Лидия Забияка Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Здравствуйте. Мы с мужем в браке 5 лет. У нас двое детей. 3 года и 10 месяцев. Две недели назад муж переехал в свою квартиру. И там живёт и ночует. У меня оставался только один раз. Сегодня вечером собирается прийти на ночь. Я очень на него обижена. В мыслях что он предатель и нас бросил. Как себя вести когда он прийдет? Я запуталась и не знаю что делать, как себя вести. Как ни в чем ни бывало? Как будто все хорошо. Или все высказать ему. Как себя вести мы же будем спать в одной постели. Или вообще его прогнать. Он должен принести молоко ребёнку. Я запуталась.
океан888 Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 3 часа назад, Лидия Забияка сказал: Две недели назад муж переехал в свою квартиру. И там живёт и ночует. У меня оставался только один раз. Сегодня вечером собирается прийти на ночь. Я очень на него обижена. В мыслях что он предатель и нас бросил. Здравствуйте, вы мало написали, не понятно почему он ушел, почему он предатель. Что там у вас случилось. И что в конечном счете вы хотите . Хотите остаться матерью одиночкой или хотите вернуть мужа?
яТоня Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 3 години тому, Лидия Забияка сказав: Здравствуйте. Мы с мужем в браке 5 лет. У нас двое детей. 3 года и 10 месяцев. Две недели назад муж переехал в свою квартиру. И там живёт и ночует. У меня оставался только один раз. Сегодня вечером собирается прийти на ночь. Я очень на него обижена. В мыслях что он предатель и нас бросил. Как себя вести когда он прийдет? Я запуталась и не знаю что делать, как себя вести. Как ни в чем ни бывало? Как будто все хорошо. Или все высказать ему. Как себя вести мы же будем спать в одной постели. Или вообще его прогнать. Он должен принести молоко ребёнку. Я запуталась. соберите и отдайте ему детей в следующий раз когда прийдёт 3
Andrey1968 Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 3 години тому, Лидия Забияка сказав: Две недели назад муж переехал в свою квартиру. И там живёт и ночует. Чем объясняет свой уход? Если оставил двух таких маленьких детей, то или есть веская причина, или ...
Ольх Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 6 годин тому, Лидия Забияка сказав: Две недели назад муж переехал в свою квартиру. И там живёт и ночует. Из-за чего он переехал? Что произошло у вас?
Глафира Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Вот занафигом за 5 лет брака нарожать уже двух детей? И ведь понятно, что брак был не совсем удачным, но таки - а давайте родим еще одного?!! это же все исправит, не так ли? И ща начнутся восклицания о том, как она не жалеет и любит и это самое прекрасное, что есть в ее жизни. Ну.. если это самое прекрасное, то.. поздравляем? 1
Dierno Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 3 часа назад, Andrey1968 сказал: Чем объясняет свой уход? Если оставил двух таких маленьких детей, то или есть веская причина, или ... Возможно, дети — и есть веская причина...
Arachnida Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 3 минуты назад, Dierno сказал: Возможно, дети — и есть веская причина... ну если он нейро-кардио хирург, и ему надо высыпаться, то скрепя душой соглашусь а если просто офисный клерк, который устал, поэтому свалил от жены и детей, то менять замки надо.
Andrey1968 Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 18 хвилин тому, Dierno сказав: Возможно, дети — и есть веская причина... Если дети такого возраста это причина для ухода, то ему противопоказано их иметь. Даже если младший не его.
Dierno Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 20 минут назад, Andrey1968 сказал: Если дети такого возраста это причина для ухода, то ему противопоказано их иметь. Даже если младший не его. Полностью согласна. Но такие случаи бывают, увы. На мой взгляд, человеку с таким нулевым уровнем ответственности даже жениться противопоказано. 1
Able_ Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 4 години тому, Andrey1968 сказав: Чем объясняет свой уход? Если оставил двух таких маленьких детей, то или есть веская причина, или ... Если бы муж был подлец и сам ушел от жены с двумя детьми, автор скорее всего бы об этом написала. Возможно, была какая-то ссора и она сама его выгнала.
Ольх Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 14 хвилин тому, Fable сказав: Возможно, была какая-то ссора и она сама его выгнала У неё кстати в нике написано "Забияка"). Наверно это о чём то говорит. 1 годину тому, Глафира сказав: Вот занафигом за 5 лет брака нарожать уже двух детей? Зато дети вырастут, и потом можно будет пожить для себя.)
Able_ Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 1 хвилину тому, Ольха сказав: неё кстати в нике написано "Забияка"). Наверно это о чём то говорит. Да, можно только догадываться. Автор почему-то опустила самое важное в своем рассказе
Ольх Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Тільки що, Fable сказав: Да, можно только догадываться. Автор почему-то опустила самое важное в своем рассказе Будем надеяться, что расскажет).
Picchio Serpentino Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 8 часов назад, Лидия Забияка сказал: Как себя вести когда он прийдет? Задайте себе вопрос - чего Вы хотите. Чтобы он ушёл? Или чтобы он остался? Ну и ведите себя соответственно. 8 часов назад, Лидия Забияка сказал: Как ни в чем ни бывало? Это плохая стратегия. 8 часов назад, Лидия Забияка сказал: Или все высказать ему. Это ещё хуже. 8 часов назад, Лидия Забияка сказал: Как себя вести мы же будем спать в одной постели. Тогда идеальный вариант - показать, как Вы ему рады. Заняться сексом. А после этого, или, может быть, утром, спокойно и без наездов рассказать о своих чувствах. Классическими я-сообщениями - меня это задело, мне тяжело, я обижена, я бы хотела, чтобы.
Andrey1968 Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 17 хвилин тому, Fable сказав: Если бы муж был подлец и сам ушел от жены с двумя детьми, автор скорее всего бы об этом написала. Возможно, была какая-то ссора и она сама его выгнала. Если бы выгнала, то не писала бы, что "ушел". Вот как раз таки причина ухода и не озвучена. Но в любом случае оставлять двух маленьких детей?
Able_ Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 2 хвилини тому, Andrey1968 сказав: Если бы выгнала, то не писала бы, что "ушел". Вот как раз таки причина ухода и не озвучена. Но в любом случае оставлять двух маленьких детей? Кто его знает, странно, что ее беспокоит не сам факт ухода мужа, а стоит с ним спать или нет. И даже мириться с ним вроде не собирается
Koori no hoshi Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 4 хвилини тому, Andrey1968 сказав: Если бы выгнала, то не писала бы, что "ушел". очень даже бы написала... в ссоре ляпнула "катись отсюда", а он, мерзавец, действительно взял и ушел.
Andrey1968 Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 1 хвилину тому, Fable сказав: Кто его знает, странно, что ее беспокоит не сам факт ухода мужа, а стоит с ним спать или нет. И даже мириться с ним вроде не собирается Да, это странно. И почему то фигурирует слово предательство. 2 хвилини тому, Koori no hoshi сказав: очень даже бы написала... в ссоре ляпнула "катись отсюда", а он, мерзавец, действительно взял и ушел. Так а что не написала? Я думаю все понимают разницу между выгнала и ушел. Вне зависимости от того, ляпнула что то или нет.
Koori no hoshi Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 26 хвилин тому, Andrey1968 сказав: Я думаю все понимают разницу между выгнала и ушел. Вне зависимости от того, ляпнула что то или нет. Разницу понимают, но ожидают совсем другого. В любом случае, всё пальцем в небо, пока автор не объявится и не пояснит.
океан888 Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Автора тут нет. Уже 20 сообщений. А зачем нам автор? нам и так тут хорошо общаться. 😉 Будем и дальше придумывать почему он ушёл. ))
endorphin Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 2 минуты назад, океан888 сказал: Автора тут нет. Уже 20 сообщений. А зачем нам автор? нам и так тут хорошо общаться. 😉 Будем и дальше придумывать почему он ушёл. )) и вот так тут всегда они как-будто издеваются над пользователями, эти авторы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти