SmallDog Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 Не знаю что это зависть или чувство несправедливости. Но обидно когда один с детства имеет все и находит себя в жизни, а другой всю жизнь ищет себя и страдает без благ и любимого дела. Не знаю что с этим делать. Поэтому смотрю на знаменитых певцов и певиц с горящими глазами и завидую им.
Ольх Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Зависть можно использовать в качестве двигателя к достижению целей, высот. А можно от зависти получить нервное расстройство. Выбирать Вам.
Evgenia54 Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Как связаны чужие успехи с тем, что у Вас нет любимого дела?
Picchio Serpentino Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 11 часов назад, SmallDog сказал: Не знаю что это зависть или чувство несправедливости В Вашем случае отличить их достаточно просто. Чувство несправедливости - это когда у Вас всё хорошо, но болит душа за кого-то, кому плохо. 11 часов назад, SmallDog сказал: Не знаю что с этим делать. Взрослеть. Если хочется. Ну либо и дальше лежать на диване с горящими глазами.
SmallDog Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 7 часов назад, Evgenia54 сказал: Как связаны чужие успехи с тем, что у Вас нет любимого дела? Зависть что у них есть любимое дело а у меня нет, мне ничего не нравится в жизни
SmallDog Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 8 часов назад, Picchio Serpentino сказал: В Вашем случае отличить их достаточно просто. Чувство несправедливости - это когда у Вас всё хорошо, но болит душа за кого-то, кому плохо. Взрослеть. Если хочется. Ну либо и дальше лежать на диване с горящими глазами. Горящие глаза не у меня! Горящих глаз как руз у меня нет, это плохо
Evgenia54 Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 29.03.2023 в 02:53, SmallDog сказал: Зависть что у них есть любимое дело а у меня нет, мне ничего не нравится в жизни Категорично то как. Совсем ничего?
SmallDog Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Опубликовано 5 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 09:36, Evgenia54 сказал: Категорично то как. Совсем ничего? Ничего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти