игуменн Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 В 23.04.2023 в 11:49, яТоня сказал: как ты фейки вычисляешь? дедукция индукция что там ещё абдукция? ты мент?)) я фейки не вычисляю, я их сочиняю. А потом талантливо их раскрываю. И слухаю громкие продолжительные аплодисменты.
яТоня Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 11 хвилин тому, игуменн сказав: я фейки не вычисляю, я их сочиняю. А потом талантливо их раскрываю. И слухаю громкие продолжительные аплодисменты. правда? а по моему кроме меня тебе тут никто не аплодирует)))
игуменн Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 6 минут назад, яТоня сказал: правда? а по моему кроме меня тебе тут никто не аплодирует))) "Да, уж. У форумчан со стажем прорезается такой талант, видят других юзеров насквозь. Клонов вычисляют и тд. Но чтобы прямо метод свой был...Такое редкость" Это Анна написала. Дело было зимой.
яТоня Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 1 хвилину тому, игуменн сказав: "Да, уж. У форумчан со стажем прорезается такой талант, видят других юзеров насквозь. Клонов вычисляют и тд. Но чтобы прямо метод свой был...Такое редкость" Это Анна написала. Дело было зимой. видишь как с моей лёгкой руки и поклонниками обрастешь))
игуменн Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 8 минут назад, яТоня сказал: видишь как с моей лёгкой руки и поклонниками обрастешь)) вижу, что вы хотите погреться у костра моего таланта
яТоня Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 2 хвилини тому, игуменн сказав: вижу, что вы хотите погреться у костра моего таланта "костер" это ты себя конечно аллегорически приукрасил)) я лучше дома возле батареи
Оксика Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, игуменн сказал: я фейки не вычисляю, я их сочиняю. Так это вы фейки тут строчите Какое интересное признание... С чего это вы решили вдруг раскрытся?))) 1
игуменн Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 12 минут назад, Оксика сказал: С чего это вы решили вдруг раскрытся? Чтобы узнать, иудеи ли все здесь продажные, распнете ли меня за мой свет честности.
Оксика Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 10 минут назад, игуменн сказал: Чтобы узнать, иудеи ли все здесь продажные, распнете ли меня за мой свет честности. Вы из-за своего света честности решили прекратить производство фейков или будете продолжать?
игуменн Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 19 минут назад, Оксика сказал: Вы из-за своего света честности решили прекратить производство фейков или будете продолжать? Честность, не единственное мое достоинство. Еще я люблю альтруистничать. Для этого и фейки. Фейки, как тренировка здешней публики к фейкам. Тренировка их имунной системы.
Оксика Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 2 минуты назад, игуменн сказал: Честность, не единственное мое достоинство. Еще я люблю альтруистничать. Для этого и фейки. Фейки, как тренировка здешней публики к фейкам. Тренировка их имунной системы. Хорошо, а то я уж было подумала, что кина больше не будет)). Продолжайте тренировки, успехов вам в альтруистничастьи и много поклонников. Парочка у вас уже есть, но пока это только начало.))
игуменн Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 5 минут назад, Оксика сказал: Парочка у вас уже есть, но пока это только начало.)) Парочка мне ни к чему. Мне, чтобы стирать мои портки, больше нужна прачка. Я ведь, читая наивные женские реплики на мои фейки, писаюсь.
Arachnida Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 В 22.04.2023 в 23:12, Лиза Арт сказал: Первый звоночек. сходить на массаж к женщине религия не позволяет? В 22.04.2023 в 23:12, Лиза Арт сказал: Второй звоночек: открытым текстом сказать что ебаццо хотите не? да и вообще, как-то это не очень что он жил у вас. Он бомж? В 22.04.2023 в 23:12, Лиза Арт сказал: Третий звоночек. ну отказался, а вы взяли и ему в карман подкинули в чем вопрос? Что брату надо бабу найти?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти