Перейти к содержанию

Как общаться с парнями, так чтобы они не ненавидели меня, но и не влюблялись💀💀💀

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постоянно когда со мной кто то знакомится, не важно как, если это парень, то он начинает либо ненавидеть меня, либо настойчиво предлагает встречаться, и поверьте, пускай это будет мужчина мечты, я не стану с ним встречаться как минимум из принципа…Почему у меня не выходит общаться с противоположным полом нормально?🤯🤯🤯🤯

Опубликовано

Что если заменить как общаться с парнями на как разговаривать с людьми? Замените как общаться с парнями на как разговаривать с людьми

Только что, Карина Корепанова сказал:

Что если заменить как общаться с парнями на как разговаривать с людьми? Замените как общаться с парнями на как разговаривать с людьми

Я думаю что когда замените и начнёте думать о том как разговаривать с людьми то ваши разговоры с ними изменятся

Опубликовано
В 29.04.2023 в 17:49, yassia сказал:

Постоянно когда со мной кто то знакомится, не важно как, если это парень, то он начинает либо ненавидеть меня, либо настойчиво предлагает встречаться

Вы думаете Вас есть за что ненавидеть? Так с первого взгляда? Это навряд ли, определить так сходу скрытое в человеке невозможно. Не хотите идти сразу на контакт, Так сразу молодым людям и скажите - если тебе кажется, что ты любишь или ненавидишь человека, ты вначале поговорю с ним, а не делай мгновенные выводы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...