинами, просто погулять, но изменить ей я никогда не смогу, бросить тоже, так как я чувствую, что являюсь для нее центром ее мира и мне очень плохо. Спасибо, если прочитали это. Я бы очень хотела услышать ваше мнение, ваш совет, так как я устала постоянно одна об этом думать

Опубликовано
4 часа назад, Аксель 3000 сказал:

Спасибо, если прочитали это. Я бы очень хотела услышать ваше мнение, ваш совет, так как я устала постоянно одна об этом думать

Добрый день. Вы боитесь разорвать эти отношения?

Опубликовано

Добрый день, Dante. Я скорее не могу с ней так поступить. Да и кроме нее у меня по сути особо никого нет. Но мне всего 20 лет, я не чувствую, что готова к такого рода отношениям. Мы по факту все спланировали, где жить, где работать, когда дети. Но сейчас я понимаю, что мы очень спешили, а она воодушевлена. Я ее правда люблю, но не как девушку. Ей 25 лет, по факту уже созревший человек, а я еще в душе подросток, который много чего не успел попробовать

Да и я даже не уверена, что я лесбиянка. С мужчинами у меня ничего не было, просто так сложилась жизнь, что меня утягивали в отношения именно девушки

У нее была тяжелая жизнь и она мало кому может доверять. Если я поступлю с ней так по свински, то никогда себе этого не прощу. Говорить о своем мнении мне надо было раньше, а ни когда у нас практически маленькая семья и кошка

Опубликовано
42 минуты назад, Аксель 3000 сказал:

Ей 25 лет, по факту уже созревший человек

Не по факту, а по возрасту. Она в 25 лет ищет маму в двадцатилетней старшей подружке. 

51 минуту назад, Аксель 3000 сказал:

Мы по факту все спланировали, где жить, где работать, когда дети

Обратите внимание на свою безотказность. Если Вы не измените это, наживёте множество ненужных проблем.

45 минут назад, Аксель 3000 сказал:

Да и я даже не уверена, что я лесбиянка

И правильно не уверены. Я бы поставил на то, что лет через десять Вы будете очаровательной женственной бишкой с правильным мужским стержнем в характере и внутренней неуверенностью в себе, о которой из окружающих почти никто не будет догадываться.

53 минуты назад, Аксель 3000 сказал:

Если я поступлю с ней так по свински, то никогда себе этого не прощу.

Тем не менее, поступать по-свински с собой тоже неправильно. И давать ей поступать по-свински с Вами тоже неправильно. 

Если бы она была натурой увлекающейся, я бы предложил просто подождать, пока у неё спадёт. Но по Вашему описанию куда более вероятно, что она будет всё крепче и крепче цепляться за Вас. Поэтому Вам необходимо переформатировать ваши отношения во что-то более устраивающее. Не любовь до гроба и не мама-дочка, а подружки с удовольствием в перерывах между парнями.

Опубликовано
1 час назад, Аксель 3000 сказал:

Добрый день, Dante. Я скорее не могу с ней так поступить.

В этой фразе похоже, вы ставите перед собой какое-то очень жёсткое условие. Но почему?

Но мне всего 20 лет, я не чувствую, что готова к такого рода отношениям

Отношениям из под палки?

Но сейчас я понимаю, что мы очень спешили, а она воодушевлена. Я ее правда люблю, но не как девушку.

Но ей вы об этом ничего не говорите.

Ей 25 лет, по факту уже созревший человек, а я еще в душе подросток, который много чего не успел попробовать

Но получается, что это она скорее ребёнок, а вы взрослый человек. Разве нет? Ведь это её вы не можете бросить. Хотя почему не можете, не понятно. получается она такой себе беспомощный... ребёнок

Да и я даже не уверена, что я лесбиянка

А это ли важно сейчас?

У нее была тяжелая жизнь и она мало кому может доверять. Если я поступлю с ней так по свински, то никогда себе этого не прощу. Говорить о своем мнении мне надо было раньше, а ни когда у нас практически маленькая семья и кошка

То есть вы считаете, что если скажите ей правду, то поступите по свинки, а если будете врать многие годы, то это .... как назвать такой поступок?

Говорить о своем мнении мне надо было раньше, а ни когда у нас практически маленькая семья и кошка

А сейчас что изменилось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...