Королева Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 8 минут назад, Глафира сказал: Он не хочет на вас жениться? Думаю, что он уже женат((.
Maryann Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 15 минут назад, Глафира сказал: Он не хочет на вас жениться? На мне точно нет 15 минут назад, Глафира сказал: Зачем вы позволяете собой пользоваться? Вы же не вещь бесправная. Не хотите секса - не занимайтесь им. Что не так? Тогда он уйдёт. В секс то нужен. Он обязателен чтобы им заниматься. На форуме же эта тема поднимается очень остро 7 минут назад, Королева сказал: Думаю, что он уже женат((. Вы правы , никуда вы знаете ?
Королева Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 7 минут назад, Maryann сказал: Вы правы , никуда вы знаете ? Давно живу.... И это чувствуется в вашей боли. Умеете вы любить. И любите. Только любите мужчину несвободного. Отсюда от этой любви столько же боли, сколько и радости. 9 минут назад, Maryann сказал: Тогда он уйдёт. В секс то нужен. Ах, если бы только секс, то это не беда. Так, недоразумение. Вам мужчина этот нужен. А вот это уже беда.
Maryann Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 Только что, Королева сказал: Давно живу.... И это чувствуется в вашей боли. Умеете вы любить. И любите. Только любите мужчину несвободного. Отсюда от этой любви столько же боли, сколько и радости. Нисего себе как вы знаете все. Я обязательно сообщу его родителям и всей его семьи о том, что вы знаете. И ему тоже сообщу потому что такую важную информацию он тоже должен знать. А у вас все женаты с рождения ? Боль у меня только одна - не могу встретить мужика с деньгами.
Римма Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 28 минут назад, Maryann сказал: Боль у меня только одна - не могу встретить мужика с деньгами. Вот поэтому и не было любви, там, где расчёт, любви нет места.
Глафира Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 57 хвилин тому, Королева сказав: Думаю, что он уже женат((. Ах, вот оно что.. 40 хвилин тому, Maryann сказав: Нисего себе как вы знаете все. Я обязательно сообщу его родителям и всей его семьи о том, что вы знаете. И ему тоже сообщу потому что такую важную информацию он тоже должен знать. А у вас все женаты с рождения ? Боль у меня только одна - не могу встретить мужика с деньгами. Аа.. так это наша постоянно ноющая жалующаяся девушка?) а зачем перерегилась?)
Maryann Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 3 минуты назад, Глафира сказал: Ах, вот оно что.. Представляете .. Вы если что у нее спрашиваете. лишний раз у меня не узнавать У вас есть жалующиеся ? Расскажете ? 21 минуту назад, Римма сказал: Вот поэтому и не было любви, там, где расчёт, любви нет места. А я думала он женат. Надо как то определиться женат или нет.
Королева Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 44 минуты назад, Maryann сказал: Боль у меня только одна - не могу встретить мужика с деньгами. Продать себя за дорого не получается? Только по дешевке берут? Ну что ж, бывает. Видимо товар не очень. Или маркетинговая политика неграмотная.
Римма Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 13 минут назад, Глафира сказал: Ах, вот оно что.. Аа.. так это наша постоянно ноющая жалующаяся девушка?) а зачем перерегилась?) Ты тоже думаешь, что Алисия? 1
Maryann Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 2 минуты назад, Королева сказал: Продать себя за дорого не получается? Только по дешевке берут? Ну что ж, бывает. Видимо товар не очень. Или маркетинговая политика неграмотная. Именно так Но если вы говорите что женат, то точно. Свободных и правда в жизни не бывает.
Королева Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 4 минуты назад, Maryann сказал: Но если вы говорите что женат, то точно. Свободных и правда в жизни не бывает. Да я тут просто болтаю. Вот вы пробуете что то решить. Но криво как то.
Maryann Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 4 минуты назад, Королева сказал: Да я тут просто болтаю. Вот вы пробуете что то решить. Но криво как то. Мне интресно узнать с чего у вас такие выводы. Что я с человеком столько лет живу и вдруг он у вас женат. Интересно даже У вас нет предположений что в стране остались не женатые ?
Глафира Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 18 хвилин тому, Римма сказав: Ты тоже думаешь, что Алисия? Конечно)) уже и "стиль" ее вылез - всех облаять)) 1 1
Ольх Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 6 хвилин тому, Maryann сказав: Что я с человеком столько лет живу и То есть без любви живёте, а зачем тогда?
Королева Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 14 минут назад, Maryann сказал: Мне интресно узнать с чего у вас такие выводы. Да как с чего? Вы пришли сюда решить проблему. Обратились за помощью. Но вместо это решили подтрунивать над теми, кто пришел вам помогать в ее решении. Кривой способ. 16 минут назад, Maryann сказал: У вас нет предположений что в стране остались не женатые ? Да мне вообще плевать какие остались. И я, и близкие мне женщины, свое семейное положение уже устроили.
Maryann Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 56 минут назад, Ольха сказал: есть без любви живёте, а зачем тогда? А у меня нет любви ни к кому . Что делать ? Так и быть одной ?
океан888 Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 4 минуты назад, Maryann сказал: А у меня нет любви ни к кому . Что делать ? Так и быть одной ? смотря что ты хочешь. а что ты хочешь в итоге? тебе любовь то зачем? отношения зачем? если так удобнее выживать, так найди себе такого же как ты, без любви, просто расчет, ты мне я тебе.
Maryann Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 1 час назад, Королева сказал: Да как с чего? Вы пришли сюда решить проблему. Обратились за помощью. Но вместо это решили подтрунивать над теми, кто пришел вам помогать в ее решении. Кривой способ. В чем подтрунивание ? если вы надо мной подтруниваете, это вопрос к вам. А не ко мне. 1 час назад, Королева сказал: Да мне вообще плевать какие остались. И я, и близкие мне женщины, свое семейное положение уже устроили. Столько разводов в семьях… Или Вы что думаете кто успел того и тапки ? У меня на работе мужей уводят у жен. Женщины сидят и плачут что муж ушел . То одна , то другая страдают. 9 минут назад, океан888 сказал: смотря что ты хочешь. а что ты хочешь в итоге? тебе любовь то зачем? отношения зачем? если так удобнее выживать, так найди себе такого же как ты, без любви, просто расчет, ты мне я тебе. А что я могу предложить кроме секса если нет любви ? Денег я ему давать не собираюсь , жить к себе приводить тоже. Ему я зачем ?
Ольх Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 15 минут назад, Maryann сказал: А у меня нет любви ни к кому. Что делать? Так и быть одной? Ну, а как иначе. Чтобы быть не одной, надо любить. Если некого, то можно начать с себя.
Maryann Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 4 минуты назад, Ольха сказал: Ну, а как иначе. Чтобы быть не одной, надо любить. Если некого, то можно начать с себя. Я и сейчас не одна. Но я не люблю. Можно начать, а можно продолжить. Я себя очень люблю
Ольх Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 5 хвилин тому, Maryann сказав: и сейчас не одна. Но я не люблю. У некоторых людей бывает так, что они влюбляются и в 40, и в 50 лет. А до этого времени не получается никого полюбить. Возможно и у Вас похожая ситуация.
Maryann Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 2 минуты назад, Ольха сказал: некоторых людей бывает так, что они влюбляются и в 40, и в 50 лет. А до этого времени не получается никого полюбить. Возможно и у Вас похожая ситуация. Ну рожать в 50 не будешь. А я хочу семью. Да и судя по себе … никогда такого не было ни в школе ни в институте. Слабо верится что смогу (
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти