Валерий Ставский Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 иду кормить кошек так что извиняюсь за отсутствие...
Ладога Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 Вы не только спокойный, но еще и кошек, оказывается, любите 🐱🐱🐱 Навеяло) Вы пишете, что вы во Вселенной наблюдаете только движение, что смысл Вселенной в движении... Ну как бы логично было бы предположить, что и смысл ее тоже находится в вечном движении... Иными словами смысл Вселенной - вариативен, многожественен и изменчив в каждый отдельно взятый промежуток времени. Вывод: в данный момент смысл ВАШЕЙ вселенной - накормить кошек) Как вам моя логика? Вводит в ступор вашу? 🤣🤣
Валерий Ставский Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 3 часа назад, Ладога сказал: каждый отдельно взятый промежуток времени. времени не существует и это первое... 3 часа назад, Ладога сказал: Вы не только спокойный, но еще и кошек, оказывается, любите и то и другое... 3 часа назад, Ладога сказал: Вывод: в данный момент смысл ВАШЕЙ вселенной - накормить кошек) это не смысл, а исполнение определённого алгоритма... 3 часа назад, Ладога сказал: Как вам моя логика? Вводит в ступор вашу? не вводит, а должна?.. 18 часов назад, Ладога сказал: А можно вас спросить, что вы вкладываете в понятие Создатель. алгоритм, результатом исполнения которого мы с вами существуем... 18 часов назад, Ладога сказал: Вы верующий человек? верящий и доверяющий тому с кем общаюсь... В 13.09.2023 в 00:00, Валерий Ставский сказал: "придумайте смысл существования Вселенной, а я помогу вам его создать..." а чего не хватает у нас в голове для исполнения этого предложения?.. количество букв в словаре?.. переставляя которые кто то надеется поймать быка за рога... или недостаток логики?.. моделирование которой возможно приведёт к искомой цели... но где инструмент для этого?.. ну не топором же тесать?..
jasvami Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 00:00, Валерий Ставский сказав: "придумайте смысл существования Вселенной, а я помогу вам его создать..." Смысл существования Вселенной и всех населяющих её одинаков: игровое развитие духов. 1
Валерий Ставский Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 27 минут назад, jasvami сказал: Смысл существования Вселенной и всех населяющих её одинаков: игровое развитие духов. и с чего такой вывод?..
jasvami Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 2 хвилини тому, Валерий Ставский сказав: и с чего такой вывод?.. - Из реальности. В реале ничего не существует постоянного, кроме духв. А вещественное все, - временносущее.
Валерий Ставский Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 8 минут назад, jasvami сказал: В реале ничего не существует и нас с вами?..
jasvami Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 2 години тому, Валерий Ставский сказав: и нас с вами?.. Мы как люди - временносущие, а как духи - вечносущи. 1
clouds Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 13 часов назад, jasvami сказал: В реале ничего не существует постоянного, кроме духв. Духов там тоже нет, потому что в вечности существует единство. А вообще этого никто не знает, потому что человеку не дано понять, как это можно сохранять индивидуальность в единстве.
jasvami Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 43 хвилини тому, clouds сказав: в вечности существует единство Единство чего? 43 хвилини тому, clouds сказав: А вообще этого никто не знает, А коль не знаешь то держи язык за зубами, выслушивая тех кто знает. 1
Валерий Ставский Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Опубликовано 24 сентября, 2023 12 часов назад, jasvami сказал: Мы как люди - временносущие, а как духи - вечносущи. это похоже на сказку которую вы только что придумали...
jasvami Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 2 години тому, Валерий Ставский сказав: это похоже на сказку которую вы только что придумали... Ваше утверждение говорит о том, что вы еще не выщли из детского возраста и потому не понимаете взрослых вещей.
Валерий Ставский Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Опубликовано 24 сентября, 2023 1 час назад, jasvami сказал: Ваше утверждение говорит о том, что вы еще не выщли из детского возраста и потому не понимаете взрослых вещей. ну коли я не понимаю тогда объясните что есть духи в существующей Вселенной?..
jasvami Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 11 хвилин тому, Валерий Ставский сказав: объясните что есть духи в существующей Вселенной?.. То, часть из которых наука ошибочно назвала "элементарными частицами", не догадываясь об их живости. "Элементарные частицы", - духи первого года рождения. Всех остальных духов наука не видит и не знает. 1 1
Валерий Ставский Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Опубликовано 24 сентября, 2023 7 часов назад, jasvami сказал: "Элементарные частицы", - духи первого года рождения. вы ответили какие, а я спросил что есть... разницу улавливаете?..
jasvami Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 50 хвилин тому, Валерий Ставский сказав: вы ответили какие, а я спросил что есть... разницу улавливаете? Какие именно духи по внешнему или внутреннему виду, я не описывал.
clouds Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 23 часа назад, jasvami сказал: А коль не знаешь то держи язык за зубами, выслушивая тех кто знает. А может их у меня нет, повыплевателися?
Валерий Ставский Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Опубликовано 25 сентября, 2023 11 часов назад, jasvami сказал: Какие именно духи по внешнему или внутреннему виду, я не описывал. а желательно коли уверены в их наличии...
clouds Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 10:34, jasvami сказал: Единство чего? Реальности лишенной атрибутов, не имеющей себе подобных.
jasvami Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 2 години тому, Валерий Ставский сказав: а желательно коли уверены в их наличии.. В наличии уверен, а в устройстве еще далеко не все известно. 17 хвилин тому, clouds сказав: Реальности лишенной атрибутов, не имеющей себе подобных. Зачем заводите разговор о том, о чем вам сказать нечего? 1
clouds Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 10:34, jasvami сказал: выслушивая тех кто знает Когда мужчина сильный, он просто спокойно идет по улице, а не кричит об этом. Тоже самое и со знаниями.
Валерий Ставский Опубликовано 15 января, 2025 Автор Опубликовано 15 января, 2025 В 25.09.2023 в 12:45, jasvami сказал: В наличии уверен, а в устройстве еще далеко не все известно. но тема о смысле определив который и конструкция станет понятней?..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти