vlad-tsvs Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 4 минуты назад, Chapayskiy сказал: Вот так и вскрываются фсбшные "консервы" с "хорошими рускими". ) Консерва ты. А я на Украину не нападал и не поддерживаю войну. И нечего на меня обвинения наводить
Chapayskiy Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 12 хвилин тому, vlad-tsvs сказав: А я на Украину не нападал и не поддерживаю войну. И нечего на меня обвинения наводить 3
vlad-tsvs Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 Вместо того, чтобы балагурить, давай ка ты распишешь, какие у тебя претензии к лично моим поступкам в контексте войны.
LD50 Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 2 години тому, vlad-tsvs сказав: Вместо того, чтобы балагурить, давай ка ты распишешь, какие у тебя претензии к лично моим поступкам в контексте войны. У тебя нет ни малейшего желания понять Украинцев. Ты даже не хочешь этого делать. Так сфокусирован на себе на том что ты хароший руский что тебя тоже хочется поставить за дверь и никогда не видеть. Твои сородичи и ты сфокусированны только на своей придуманой уникальности и хорошести. В этом нет отличия от тебя и твоих сородичей зомби с гранатами. Даже задавая этот вопрос ты демонстрируешь свое распухшое эго и мысли только о себе харошем.......когда остальные ублюдки каждый день совершают преступления. 2
vlad-tsvs Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 Только что, AMGINE сказал: У тебя нет ни малейшего желания понять Украинцев. Ты даже не хочешь этого делать. Так сфокусирован на себе на том что ты хароший руский что тебя тоже хочется поставить за дверь и никогда не видеть. Твои сородичи и ты сфокусированны только на своей придуманой уникальности и хорошести. В этом нет отличия от тебя и твоих сородичей зомби с гранатами. Даже задавая этот вопрос ты демонстрируешь свое распухшое эго и мысли только о себе харошем.......когда остальные ублюдки каждый день совершают преступления. Я к нападению на Украину имею отношения не больше, чем любой другой житель Земли. 1 3
vlad-tsvs Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 5 минут назад, AMGINE сказал: Твои сородичи Нет никаких "сородичей". Не при родоплеменном строе живем. С бандитами, напавшими на Украину, меня объединяет максимум то, что я с ними оказался территориально близко. Не более. Никакие они мне не сородичи 1
Gennadiy Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 2 години тому, vlad-tsvs сказав: Я к нападению на Украину имею отношения не больше, чем любой другой житель Земли. Находясь в России Вы точно платите налоги (как минимум НДС ) которые в значительной части идут на то, чтобы разрушать целые города в Украине, убивать детей, грабить и насиловать население. Удивительно как настырно при этом хотите увильнуть от своей части ответственности за то, что творит Ваше государство... Может мы что-то особенное не знаем лично про Вас. Уточните, что Вы делаете каждый день для того чтобы остановить военную агрессию своего государства? 1
Legende_XVI Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 3 часа назад, vlad-tsvs сказал: Нет никаких "сородичей". Не при родоплеменном строе живем. С бандитами, напавшими на Украину, меня объединяет максимум то, что я с ними оказался территориально близко. Не более. Никакие они мне не сородичи Репарации надо платить все равно. Мы все виноваты, почти никто ничего не сделал что бы остановить путина. Мне такая аналогия нравится: в автобусе три человека- я, мужчина, и женщина Мужчина нападает на женщину, мне это конечно же не нравится, и я словесно выражаю недовольство. Но как это ей поможет? А никак, мужчина продолжает её бить а я все сижу и говорю какой он плохой. Кто я после этого? Очевидно что трус или(и) мне просто все равно. Да и вообще наверное она сама виновата, и не все так однозначно (сарказм. Хотя так многие думают, и так хочется думать дабы морально оправдать свое невмешательство) 1
Vincent Valentine Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 Риторика "а что сделал ты для того чтобы не допустить и прекратить" тут неуместна вообще. Я тоже могу более чем справедливо спросить - что каждый украинец делал 9 лет пока мой Донецк находился под властью РФ с 2014? никто не пытался нас освободить. Это значит что все украинцы виноваты в том что все эти годы нас "мариновали" в "чистилище"? Нет! Обычные люди из Киева, Запорожья, Днепра, Львова, Винницы не виноваты в этом. Но те кто не рефлексирует как я будут и такие предъявы кидать: "где были 8 лет украинцы пока россия мариновала Донбасс? Почему вы нас кинули на растерзание? Говорить иногда "Донецк это Украина" недостаточно!". Разве в этом виноват Саня из ментовки Киева? Или Марічка - воспитатель в детском саду из Днепра? Я думаю что нет. Тотальная коллективная ответственность это как раз махровая "советчина". Ну и банально веру в лучшие качества людей особенно сейчас необходимо сохранять хоть как-то. Иначе можно совсем рухнуть в пропасть ненависти из которой выкарабкаться будет очень тяжело. Как бы тяжело сейчас не было. А уж я навидался очень многого дома в Донецке за все эти годы. 1
Gennadiy Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 7 годин тому, Vincent Valentine сказав: что каждый украинец делал 9 лет пока мой Донецк находился под властью РФ с 2014? никто не пытался нас освободить. Это значит что все украинцы виноваты в том что все эти годы нас "мариновали" в "чистилище"? Очень печально что Вы также подверглись российской пропаганде... настолько глубоко. Украина делала многое, каждый день, все 8 лет. Каждый украинец в Полтаве и Виннице платил налоги которыми финансировались тысячи поездок, делегаций в Минск и т.д. и т.п. Пыталась договориться с российскими террористами. Но, как показывается практика, договориться с террористами невозможно. Они все 8 лет играли в дурочку "нас там нет", "договаривайтесь с нашими тапками", "сначала отдайте нам всю Украину, а потом мы вам вернем Донбас", "Вопрос Крыма закрыт"... Простой народ Украины настолько хотел договориться и решить вопрос по-мирному, что даже выбрали президентом клоуна, который говорил на выборах "мы просто перестанем стрелять, я стану на колени перед Путиным и решим проблему". К счастью, после выборов и после общения с главным российским Хуйлом с глазу на глаз он все понял, осознал свои ошибки и стал настоящим Президентом, которым можно гордиться. 1
яТоня Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 https://m.facebook.com/ysipko баптист, живёт в москве
Vincent Valentine Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 12 часов назад, Gennadiy сказал: Очень печально что Вы также подверглись российской пропаганде... настолько глубоко Какая пропаганда?)) Я все годы прожил дома и 8 лет в "днр" в том числе. и видел изнутри что ничего не делалось реального. посиделки в Минске вообще ни к чему не привели. И это стало понятно ещё в 2016. так что нифига не делали чтобы нас вернуть. Можно было сделать вид что готовы говорить с Захарченко/Душилиным а после передачи контроля границы ВСУ выдавить его из украинской политики. Даже муниципальной. Но нет. До 2022 телились и ничего не делали. Я помню конец 2020 года когдаво всех мировых новостях (и украинских в том числе) трубили что кажется Зеленский договорился с плешивым и Донбасс вернут в Украину. и в это же самое время у нас запретили украинские автономера, за украинский паспорт увозить в ментовку начали (ночью во время комм часа так тем более), на въездах в днр появились стеллы "Россия" и почти все флаги "днр" сменили на российские. Что это за раздвоение? Об этом в Украине не говорили и не хотели знать (как и в РФ впрочем). Ну а тейк про налоги это смешно)) ну правда)) Уплата налогов это не активное действие)) Их платят не сам человек добровольно даже. Это НДС заложенное в каждый товар, это уплата работодателем налога который ты даже не видишь. Это правда смешно же)) Это не действие вообще. 1 1
vlad-tsvs Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 В 12.05.2023 в 23:12, Legende_XVI сказал: Мы все виноваты, почти никто ничего не сделал что бы остановить путина. Не знаю, как вы, а я много лет ходил на протесты и поддерживал правозащитные организации в России. Уж извините, что не попер голыми руками кремль штурмовать И я был далеко не единственный, кто был против И да, все эти рассуждения про "все виноваты" - полная ерунда. Это лишь размазывает вину с истинных виновников войны В 12.05.2023 в 23:12, Legende_XVI сказал: Мужчина нападает на женщину, мне это конечно же не нравится, и я словесно выражаю недовольство. Неправильная аналогия. Правильно вот так: террористы захватили здание, взяли кучу заложников, а потом начали стрелять по соседнему зданию. И по вашей логике, заложники из первого здания виноваты в том, что не остановили террористов 1
игуменн Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 1 час назад, vlad-tsvs сказал: террористы захватили здание, взяли кучу заложников, а потом начали стрелять по соседнему зданию. И по вашей логике, заложники из первого здания виноваты в том, что не остановили террористов Ааналогия неправильная. Дело в том, что заложники любят тех, кто их захватил. Ваша вина только в том, что вы сделали не все, чтобы убедить жильцов своего дома в том, что террористы люди плохие.
vlad-tsvs Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 13 часов назад, игуменн сказал: Ааналогия неправильная. Дело в том, что заложники любят тех, кто их захватил. Ваша вина только в том, что вы сделали не все, чтобы убедить жильцов своего дома в том, что террористы люди плохие. У тебя в голове какая-то ерунда. Размазываешь вину с преступника на всех, кому не посчастливилось быть рядом - будь готов что тебя посадят (или пристрелят, тут уж как повезет) за преступления соседа-маньяка, которого ты должен был остановить от преступления вплоть до ценой своей жизни Кстати, встречный вопрос - изнасилованные и зверски убитые немки при наступлении советской армии (в которой кстати было немало украинцев) - это в ваших глазах, я так полагаю, совершенно правильно и хорошо, ведь они несли коллективную вину за то, что не убедили гитлера не нападать, да? А еще, посмотри на карту. Украина находится рядом с Россией. И по твоей логике, это украинцы сами виноваты в войне, ведь они, как соседи, просто обязаны были убедить соседей в том, что не надо нападать, а путин и его банда - преступники. Я тебе скажу в чем причина того, что ты пишешь - в том, что с путиным и его бандитами у тебя связи нет, а на кого-то выразить злость хочется. Вот ты и поливаешь говном не тех, кто виновен, а тех, кого проще. Как чел, который искал ключи под фонарем, а не где потерял 1 3
игуменн Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 50 минут назад, vlad-tsvs сказал: Кстати, встречный вопрос - изнасилованные и зверски убитые немки при наступлении советской армии (в которой кстати было немало украинцев) - это в ваших глазах, я так полагаю, совершенно правильно и хорошо, ведь они несли коллективную вину за то, что не убедили гитлера не нападать, да? конечно да. Коллектвная ответственность давно с нами. На мои налоги строят мост, раздают студентам гранты, лечат наркоманов и меня не спрашивают. Меня насилуют финансово. Такая сляви.
vlad-tsvs Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 В 15.05.2023 в 20:04, игуменн сказал: конечно да. Ууу, как все запущено. Пожелаю тебе сесть на пожизненное в тюрьму за преступление, которое совершит твой сосед. Чтобы в полной мере доказать свою приверженность идеям коллективной ответственности
игуменн Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 6 минут назад, vlad-tsvs сказал: Ууу, как все запущено. Пожелаю тебе сесть на пожизненное в тюрьму за преступление, которое совершит твой сосед. Чтобы в полной мере доказать свою приверженность идеям коллективной ответственности Я за соседа налоги не плачу. Я плачу за себя. За своё спонсорство фашизма, я посижу. С удовольствием. С удовольствием искупающего свою вину.
ЭСГТРВ Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 В 15.05.2023 в 04:04, игуменн сказав: Ааналогия неправильная. Дело в том, что заложники любят тех, кто их захватил. Ваша вина только в том, что вы сделали не все, чтобы убедить жильцов своего дома в том, что террористы люди плохие. Для того что бы кого то убедить, нужно что бы этот кто-то понимал что ему говорят. А если он утратил способность понимать? Не видит где белое, а где черное. А ситуация в России именно такова. Это массовое отупение и решить эту проблему можно только генетическими методами.... селекцией и секвестрацией генотипов... В 15.05.2023 в 17:09, vlad-tsvs сказав: изнасилованные и зверски убитые немки "Изнасилованные" это правильно..... а вот убитых практически не было.... это ваши фантазии. Ибо "поел сам, поделись с другом...." Зачем убивать.... Думаю что и немки были рады радёшеньки.... мужиков то их поубивали.... да за тушёнку любая.... особенно если дети малые.... Плохо вы женщин знаете.... идейных среди них мало. В 16.05.2023 в 11:52, Chapayskiy сказав: 👍 В 12.05.2023 в 15:20, vlad-tsvs сказав: Консерва ты. А я на Украину не нападал и не поддерживаю войну. И нечего на меня обвинения наводить Всё зависит от того насколько ты человек.... Людей же убивают и режут.... ты в курсе? Твоя хата с краю? В 15.05.2023 в 02:31, vlad-tsvs сказав: И я был далеко не единственный, кто был против Не обязательно на автомат лезть... можно и пыльным мешком из-за угла или кирпич на голову.... или своих жалко, а с чужими как Бог даст? В 12.05.2023 в 20:21, Gennadiy сказав: Находясь в России Вы точно платите налоги (как минимум НДС ) которые в значительной части идут на то, чтобы разрушать целые города в Украине, убивать детей, грабить и насиловать население. Удивительно как настырно при этом хотите увильнуть от своей части ответственности за то, что творит Ваше государство... Может мы что-то особенное не знаем лично про Вас. Уточните, что Вы делаете каждый день для того чтобы остановить военную агрессию своего государства? Каждый кто забил хотя бы один гвоздь в России причастен к преступлениям на Украине.... (если конечно это гвоздь в крышку гроба оккупанта). У меня был один знакомый таджик из маджахедов... он вынужден был скрываться в России от новой власти в Таджикистане. Так он работал на кладбище.... могилы русским копал и в землю закапывал.... получал моральное удовольствие.🙂 В 15.05.2023 в 02:31, vlad-tsvs сказав: И да, все эти рассуждения про "все виноваты" - полная ерунда. Это лишь размазывает вину с истинных виновников войны Истинные ответят.... вы за себя ответьте. В 12.05.2023 в 18:05, AMGINE сказав: У тебя нет ни малейшего желания понять Украинцев. Ты даже не хочешь этого делать. Так сфокусирован на себе на том что ты хароший руский что тебя тоже хочется поставить за дверь и никогда не видеть. Твои сородичи и ты сфокусированны только на своей придуманой уникальности и хорошести. В этом нет отличия от тебя и твоих сородичей зомби с гранатами. Даже задавая этот вопрос ты демонстрируешь свое распухшое эго и мысли только о себе харошем.......когда остальные ублюдки каждый день совершают преступления. Он хороший тупой русский идиот.....😁 и таких идиотов вся Россия... 86%..... (см. выше на марку путина). В 12.05.2023 в 14:04, vlad-tsvs сказав: Убийцы - те, кто вторгся в Украину, убивает там людей или поддерживает это. Далеко не все россияне за войну. Точно. Некоторые молчат в тряпочку, а некоторые плюют на всё..... бараны одним словом.... стадо. В 17.04.2023 в 12:50, Legende_XVI сказав: Я постоянно вижу эти комментарии и иногда слышу это в жизни. Каждый раз одно и тоже- а омерика сравняла с землёй Белград, а омерика уничтожила Багдад, а где вы были когда мальчика в трусиках распяли на Донбассе украинские нацисты? Я не могу понять эти люди действительно идиоты? Они не умеют анализировать поступающую информацию, и проверять ее на достоверность? Действительно. 😪 В 19.04.2023 в 21:16, Vincent Valentine сказав: Всё думал что это кончится и люди обратно нормальными станут. походу не станут. Конец. Потеря духовности и разумности происходит из-за проблем генетики.... Только война всё может исправить. Нужны селекция и секвестрование. Можно обойтись без войн когда человечество осознает в чем проблема.... теория уже есть.... https://sites.google.com/view/egtd/эмоциональная-супра-генетическая-теория-развития-вселенной В 20.04.2023 в 21:15, Сашок сказав: Просто была "Ялтинская система мира", принятая в Ялте и Потсдаме. Рузвельт, Черчилль и Сталин пришли к здравому выводу: чтобы ужас Второй мировой войны больше не повторился, всяких фашистов-диктаторов при попытке совершить агрессию против соседнего государства надо пресекать в зародыше, пока они еще слабые и безобидные. Эта миссия возлагается на большие и сильные государства: США, Великобританию и СССР. Если бы, скажем, Гитлеру дали по мозгам еще в 1938 еще в Чехословакии, то и 2-й Мировой войны бы не было. Все равно война бы была..... ☹️. Был бы другой гитлер. Война пока является необходимостью для возрождения человеческих качеств. Дело в том что духовность и разумность общества вырождается если не происходит смешивания генотипов относительно долго (3-5 поколений) развивавшихся на удаленных друг от друга территориях. После того как наша цивилизация это осознает и примет меры - войны прекратятся. В 20.04.2023 в 22:10, игуменн сказав: меня напрягают либеральные акценты: "" бедная россия разбивает себя об Украину", "фронтовики вернуться по своим российским хатам и будут там тоже плохо себя вести", "война может развалить россию". акценты на том, что убийце будет плохо. Сначала русские генотипы перемешаются на Украине, потом украинские и русские в России и только потом будет хорошо. 1
unforgiving Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 Если кто-то все еще считает, что есть хорошие русские... 19 августа в Чернигове погибла 6 летняя девочка в результате обстрела города российскими оккупантами. Одно российское, даже не знаю как его назвать, выложило вот такой пост. Ему, очевидно, было очень весело. Но обратите внимание на количество лайков - отметились почти 70 тысяч моральных уродов Тупые, безумные, озверевшие твари 1 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 В 04.05.2023 в 18:29, Evil Within сказав: но фото точно настоящие? У меня есть подруга детства из Марьянки. Ее родители оставались там до 2020 года. Она возила к ним маленькую дочку, оставляла на лето. Большой дом, сад, бассейн , любящие бабушка и дедушка, пирожки с вареньем... Девочка обожала у них жить. Иногда что-то летало над головой, но они говорили, что привыкли и уезжать не хотят. Потом всё-таки переехали ближе к Киеву, потому что только ленивый не говорил, что Путин пойдёт войной. В феврале 2024 моя подруга с ребенком выехала в Германию, муж пошел в ЗСУ, родители остались в Украине, но некоторые их соседи остались в Марьинке. Фото реальные. Сейчас там не осталось никого, по моим последним данным. В 13.05.2023 в 00:34, Vincent Valentine сказав: где были 8 лет украинцы пока россия мариновала Донбасс? В 2014 году был введен военный налог. Все мои знакомые, у кого дети занимались спортом , с удивлением рассказывали, что тренера настойчиво приглашают в спортивные лагеря, где детей учат собирать автомат и стрелять из него. Мои дети ездили и дети моих знакомых тоже. Кто удосуживался по-ближе пообщаться с тренерами, тем рассказывали, что надо готовиться к дальнейшему продвижению РФ . Также мои дети играли в театре. Каждые выходные собирали полные залы, в фойе стояла коробочка , вход был бесплатный, но на выходе настойчиво просили что-нибудь задонатить в коробочку бойцам АТО, с которыми у театра тесное сотрудничество с 2014 года. Короче, ничего не поменялось - последние два года воюют простые смертные и донатят им женщины, дети и старики ((( Вы же понимаете , что в Украине два врага? РФ - это один враг, второй - это прокурорская коррупционная система (мусора, судьи, депутаты, налоговая, казначейство, таможня, держмайно , министерства и прочие). И простым смертным очень сложно победить этих двоих. То, что уже два года наши ребята удерживают фронт плюс/минус на одной линии - это тяжёлая работа и много крови каждый день. И этого бы не было, если бы мы 8 лет ничего не делали, как Вы утверждаете. 8 лет формировали, вооружали и обучали ЗСУ. Такие люди, как Залужный, Буданов, Монастырский, Ярош, добровольцы, контрактники... сделали всё, чтобы вся Украина не была взята за три дня. Я напрямую общаюсь с солдатами эти два года , говорят, на нашей стороне воюет много бойцов из ДНР, ЛНР, Крыма и РФ. Я прекрасно понимаю Ваши чувства, но поверьте, что обычные люди делают ,что могут - одни донатят последнее, другие отдают свои жизни, третьи становятся инвалидами. Как воевать с россиянами- уже знает каждый ребенок. Как уничтожить прокурорскую коррупцию, которая разворовывает международную помощь, сливает россиянам позиции ЗСУ, ставит нам палки в колеса на каждом шагу (начиная с наших таможенников на польско/украинской границе, когда везёшь солдатам гуманитарку ) - с ними никто ничего не может сделать, даже Зеленский и американские проверяющие. В 17.04.2023 в 11:50, Legende_XVI сказав: Примерно того же мнения придерживается Трамп( этот вообще называет путина гением), Последние два месяца Трамп молчит в тряпочку. Потому что его конкурентка Ники Хейли, которая топит за Украину, стремительно набирает голоса. И он видимо занял позицию "залягу на дно, посмотрю со стороны, а то мало ли что, так может и рейтинг упасть"))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти