Reveur_Naif Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 23 минуты назад, Andr1an0 сказал: Твой брат по разуму Зачем ты даун, переходишь на личности? Здесь восемь миллиардов даунов, подлежащих уничтожению.. Если руководству форума нужна причина меня забанить, то не обязательно идти таким путем. Я просто пытаюсь спасти эту цивилизацию, не потому что я гуманист или мне не безразличны эти или любые другие люди, а потому что "зачем делать то что можно не делать" Имеется в виду что если цивилизация имеет перспективу роста-развития 0 (нуль), то она не угрожает "вечности" и ее можно не уничтожать.
Andr1an0 Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 35 минут назад, Reveur_Naif сказал: Зачем ты даун, переходишь на личности? Это не является оскарблением, я всего лишь поставил диагноз и выписал рецепт, галоперидол, "бред величия". У тебя отсутствует самокритика, это основание для постановки диагноза, ты каким-то волшебным образом, не относишь себя к представителям нашей цивилизации, называя цивилизацию мерзостью, с очевидностью, себя к ней не ассоциируя, а обосабливая. Так что всё по делу. И как бы, тот предполагаемый контекст, в рамках которого ты в бреду величия поверил, он как раз является переходом на личности с твоей стороны, где есть на пьедестале ты и всякая мерзость под ногами. И если врач сообщает пациенту, что у него в данный момент активная фаза его болезни, оно может восприниматься оскорблением самим пациентом и при этом являться Абсолютной объективной истиной. То есть, тут получается некий дуализм, это не означает, что у тебя нет права, считать это оскорблением, но в то же самое время, оно может быть истиной. Человек у которого присутствует здоровая самокритика, он осознаёт, что ничем не отличается от остальных представителей цивилизации, даже в рамках контекста, где называет цивилизацию мерзостью, но тогда он должен считать и себя частью этой мерзости и своё мышление не чуть не выше других, а у тебя явно прослеживается, бредовая часть о том, что ты себя к этой мерзости не относишь. И если в рамках твоей парадигмы, я как и все остальные обитатели форума это тараканы такие, то вряд-ли ты как высшее существо, вело бы тут здесь с этими тараканами полемику, доказывая перед ними, здесь свою значимость (= А потом очень бурно реагировать на оскорбления со стороны тараканов, считаясь с их мнением, которые считают что твоя крыша капитально протекает, просто потому что попрощалась с тобой. Если у тебя там осталась какой-то уровень логики, тебе бы пришлось согласиться с этим.
Reveur_Naif Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 40 минут назад, Andr1an0 сказал: Это не является оскарблением, я всего лишь поставил диагноз и выписал рецепт, галоперидол, "бред величия". А нужно то тебе чего? Я все объяснил, что мне нужно от общества и что его ждет в том или другом случае. А ты, скудоумная погань чего хочешь, кроме недоступного твоему интеллекту подтверждения необходимости уничтожения этой мерзости? 40 минут назад, Andr1an0 сказал: И если в рамках твоей парадигмы, я как и все остальные обитатели форума это тараканы такие, то вряд-ли ты как высшее существо, вело бы тут здесь с этими тараканами полемику, доказывая перед ними, здесь свою значимость (= Постарайся, если хочешь общаться - поменьше текста, смысл твоих слов очень далек от масштаба проблемы, по крайней мере разные абзацы имеют разный масштаб и я теряю интерес. Конкретно по этому вопросу - вам не представить что такое вечность - я не могу не равному объяснить. Чисто логически - если использовать "волшебство" или родиться у влиятельных людей - это будет не ваш выбор - продолжение существования, а мой. Мышление машины не доставляет удовольствие, оно предсказуемо. Мне интересно довести вас до состояния, когда ваше мышление не будет отличаться от моего - тогда мне станет не интересно нахождение здесь. Но будет интересно "вселенной" наблюдать - сможете ли вы следовать идеальному мышлению машины.
Andr1an0 Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 36 минут назад, Reveur_Naif сказал: А нужно то тебе чего? Достучаться до твоей самокритики и логики, она то и выбьет тебя из этого бреда величия, снимет тебя с этого воображаемого тобой пьедестала, на который ты сам себя возвёл и организовал тут трансляцию своего бреда величия, теша своё ЭГО. Только ты не осознаёшь, что ЭГО это не ты, это ложное Я, это пустота, ничто, иллюзия, ты наяриваешь на чёрную дыру, внутри которой Абсолютное ничто. "Его величайшей разводкой было то, что он убедил тебя, что он это и есть ты" из фильма "Револьвер" Гай Ричи, как раз про борьбу с собственным ЭГО. 43 минуты назад, Reveur_Naif сказал: А ты, скудоумная погань чего хочешь, кроме недоступного твоему интеллекту подтверждения необходимости уничтожения этой мерзости? Вот смотри, у тебя опять детская эмоциональная реакция. Если ты веришь, что мы тут все вокруг безмозглые тараканы, то откуда у тебя столько стремления, нам это доказать? Что-то у тебя не вяжется, я например перед тараканами, не пытаюсь объяснится, что зачем и почему и эмоций своих им не высказываю. А ты вон, аж зарегистрировался и аж стал нам с какой-то там целью эту свою трансляцию, получается это нужно именно тебе, у тебя есть ощущение, что тебе оно зачем-то надо, это твоё подсознание требует признания, признание твоего величия, где разумеется все остальные в этом бреду это низшие существа, иначе ты не настолько уж и велик же. Так что, твой анамнез мне вполне ясен, тут всё просто и логично.
Reveur_Naif Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 43 минуты назад, Andr1an0 сказал: Если ты веришь, что мы тут все вокруг безмозглые тараканы, то откуда у тебя столько стремления, нам это доказать? Что-то у тебя не вяжется, я например перед тараканами, не пытаюсь объяснится, что зачем и почему и эмоций своих им не высказываю. Я не верю, я не сомневаюсь что это все трава, которая будет уничтожена. Я согласен с тем, что если не будет людей, то и не нужен я. Но, не важны личности, не важны конкретные цивилизации, достаточно несколько штук или десятков и ценности нет. Никого нет с мозгом что ли на форуме? Психиатры, психологи и тп. и тп это все скудоумная погань, повторяющая чужие мысли себеподобного скудоумного дерьма, помогающие ублюдкам руководить обществом.\ Я в том смысле, что планета это халява для всех ее обиталей, а не для скудоумной мерзости, руководящей цивилизацией и вкладывающей прибыль в размножение дерьма, которым требуется руководить. Уничтожать то эту мерзость мне, мне насрать на справедливость - мне не нужен гемор, который можно не делать - не думать об этой мерзости. Приводить в пример животных или насекомых это слабоумие - они живут по законам природы (фашизма). Это означает что она и думает об их уничтожении сама. Продолжение логики вопроса про муравьев то какое? Нужно взять и уничтожить без предупреждения за что? Или нужно заставить вас измениться божественной силой? В чем интерес в представлении человека, мне любопытно просто? Масштаб слабоумия вашей цивилизации просто ошеломляющий
Andr1an0 Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 2 часа назад, Reveur_Naif сказал: Я не верю, я не сомневаюсь что это все трава, которая будет уничтожена. Если ты не сомневаешься, следовательно веришь. Но ты конечно хочешь заявить, что твоя вера она самая правдивая вера на свете, потому ты то не веришь, ты типа знаешь, в отличии от остальных, вот эти остальные, они верят. Получается ты не осознаёшь, что знание это как раз та самая вера, в которой ты не сомневаешься, у меня же к тебе был вопрос - как ты пришёл к этим выводам? Но отвечать ты не будешь, ты тут не для диалога, ты тут почесать своё воображаемое ЧСВ, в интернете, где это максимально безопасно, где за базар не требуется отвечать.
Reveur_Naif Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 9 часов назад, Andr1an0 сказал: Но отвечать ты не будешь, ты тут не для диалога, ты тут почесать своё воображаемое ЧСВ, в интернете, где это максимально безопасно, где за базар не требуется отвечать. В чем смысл твоих слабоумных испражнений? Моя работа необходима из соображений элементарной логики - некуда складировать все то, что может создать и нарожать это слабоумное дерьмо в масштабе вечности. Цивилизации уничтожаются, чтобы дать жизнь следующим. Мне непонятно-любопытно - почему вы не хотите остановится и посуществовать в раю. Выпустить из санитарной зоны можно только ту цивилизацию, которой это не нужно. Выпускать например вашу, где люди имеют разный - недопустимо. Такая скудоумная мерзость никакой пользы никому принести не может. Проблема не в чувстве собственного достоинства - я уничтожу эту цивилизацию, когда покину эту реальность, тем самым типа отомщу. Меня бесит потеря времени здесь( Те, кто способен мыслить в большом масштабе, понимают что относительно, они мало что потеряют - пока человека нет - нет и потери времени. В абсолютном понимании рассуждать бессмысленно - память не сохраняется. Вопрос только в бессмысленности накопления капитала - те, для кого вы копили, будут уничтожены вместе в вами.
Andr1an0 Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 18 часов назад, Andr1an0 сказал: Но отвечать ты не будешь, ты тут не для диалога, ты тут почесать своё воображаемое ЧСВ, в интернете, где это максимально безопасно, где за базар не требуется отвечать. Что и требовалось доказать, всё как я тут выше и сказал. 8 часов назад, Reveur_Naif сказал: В чем смысл твоих слабоумных испражнений? Эмоции 8 часов назад, Reveur_Naif сказал: Моя работа необходима Бред величия, наяривание на ЧСВ 8 часов назад, Reveur_Naif сказал: Такая скудоумная мерзость Эмоции 8 часов назад, Reveur_Naif сказал: я уничтожу эту цивилизацию, когда покину эту реальность Бред величия, надрачивание на ЧСВ 8 часов назад, Reveur_Naif сказал: Меня бесит потеря времени здесь( Эмоции от бессилия 8 часов назад, Reveur_Naif сказал: Те, кто способен мыслить в большом масштабе, понимают что относительно, они мало что потеряют - пока человека нет - нет и потери времени. Бред в плане обосабливая себя от человека. Выделение себя как нетакусика, Типа есть аж целый Я и серая масса Попытка в рационализацию, что является защитным механизмом от переживаемых эмоций бессилия 8 часов назад, Reveur_Naif сказал: Вопрос только в бессмысленности накопления капитала - те, для кого вы копили, будут уничтожены вместе в вами. Детское обобщение всех, под капиталистов Возможная причина - разочарование на почве того, что общество живёт в капиталистическом укладе 8 часов назад, Reveur_Naif сказал: Мне непонятно-любопытно - почему вы не хотите остановится и посуществовать в раю. Первая попытка контакта, в виде вопроса. А что есть рай? Общество без капитализма? А как ты пришёл к таким вот выводам? А капитализм это прям Абсолютное зло? А как же блага научно технического прогресса? Капитализм многим из них способствовал. Деньги это же мотивация, можно посмотреть на социализм, где личная собственность считалась как раз Абсолютным злом. Наивная мечтательность идеалиста, который не шарит в неоднозначности мира. Не шарит в единстве противоположностей. Но эмоции понятны, все когда-то были подростками и в той или иной степени рассуждали примерно в такой же парадигме, очень похоже на Гретту Тумберг "How dare you?" ^^
Reveur_Naif Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 55 минут назад, Andr1an0 сказал: А что есть рай? Даун слабоумный, ты даже не понимаешь этого. Может ты путин или трамп или маск? В принципе любой из восьми миллиардов этого скудоумного дерьма, просто от этих зависит продолжение существования. Я согласен, что оно не самое оптимальное - оптимальное для вас видимо опять в пещеры, жрать траву, топить дрова и тд. Рай для меня - это когда не нужно думать об уничтожении тебя и тебеподобной мерзости - лет до 25 максимум и перезагрузка в детство. Так устроен автомат машины, когда не требуется вмешательство в перспективу текущей цивилизации.
Andr1an0 Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 6 минут назад, Reveur_Naif сказал: Даун слабоумный, ты даже не понимаешь этого. Может ты путин или трамп или маск? В принципе любой из восьми миллиардов этого скудоумного дерьма, просто от этих зависит продолжение существования. Я согласен, что оно не самое оптимальное - оптимальное для вас видимо опять в пещеры, жрать траву, топить дрова и тд. Ну то есть ты не способен ответить по существу вопроса? Сразу чувствуешь, что найдётся за что зацепиться и с чем поспорить, потому ты понимая это, меняешь тему уходя от вопроса. Снова просто уходя в эмоции, эмоции убивают рациональное, разумное мышление. Так что в твоём субъективном восприятии является раем? У тебя кроме эмоций найдётся ответ на этот вопрос? Или ответ будет в стиле, что я всё равно ничего понять не смогу. Тогда к тебе вопрос, чем ты тут сейчас занимаешься ведя со мной диалог, если по твоему мнению, я не способен на этот диалог? Ты просто как капризный ребёнок, бьёшься на полу в истерике, мол тебе что-то не нравится, и истерика это единственный способ, что тебе известен, чтобы манипулировать мамой, которой важно, чтобы дитятко не плакало и тут же начинает кружить и пытаться угадать, чего же дитятко желает, чего же ему не нравится? Я не твоя мама, я просто прохожий, который поржёт над этим припадком карапуза. 1
Reveur_Naif Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 24 минуты назад, Andr1an0 сказал: Я не твоя мама, я просто прохожий, который поржёт над этим припадком карапуза. Я просто не понимаю, что может не понятно даунам в моих ответах. Разложи не свои скудоумные мысли, а мой ответ на непонятки. Ну чуть расширю логику, для тупых. Вот вы создали цивилизацию, в которой уже можно комфортно существовать, из моих Адама и Евы. Создали - это значит рабы. Теперь нужно превратится ужаться из рабов обратно до оригиналов, чтоб на вас было не жалко тратить ресурсы. Существующую мерзость (если она не согласна) я уничтожу - у нее нет перспективы - она не нужна. Так понятнее?
Andr1an0 Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 12 минут назад, Reveur_Naif сказал: Я просто не понимаю, что может не понятно даунам в моих ответах. Разложи не свои скудоумные мысли, а мой ответ на непонятки. ты писал 10 часов назад, Reveur_Naif сказал: Мне непонятно-любопытно - почему вы не хотите остановится и посуществовать в раю. Опиши не в двух словах, а подробно, что именно ты понимаешь, под остановится и посуществовать в раю? Что именно должна в данный момент сделать цивилизация? Остановится в чём? Что именно должно поменяться, не общими словами, а шаг за шагом, и почему это по твоему, должно привести к какому-то там раю. Почему ты считаешь, что то что мы имеем это уже не рай? Из каких соображений ты делаешь этот вывод? Вот конкретно, а не в общем, шаг за шагом, мысль за мыслью. Перечисли, что не так с этим миром, с этой цивилизацией по твоему. Я уверен на 99,999% что ты даже пытаться не станешь, именно потому, что не умеешь выражать свои мысли в конкретике, можешь только бомбить эмоциями, что всё плохо, всё нужно уничтожить.
Reveur_Naif Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 21 минуту назад, Andr1an0 сказал: Что именно должна в данный момент сделать цивилизация? Остановится в чём? Логика пошла - ты можешь ответить на вопрос "может ли бог создать камень, который не сможет поднять"? Ответ такой - рабы не должны мыслить, они должны таскать камни. Вся эта скудоумная погань в виде философов, руководителей в плане общества - не на своих местах. Конкретно мне нечего сказать - я мыслю примитивами. Создавать будете вы, естественно количество моей помощи в виде слов неограничено, пока я в этой реальности. Количество нужных людей на планете равно комфортному существованию общества с остановленным прогрессом и отработкой промышленностью естественного износа и насущных потребностей. Любой рост прогресса это уничтожение части своего общества. Роста численности населения нет. Я понимаю что на это нужно как минимум лет 500 жизни моей человеческой оболочки, но это проблема машины, если вы согласитесь.
Andr1an0 Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 1 минуту назад, Reveur_Naif сказал: Ответ такой - рабы не должны мыслить, они должны таскать камни. Вся эта скудоумная погань в виде философов, руководителей в плане общества - не на своих местах. Конкретно мне нечего сказать - я мыслю примитивами. Создавать будете вы, естественно количество моей помощи в виде слов неограничено, пока я в этой реальности. Ты в очередной раз подтверждаешь мои выводы о тебе, у тебя нет обоснований своим же утверждениям, именно потому, что ругать легко, а вот обосновать даже свою ругань это работа, это конструктивная критика, ты чувствуешь, что не способен на неё, потому как это требует не эмоций, а разума над эмоциями, для тебя это на данном этапе это закрыто. 4 минуты назад, Reveur_Naif сказал: ты можешь ответить на вопрос "может ли бог создать камень, который не сможет поднять"? С удовольствием. Именно это Бог и сделал. Человек в своей сути Бог, запертый в бесконечность относительных ограничений, где вся суть в том, что ты Бог, но находясь в относительной точке "здесь" и в относительном моменте "сейчас" ты не способен щелчком пальцев сделать всё чего ты желаешь, требуется проделать некий путь. Но при этом в Абсолютных категориях, ты Абсолютно не ограничен. Возьмём Солнце, все физические процессы предопределены, в том как они разворачиваются нет никакой свободы воли, потому судьба Солнца предопределена этими физическими процессами и через 5 миллиардов лет, Солнце со всей неизбежностью станет красным карликом, это значит что оно расширится так, что поглотит Землю. То есть согласно физике, судьба Земли предопределена, но есть одно но. Человек обладает Волей и Сознанием, и цивилизация эволюционирует, развивается, как от собирательства перешла в земледельчество, потом в промышленность, технологические уклады так же эволюционируют, сейчас уже 6ой технологический уклад. Так вот, существует совсем не нулевая вероятность того, что через 5 ярдов лет, человечество всё ещё не вымрет, а быть может это будет какая-то из следующих цивилизаций после нас, это не критически важный момент. Так вот, эта цивилизация будет на такой стадии эволюции, развития, что своими технологиями будет способна вмешаться в эти предопределённые но очень масштабные процессы, где задача по истине галактических масштабов, но люди и раньше, совершали казалось бы невозможные вещи, та же великая китайская стена которую, типа видно из космоса, там колоссальный объём работ, особенно учитывая, уровень технологического развития людей которые это строили. Таким образом, предопределённая судьба одной Солнечной системы, что вообще-то уже космический масштаб, будет зависеть не от предопределённых физических законов, которые вообще-то распространяются на всю вселенную, только лишь в нашей Солнечной системой и только лишь потому, что на одной из планет присутствует жизнь обладающая Сознанием нашего уровня, а в будущем через 5 ярдов лет, это будет ну совсем другой уровень, согласно нашим ЦЕЛЯМ и ВОЛЕ, этот процесс трансформации нашего Солнца в красный карлик, гипотетически может быть предотвращён. И это возможно лишь благодаря Сознанию и Воле человека. Нет человека, то и нет Сознания, нет Воли, и Солнце обречено на свою судьбу. Но вот произойди это вот в ближайшие годы, десятилетия, столетия, мы бы точно не смогли бы это предотвратить, но это про относительную точку времени. А если смотреть через Абсолютный подход, то человек может сделать всё что захочет, просто это путь, это время. Так что вот тебе ответ, Бог сделал себя человеком именно для того, чтобы не мочь поднять камень, но человек является Богом, потому он этот камень всё же поднимет, просто не сразу. Вот тебе и дуализм, парадокс. две казалось бы противоположные сущности в одной. Что-то единое, неделимое, Абсолютное и протяжённое, бесконечно делимое. Эта дилемма встречается повсеместно, именно об это споктнулись физики, в попытках склееть в одну общую теорию Общую теорию относительности и квантовую механику, проблема квантования и бесконечной делимости. И это фундаментальное свойство нашего мира, нашего Сознания, это лишь способ того, как на это смотреть. В Абсолютной логике, или в относительной.
Reveur_Naif Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 Администрация, кто этот слабоумный? Я читаю про всякую скудоумную погань типа дугина, всяких митрополитов и подобного дерьма, имеющих влияние на общество. Подобный слабоумный кал просто не успели сжечь в бухенвальде.. Сколько подобным скудоумным отбросам нужно слов, чтобы не объяснить ничего вообще. Наверное путин и подобные должности в других странах прислушиваются к такому навозу со словесным поносом - потому такая мерзость на планете. Вся эта мерзость в целом, мыслящая в рамках подобного скудоумного дерьма - будет уничтожена с моим уходом из этой реальности. Я кажется понял проблему, ну лучше поздно чем никогда. В моей интерпретации даун, мерзость и тп. не означает отсутствие мозга, а означает отсутствие выгоды-удовольствия от существования-мышления-внешности. Капитализм - конкуренция - необходимость наличия лишних людей - бессмысленный расход ресурсов. Остальное не вижу смысла расписывать - примерно - если людям есть о чем мечтать, то от них нельзя потребовать того что нужно. Естественно я не имею в виду что нужно руководящему-теневому скудоумному дерьму, подменяющему собой понятие бога. Бог не может желать людям работы - это может желать только скудоумная руководящая рабская погань, для которой это норма.
Владимир_У Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 9 часов назад, Reveur_Naif сказал: Администрация, кто этот слабоумный? Я читаю про всякую скудоумную погань типа дугина, всяких митрополитов и подобного дерьма, имеющих влияние на общество. Подобный слабоумный кал просто не успели сжечь в бухенвальде.. Сколько подобным скудоумным отбросам нужно слов, чтобы не объяснить ничего вообще. Наверное путин и подобные должности в других странах прислушиваются к такому навозу со словесным поносом - потому такая мерзость на планете. Вся эта мерзость в целом, мыслящая в рамках подобного скудоумного дерьма - будет уничтожена с моим уходом из этой реальности. Я кажется понял проблему, ну лучше поздно чем никогда. В моей интерпретации даун, мерзость и тп. не означает отсутствие мозга, а означает отсутствие выгоды-удовольствия от существования-мышления-внешности. Капитализм - конкуренция - необходимость наличия лишних людей - бессмысленный расход ресурсов. Остальное не вижу смысла расписывать - примерно - если людям есть о чем мечтать, то от них нельзя потребовать того что нужно. Естественно я не имею в виду что нужно руководящему-теневому скудоумному дерьму, подменяющему собой понятие бога. Бог не может желать людям работы - это может желать только скудоумная руководящая рабская погань, для которой это норма. чел, ты несёшь какуе-то ахинею, ты постоянно пишешь одно и тоже, тебе как по мне надо сходить проветриться лучше куда ни будь туда где, есть твои братья по разуму думаю вы найдёте общий язык, что тебе общаться с нами со швалью которая рассуждает на тему существования вселенной, ты навёл в теме какого то срача, помоему тебе надо просто пойти и попробовать отмытся а то столько вони, и при том что ты уже не раз повторился со своим скудоумным дерьмом как ты выражаешься , только единственный кто скудоумит так это ты, потому что не ответил не на один поставленный тебе вопрос а только воняешь что ты бог а мы все даже и не муравьи, попей чайку успокаивающего посмотри мультфильмы глядишь тебе лучше станет, открой какой нибудь детский форум и пообщайся о делах насущных, а то всё уничтожить да уничтожить что ты за уничтожитель то такой, вон танос взял и половину одним щелчком стёр. в общем близко к сердцу не принимай я ведь таракан бестолковый пойду дальше своими тараканьими делами заниматься великий и всемогущий не кто.
Reveur_Naif Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 9 часов назад, Владимир_У сказал: потому что не ответил не на один поставленный тебе вопрос Ты логику свою даже не понимаешь. Зачем мне отвечать на вопрос скудоумного дерьма о представлениях и инсинуациях своего мышления. Я в самом первом посту-посте и тп., сразу попросил скудоумную погань использовать только логику. Подобный тебе скудоумный навоз руководит странами, создает науку, искусственный интеллект, учит людей и тд. Вся эта мерзость будет уничтожена - я лишь об этом.
Владимир_У Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 7 минут назад, Reveur_Naif сказал: Ты логику свою даже не понимаешь. Зачем мне отвечать на вопрос скудоумного дерьма о представлениях и инсинуациях своего мышления. Я в самом первом посту сразу попросил скудоумную погань использовать только логику. Подобный тебе скудоумный навоз руководит странами, создает науку, искусственный интеллект, учит людей и тд. Вся эта мерзость будет уничтожена - я лишь об этом. это ты не понимаешь что мелешь своим языком.
Reveur_Naif Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 12 минут назад, Владимир_У сказал: это ты не понимаешь что мелешь своим языком. Мы мыслим в разных масштабах времени - сиюминутно не требуется вашего уничтожения, согласен. Но через 1000 - 10000т. лет ничего не изменится в вашем мышлении. ЗАЧЕМ МНЕ УНИЧТОЖАТЬ 100 МИЛЛИАРДОВ, ЕСЛИ МОЖНО УНИЧТОЖИТЬ ТОЛЬКО ВОСЕМЬ? Мне нужно уничтожить ваше мышление - или вместе с вами или внутри вас. Других вариантов нет.
Andr1an0 Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 13 часов назад, Владимир_У сказал: это ты не понимаешь что мелешь своим языком. Ребёнок пересмотрел мстителей и балуется тут вот так он читает это сообщение:
Моше Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 17 годин тому, Reveur_Naif сказав: ... Здравствуйте, а Вам ни о чём не говорит "карусельадинадин"...
Reveur_Naif Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 10 часов назад, Andr1an0 сказал: Ребёнок пересмотрел мстителей и балуется тут Если рассуждать логически, то скудоумная погань руководящая цивилизацией, осознала неотвратимость своего уничтожения. Я допускаю что она не видит смысла существования в том мире, который я рисую. В свою очередь я могу сказать что необходимости сохранения вашей цивилизации нет. Если вдруг мне придется работать здесь с вами - будет уничтожена цивилизация, достигшая потолка развития - не послушавшая "меня" Если вы решаете быть уничтоженными - я пойду спасать эту цивилизацию - "работать в другую сторону". Вы не правильно себя позиционируете во вселенной - вы все рабы, мои, бога, вселенной - это совершенно не важно. Не должно быть никаких президентов, миллиардеров и остальных - вы все одинаково равный навоз, ну или личности, как вам удобно. Если вы не одинаковы, вам не определить что такое дерьмо, не обосновать ограничение размножения - уничтожение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти