Dante Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 9 минут назад, drns сказал: Хорошо. Спасибо вам за помощь. Буду надеяться что все будет нормально и я справлюсь. Терять мне уже нечего, пойду вабанк, хуже уже может быть только смерть. Я стою на краю пропасти...буду справляться. Хороший настрой, желаю вам удачи.
Глафира Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 1 годину тому, Dante сказав: Хороший настрой, желаю вам удачи. О, минус, да?) и я вас понимаю, кстати)))
drns Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 Я ушел, поехал к брату. И как я и говорил что от девушки посыпалась просто тонна сообщений и звонков . Сейчас, как и раньше она обвинят меня в газлайтинге, типо это я своим поведением сознательно сделал из нее монстра, то что вообще я заставил ее приехать в Россию и учиться здесь, что я манипулирую ей своим поведением. А поведение мое было такое что и раньше при наших ссорах я уходил, она даже из-за этого резала себе руки, типо пыталась покончить жизнь самоубийством. Она обвиняет меня что это я вынудил ее делать это. И вот я не понимаю каким образом я это мог сделать. Я просто уходил из-за скандалов. Я ей не изменял. Просто не вынеся очередного скандала я просто сбегал. Ещё я такой человек что не кладу вещи на свои места, делаю я это не специально, а просто у меня такой склад ума. Ее это раздражала и по этому поводу конечно были скандалы. Так вот сейчас она и обвиняет меня в том что я скрыто ей манипулирую, и что я газлайтер. Даже сейчас она говорит мне что я ушел и тем самым ей манипулирую. Она забрала у меня мои банковские карты и ключи что бы я больше не уходил вот так, типа так она хочела себя защитить от очередного моего ухода. И с родителями она запрещает мне видится типо потому что между ней и моими родителями возникло недопонимание, поэтому и я должен перестать с ними общаться. По ее словам она все это делает чтобы защитить себя от моих манипуляций. Заставляла переводить ей деньги за каждое грубое слово которое я говорил когда мне что-то не нравилось, с ее слов это опять же было для того чтобы искоренить у меня привычку высказывать своё недовольство. При этом я помню лишь несколько раз когда она за что-то извинилась передо мной. Так же она говорит что стала такой потому что раньше когда мы только начали встречаться она за мной ухаживала, готовила мне еду и т.д , а я этого не ценил. Я не был готов с ней съезжаться первое время и мы жилоюи отдельно. И с ее слов она хотела жить со мной, а я этого не хотел и поэтому не ценил ее и манипулировал ей. Скажите правда ли я газлайтер либо это очередная ее фантазия чтобы оправдать свое поведение?
АлексеевУ Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 19:05, drns сказал: Сейчас я нахожусь в такой ситуации что она полностью стала контролировать мою жизнь. Это абьюз. Беги)
Dante Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 В 29.04.2023 в 14:25, drns сказал: Скажите правда ли я газлайтер либо это очередная ее фантазия чтобы оправдать свое поведение? А вы правда не понимаете разницу? То есть, понятно, что на уровне ощущения все вверх ногами. Но логика то должна работать. Телефон в бан. И все В 29.04.2023 в 14:25, drns сказал: Она обвиняет меня Она имеет право что угодно делать. Главное, что это она делает. В том числе обвинять.
Valerya_11 Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 В 29.04.2023 в 14:25, drns сказал: Я ушел, поехал к брату. И как я и говорил что от девушки посыпалась просто тонна сообщений и звонков . Сейчас, как и раньше она обвинят меня в газлайтинге, типо это я своим поведением сознательно сделал из нее монстра, то что вообще я заставил ее приехать в Россию и учиться здесь, что я манипулирую ей своим поведением. А поведение мое было такое что и раньше при наших ссорах я уходил, она даже из-за этого резала себе руки, типо пыталась покончить жизнь самоубийством. Она обвиняет меня что это я вынудил ее делать это. И вот я не понимаю каким образом я это мог сделать. Я просто уходил из-за скандалов. Я ей не изменял. Просто не вынеся очередного скандала я просто сбегал. Если бы она действительно хотела покончить с собой, она бы резала так, что уже бы не встала. Жесткая манипуляция с ее стороны. Это ее решение резать или не резать, вы ничего такого не сделали, чтобы такое вызвать. В 29.04.2023 в 14:25, drns сказал: Ещё я такой человек что не кладу вещи на свои места, делаю я это не специально, а просто у меня такой склад ума. Ее это раздражала и по этому поводу конечно были скандалы. Так вот сейчас она и обвиняет меня в том что я скрыто ей манипулирую, и что я газлайтер. Даже сейчас она говорит мне что я ушел и тем самым ей манипулирую. Она забрала у меня мои банковские карты и ключи что бы я больше не уходил вот так, типа так она хочела себя защитить от очередного моего ухода. Вы можете пойти в банк и отменить эти карты? Заказать новые, с новым номером? Она вампир. А вы жертва. Она сосет вашу психическую энергию и ваши финансы. Надо ее от всего этого отключть. В 29.04.2023 в 14:25, drns сказал: И с родителями она запрещает мне видится типо потому что между ней и моими родителями возникло недопонимание, поэтому и я должен перестать с ними общаться. По ее словам она все это делает чтобы защитить себя от моих манипуляций. Стандартный прием абьюзеров. Выключить все окружение, чтобы лешить поддержки и помощи. Так проще ломать человека. Все очень стандартно. Контроль финансовый, социальный и т. д. В 29.04.2023 в 14:25, drns сказал: Заставляла переводить ей деньги за каждое грубое слово которое я говорил когда мне что-то не нравилось, с ее слов это опять же было для того чтобы искоренить у меня привычку высказывать своё недовольство. При этом я помню лишь несколько раз когда она за что-то извинилась передо мной. Жесть. Дрессировала вас как собачку В 29.04.2023 в 14:25, drns сказал: Так же она говорит что стала такой потому что раньше когда мы только начали встречаться она за мной ухаживала, готовила мне еду и т.д , а я этого не ценил. Я не был готов с ней съезжаться первое время и мы жилоюи отдельно. И с ее слов она хотела жить со мной, а я этого не хотел и поэтому не ценил ее и манипулировал ей. Скажите правда ли я газлайтер либо это очередная ее фантазия чтобы оправдать свое поведение? Она психопат или нарцисс. После того, как от нее уйдете, вам нужно будет очень хорошо проанализировать начало ваших отношений, заново восстанавливать личностные границы, определять красные лампочки. Такой абъюз всегда начинается очень постепенно, важно уметь распознавать по первым ласточкам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти