Джой Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Сегодня моя девушка сказала мне, что решила закончить наши отношения. Мы много ссоримся из-за разности взглядов, но мне всегда казалось, что наши чувства сильнее ссор, она всегда возвращалась, а сегодня она отказывается, категорически. Весь день я извинялась и просила дать нам шанс. В итоге девушка сказала, что может предложить только дружбу и ушла спать. Я в панике, я не могу без неё жить, я готова принять все условия, исправить что угодно, как убедить её, какие слова сказать, что вообще делать, помогите, умные люди с опытом. Пожалуйста. Важно: к сожалению, советы вида "это её решение, оставь, уважай" мне не помогут, мне нужен способ остаться вместе.
Dante Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 7 часов назад, Джой сказал: Важно: к сожалению, советы вида "это её решение, оставь, уважай" мне не помогут, мне нужен способ остаться вместе. Добрый день, а почему вы ограничиваете себя только этим способом?
Джой Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 3 минуты назад, Dante сказал: Добрый день, а почему вы ограничиваете себя только этим способом? Добрый день! Не только. Суицид я тоже рассматриваю. Мне нужен только один шанс, доказать ей, что я могу сделать её счастливой. Но она сказала, что не может больше доверить себя мне. А я не могу, это так внезапно, мы всегда мирились раньше. Мне нужен только один раз, я сама уйду, если не выйдет, но она не соглашается.
Dante Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 3 минуты назад, Джой сказал: Не только. Суицид я тоже рассматриваю. А почему другие способы отрицаете? 4 минуты назад, Джой сказал: Мне нужен только один шанс, доказать ей, что я могу сделать её счастливой А раньше она была с вами счастливой? 4 минуты назад, Джой сказал: А я не могу, это так внезапно, мы всегда мирились раньше. А почему вы думаете, что это внезапно? 4 минуты назад, Джой сказал: Мне нужен только один раз, я сама уйду, если не выйдет, но она не соглашается. А если этот шанс уже реализован, что тогда?
Глафира Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 8 годин тому, Джой сказав: Сегодня моя девушка сказала мне, что решила закончить наши отношения. Сколько вы были вместе? 8 годин тому, Джой сказав: Мы много ссоримся из-за разности взглядов Какие темы для ссор у вас самые "популярные"? 8 годин тому, Джой сказав: мне всегда казалось, что наши чувства сильнее ссор Зря вам так казалось. Ссоры способны убить даже самые сильные чувства.
Анна Антоновна Красавская Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 9 часов назад, Джой сказал: Сегодня моя девушка сказала мне, что решила закончить наши отношения. Мы много ссоримся из-за разности взглядов, но мне всегда казалось, что наши чувства сильнее ссор, она всегда возвращалась, а сегодня она отказывается, категорически. Весь день я извинялась и просила дать нам шанс. В итоге девушка сказала, что может предложить только дружбу и ушла спать. Я в панике, я не могу без неё жить, я готова принять все условия, исправить что угодно, как убедить её, какие слова сказать, что вообще делать, помогите, умные люди с опытом. Пожалуйста. Важно: к сожалению, советы вида "это её решение, оставь, уважай" мне не помогут, мне нужен способ остаться вместе. Здравствуйте, примите поддержку. Невозможно управлять чувствами других людей, хотя мы можем, пусть и слабо влиять на то, как они нас воспринимают. Попробуйте мягко в диалоге выяснить, что именно не устраивало, Вы как личность или Ваше поведение? А Вам подходит дружба?
avior Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 21 годину тому, Джой сказав: Сегодня моя девушка сказала мне, что решила закончить наши отношения. Ну и ушла и ушла. Ничего страшного. Во всём надо находить плюсы: вы теперь свободны, не нужно думать о каких-то планах в отношениях. В одиночестве куда лучше чем когда ты свою жизнь привязываешь к какому-то конкретному человеку. Это не каждому подходит. К тому же есть всегда вариант найти другую спутницу. 21 годину тому, Джой сказав: В итоге девушка сказала, что может предложить только дружбу и ушла спать. Ну и тем более. Надо радоваться этому, что вы обрели себе друга, вместо непонятных отношений, где нет взаимности. А значит вы не одиноки. Будете друг с другом поддерживать общение, помогать морально, ходить иногда в походы. Ну конечно если у вас будет близкая дружба, построенная на доверии и взаимных интересах
Джой Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 Добрый день, прошу прощения, что не ответила раньше. Оказалось, что сил кроме работы и порыдать у меня особо нет. Записалась к психологу, научилась снимать боль более-менее, так, в качестве подспорья. Dante Цитата А почему другие способы отрицаете? Не хочу жить без неё. Я долго её искала, не хочу снова проходить этот путь. Проще тогда уже закончить всё. Цитата А раньше она была с вами счастливой? Она говорит, что периоды счастья чередовались с несчастьем, и каждый раз ссоры после хорошего периода были для неё больнее. Цитата А почему вы думаете, что это внезапно? Потому что я верила, что чувства сильнее. Цитата А если этот шанс уже реализован, что тогда? Тогда я бы хотела завершить дела и закончить с этим. Глафира Цитата Сколько вы были вместе? Полгода и знакомы год. Цитата Какие темы для ссор у вас самые "популярные"? Моя ревность. Мы встречались только онлайн, должны были увидеться осенью. Она проявляла похожий интерес к другим людям. Это было сложно переварить, когда у вас всего только одно пространство для выражения чувств - текст, а ты узнаёшь, что одинаковые вещи пишут и тебе, и другим. Она называла это "там я пишу без чувств, а тебя люблю". Анна Антоновна Красавская Цитата Здравствуйте, примите поддержку. Невозможно управлять чувствами других людей, хотя мы можем, пусть и слабо влиять на то, как они нас воспринимают. Попробуйте мягко в диалоге выяснить, что именно не устраивало, Вы как личность или Ваше поведение? А Вам подходит дружба? Большое спасибо за тёплые слова поддержки! Моя девушка очень закрытая, но в последней ссоре она сказала, что чувствует себя со мной как на вулкане, что не знает, когда я и до чего доебусь, когда испорчу хороший момент и заставлю её страдать. Дружба не знаю подходит ли. Я хочу оставить её рядом хоть как-то, но все статьи по возвращению бывших запрещают оставаться друзьями. И это идёт в разрез с тем, чего я хочу: сказать, что люблю и буду ждать, и хоть быть рядом, хоть как-то. Вообще-то это жалко звучит. avior Я бы хотела почувствовать свободу от чувств и просто подарить ей искреннюю дружбу, но не думаю, что смогу. Я захочу обнимать её, наши текстовые игры превратятся в муку, потому что все они про чувства. Да и она постоянно будет чувствовать, что меня надо держать на расстоянии. По поводу одиночества - мне было хорошо до неё, верно, но теперь, когда я знаю, как это, быть с ней, я чувствую, какой жалкой и пустой была моя жизнь до неё.
Dante Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 3 часа назад, Джой сказал: Не хочу жить без неё. Я долго её искала, не хочу снова проходить этот путь. Проще тогда уже закончить всё. Ага, то есть смотрите, что выходит: ваша жизнь сама по себе ничего не стоит. И вы в это искренне верите. То есть что получается? Так как ваша жизнь ничего не стоит => вам нужно быть в отношениях, чтобы жить => Однако, так как сами по себе вы "ноль", то вы несчастны => А значит тот кто с вами рядом тоже будет несчастен => Вы расходитесь => Находите другого человека => Но и с ним вы снова несчастны => И так по кругу. Это замкнутый круг. 3 часа назад, Джой сказал: Она говорит, что периоды счастья чередовались с несчастьем, и каждый раз ссоры после хорошего периода были для неё больнее. А эти ссоры случайно не были из-за того, что вы чувствовали себя плохо? 3 часа назад, Джой сказал: Потому что я верила, что чувства сильнее. Этот просто книжный шаблон. Чувства не могут быть сильнее и не должны быть сильнее жизненных потребностей. Напротив, чувства влюблённости даются людям, чтобы они смогли построить гармоничные отношения, но сами при этом чувства не являются целью. Но человек не может любить другого и при этом страдать. В таком случае это не любовь. Это деструктивное ощущение. И отношения, в которых страдают люди -- это дисфункциональные отношения. Нет ни одной уважительной причины, чтобы сохранять отношения жертвую своей жизнью. Возможно, это тот случай, когда стоит задуматься над убеждениями, которые вы носите в себе. 3 часа назад, Джой сказал: Тогда я бы хотела завершить дела и закончить с этим. И как вы поймёте, что это пора сделать? По каким признакам? 3 часа назад, Джой сказал: Я бы хотела почувствовать свободу Чтобы чувствовать свободу, нужно в первую очередь давать свободу другим людям, а не требовать от них, чтобы они пошли на поводу у чужих желаний. Это и есть свобода. Следующий вид свободы заключается в том, чтобы быть свободным от собственных заблуждений. Это пожалуй, более сложный вид свободы. 4 часа назад, Джой сказал: По поводу одиночества - мне было хорошо до неё, верно, но теперь, когда я знаю, как это, быть с ней, я чувствую, какой жалкой и пустой была моя жизнь до неё. А как строить отношения с человеком, жизнь которого жалкая и пустая? Это что, получается нужно разделить пустоту и жалость пополам? А кто захочет так делать?
Супер кот Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 В 26.04.2023 в 04:00, Джой сказал: Сегодня моя девушка сказала мне, что решила закончить наши отношения. Мы много ссоримся из-за разности взглядов, но мне всегда казалось, что наши чувства сильнее ссор, она всегда возвращалась, а сегодня она отказывается, категорически. Весь день я извинялась и просила дать нам шанс. В итоге девушка сказала, что может предложить только дружбу и ушла спать. Я в панике, я не могу без неё жить, я готова принять все условия, исправить что угодно, как убедить её, какие слова сказать, что вообще делать, помогите, умные люди с опытом. Пожалуйста. Важно: к сожалению, советы вида "это её решение, оставь, уважай" мне не помогут, мне нужен способ остаться вместе. Она Вас не ценит Вы убиваете себя Вы истязаете сами себя Даже если она останется, то всё равно потом бросит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти