jasvami Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 22 години тому, Валерий Ставский сказав: если определю смысл, то получу доступ к неограниченной силе... и как быть?.. по вашему разумеется... - Оставайся немощным: кчему тебе "неограниченная сила"? 1
Валерий Ставский Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 3 часа назад, jasvami сказал: - Оставайся немощным: кчему тебе "неограниченная сила"? какой то примитивный вариант... мы для чего тогда существуем на Планете?.. я понимаю, что ваш разум пока не готов к восприятию истинного состояния сути Вселенной... но это не оправдывает не желание напрягать мозги даже из за страха что лопнут...
игуменн Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 24 минуты назад, Валерий Ставский сказал: мы для чего тогда существуем на Планете? а мы должны для чего то существовать? Кому должны? Вашей филосовской необразованности?
Валерий Ставский Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 21 минуту назад, игуменн сказал: а мы должны для чего то существовать? а вам проще жить без всякого напряжения?.. скрипеть костями?.. звенеть пустым котелком?.. 23 минуты назад, игуменн сказал: Кому должны? ну хотя бы тем кто дал вам возможность существовать...
J-124C 41 Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 30 минут назад, игуменн сказал: филосовской необразованности
Валерий Ставский Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 28 минут назад, игуменн сказал: Вашей филосовской необразованности? почему моей?.. филосов пади из нас двоих вы...
игуменн Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 8 минут назад, Валерий Ставский сказал: почему моей?.. филосов пади из нас двоих вы... я не философ. я пниматель, вернее толкователь, а попросту толмач жизни
Валерий Ставский Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 6 минут назад, игуменн сказал: я не философ я догадался... поскольку вы филосов... но мы рассуждаем о смысле, а точнее о способности конкретно допустим меня изменять реальность у вас на глазах...
jasvami Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 10 годин тому, Валерий Ставский сказав: какой то примитивный вариант... мы для чего тогда существуем на Планете?. Пан примитив еще незнает смысла своего существования? А это значит, что и своей сущности он не знает! - Вах-вах: как глубоко невежество пана! Если бы смысл нашей жизни состоял в получении "неограниченной силы", то среди нас уже были бы имеющие её, но - у пана примитива и мечты примитивно-сказочны. 1
Валерий Ставский Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Опубликовано 13 мая, 2023 6 часов назад, jasvami сказал: А это значит, что и своей сущности он не знает! типа у вас всё иначе?..
jasvami Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 1 годину тому, Валерий Ставский сказав: типа у вас всё иначе?.. - Прямо наоборот: знаем и свою сущность, и сущность окружающего мира, и смысл существования человека. 1
Валерий Ставский Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Опубликовано 13 мая, 2023 4 часа назад, jasvami сказал: знаем и свою сущность, и сущность окружающего мира, и смысл существования человека. и что не поделитесь, тайна огромная?..
endorphin Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 В 26.04.2023 в 23:15, Валерий Ставский сказал: и нас это устраивает?.. что вы предлагаете? только конкретные шаги, без воды и общих фраз
яТоня Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 а откуда тогда у вас смыслы если без смысла Вселенная? вы её часть, а если часть озадачивается смыслами то целое тем более
Валерий Ставский Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 9 часов назад, endorphin сказал: что вы предлагаете? а вы разве не поняли?.. я предлагаю искать смысл... 9 часов назад, endorphin сказал: только конкретные шаги, без воды и общих фраз разумеется, только вам придётся научиться меня слушать и пытаться научиться понимать... 3 часа назад, яТоня сказал: а откуда тогда у вас смыслы если без смысла Вселенная? есть два варианта: первый от неё родимой и второй от меня самого... если от неё то придётся искать, а если от меня то дарить... вот и не знаю как поступить, может подскажите?.. а чтобы вам было веселей и практичней, то обладаю определёнными способностями воздействия на сознание и окружение человека... можно проводить эксперименты в которых вы лично будете участвовать и не только вы, может ещё кто нибудь надумает... мне иногда во сне приходят вещи которые позже происходят или случаются в реальности... 3 часа назад, яТоня сказал: вы её часть вот тут как бы необходимо доказательство и с вашей стороны разумеется...
jasvami Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 10 годин тому, Валерий Ставский сказав: и что не поделитесь, тайна огромная?.. Вам - на блюдечке, в отдельный кабинет? - "разумеется, только вам придётся научиться меня слушать и пытаться научиться понимать". 1
яТоня Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 4 години тому, Валерий Ставский сказав: а вы разве не поняли?.. я предлагаю искать смысл... разумеется, только вам придётся научиться меня слушать и пытаться научиться понимать... есть два варианта: первый от неё родимой и второй от меня самого... если от неё то придётся искать, а если от меня то дарить... вот и не знаю как поступить, может подскажите?.. а чтобы вам было веселей и практичней, то обладаю определёнными способностями воздействия на сознание и окружение человека... можно проводить эксперименты в которых вы лично будете участвовать и не только вы, может ещё кто нибудь надумает... мне иногда во сне приходят вещи которые позже происходят или случаются в реальности... вот тут как бы необходимо доказательство и с вашей стороны разумеется... найди то не знаю что а что вы искать и дарить собрались?
Валерий Ставский Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 12 часов назад, jasvami сказал: Вам - на блюдечке, в отдельный кабинет? желательно... 8 часов назад, яТоня сказал: а что вы искать и дарить собрались? смысл... существования...
яТоня Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 8 годин тому, Валерий Ставский сказав: смысл... существования... вы в смыслах заблудились вам надо свой искать и дарить или тот которого нет у Вселенной?))
jasvami Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 12 годин тому, Валерий Ставский сказав: желательно... Учись сам "ловить рыбку", а не только вкушать готовое! Зайди в мой профиль и найди нужную тебе информацию. Повторять отдельно для каждого заблудшего, - надоело. 1 1
яТоня Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 35 хвилин тому, jasvami сказав: Учись сам "ловить рыбку", а не только вкушать готовое! Зайди в мой профиль и найди нужную тебе информацию. Повторять отдельно для каждого заблудшего, - надоело. подпись "бог")) это надо в афоризмы
Валерий Ставский Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 8 часов назад, яТоня сказал: вы в смыслах заблудились а вы в их отсутствии... 5 часов назад, jasvami сказал: Учись сам учусь, куда деваться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти