Аnd Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здравствуйте. Мы встречаемся уже 2 года. Но она у меня не много со страностями. Может задеть не нароком язвительно завуалировано. Написала такое сообщение. С добрым утром, обожаемый, любимый! Хорошего дня!!! Буськаю тебя всего чмо-,чмок-чмоки! Так вот фраза: Буськаю тебя всего чмо-,чмок-чмоки! Меня насторожила слово чмо, оно как бы в контексте чмо-,чмок-чмоки и не подумаешь что это оскорбление, вроде как шуточно , но чувствуется что завуалировано под оскорбление. И запятую еще поставила после чмо. Пишет любимый, обожаемый и в то же время " Буськаю тебя всего чмо-,чмок-чмоки!" Какое то двойное послание. Как вы считаете это оскорбление? Или я себе надумываю?
Dante Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 13 часов назад, Аnd сказал: Меня насторожила слово чмо, оно как бы в контексте чмо-,чмок-чмоки и не подумаешь Вы часто видите в её поведении оскарбление? А в других?
океан888 Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 13:41, Аnd сказал: Буськаю тебя всего чмо-,чмок-чмоки!" у меня свекровь со слепу путает смайлики и ребенку вместо лайка шлет дизлайк. ваш МЧ страдает плохим зрением? попросите его вслух такое проговорить )
Глафира Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 12:41, Аnd сказав: Как вы считаете это оскорбление? А вы считаете себя чмом?
Мушкетер Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 14:41, Аnd сказал: Здравствуйте. Мы встречаемся уже 2 года. Но она у меня не много со страностями. Может задеть не нароком язвительно завуалировано. Написала такое сообщение. С добрым утром, обожаемый, любимый! Хорошего дня!!! Буськаю тебя всего чмо-,чмок-чмоки! Так вот фраза: Буськаю тебя всего чмо-,чмок-чмоки! Меня насторожила слово чмо, оно как бы в контексте чмо-,чмок-чмоки и не подумаешь что это оскорбление, вроде как шуточно , но чувствуется что завуалировано под оскорбление. И запятую еще поставила после чмо. Пишет любимый, обожаемый и в то же время " Буськаю тебя всего чмо-,чмок-чмоки!" Какое то двойное послание. Как вы считаете это оскорбление? Или я себе надумываю? Обратите внимание на ее тапки.. Если не так поставила - капец..Значит.. значит.. значит.. пора к психиатру. 1
endorphin Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 14:28, Глафира сказал: А вы считаете себя чмом? ну если пишет сюда, то считает параноикам всегда всё не так и не то а баба всего лишь изображала чмокающие звуки при минете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти