Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Legende, намеренно или неосознанно, но вы спутываете быдло народа с самим народом. В любой народности оно есть. Далеко не все берут оружие в руки с извечной целью сего - относительно халявного присвоения благ под прикрытием "защиты интересов общества". Есть ещё создающие жизненные блага по жизни, и до такого способа обеспечения своего существования им нет дела. В 90-тых я столкнулся с рекетом, и то, что сейчас происходит, это то же самое, только более подконтрольный хаос, узаконенный. Политики, это как главари мафиозных банд, но ближе к троллям. Они не заставляют вступать в подконтрольные им ряды "смертников" - армию. Потенциальные убийцы из подворотни сами идут под их "руководство" по истреблению таких же ради более халявных денег. Организация уничтожения себе подобных по убиению других, это вынужденная альтернатива общества садированию без разбора также честных тружеников, как в 90-ых, но правда дань всё равно не избежать. Хоть солнцевским, хоть "солнцевским в законе", но содержать их и все эти разборки, приходится. А корни причин всего этого - общая зажранность, желание практически всех иметь больше, чем нам всем достаточно в равенстве.

Опубликовано
1 годину тому, Legende_XVI сказав:

Я постоянно вижу эти комментарии и иногда слышу это в жизни. Каждый раз одно и тоже- а омерика сравняла с землёй Белград, а омерика уничтожила Багдад, а где вы были когда мальчика в трусиках распяли на Донбассе украинские нацисты? Я не могу понять эти люди действительно идиоты? Они не умеют анализировать поступающую информацию, и проверять ее на достоверность? 

Каждый раз я прощу фотку руин Багдада а мне присылают фотку руин другого города и с другой войны:fool:

Говорю что на Донбассе в 2014 году были митинги в поддержку единства Украины, что Турчинов предлагал мир, а ДНР и ЛНР отказались, и что так называемое ополчение Донбасса это во многих случаях россияне и хоть бы хны! Все равно это украинцы виноваты, всех бомбили и убивали, а мы россияне пытались помочь, и вообще мы за мир! (Мы воюем что бы не было войны, наша война ради мира) 

НАТО, НАТО...с НАТО все как обычно. Хотят на нас напасть и захватить, и пофиг на то что к 2014 году численность войск США в Европе сократилась до абсолютного минимума. Пофиг на то что армии западных стран стабильно сокращались, а военные расходы уменьшались. Все равно напасть хотели! Да, действительно после 2014 года американцы все таки начали перебрасывать в Европу войска. Но что было до этого? А до этого аннексия Крыма, и Донбасс. Эти факты мы конечно же опустим, как и многие другие. А иначе то выйдет что США бомбили не добрых сербов, а сербов которые устроили осаду Сараева, и резню мирного населения в Сребренице. США вторглись не в демократический и гуманный Ирак а в государство где против своего же населения применялось химическое оружие, и уничтожались города курдов.

Абсолютная, и неизлечимая глупость и полное отсутствие критического мышления. Одни ватник спорил со мной на эту тему, и по ходу спора выяснилось что он даже не отличает Бахмут от Мариуполя! Ничего не знают, но утверждают. В голове просто каша из Ирака, Сирии, Донбасса, НАТО, и Югославии. 

Смотрел одного блогера который говорил что россиянин задумается о том что в стране есть какие то проблемы только тогда когда ему в окоп прилетит снаряд. И то, он только задумается! Мне кажется это действительно так. 

Самый офигенный аргумент который я слышал- в конфликте виноваты обе стороны. Эти люди сумасшедшие? Они впали в маразм? Приказ отдал Путин, план войны разработал генштаб РФ, войска к границам перебросила РФ, и это ее самолёты нанесли удары, а войска перешли границу. Причем здесь Украина то? Я честно изучал все аргументы Зэтников про бомбёжки донбасса, план вторжения в РФ, биолаборатории, миллионов нацистов в Киеве, притеснения русских и т.д. Но нет, это абсолютная чушь, только безумец сочтет это достаточным основанием для вторжения. Либо тот кто только и ищет повод как бы оправдать свои злодеяния. Твою мать .. президент Украины еврей, а глава сухопутных войск родился, и вырос в России и закончил Московское высшее командное училище:fool:

И да, не только россияне такие. Недавно вот президент Бразилии назвал этот конфликт семейной ссорой, и обвинил обе стороны в его разжигание. Примерно того же мнения придерживается Трамп( этот вообще называет путина гением), и Десантис, а некоторые африканцы обажают путина. Даже митинги в его честь проходят. Такое ощущение что многих вообще не волнует справедливость. Они видят что двое дерутся, и при этом пытаются как то оправдать свое невмешательство тем, что они оба плохие и поэтому вмешиватся не надо. Бесит не то что они не хотят вмешиваться, а то что врут что бы оправдать свою трусость и эгоизм. 

Либералов тоже винят во всех проблемах а либерализм считают плохим. Всегда удивляло как права человека, свобода слова и совести может быть чем то плохим? Откуда такое желание у людей в россии снова надеть кандалы и стать крепостными? До них не доходит что именно такая позиция привело к тому что россия стала тоталитарной страной и начала войну? 

если бы люди только смогли осознать цену которую платит Украина за все это безумство, каждый день на оккупированных территориях наши люди погибают в пыточных, хороним каждый день с передовой,  в Мариуполе по самым скромным подсчётам около 50 тысяч погибшими 

• Нравится 2
Опубликовано

Втройне больно слышать такое от друзей (из-за этого уже бывших). Я говорю что у меня дома в Донецке происходило а мне в ответ что я вру а на самом деле всё было так как говорят "достоверные источники". Бесит дико. И не понимаю как такое возможно. Как вот так "подменили" людей. Мечтаю уже заработать на "себастьян" из рф наконец Всё думал что это кончится и люди обратно нормальными станут. походу не станут. Конец.

• Нравится 1
Опубликовано

Да какое там мышление.

Не знаю как в других странах, а в РФ большинство людей - амёбы.

С девизом по жизни "куда все, туда и я" и "лишь бы по кайфу было".

Если в душе не согласны с тем, что происходит, будут винить всех, кроме себя и ждать, что все как-нибудь само собой разрешится. А из себя корчить дурачка и жертву обстоятельств, заливая стресс алкоголем. Лишь бы лишних телодвижений не совершать. 

И все явственнее становится этот балаган в последнее время.

Так и живём. 

• Нравится 2
Опубликовано

Когда спрашиваешь русских идиотов, а почему же тогда против Америки не вводят санкций, почему она не в международной изоляции, и даже в этих конфликтах она воюет в составе международной коалиции? Да что там коалиция, даже путинская фашистская Россия помогала американцам, например, в борьбе с сомалийскими пиратами. Идиотов Путин научил отвечать так: это потому, что Америка очень сильная и всегда побеждает. Вот и мы станем такими же сильными и будет делать, что захотим. А как же другие узнают, сильные вы или нет? А очень просто, нападем на какое-нибудь маленькое государство, убьем, изнасилуем, разрушим, вот так все и увидят. Сначала это была Чечня. И как-будто получилось. Вроде стали все Путина активно куда-то звать, где-то принимать и в зад целовать. Значит "надо повторить". "Если уж Украину завоюем, то все уж просто на четвереньках начнут ползать перед Путиным" - рассуждает быдловата. Отсюда такой парадокс - чем больше санкций, чем больше мирового возмущения, тем больше надо убивать украинцев.

На самом деле Америку уважают не за ее силу. Просто была "Ялтинская система мира", принятая в Ялте и Потсдаме. Рузвельт, Черчилль и Сталин пришли к здравому выводу: чтобы ужас Второй мировой войны больше не повторился, всяких фашистов-диктаторов при попытке совершить агрессию против соседнего государства надо пресекать в зародыше, пока они еще слабые и безобидные. Эта миссия возлагается на большие и сильные государства: США, Великобританию и СССР. Если бы, скажем, Гитлеру дали по мозгам еще в 1938 еще в Чехословакии, то и 2-й Мировой войны бы не было. А чтобы гарантировать объективность и непредвзятость в разрешении мировых конфликтов были созданы: ООН, Генассамблея ООН с участием всех существующих государств, международные законы, гаагский трибунал, военные союзы. СССР/Россия от участия в усмирении диктаторов уклонились. Они наоборот подзюкивали всех диктаторов, которых могли найти, чтобы те нападали. Вот и приходится США и Великобритании, ну еще блоку НАТО отдуваться за весь мир. Американцы этого очень не любят, что им приходится тратить их налоговые денежки на спасение мира. Но альтернатива еще хуже. Если Ялтинская система рухнет, мир вернется в состоянии 19-в, когда каждый сам за себя, когда Люксембург будет иметь наготове армию, способную отразить вторжение Бельгии, а Бельгия - армию, которые бы защитила ее от нападения Франции, и т.д. Это просто никаких денег, никаких налогов не хватит. Весь мир впадет в нищету, люди будут ходить в лохмотьях. Так вот, поскольку этого не происходит, весь мир и понимает, что Америка права, когда бомбит Белград и Багдад. А Путин, который хочет отменить Ялтинскую систему, - враг всего мира. Ну кроме Китая. Китай слишком сильный, чтобы на него кто-нибудь напал, зато сам он не прочь поразвлекаться завоевательными походами.

Опубликовано

меня напрягают либеральные акценты: "" бедная россия разбивает себя об Украину", "фронтовики вернуться по своим российским хатам и будут там тоже плохо себя вести", "война может развалить россию".

акценты на том, что убийце будет плохо.

Опубликовано

У некоторых даже по морде видно, какую позицию они занимают и что думают о войне. Посмотрите для сравнения интервью Оскара Кучеры Дудю, и Анатолия Белого (радио Долин) - колоссальная разница в рассуждениях, хотя оба актера одинакового возраста

• Нравится 1
Опубликовано

Посёлок Марьянка в Украине после вторжения российской армии. 

ApmrlMYZMcM.jpg.4ae2e6d54036b23a6ad6cab92cca1f63.jpg

yTyNfaTzC1U.jpg.59e5fa8508d49c51448930f3d069c901.jpg

Осгилиат из властелина колец после вторжения орков из мордора.

00-22-49-i.jpg.a2014ff01b95f2b89df8d6f3a2d6e108.jpg

• Нравится 2
Опубликовано
В 25.04.2023 в 10:09, Legende_XVI сказал:

Посёлок Марьянка в Украине после вторжения российской армии. 

ApmrlMYZMcM.jpg.4ae2e6d54036b23a6ad6cab92cca1f63.jpg

yTyNfaTzC1U.jpg.59e5fa8508d49c51448930f3d069c901.jpg

Осгилиат из властелина колец после вторжения орков из мордора.

00-22-49-i.jpg.a2014ff01b95f2b89df8d6f3a2d6e108.jpg

Я не топлю не за какую сторону, но фото точно настоящие? Во-первых - на них как будто разные города, именно города, города больше поселков. На одном вся река перегорожена развалинами, на последнем целая, да еще обработка как во Властелине Колец, во-вторых, они как будто, сгенеренные нейросетью? Я просто спросил. Сейчас эра фейков, настоящее, может, и страшнее, но все же фейки есть фейки.

Опубликовано
В 04.05.2023 в 19:29, Evil Within сказав:

Я не топлю не за какую сторону, но фото точно настоящие? Во-первых - на них как будто разные города, именно города, города больше поселков. На одном вся река перегорожена развалинами, на последнем целая, да еще обработка как во Властелине Колец, во-вторых, они как будто, сгенеренные нейросетью? Я просто спросил. Сейчас эра фейков, настоящее, может, и страшнее, но все же фейки есть фейки.

давайте я вам билет куплю? куда хотите в Мариуполь, Бахмут, Авдеевка? там везде такое, это военная стратегия названа "выжженная земля" рашисты так действовали в Грозном 

я сегодня по ходу своей деятельности встречалась с детским психологом которая в Киеве восстанавливают или как это назвать? детей после изнасилований, мы отправляли таких детей сразу после Бучи в Польшу, а теперь в Киеве есть такие ребцентры, сколько их она мне не сказала, но говорит сейчас в их центре 7 детей самой младшей 3 года выжила чудом, старшей 11

я под таким впечатлением от услышанного, что мне хочется взять в руки автомат

• Нравится 2
Опубликовано

Что бы вы Украинцы примерно понимали с кем вы воюете. Конечно не все такие, но это не единичный экземпляр. Мне они напоминают членов Аль-Каиды, и других религиозных фундаменталистов, только трусливые. 

IMG_20230511_210615.jpg.4d76dbceb360eccecbb3215370fa8c78.jpg

Опубликовано
В 21.04.2023 в 00:10, игуменн сказал:

акценты на том, что убийце будет плохо.

Убийцы - те, кто вторгся в Украину, убивает там людей  или поддерживает это. Далеко не все россияне за войну.

У любого преступления есть фамилия имя и отчество, а не абстрактные "россияне"

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, vlad-tsvs сказал:

любого преступления есть фамилия имя и отчество, а не абстрактные "россияне

Когда этих абстрактных 87% они обретают лицо- россияне. 

Дети писали письма: папа убей немца. Дети были не правы?

Опубликовано
2 минуты назад, игуменн сказал:

Когда этих абстрактных 87% они обретают лицо- россияне. 

Статистику в студию. ВЦИОМ не считается. Опросы с 90% "не буду отвечать" - не считаются

2 минуты назад, игуменн сказал:

Дети писали письма: папа убей немца. Дети были не правы?

Да. Те, кто ненавидел всех немцев по национальному признаку, а не гитлеровцев - такие же долбаные расисты, как и гитлеровцы.

СССР был среди победителей нацистской Германии, но отлично впитал в себя расизм. В том числе и за счет "убей немцев". До сих пор есть быдло, которое говоря про сегодняшних немцев употребляет слово "фашисты". "Фашистская тачка", например, говоря про немецкие автомобили, итп. Хотя уже сколько лет прошло после той войны.

Я прекрасно понимаю, что украинцам сейчас очень тяжело. Но давайте не будем возводить напраслину на тех людей, вся "вина" которых в том, что они родились и выросли по соседству с бандитами, которые сейчас вторглись в Украину?

• Нравится 2
  • Не нравится 2
Опубликовано
36 хвилин тому, vlad-tsvs сказав:

Но давайте не будем возводить напраслину на тех людей, вся "вина" которых в том, что они родились и выросли по соседству с бандитами, которые сейчас вторглись в Украину?

Есть единственно правильное поведение адекватных людей с "той стороны" - МОЛЧАТЬ в отношении разговоров с украинцами. Не пытаться доказывать, что они не при чем, что они осуждают войну и путин - конченный маразматик. Все эти слова не имеют смысла, пока "говорят" пушки. Снаряд или ракета прилетающая в мой дом - она РУССКАЯ (российская) и нажала на спусковой крючок рука россиянина. Потому, совершенно не важно верит этот россиянин кремлевской пропаганде или нет - он враг. И с этой стороны, не видно, Zа путина этот человек или против. Он стреляет и это самый главный аргумент. 

Для адекватного украинца (а есть немало и неадекватных), сейчас, любой русский - враг. Пока идет война. Потому и разговоры о "хороших русских" выглядят (глазами украинцев), как попытка успокоить "ярость благородную", дабы опосля (как и было всегда) ударить внезапно, подло и коварно. 

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Chapayskiy сказал:

Для адекватного украинца (а есть немало и неадекватных), сейчас, любой русский - враг

Если тебе житель соседнего многквартирного дома спалит твою квартиру, будешь всех жителей того дома ненавидеть и врагами называть?

4 минуты назад, Chapayskiy сказал:

она РУССКАЯ (российская) и нажала на спусковой крючок рука россиянина

С таким же успехом ты можешь заявлять, что она сделана на Земле и спусковой крючок нажала рука землянина и всех на Земле людей ненавидеть

6 минут назад, Chapayskiy сказал:

"ярость благородную"

Свою "ярость благородную" направляй на виновников войны и агрессоров, а не на тех, на кого проще

• Нравится 1
  • Не нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...