Марина ВП Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 Интересно куклам одежду вязать. Внучкины все экипированы. Вам надо? Кому надо? Ни кому..... 1
Селена Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 1 час назад, Марина МВ сказал: Интересно куклам одежду вязать. Внучкины все экипированы. Вам надо? Кому надо? Ни кому..... Да ладно! у меня еще внучки не народились.)))) дайте об'явление на каком- нибудь рукоделишном или кукольном сайте, делайте на продажу, у подруг- знакомых-соседок спросите про внучек и делайте. в детский сад ближайший сходите или к внучкам в группу и предложите помочь. Или начните кукол делать и им одежду. они продаются.)))
Марина ВП Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 8 минут назад, Селена сказал: Да ладно! у меня еще внучки не народились.)))) дайте об'явление на каком- нибудь рукоделишном или кукольном сайте, делайте на продажу, у подруг- знакомых-соседок спросите про внучек и делайте. в детский сад ближайший сходите или к внучкам в группу и предложите помочь. Или начните кукол делать и им одежду. они продаются.))) Хорошая мысль! 1
Селена Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Только что, Марина МВ сказал: Хорошая мысль! Вам важней всего сейчас делать то, что нравится. это наполнит Вас другими эмоциями. У меня был период, когда я ничего не могла делать, только сидеть и вышивать. Я вышивала иконы для меня это было мега-важно, это было мое спасение. Я вышила много: себе, подругам, маме, знакомым, крестникам. Важен был сам процесс.)))
Марина ВП Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 1 минуту назад, Селена сказал: Вам важней всего сейчас делать то, что нравится. это наполнит Вас другими эмоциями. У меня был период, когда я ничего не могла делать, только сидеть и вышивать. Я вышивала иконы для меня это было мега-важно, это было мое спасение. Я вышила много: себе, подругам, маме, знакомым, крестникам. Важен был сам процесс.))) Понимаю. Время не существует, когда погружаешься в творчество и мозг постоянно в новых задумках
Селена Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 56 минут назад, Марина МВ сказал: Понимаю. Время не существует, когда погружаешься в творчество и мозг постоянно в новых задумках Точно!
VARVARA-MARIJA Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 6 годин тому, Марина МВ сказав: Интересно куклам одежду вязать На маленьких собачек много одежды заказывают, где-то читала. 6 годин тому, Марина МВ сказав: Вы одна поднимали бизнес или с мужем ( близким мужчиной)? С мужем. 6 годин тому, Марина МВ сказав: Если сама смогла и получилось Это надо делать в цивилизованной стране. Украина и Россия - вообще не вариант. Рулетка. Я это поздно поняла. Могут наехать прокурорские, может быть рейдерский захват, могут конкуренты заказать..... Я много такого видела. Захочешь забрать свою долю и отвалить в закат - с тобой может случится что угодно, никто разбираться не будет. А даже если и будет, детям от этого лучше не станет. Так что гордиться особо нечем .
Марина ВП Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 15 лет езжу к одному мастеру, она и хозяйка салона. С каждым годом всё хуже. Работает одна, всех уволила, покупала оборудование для косметического кабинета, ни как не отобьёт затраты,8 лет без отдыха и выходных, а из долгов не выбирается. Так что я вижу. И не завидую ни ей, ни вам , а сообщение моё считайте истерическим припадком. У старшего сына в пандемию бизнес развалился. На дядю работать не хочет. Живёт по кредиткам. И жена не работает, себя ищет. У каждого свои проблемы. Нам, пенсионерам, голодно конечно, но спокойней. Про собачек хорошая мысль. Спасибо. Альбом сделаю. Поищу кому показать. 1
анимешник Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 В 04.05.2023 в 07:24, Марина МВ сказал: Спасибо🙏💕Книгу нашла , начала читать , с первых строк-шок🤣а мы с мужем встаём пораньше, чтобы напитаться энергией, выполняем,, волшебный комплекс,, око возрождения. Если я правильно помню, в буддизме око закрыто. В 05.05.2023 в 05:54, Марина МВ сказал: На дядю работать не хочет. Как не хочет?! Ну, не хочет... Тогда пусть работает на государство. За копейки. За работу санитара платят 20-30 тысяч в месяц.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 В 05.05.2023 в 03:54, Марина МВ сказав: Альбом сделаю. Хотела сказать, что многие успешно продают хендмейд через Инстаграм. Но по-моему он закрыт в РФ? Можно проехаться по зоомагазинам, может возьмут на реализацию. В 03.05.2023 в 01:03, Марина МВ сказав: Я дома Один психолог посоветовал мне закончить какие-нибудь недорогие курсы и давать он-лайн консультации по темам , в которых разбираешься. Вы можете поделиться своим опытом с другими, дать советы по рабочим вопросам, по правильному образу жизни. Если Вы много лет тащили на себе большое предприятие , то 100 % у Вас есть чему поучиться. А то, что потом произошло выгорание, это не обязательно всем рассказывать. Наоборот, Вы сможете кого-то предостеречь. В 04.05.2023 в 13:08, Марина МВ сказав: надо было обеспечить народ работой, сырьем и зарплатой.. В 04.05.2023 в 13:08, Марина МВ сказав: Я даже блинчики с икрой для встречи с партнёрами сама пекла В 03.05.2023 в 01:03, Марина МВ сказав: Кроме того мы ведём здоровый образ жизни. Ни каких вредных привычек, йога, прогулки, питание.... Раз Вы работали в 1:С , значит дружите с математикой, можете быть репетитором . Я сейчас в иммиграции , у нас тут в основном женщины с детьми. Чего только не придумывают. Одна даёт уроки математики и английского , причём не только онлайн, а ещё многие приводят ей детей домой, и пока она занимается с ребёнком - мама ребенка моет полы/санузел или лепит пельмени/вареники в морозилку. Бартер одним словом Маникюрша делает маникюр массажистке в обмен на массаж спины:) Одна девочка сидит с несколькими маленькими детьми (садики только с 4 лет), и не все мамы платят деньгами. Некоторые работают на фабрике по упаковке овощей и фруктов, рассчитываются товаром:) Как говорится, голь на выдумки хитра.
Марина ВП Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: Хотела сказать, что многие успешно продают хендмейд через Инстаграм. Но по-моему он закрыт в РФ? Можно проехаться по зоомагазинам, может возьмут на реализацию. Один психолог посоветовал мне закончить какие-нибудь недорогие курсы и давать он-лайн консультации по темам , в которых разбираешься. Вы можете поделиться своим опытом с другими, дать советы по рабочим вопросам, по правильному образу жизни. Если Вы много лет тащили на себе большое предприятие , то 100 % у Вас есть чему поучиться. А то, что потом произошло выгорание, это не обязательно всем рассказывать. Наоборот, Вы сможете кого-то предостеречь. Раз Вы работали в 1:С , значит дружите с математикой, можете быть репетитором . Я сейчас в иммиграции , у нас тут в основном женщины с детьми. Чего только не придумывают. Одна даёт уроки математики и английского , причём не только онлайн, а ещё многие приводят ей детей домой, и пока она занимается с ребёнком - мама ребенка моет полы/санузел или лепит пельмени/вареники в морозилку. Бартер одним словом Маникюрша делает маникюр массажистке в обмен на массаж спины:) Одна девочка сидит с несколькими маленькими детьми (садики только с 4 лет), и не все мамы платят деньгами. Некоторые работают на фабрике по упаковке овощей и фруктов, рассчитываются товаром:) Как говорится, голь на выдумки хитра. Это правда. Изворотливые мы. Нас бьют, мы крепчаем.... Спасибо за дельные советы!! Вы расширили надежду. Вы для меня в дикой ситуации. Аж зубы скрепят от негодования . Скорей бы конец 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 10 годин тому, Марина МВ сказав: Вы для меня в дикой ситуации. Спасибо за поддержку ❤️ Вам тоже несладко, держитесь, пишите сюда ❤️
Марина ВП Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 20 часов назад, анимешник сказал: Если я правильно помню, в буддизме око закрыто. Как не хочет?! Ну, не хочет... Тогда пусть работает на государство. За копейки. За работу санитара платят 20-30 тысяч в месяц. Смешно. Он за сотню не согласен В 03.05.2023 в 14:06, Stfann сказал: Прежде всего огромный плюс Dante. Как я преодолела проблему: Из того, что Вы перечислили, у меня была апатия, подтвержденная психиатром, я пила таблетки. Не пропускала прием препарата, обо всем, что тревожило, рассказывала врачу. В процессе лечения сменили несколько препаратов, пока не нашли подходящий - помог сразу. Слабость была такая, что веник в руках не могла держать - отдыхала, лежала, спала (были препараты, которые в сон погружали), делала то, что приносило мне радость, отказывалась от того, что приносило дискомфорт. Пришлось на некоторое время даже пожертвовать книгами, работой и отношениями с людьми. Был страх смерти - приняла то, что смерть неизбежна и я лишь могу сделать то, что поддержит мое здоровье. Стала больше гулять, разнообразнее питаться и пить витамины. И еще одно помогло, но это рекомендую делать только тем, кто не мнителен: Я читала проблемы других людей. Все подряд. И комментарии к проблемам. Иногда приходили мысли: "кому-то бывает хуже" и я начинала не так остро реагировать на свои проблемы. Из таких рассказов о чужих проблемах и методах их преодоления я взяла очень многое для себя, узнала, как люди справлялись с подобными ситуациями и пробовала их методы лечения (тут надо с умом, не делать того, что может навредить). Были скрытые проблемы, которые пришлось долго искать самостоятельно и с психологом. Что я имею ввиду под скрытыми проблемами? То, о чем Вы не думаете, к чему привыкли, но то, что влияет на Вас. Для меня это в первую очередь были новости. Исключив на время всю информацию о маньяках, войнах, убийствах - я стала чувствовать себя лучше. Вернувшись к обычному работоспособному состоянию организма я вновь начала следить за новостными ленами, но уже дозировано, обязательно объясняя для себя что я чувствую, когда узнаю о том или ином событии. Спасибо! Много полезного!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти