Перейти к содержанию

Поболтать о короновирусе

Считаете что короновирус как-то повлиял на психику людей (на уровне физиологии или из-за страха смерти)?  

7 проголосовавших

1. 1. Считаете что короновирус как-то повлиял на психику людей (на уровне физиологии или из-за страха смерти)?

• да
      6
    • нет
      1
    • не знаю
      0
  2. 2. Считаете что, короновирус изменил физиологию человеческого организма?

• да
      4
    • нет
      3
    • не знаю
      0
  3. 3. Ощутили ли вы на себе последтвия короновируса (даже, если не болели официально)?

• да
      6
    • нет
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.05.2023 в 08:22, Stfann сказав:

Тоня говорила о психопатах в России. Я ответила, что психопатов много во всём мире, и большинство неизлечимо больны.  И это с вирусом никак не связано, да и большинство "психов" просто приверженники крайних убеждений и расстройств не имеют. 

я говорила о психопатах в расии, которые не "просто приверженцы" а те кто поддерживает убийство, пытки и т.д. преступления в Украине

мне часто говорят " люди неосознанно зазомбированы пропагандой" ну как же неосознанно если каждый приходит и дома включает симонян соловьева и пр. нечесть? никто не заставляет вас слушать рашистскую пропаганду, но если человек самостоятельно и добровольно готов слушать этот бред то обманываться рады, готовы и все удобно укладывает в их психопатическом, античеловеческом сознании 

• Нравится 1
Опубликовано
6 годин тому, Chapayskiy сказав:

Ээмм... не понял. Звучит, как какое-то утешение умирающего: ну, что вы, что вы, голубчик, если сердечко бьется, значит еще не все потеряно... мы еще на вашей свадьбе погуляем. )))

)))

Ну, как знать))) Может, и погуляем))))

А на самом деле я вполне серьезно.

Как-то мне попалась работа о свойствах памяти.

Так вот:  фраза про память, которую я Вам написала - оттуда.

Автор этой работы утверждает, что человек никогда не забывает никакую информацию, которую получил извне. Просто эта информация у человека хранится хаотично, неупорядоченно; потому он не умеет ее из себя извлечь. Не знает, как до нее добраться. Но этому можно научиться.

Т.е., если человек что-то не помнит, это не значит, что у него плохая память.

Это значит, что он не умеет работать с информацией. Ну, по словам автора)

6 годин тому, Chapayskiy сказав:

Александр. )

Александр - гордое имя поэтов ❤️

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
В 05.05.2023 в 12:12, Stfann сказал:

Научно подтверждено, что влияние болезни на организм есть. Но вот на уровне генетики - только прикрепление к генам, без нарушения структуры ДНК, после прикрепления - смерть вируса. Но вот чую пятой точкой, что-то вирус все-таки меняет гены, а доказательств нет.

Я тоже также думаю, что вирус или пытался или воздействовал на гены. Вопрос в том на какое их количестве, если на множество, то это смерть для человека. Но по-видимому у многих людей гены уже находятся в состоянии близком к тому, в которое он собирался их мутировать, потому перенесли это воздействие вскользь и без смертельного исхода. Непонятно только действительно ли его изобрели китайцы или он имеет естественное происхождение? Для китайцев это сверхвысокая технология, они на такие не способны. Похоже второе, а китайцы как раз и имеют такие гены, по которым пришелся максимальный удар.  

Опубликовано
В 07.05.2023 в 13:04, Неслучайная гостья сказал:

В 07.05.2023 в 12:47, яТоня сказал:

неосознанно зазомбированы пропагандой

Неслучайная гостья, извините, случайно Вас цитирую. На счет памяти согласна, просто нужно уметь работать. Не с информацией, с собственным мозгом... С собой.

Тоня, к сожалению, многие неосознанно зомбированы. Дети идут туда, куда их направили, руководствуясь эмоциями. Вот примерно тот же эффект с пропагандой. Всего-то надо надавить на больное и найти правильные слова.

В 09.05.2023 в 09:26, clouds сказал:

Непонятно только действительно ли его изобрели китайцы или он имеет естественное происхождение?

Надеюсь, все же природа, а не человеческих рук дело. Придерживаюсь этой позиции. Не хочется верить в настолько ужасную человеческую жестокость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...