Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая ситуация, в конце 2019 года я повстречал жестокую и безсовестную женщину-нарцисску являющуюся по совместительствую моим объектом любви. Все что я от неё видел это обман, манипуляции и унижения. Хотя я думаю, что по-началу, возможно в 1 месяц она таки тоже любила меня. Ну, а я до сих пор, иногда конечно бывает, что чувства очень сильно ослабевают, но иногда они так-же сильны как в 1 день нашей встречи (это была почти что любовь с 1 взгляда). 2 года назад общение приняло сугубо виртуальную форму (не видел её в жизни весь этот срок), у неё уже давно есть парень, возможно муж, но она все равно поддерживает определенный уровень интереса к моей жизни. Ну есть такие женщины, что любят следить за жизнью бывших "любимых". Я думаю, что ей просто интересно наблюдать за моими страданиями и она получают от этого удовольствие, ведь она садист. Дело в том, что моя жизнь и правда довольно странная, нет смысла озвучивать все, просто уже много лет моя личность была разрушена в следствии выученной беспомощности, но я планирую собрать её по частям вновь, в будущем. Но пока я просто не существую как личность, поэтому социальная сфера это один большой провал, который я пока даже не берусь упорядочивать. Она будучи врачем, к тому же психиатром наверняка это понимает и пользуется моей тяжелой жизненной ситуацией в свое удовольствие, унижая и самоутверждаясь, издеваясь. На самом деле меня это не заботит, она интересует меня только как объект любви, ну т.е. мне просто хочется любить кого-то, чье присутствие, хоть и виртуальное я могу ощущать (нет, я не шизофреник, речь о интернет-присутствии конечно же). Ну типа этим можно объяснить мое мазахистоидное поведение. Самое смешное, что на самом деле мне вообще никто не нужен, ни люди, ни животные, я не знаю почему так, но по-моему так было всегда и всерьез я никогда не желал общатся с кем-то, просто открыть рот и выдавить пару слов для меня тяжелая задача. Мне просто все это неинтересно и вообще я считаю, что люди делают тебя слабее, любовь, привязанность и желание позабоится о них в некоторых ситуациях могут создавать конфликт со своими собственными желаниями и целями.  Выгодно быть одному и не сближатся с людьми, особенно это логично для таких как я - людей которым никто не нужен по умолчанию. Но конечно и у меня есть те, кто мне дорог. На самом деле из-за любви к этой женщине я был готов попытатся вступить в отношения и даже совместное проживание. Но конечно только если бы она любила меня, поскольку в романтических отношениях меня интересует только любовь, я и в брак вступлю только по-любви. Вообще я делаю скорее вероятностные выводы, поэтому как не глупо, но допускаю, что она может до сих пор испытывать что-то вроде любви, хотя это маловероятно, учитывая её поведение. Возможно даже во многом из-за этого я до сих пор не загасил свои чувства к ней окончательно и до сих пор сомневаюсь о переезде (планирую переезд в другой город в следующем месяце, но решение будет принято уже в ближайшие 5 дней.), поскольку если есть хоть маленькая вероятность, наличия у неё любви ко мне то можно было бы еще о чем-то задуматся, о многих вещах, я не говорю, что мы могли бы создать пару, поскольку если она уже замужем, то это как бы невозможно, но я бы мог сделать что-то другое.

В общем мне интересно, как можно определитьчем было мотивировано её поведение, ну и точно убедится, что никакой любви или интереса давно нет и это было просто развлечение для неё. Меня как бы устраивает любой вариант, если любви не было - то я просто разлюблю её и забуду, т.к. меня она интересовала именно как человек которого можно любить, т.е. мне будет просто пофиг и я даже буду отчасти рад, т.к. буду свободен делать со своей жизнью, что пожелаю и ОФК перееду. Но если имеется что-то подобное любви, то я мог бы и не переезжать, гипотетически. В общем повторю, мне интересно как можно разобратся с этим вопросом, возможно стоит предложить ей встретится, например, у неё на работе (ну если она раскроет мне адрес) и если она не согласится или проигнорирует то воспринимать это как вариант-развеление и забить?

44 минуты назад, Grendel сказал:

возможно стоит предложить ей встретится, например, у неё на работе (ну если она раскроет мне адрес) и если она не согласится или проигнорирует то воспринимать это как вариант-развеление и забить?

Вообще она может воспринять это предложение какой-то ультиматум, которым оно конечно не является, ну и результат может быть "загрязнен" её враждебностью и гордостью, а так-же закрытостью. А мне бы хотелось, чтобы он был чист, ведь меня интересует не какие-то конкретные варианты её действий, а истина, то, что у неё в голове. Так что непонятно какую форму это должно иметь и нельзя ли выяснить все иначе.

Опубликовано
3 часа назад, Dierno сказал:

И при чем тут вагина, если Вы с ней вживую не встречаетесь?

Ну это просто фраза такая. Конечно дело не в её вагине, а в мозге. Мозгострадания.

2 часа назад, яТоня сказал:

а за что вы ее любите?она умна?

Ну я думаю, что это просто генетическая предрасположенность. Видимо у меня есть сильная склонность влюблятся в женщин с таким характером ну и отчасти внешностью. Но больше конечно дело в характере. Это довольно обоснованное мнение, поскольку, например, если смотреть на носителей моего характера среди моих предков, то все известные из них влюблялись и соответственно вступали в брак с людьми такого характера как у неё. Если посмотреть на всех в кого я влюблялся, то средняя женщина получится довольно близка к ней, в плане характера.

На самом деле отчасти мне конечно очень сильно неповезло, что единственная из всех врачей в больнице с таким характером и внешностью оказалась моим участковым, ну и что я встретился с ней в настолько неподходящее время, когда у меня творится полнейший хаос в жизни. Но конечно я сам виноват, что показал ей свою симпатию. Но я не ожидал, что на тот момент она окажется взаимной.

Опубликовано
3 часа назад, Grendel сказал:

Ну это просто фраза такая. Конечно дело не в её вагине, а в мозге.

И что же означает эта фраза?

Опубликовано
4 часа назад, Grendel сказал:

Но конечно я сам виноват, что показал ей свою симпатию. Но я не ожидал, что на тот момент она окажется взаимной.

В чем с ее стороны выражалась  симпатия к вам? Вы ходили на свидания? Секс был?

Опубликовано
В 30.04.2023 в 02:19, Grendel сказал:

В общем мне интересно, как можно определитьчем было мотивировано её поведение, ну и точно убедится, что никакой любви или интереса давно нет и это было просто развлечение для неё.

Задайте вопрос когда мы с тобой увидимся? Если не даст четкого ответа о встрече в ближайшее время, то значит нет интереса к вам. 
С чего вы взяли что она относится как к развлечению к вам?
Может держит в только поклонниках своих, даже не в запасных .

Опубликовано

На самом деле отчасти я хочу увидется с ней вживую по той причине, что я вероятно существенно изменился внешне за эти 3 года, поэтому именно такая встреча могла бы оказать сильное влияние и вообще дать понять есть ли вообще какой-то смысл в каком-то из решений. Ну и мне на самом деле хотелось бы еще разок восхитится ею. Ну, а фотографии часто искажают реальность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...