Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Марина МВ сказал:

Было бы интересно и поучительно узнать как вы преодолели подобные трудности. 

Прежде всего огромный плюс Dante.

Как я преодолела проблему:
Из того, что Вы перечислили, у меня была апатия, подтвержденная психиатром, я пила таблетки. Не пропускала прием препарата, обо всем, что тревожило, рассказывала врачу. В процессе лечения сменили несколько препаратов, пока не нашли подходящий - помог сразу.

Слабость была такая, что веник в руках не могла держать - отдыхала, лежала, спала (были препараты, которые в сон погружали), делала то, что приносило мне радость, отказывалась от того, что приносило дискомфорт. Пришлось на некоторое время даже пожертвовать книгами, работой и отношениями с людьми.

Был страх смерти - приняла то, что смерть неизбежна и я лишь могу сделать то, что поддержит мое здоровье. Стала больше гулять, разнообразнее питаться и пить витамины.

И еще одно помогло, но это рекомендую делать только тем, кто не мнителен:

Я читала проблемы других людей. Все подряд. И комментарии к проблемам. Иногда приходили мысли:  "кому-то бывает хуже" и я начинала не так остро реагировать на свои проблемы. Из таких рассказов о чужих проблемах и методах их преодоления я взяла очень многое для себя, узнала, как люди справлялись с подобными ситуациями и пробовала их методы лечения (тут надо с умом, не делать того, что может навредить).

Были скрытые проблемы, которые пришлось долго искать самостоятельно и с психологом. Что я имею ввиду под скрытыми проблемами? То, о чем Вы не думаете, к чему привыкли, но то, что влияет на Вас. Для меня это в первую очередь были новости. Исключив на время всю информацию о маньяках, войнах, убийствах - я стала чувствовать себя лучше. Вернувшись к обычному  работоспособному состоянию организма я вновь начала следить за новостными ленами, но уже дозировано, обязательно объясняя для себя что я чувствую, когда узнаю о том или ином событии.

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Марина МВ сказал:

Всего не расскажешь.... Нужна была на фирме, практически везла завод. Сломалась ,ноги перестали ходить, уволилась... Сейчас хожу.  Но о работе речи нет. Не сплю. Не больше 3 часов. Внуки любят у нас бывать. Но..... Ещё какие то приступы в голове, резкое головокружение до потери зрения. Боюсь оставаться с ними одна. Два сына. У одного все хорошо, у другого плохо. Не там не там особо не нужны. Меня угнетает подход к ситуации. Нет сил на борьбу. Как то сдались мы оба. А, поверьте, обидно уходить. Ещё многое интересно. Сама жизнь. Которая  на пенсии только начинается  Правда в нашей стране это время называется,, дожитием,, с вытекающими усилиями власти. Спасибо за совет!!! Могу вам носки связать

Раз многое интересно, вот и начните заниматься тем, что интересно. Это дает энергию, наполняет жизнь.

Опубликовано
17 часов назад, Марина МВ сказал:

Как изменить программу и перенастроиться на позитив?  В нашем возрасте ещё строят планы лет на 20....

Я вот как раз ознакомился с книгой "Ленивые живут дольше". Почитайте. Масса полезной информации.

Хватит растрачивать жизненную энергию! Пора ее накапливать.

14 часов назад, Марина МВ сказал:

У нас первый этаж, плесень.. Но мы с ней 30 лет. Но я думала , что что-то не нормальное. С хлоркой квартиру промывала, со свечкой обходили.. Недавно три дня были в дом отдыха, я там легко одолела заветные 10 тысяч шагов.  В квартиру зашла и как отключилась... 

Плохая энергетика этого места. Было бы неплохо уехать в деревню на длительный срок.

Опубликовано
11 часов назад, анимешник сказал:

Я вот как раз ознакомился с книгой "Ленивые живут дольше". Почитайте. Масса полезной информации.

Хватит растрачивать жизненную энергию! Пора ее накапливать.

Плохая энергетика этого места. Было бы неплохо уехать в деревню на длительный срок.

Спасибо🙏💕Книгу нашла , начала читать , с первых строк-шок🤣а мы с мужем встаём пораньше, чтобы напитаться энергией, выполняем,, волшебный комплекс,, око возрождения. 

Опубликовано
В 03.05.2023 в 06:03, Марина МВ сказал:

Недавно три дня были в дом отдыха, я там легко одолела заветные 10 тысяч шагов.  В квартиру зашла и как отключилась

Здравствуйте, я 5 лет роюсь в теме теория заговора, конспирология.

Если вы живете в городе. Надо понимать, что город - это концентрационный лагерь для рабов, человейник. Где рабы еще и сами платят за свою клетку и за свою похлебку.

От людей скрывают высокие инопланетные технологии, в том числе психотронное оружие. Хотя и так видно, что все города утыканы вышками 5 Джи и это вовсе не для интернета.

Утыканы рамками облучателями. Обмотаны проводами.

Есть блогеры, которые приобрели приборы и замеряют вредное излучение. Также велись исследования про вред всех этих вышек, проводов, рамок.

Не секрет, что человечество имеет на вооружении 2000 видов ядов, и соответствено людям отравили воздух, почву, еду и воду. 

Небо исчерчено белыми полосами химтрейлов, якобы для влияния на погоду, но по факту, что бы провоцировать новые вспышки пандемии и снова отмывать деньги на бесконечном платном лечении от кое чего и от побочек от того что вливают людям под кожу.

Разоблачение этих вещей есть в открытом доступе. Документы, патенты.

От людей это не скрывают.

В открытую говорят о намерении сокращать-обнулять население планеты, под разными выдуманными предлогами. Даже скрижалии Джорджии в открытую это деклирировали (их взорвали) и книги Клауса Шваба про обнуление.

Множество фильмов и книг про апокалипсис и пандемии отчего-то сбываются. На наших глазах сбываются фильмы про зомби (не секрет что людей зомбируют телевизор, песни, книги), восстание машин и пустующие города. 

Делайте выводы. Либо оставайтесь там и доверяйте продажным белохолатникам, которым деньги дороже принципов и совести. Или сматывайте удочки.

Я рекомендую к прочтению книгу, она есть на ютубе, "Демоны среди людей".

Опубликовано

Доброе утро! Пусть оно будет добрым! Всё плохо, но если ноги ходят, голова работает, глаза смотрят, вы имеете возможность пересылать этот текст, то вы способны чувствовать, улыбаться, общаться,,,, А это очень много. Мы живём в в/ч в МО. Не зная вашей информации, мы уверены, что да нас истребляют. Мы не нужны, нас много. Но куда сматывать удочку, куда  двигать? 

Опубликовано
2 минуты назад, Марина МВ сказал:

Но куда сматывать удочку, куда  двигать? 

Если верить Андрею Тюняеву то на расстояние 25-30 км от ближайших вышек облучаетелей.

Хотя конечно, небо посыпают всюду, воду тоже отравляют всюду, воздух. Но в любом случае, есть же места подальше от мусоросжигательных заводов, мусорных полигонов, вообще заводов, с большей зеленью.

4 минуты назад, Марина МВ сказал:

Мы живём в в/ч в МО

Вероятно там есть радиоактивное захоронение. 

5 минут назад, Марина МВ сказал:

Мы не нужны, нас много.

Нам врут что нас много. Просто всех согнали в города, и показывают их. А в реале существуют даже пустующие города, например в Китае. А сколько неосвоенных земель, сколько пустующих заброшенных деревень. Так что нас на самом деле мало.

Опубликовано
1 минуту назад, океан888 сказал:

Если верить Андрею Тюняеву то на расстояние 25-30 км от ближайших вышек облучаетелей.

Хотя конечно, небо посыпают всюду, воду тоже отравляют всюду, воздух. Но в любом случае, есть же места подальше от мусоросжигательных заводов, мусорных полигонов, вообще заводов, с большей зеленью.

Вероятно там есть радиоактивное захоронение. 

Всё слова... Двинем только копыта. За какой хрен искать рай? Вы в курсе какие у нас пенсии? Мы прожили за то что нам платили. Всё. Без побочных вливаний. Теперь рады ведомственной квартире и клочку земли в лесу.  А то что вы прислали, просто любопытно прочесть, но ни как не руководство к действию. 

Опубликовано

про подвалы в многоквартирных домах также блогеры вели расследования. подвалы на замке. а если проверить, то там стоит вода. это делается специально для истребления населения. так что пока своими собственными глазами не убедитесь что в подвале сухо, на слово никому не верьте.

так же якобы если нужно будет укрыться в подвалах, то надо понимать, что дома сложатся как карточные домики, и это и будет последним пристанищем.

Никто никого спасать не намерен.

6 минут назад, Марина МВ сказал:

ни как не руководство к действию

для молодых, кому еще рожать и поднимать потомство - это руководство.

Опубликовано
2 минуты назад, океан888 сказал:

про подвалы в многоквартирных домах также блогеры вели расследования. подвалы на замке. а если проверить, то там стоит вода. это делается специально для истребления населения. так что пока своими собственными глазами не убедитесь что в подвале сухо, на слово никому не верьте.

так же якобы если нужно будет укрыться в подвалах, то надо понимать, что дома сложатся как карточные домики, и это и будет последним пристанищем.

Никто никого спасать не намерен.

для молодых, кому еще рожать и поднимать потомство - это руководство.

А вот про малышей согласна. У нас внук и внучка. Очень тревожит их будущее. 

Опубликовано
10 минут назад, Марина МВ сказал:

любопытно прочесть

кстати существует материал блокирующий вредные излучения, он не дешевый, его покупают богатые, они делают их него шторы, им закрывают детские коляски, кроватки. его название я забыла.

2 минуты назад, Марина МВ сказал:

А вот про малышей согласна. У нас внук и внучка. Очень тревожит их будущее. 

в идеале, если бы у вас была дача, вы бы брали внучат на лето, чтобы там они укрепляли здоровье. но я полагаю дачи нет?

Опубликовано
2 минуты назад, океан888 сказал:

кстати существует материал блокирующий вредные излучения, он не дешевый, его покупают богатые, они делают их него шторы, им закрывают детские коляски, кроватки. его название я забыла.

то, что вы забыли, не ваша вина. Название этих штор вам стерло излучение 5G

• Смеюсь 1
Опубликовано
4 минуты назад, Марина МВ сказал:

тревожит их будущее

поаккуратней с врачами. особенно всего что внедряют под кожу. в крайности впадать конечно не надо.

но и вливать неизвестные ядовитые составы с побочками детям нельзя.

деток лучше воспитывать самим, без казенных домов, так как там могут работать люди , которые на самом деле не любят детей.

доверять только себе и своей интуиции.

что касается образования, в последнее время все больше перевешивает мысль о семейном обучении.

если считаете что методика обучения сейчас нормальная, просто ознакомьтесь с  альтернативными методиками, например Методики: Базарного, Щетинина, Вальфдорская.

3 минуты назад, игуменн сказал:

то, что вы забыли, не ваша вина. Название этих штор вам стерло излучение 5G

химтрейлы стирают память, они распыляют алюминий, он приводит к потере памяти, деменции, альцгеймеру, склерозу. Плюс в картофеле содержится яд солонин, также стирает память.

если откроется https://dzen.ru/a/Y9UjLyxOsn-8BRNV это о том как деток с детского сада калечат фонетикой.

https://youtu.be/CssRXHiGsZE

Опубликовано
22 минуты назад, океан888 сказал:

в идеале, если бы у вас была дача, вы бы брали внучат на лето, чтобы там они укрепляли здоровье. но я полагаю дачи нет?

Опубликовано
5 минут назад, игуменн сказал:

не открывается. Все хорошее блокируется Смотрящим. Он хочет нам смерти. Мы под колпаком.  

в двух словах, с детского сада деток учат словам на слух. кАрова Агурец Фкино ... Им пишут это на какртонке, показывают. Фонетике учат и в школе.

А потом требуют от деток грамотности. Ее не будет. Они уже запомнили как неправильно.

И соответственно потом прибыль белохалатникам. Деткам ставят диагнозы - дисграфия, дислексия. И платят деньги за лечение, таблетки. От таблеток потом побочки, и так по кругу.

А всего то надо было учить деток по проверенным советским учебникам.

Опять таки сошлюсь на книгу "Демоны среди людей." Не у всех мотивация сделать как лучше людям. Есть те кому по кайфу разрушать и вредить.

Опубликовано
18 годин тому, анимешник сказав:

книгой "Ленивые живут дольше". 

Книгу ещё не читала, но с названием согласна на 200 %.

Тоже 20 лет тянула на себе предприятие, тоже выполняла функции всех - бухгалтера, менеджера, управляющего, секретарши, юриста.....

С нулевого бизнеса с бешеными кредитами вырастила серьезное предприятие , которое само теперь даёт в лизинг :)))

Потом слегла, как Автор.

Еле выкарабкалась.

2020 и 2021 работала немного , больше отдыхала, занялась собой.

Если бы не война , всё было бы на высшем уровне.

Опубликовано
4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Книгу ещё не читала, но с названием согласна на 200 %.

Тоже 20 лет тянула на себе предприятие, тоже выполняла функции всех - бухгалтера, менеджера, управляющего, секретарши, юриста.....

С нулевого бизнеса с бешеными кредитами вырастила серьезное предприятие , которое само теперь даёт в лизинг :)))

Потом слегла, как Автор.

Еле выкарабкалась.

2020 и 2021 работала немного , больше отдыхала, занялась собой.

Если бы не война , всё было бы на высшем уровне.

😅ой, насмешили. Во, дуры то!!! А мне к перечисленному вами надо было обеспечить народ работой, сырьем и зарплатой....  И я не доверяла ни кому, легче было посидеть до ночи и сделать самой, чем объяснять. Я даже блинчики с икрой для встречи с партнёрами сама пекла🤗🤪У вас хоть получилось для себя заработать? 

Только что, Марина МВ сказал:

😅ой, насмешили. Во, дуры то!!! А мне к перечисленному вами надо было обеспечить народ работой, сырьем и зарплатой....  И я не доверяла ни кому, легче было посидеть до ночи и сделать самой, чем объяснять. Я даже блинчики с икрой для встречи с партнёрами сама пекла🤗🤪У вас хоть получилось для себя заработать? 

А, вижу, к счастью, у вас всё на высшем уровне  !!! 

13 минут назад, Марина МВ сказал:

А, вижу, к счастью, у вас всё на высшем уровне  !!! 

Возбудили вы меня😁Прикол в том, что меня ни кто  не уполномачивал брать ответственность на себя . Я сама не могла допустить чтобы завод встал. Почему-загадка. Нас постоянно продавали, переименовывали, расформировывали и вновь восстанавливали. А я быстро перестраивалась и почему то вызывала доверие у нового руководства. И как же мне было х..... о когда пришлось посадить себя в заточение. Думаю, от этого я и болею. 

Опубликовано
3 години тому, Марина МВ сказав:

надо было обеспечить народ работой, сырьем и зарплатой....  И я не доверяла ни кому, легче было посидеть до ночи и сделать самой, чем объяснять. 

Ну здравствуй, сестра 🥰🥰🥰❤️👩‍❤️‍👩

3 години тому, Марина МВ сказав:

вас хоть получилось для себя заработать? 

Так это же меня и мотивировало - я совладелец, почти всё моё, поэтому и вкалывала :)))

Заработать получилось, но теперь мой город бомбят уже 400 с лишним дней, и каждое утро начинается с проверки - всё ли на месте, не прилетело ли к нам за ночь ничего...

пока везёт, а там посмотрим.

Получается, построила "дом на песке", теперь только молиться и финансировать армию .

других вариантов на сегодня не вижу.

Нашла, конечно, город, в котором могу начать всё с чистого листа.

Но так лень, капец .

Во-первых, пока нет необходимости.

Во-вторых, годы уже не те.

В-третьих, дети-подростки, упёрлись, нервы делают,  хотят в Украину домой, ничего не боятся. Я в их возрасте такая же была. Но сейчас то я уже взрослая, хочу быть в безопасности, вот балансирую пока между двух огней .

Опубликовано

😢 беда!!! Больше ни чего не могу писать. А хочется.... Своё дело- это круто! С каким бы удовольствием я впахивала, как бы глаза горели, сколько бы планов, какое счастье если чего то достигли и можно подниматься выше и выше  . Если сама смогла и получилось  ла-ла-ла-ла.  . Я такая девочка , я такая умница 😊 Не получилось.... Вы одна поднимали бизнес или с мужем ( близким мужчиной)? 

Опубликовано
5 часов назад, Марина МВ сказал:

И как же мне было х..... о когда пришлось посадить себя в заточение. Думаю, от этого я и болею. 

Это такой склад характера. Займитесь сейчас тем, что Вам интересно. Найдите новую точку приложения сил, почувствуете себя по другому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...