Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы считаете надо ли жениться (у жен. замуж) и во сколько лет?

Или лучше всего жить свободной жизнью и поддерживать к примеру промискуитет (у кого как)

Под женитьбой я имел ввиду не вступление в брак, а конкретно жизнь с одним и тем же человеком.

Опубликовано

Надо тогда, когда хочется. А во сколько — это уже не так важно. Единственное, я бы не рекомендовала до 23, там еще вкусы не сформировались, и обязательно изменятся через пару лет. 

Опубликовано
1 час назад, Hinko сказал:

Или лучше всего жить свободной жизнью и поддерживать к примеру промискуитет (у кого как)

Мужчины женятся только тогда, когда с промискуитетом у них проблемы. 

Что вас навело на мысли о женитьбе? Промискуитетные проблемы?

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, игуменн сказал:

Мужчины женятся только тогда, когда с промискуитетом у них проблемы. 

Что вас навело на мысли о женитьбе? Промискуитетные проблемы?

Меня не навеяло жениться. Я ещё не нашёл любимого человека себе. И промискуитета у меня тоже нет.

Опубликовано
3 часа назад, Hinko сказал:

Под женитьбой я имел ввиду не вступление в брак, а конкретно жизнь с одним и тем же человеком.

просто жить  с человеком- это сожительство. 

женитьба- это зарегистрированный брачный союз

во сколько созрел к пониманию того, что эта именно та женщина, с которой ты хочешь быть до старости лет. и в горе , и в радости. 

Опубликовано
32 минуты назад, Вера1235 сказал:

просто жить  с человеком- это сожительство

Ну чтобы иметь союз и жить в стиле "муж и жена" не обязательно вступать в брак. Многие семейные пары так и живут

2 часа назад, Dierno сказал:

Единственное, я бы не рекомендовала до 23, там еще вкусы не сформировались, и обязательно изменятся через пару лет. 

Поддерживаю. И детей рожать и в брак вступать до 22-23 лет это очень глупо.

Мой знакомый 34 лет женат сейчас на 18 летней и у них уже 2 детей. До этого он по такой же схеме брал малолетку в жены, делал детей и через какое-то время разводился. 

Не понимаю таких мужиков. Тогда уж лучше вообще жить свободной жизнью и не трогать девушек.

Опубликовано
22 минуты назад, Hinko сказал:

Тогда уж лучше вообще жить свободной жизнью и не трогать женщин.

Для женщин — точно лучше.

Опубликовано
50 минут назад, Hinko сказал:

Ну чтобы иметь союз и жить в стиле "муж и жена" не обязательно вступать в брак. Многие семейные пары так и живут

Поддерживаю. И детей рожать и в брак вступать до 22-23 лет это очень глупо.

Мой знакомый 34 лет женат сейчас на 18 летней и у них уже 2 детей. До этого он по такой же схеме брал малолетку в жены, делал детей и через какое-то время разводился. 

Не понимаю таких мужиков. Тогда уж лучше вообще жить свободной жизнью и не трогать девушек.

я к тому, что используйте правильно понятия.

женитьба- это одно, сожительство- другое. при сожительстве у вас не статус мужа или жены, вы просто партнеры

Опубликовано
17 минут назад, oziris сказал:

Хз, мне нравится быть в отношениях. Не то, чтобы должен не должен, а просто нравится, приятно.

Понимаю) Самому вот хочется коснуться отношений, пусть даже временных. Узнать что это такое в конце концов)

Ну вот не получается. Какой-то непонятный дикий страх к женщинам.

Опубликовано
3 хвилини тому, Hinko сказав:

Понимаю) Самому вот хочется коснуться отношений, пусть даже временных. Узнать что это такое в конце концов)

Не возьмусь учить, потому что у самого есть некоторые проблемы, только скажу, что женщины нас тоже до одури боятся 😃

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Hinko сказал:

Не бойтесь, мы не кусаемся сильно, так, слегка, по настроению!:)

Опубликовано
9 часов назад, Hinko сказал:

Познакомились, понравились, сблизились ну а дальше уже узаконивать отношения.

Если нужна свободная жизнь значит близости нет.

Опубликовано

Во, кстати, я же первый раз женился в 18.

Это неплохо, потому что большинство браков разваливаются и мужик алименты платит, а я в 38 уже выплатил 😃

Правда вчера сын попросил 20к тенге и я дал. В общем алименты продолжаются.

• Смеюсь 1
Опубликовано
17 часов назад, Hinko сказал:

Если сам снял/купил квартиру и прожил три года, не взяв у мамы-папы ни копейки, можно жениться.

Опубликовано

Думаю лет в 30 надо жениться. Но к этому времени надо подготовить базу. Причем не только материальную, но и духовную.

Опубликовано
В 14.04.2023 в 05:19, oziris сказав:

Не возьмусь учить, потому что у самого есть некоторые проблемы, только скажу, что женщины нас тоже до одури боятся😃

Не боятся, а ждут инициативы. А инициативы от несформировавшихся людей не дождешься. В этом вся проблема. Женщины могут " бояться" только мужчин , к-е значительно выше по всяким статусам.

Помимо всего проблема ответственности и материального достатка у обоих полов. Отношения ж это не просто пошпилиться.

Опубликовано
3 хвилини тому, Pneuma сказав:

Не боятся, а ждут инициативы. А инициативы от несформировавшихся людей не дождешься. В этом вся и проблема. А женщины могут " бояться" только мужчин , к-е значительно выше по всяким статусам.

Тут скорее помимо всего проблема ответственности у обоих полов. Отношения ж это не просто пошпилиться.

Ну я так-то от собственного опыта отталкиваюсь, мне ни раз говорили, что боятся меня.

Что интересно, у меня в 22 года была девушка, которая мне нравилась несколько лет, а потом стала моей и выяснилось, что я ей тоже все это время нравился. 
Я ей говорю - ты чего как нибудь не намекнула?
Она - я тебя боялась.

Я к тому, что это без привязки к возрасту и физической силе или страшной роже.

Опубликовано

Я думаю, те, кто способны и хотят жениться это гармонично развитые личности. Те, кто не боятся ответственности, но хочтят глубокой близости, привязанности и готов ею тоже делиться. Ну, это в идеале, конечно. Многие семьи токсичны и распадаются по тем или иным причинам. Раньше общество давило на всех. Сейчас институт брака стал как бэ необязателен, и же и мо могут сами себя обеспечить. Мужчины альфа думают, что они пуп земли и хотят только наслаждаться жизнью. Только вот я считаю, что у них что-то не то с психикой, не способны на настоящую привязанность, эгоисты, нарцисы жмоты и т. д. То есть до брака и до желания брака нужно еще дорасти. Психически и материально (заложить материальный фундамент). Таких эволюция награждает продолжением рода. 

• Люблю 1
Опубликовано

Те , кто в толпе (не в негативном контексте этого слова) той или иной соц. группы те женятся и выходят замуж. Это как правило аксиома.

Бывают конечно исключения типа,что женщина всеми сторонами вышла и в толпе, но внешка так себе или на любителя или еще какие  причины. 

Но, те  кто не в  толпе, так сказать адаптированные социофобы -- те нет, не женятся и не выходят замуж. Косяк в соц. развитии. Они не продолжают свое путешествие по вселенной на космическом корабле "Земля".

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...