Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мы с мужем в браке 5 лет. У нас двое детей. 3 года и 10 месяцев. Две недели назад муж переехал в свою квартиру. И там живёт и ночует. У  меня оставался только один раз. Сегодня вечером собирается прийти на ночь. Я очень на него обижена. В мыслях что он предатель и нас бросил. Как себя вести когда он прийдет? Я запуталась и не знаю что делать, как себя вести. Как ни в чем ни бывало? Как будто все хорошо. Или все высказать ему. Как себя вести мы же будем спать в одной постели. Или вообще его прогнать. Он должен принести молоко ребёнку. Я запуталась.

Опубликовано
3 часа назад, Лидия Забияка сказал:

Две недели назад муж переехал в свою квартиру. И там живёт и ночует. У  меня оставался только один раз. Сегодня вечером собирается прийти на ночь. Я очень на него обижена. В мыслях что он предатель и нас бросил.

Здравствуйте, вы мало написали, не понятно почему он ушел, почему он предатель. 

Что там у вас случилось.

И что в конечном счете вы хотите . Хотите остаться матерью одиночкой или хотите вернуть мужа?

Опубликовано
3 години тому, Лидия Забияка сказав:

Здравствуйте. Мы с мужем в браке 5 лет. У нас двое детей. 3 года и 10 месяцев. Две недели назад муж переехал в свою квартиру. И там живёт и ночует. У  меня оставался только один раз. Сегодня вечером собирается прийти на ночь. Я очень на него обижена. В мыслях что он предатель и нас бросил. Как себя вести когда он прийдет? Я запуталась и не знаю что делать, как себя вести. Как ни в чем ни бывало? Как будто все хорошо. Или все высказать ему. Как себя вести мы же будем спать в одной постели. Или вообще его прогнать. Он должен принести молоко ребёнку. Я запуталась.

соберите и отдайте ему детей в следующий раз когда прийдёт 

• Нравится 3
Опубликовано
3 години тому, Лидия Забияка сказав:

Две недели назад муж переехал в свою квартиру. И там живёт и ночует.

Чем объясняет свой уход? Если оставил двух таких маленьких детей, то или есть веская причина, или ...

Опубликовано
6 годин тому, Лидия Забияка сказав:

Две недели назад муж переехал в свою квартиру. И там живёт и ночует.

Из-за чего он переехал?  Что произошло у вас? 

Опубликовано

Вот занафигом за 5 лет брака нарожать уже двух детей? И ведь понятно, что брак был не совсем удачным, но таки - а давайте родим еще одного?!! это же все исправит, не так ли?

И ща начнутся восклицания о том, как она не жалеет и любит и это самое прекрасное, что есть в ее жизни. Ну.. если это самое прекрасное, то.. поздравляем?

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Andrey1968 сказал:

Чем объясняет свой уход? Если оставил двух таких маленьких детей, то или есть веская причина, или ...

Возможно, дети — и есть веская причина...

Опубликовано
3 минуты назад, Dierno сказал:

ну если он нейро-кардио хирург, и ему надо высыпаться, то скрепя душой соглашусь

а если просто офисный клерк, который устал, поэтому свалил от жены и детей, то менять замки надо. 

Опубликовано
18 хвилин тому, Dierno сказав:

Если дети такого возраста это причина для ухода, то ему противопоказано их иметь. Даже если младший не его.

Опубликовано
20 минут назад, Andrey1968 сказал:

Если дети такого возраста это причина для ухода, то ему противопоказано их иметь. Даже если младший не его.

Полностью согласна. Но такие случаи бывают, увы. На мой взгляд, человеку с таким нулевым уровнем ответственности даже жениться противопоказано.

• Люблю 1
Опубликовано
4 години тому, Andrey1968 сказав:

Если бы муж был подлец и сам ушел от жены с двумя детьми, автор скорее всего бы об этом написала. Возможно, была какая-то ссора и она сама его выгнала. 

Опубликовано
14 хвилин тому, Fable сказав:

Возможно, была какая-то ссора и она сама его выгнала

У неё кстати в нике написано "Забияка"). Наверно это о чём то говорит. 

1 годину тому, Глафира сказав:

Вот занафигом за 5 лет брака нарожать уже двух детей?

Зато дети вырастут, и потом можно будет пожить для себя.) 

Опубликовано
1 хвилину тому, Ольха сказав:

неё кстати в нике написано "Забияка"). Наверно это о чём то говорит. 

Да, можно только догадываться. Автор почему-то опустила самое важное в своем рассказе

Опубликовано
Тільки що, Fable сказав:

Да, можно только догадываться. Автор почему-то опустила самое важное в своем рассказе

Будем надеяться, что расскажет). 

Опубликовано
8 часов назад, Лидия Забияка сказал:

Как себя вести когда он прийдет?

Задайте себе вопрос - чего Вы хотите. Чтобы он ушёл? Или чтобы он остался? Ну и ведите себя соответственно.

Как ни в чем ни бывало?

Это плохая стратегия.

Или все высказать ему.

Это ещё хуже.

Как себя вести мы же будем спать в одной постели.

Тогда идеальный вариант - показать, как Вы ему рады. Заняться сексом. А после этого, или, может быть, утром, спокойно и без наездов рассказать о своих чувствах. Классическими я-сообщениями - меня это задело, мне тяжело, я обижена, я бы хотела, чтобы.

Опубликовано
17 хвилин тому, Fable сказав:

Если бы муж был подлец и сам ушел от жены с двумя детьми, автор скорее всего бы об этом написала. Возможно, была какая-то ссора и она сама его выгнала. 

Если бы выгнала, то не писала бы, что "ушел". Вот как раз таки причина ухода и не озвучена. Но в любом случае оставлять двух маленьких детей?

Опубликовано
2 хвилини тому, Andrey1968 сказав:

Если бы выгнала, то не писала бы, что "ушел". Вот как раз таки причина ухода и не озвучена. Но в любом случае оставлять двух маленьких детей?

Кто его знает, странно, что ее беспокоит не сам факт ухода мужа, а стоит с ним спать или нет. И даже мириться с ним вроде не собирается

Опубликовано
4 хвилини тому, Andrey1968 сказав:

Если бы выгнала, то не писала бы, что "ушел".

очень даже бы написала... в ссоре ляпнула "катись отсюда", а он, мерзавец, действительно взял и ушел.  

Опубликовано
1 хвилину тому, Fable сказав:

Кто его знает, странно, что ее беспокоит не сам факт ухода мужа, а стоит с ним спать или нет. И даже мириться с ним вроде не собирается

Да, это странно. И почему то фигурирует слово предательство.

2 хвилини тому, Koori no hoshi сказав:

очень даже бы написала... в ссоре ляпнула "катись отсюда", а он, мерзавец, действительно взял и ушел.

Так а что не написала? Я думаю все понимают разницу между выгнала и ушел. Вне зависимости от того, ляпнула что то или нет.

Опубликовано
26 хвилин тому, Andrey1968 сказав:

Я думаю все понимают разницу между выгнала и ушел. Вне зависимости от того, ляпнула что то или нет.

Разницу понимают, но ожидают совсем другого.  В любом случае, всё пальцем в небо, пока автор не объявится и не пояснит. 

Опубликовано
2 минуты назад, океан888 сказал:

Автора тут нет. Уже 20 сообщений. А зачем нам автор?

нам и так тут хорошо общаться. 😉

Будем и дальше придумывать почему он  ушёл.  ))

и вот так тут всегда

они как-будто издеваются над пользователями, эти авторы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...