Legende_XVI Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 Вы видите человека, у него женственное и красивое лицо, милый голос, он использует косметику, ухаживает за кожей и волосами ну там всякие гели, маски для лица, волос и т.д. При этом он осознает что он мужчина, у него гетеросексуальная ориентация, и он занимается боксом. Какая у вас будет реакция на него? 1
Глафира Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 6 хвилин тому, Legende_XVI сказав: Вы видите человека, у него женственное и красивое лицо, милый голос, он использует косметику, ухаживает за кожей и волосами ну там всякие гели, маски для лица, волос и т.д. При этом он осознает что он мужчина, у него гетеросексуальная ориентация, и он занимается боксом. Какая у вас будет реакция на него? Нормальная реакция. Даже, если у него гомо- ориентация, какая разница? Был бы человек хороший(с)) 2 1
Able_ Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 У меня бы такой парень вызвал огромное удивление. Так ухаживать за лицом, и не бояться, что синяки останутся или нос сломают. Метросексуал, занимающийся боксом - это разрыв шаблона, как по мне.
Dierno Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 2 часа назад, Legende_XVI сказал: Вы видите человека, у него женственное и красивое лицо, милый голос, он использует косметику, ухаживает за кожей и волосами ну там всякие гели, маски для лица, волос и т.д. При этом он осознает что он мужчина, у него гетеросексуальная ориентация, и он занимается боксом. Какая у вас будет реакция на него? Реакция: ого, интересный человек, надо знакомиться.
Stfann Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 3 часа назад, Legende_XVI сказал: Какая у вас будет реакция на него? Лично мне не нравится яркая косметика ни у женщин, ни у мужчин. В остальном - это же хорошо, что человек за собой следит! Ну, и как писала Глафира, внешность - не главное, важнее то, что внутри. Но хотя бы элементарная гигиена будет не лишняя. Цитата В человеке всё должно быть прекрасно и лицо, и одежда, и душа. Чехов.
clouds Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 4 часа назад, Legende_XVI сказал: Вы видите человека, у него женственное и красивое лицо, милый голос, он использует косметику, ухаживает за кожей и волосами ну там всякие гели, маски для лица, волос и т.д. При этом он осознает что он мужчина, у него гетеросексуальная ориентация, и он занимается боксом. Какая у вас будет реакция на него? Я как-то сомневаюсь, если он следит за руками, обрабатывает ногти и может потом по-боксерски кулаком в нос заехать. Скорее всего только так красивенько по щеке 4 борозды сверху вниз протянуть.
annazimoj Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 4 часа назад, Legende_XVI сказал: Вы видите человека, у него женственное и красивое лицо, милый голос, он использует косметику, ухаживает за кожей и волосами ну там всякие гели, маски для лица, волос и т.д. При этом он осознает что он мужчина, у него гетеросексуальная ориентация, и он занимается боксом. Какая у вас будет реакция на него? Пофигистическая
endorphin Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 4 часа назад, Legende_XVI сказал: Вы видите человека, у него женственное и красивое лицо, милый голос, он использует косметику, ухаживает за кожей и волосами ну там всякие гели, маски для лица, волос и т.д. При этом он осознает что он мужчина, у него гетеросексуальная ориентация, и он занимается боксом. Какая у вас будет реакция на него? примерно такая, как на Александра Шпака когнитивный диссонанс
Ольх Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 10 годин тому, Legende_XVI сказав: Вы видите человека, у него женственное и красивое лицо, милый голос, он использует косметику, ухаживает за кожей и волосами ну там всякие гели, маски для лица, волос и т.д. При этом он понимает что он мужчина, у него гетеросексуальная ориентация, и он занимается боксом. Какая у вас будет реакция на него? У него мыщцы есть?
Able_ Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 13 годин тому, Legende_XVI сказав: Какая у вас будет реакция на него? Автор, зачем вам знать, какое впечатление будет у форумчан от такого парня? этот парень - вы? 1
Legende_XVI Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Опубликовано 19 апреля, 2023 17 часов назад, Fable сказал: Автор, зачем вам знать, какое впечатление будет у форумчан от такого парня? этот парень - вы? Ну почти) Ещё очень много работы) как в спортзале так и в салоне красоты
Jude the Obscure Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 12:15, Legende_XVI сказав: Какая у вас будет реакция на него? Wow! Is that Jared Leto?
Legende_XVI Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Опубликовано 19 апреля, 2023 4 часа назад, Jude the Obscure сказал: Wow! Is that Jared Leto? У него борода)) Я ее уберу)
Legende_XVI Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Опубликовано 20 апреля, 2023 Примерно вот к такому стремлюсь. Ещё нравится образ женщины война. Но тут уже надо на пластику лица идти и наверное эстрадиол колоть) Кто нибудь объяснит почему я хочу выглядеть так? Почему не бородатым и лысым мужиком? Почему мне приятно видеть в зеркале милое и женственное личико, а не грубое лицо мужчины? Может имеется какая то слабая гендерная дисфория? А влечение к силе является следствием моего опыта в котором было много конфликтов с мужчинами? Тем самым я хочу быть готовым к потенциальным конфликтам что бы суметь постоять за себя, и за других людей? Ведь к сожалению мир так устроен что иногда только сила может решить вопрос, или угроза ее применения.
Jude the Obscure Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 19.04.2023 в 22:38, Legende_XVI сказав: У него борода)) Я ее уберу)
Legende_XVI Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Опубликовано 23 апреля, 2023 Тоже не плохой вариант внешке. Даже не не плохой, а прямо ах.
Dierno Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 01:00, Legende_XVI сказал: Кто нибудь объяснит почему я хочу выглядеть так? Почему не бородатым и лысым мужиком? Почему мне приятно видеть в зеркале милое и женственное личико, а не грубое лицо мужчины? Может имеется какая то слабая гендерная дисфория? Да нет, б-же мой. Это просто дело вкуса. Ни гендер, ни гормоны, ни что иное здесь не при чем. Просто вкус. Ну нравится, и ладно, кто против-то? Мне вот тоже такие парни нравятся, да и вообще девушек с таким вкусом немало. Тем более сейчас, когда к-поп популярен. Кстати, Корея — прекрасный пример целой страны, подавляющему большинству жителей которой нравятся милые мужские личики. Вряд ли у них у всех гендерная дисфория.
oziris Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Да нормально. Я считаю ухаживать за кожей лица просто необходимо, при чем тут женственность? Чай не в пещерах живем. Будь у меня возможность, я бы в салоны красоты ходил, чтоб мне там харю чистили профессионально. Бокс? Хз, я больше по бодибилдингу. А вот длинные волосы у парней мне не нравятся, хотя в древности воины носили длинные волосы, но это другое.
Legende_XVI Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 Ха-ха! Я был прав когда сделал вывод о том, что длинные волосы могут привлечь внимание всякого быдла, и поэтому надо заниматься спортом что бы выбить им все зубы если потребуется!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти