Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы видите человека, у него женственное и красивое лицо, милый голос, он использует косметику, ухаживает за кожей и волосами ну там всякие гели, маски для лица, волос и т.д. При этом он осознает что он мужчина, у него гетеросексуальная ориентация, и он занимается боксом. 

Какая у вас будет реакция на него? 

• Нравится 1
Опубликовано
6 хвилин тому, Legende_XVI сказав:

Вы видите человека, у него женственное и красивое лицо, милый голос, он использует косметику, ухаживает за кожей и волосами ну там всякие гели, маски для лица, волос и т.д. При этом он осознает что он мужчина, у него гетеросексуальная ориентация, и он занимается боксом. 

Нормальная реакция. Даже, если у него гомо- ориентация, какая разница? Был бы человек хороший(с))

• Нравится 2
  • Смеюсь 1
Опубликовано

У меня бы такой парень вызвал огромное удивление. Так ухаживать за лицом, и не бояться, что синяки останутся или нос сломают. Метросексуал, занимающийся боксом - это разрыв шаблона, как по мне.

Опубликовано
2 часа назад, Legende_XVI сказал:

Реакция: ого, интересный человек, надо знакомиться.

Опубликовано
3 часа назад, Legende_XVI сказал:

Лично мне не нравится яркая косметика ни у женщин, ни у мужчин.

В остальном - это же хорошо, что человек за собой следит!
Ну, и как писала Глафира, внешность - не главное, важнее то, что внутри. Но хотя бы элементарная гигиена будет не лишняя.

Цитата

В человеке всё должно быть прекрасно и лицо, и одежда, и душа. Чехов.

Опубликовано
4 часа назад, Legende_XVI сказал:

Я как-то сомневаюсь, если он следит за руками, обрабатывает ногти и может потом по-боксерски кулаком в нос заехать. Скорее всего только так красивенько по щеке 4 борозды сверху вниз протянуть.

Опубликовано

Пофигистическая

Опубликовано

примерно такая, как на Александра Шпака

когнитивный диссонанс

Опубликовано
10 годин тому, Legende_XVI сказав:

Вы видите человека, у него женственное и красивое лицо, милый голос, он использует косметику, ухаживает за кожей и волосами ну там всякие гели, маски для лица, волос и т.д. При этом он понимает что он мужчина, у него гетеросексуальная ориентация, и он занимается боксом. 

У него мыщцы есть? 

Опубликовано
13 годин тому, Legende_XVI сказав:

Автор, зачем вам знать, какое впечатление будет у форумчан от такого парня? этот парень - вы?

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, Fable сказал:

Автор, зачем вам знать, какое впечатление будет у форумчан от такого парня? этот парень - вы?

Ну почти) 

Ещё очень много работы) как в спортзале так и в салоне красоты :lol:

Опубликовано

Примерно вот к такому стремлюсь. 

IMG_20230420_233554.jpg.9161ce9f83bd8a6df405adfef266823a.jpg

lGUWqb89oQg9s8UJ6-AnEr6mkmxgwFfcTqxavz_6GY1yxrznYtHBy-yoRTLOaxZcoa8ZboSqDlbkBY62vQdIt1vz23_41_45_.jpg.590de49f058363dc17dda529225c11b1.jpg

23_36_56_838_1000.jpg.63b683cdca1f854885c5e8392b6e39a0.jpg

Ещё нравится образ женщины война. Но тут уже надо на пластику лица идти и наверное эстрадиол колоть)

20_10_29_The-Lord-of-The-Rings-The-Rings-of-Power.jpg.7f92ebea2d13758bddd6a46d833b905a.jpg

20_31_23_9779fd85a45b9af5164e1b8ee007ea4f.jpg.d619dc993c211541a0f0cb7bb66fafbe.jpg

Кто нибудь объяснит почему я хочу выглядеть так? Почему не бородатым и лысым мужиком?

Почему мне приятно видеть в зеркале милое и женственное личико, а не грубое лицо мужчины? Может имеется какая то слабая гендерная дисфория?

А влечение к силе является следствием моего опыта в котором было много конфликтов с мужчинами? Тем самым я хочу быть готовым к потенциальным конфликтам что бы суметь постоять за себя, и за других людей? Ведь к сожалению мир так устроен что иногда только сила может решить вопрос, или угроза ее применения. 

Опубликовано
В 21.04.2023 в 01:00, Legende_XVI сказал:

Кто нибудь объяснит почему я хочу выглядеть так? Почему не бородатым и лысым мужиком?

Почему мне приятно видеть в зеркале милое и женственное личико, а не грубое лицо мужчины? Может имеется какая то слабая гендерная дисфория?

Да нет, б-же мой. Это просто дело вкуса. Ни гендер, ни гормоны, ни что иное здесь не при чем. Просто вкус. Ну нравится, и ладно, кто против-то? Мне вот тоже такие парни нравятся, да и вообще девушек с таким вкусом немало. Тем более сейчас, когда к-поп популярен. Кстати, Корея — прекрасный пример целой страны, подавляющему большинству жителей которой нравятся милые мужские личики. Вряд ли у них у всех гендерная дисфория.

Опубликовано

Да нормально. Я считаю ухаживать за кожей лица просто необходимо, при чем тут женственность? Чай не в пещерах живем. Будь у меня возможность, я бы в салоны красоты ходил, чтоб мне там харю чистили профессионально.

Бокс? Хз, я больше по бодибилдингу.

А вот длинные волосы у парней мне не нравятся, хотя в древности воины носили длинные волосы, но это другое.

Опубликовано

Ха-ха! Я был прав когда сделал вывод о том, что длинные волосы могут привлечь внимание всякого быдла, и поэтому надо заниматься спортом что бы выбить им все зубы если потребуется! 

IMG_20230504_010132.jpg.9ddda62afbdbae6a822d7203d1f9c323.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...