Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Stfann сказал:

А, вот Вы о чем. Да, такие есть.
Но с Вами она отношения построить пытается? 

не знаю...пообщались на форуме, она предложила перейти в личку. Стала отправлять фото-шикарные ни дать ни взять. Что то у нее с головой и она понимает это. Все же склоняюсь, что это реальная женщина. Только вопрос остается открытым-ее "нимфомания" это психическое, всплеск гормонов или игра....? Например такой эпизод-была на приеме у одного высокопоставленного господина и они занялись сексом прямо в кабинете.

Конечно странно все. Но крючок в виде фото очень мощный и с него так просто не слезть. Тем более все это общение.

Опубликовано
Только что, Негодующий сказал:

не знаю...пообщались на форуме, она предложила перейти в личку. Стала отправлять фото-шикарные ни дать ни взять. Что то у нее с головой и она понимает это. Все же склоняюсь, что это реальная женщина. Только вопрос остается открытым-ее "нимфомания" это психическое, всплеск гормонов или игра....? Например такой эпизод-была на приеме у одного высокопоставленного господина и они занялись сексом прямо в кабинете.

Конечно странно все. Но крючок в виде фото очень мощный и с него так просто не слезть. Тем более все это общение.

post-122555-0-62623600-1485022580_thumb.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Негодующий сказал:

Но крючок в виде фото очень мощный

Красивая, понятно. Да, красота чарует.

Что то у нее с головой и она понимает это.

Она сама говорила, что у нее что-то не так? Что именно говорила?

2 минуты назад, Негодующий сказал:

Только вопрос остается открытым-ее "нимфомания" это психическое, всплеск гормонов или игра....?

Как давно это все продолжается? Неделю, две, больше? Разговаривать сразу начала о сексе? Первой?

Опубликовано

Крючок в виде фото....

Ну, в качестве противоядия можно полистать старые фото Памелы Андерсон для Плейбоя.

Они наверное перебьют фото, которые крючок 

Опубликовано
23 минуты назад, annazimoj сказал:

Крючок в виде фото....

Ну, в качестве противоядия можно полистать старые фото Памелы Андерсон для Плейбоя.

Они наверное перебьют фото, которые крючок 

на крючок потеребить дрючок

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, annazimoj сказал:

С человеком даже не шапошно, а по интернету знакомы, и уже принимать его с болезнями?)

На планете 7 млрд людей. Может, сразу свалить от проблемного и найти более адекватного? 

я и сам проблемный, но тут все таки экстраординарное событие.

Бывали случаи когда женщины намекали, но что бы через предложение говорить что она не может без секса))) и какой резон? я то в другом городе

Опубликовано
1 годину тому, annazimoj сказав:

С человеком даже не шапошно, а по интернету знакомы, и уже принимать его с болезнями?)

На планете 7 млрд людей. Может, сразу свалить от проблемного и найти более адекватного? 

Не его , а себя.

И болезнь может быть не на физике. К примеру на психике .

И в эфирном плане . Это тело такое . 
Необходимо задуматься о причинах негодования. 
Ведь не каждый бы негодовал при встрече и подобной картине .

А человек негодует . 
Это для него информация о чём -то

Это может ему помочь разобраться в себе и открыть о себе проблемное . 

Опубликовано

Бывали случаи когда женщины намекали, но что бы через предложение говорить что она не может без секса))) и какой резон? я то в другом городе

срочно выезжай к ней

нельзя упускать такой шанс потрахаться на халяву

Опубликовано
Только что, Solnzeklesh сказал:

в какой то мере это так,

даже если принять все взаправду, то секс это скорее уход от каких то проблем

Опубликовано
Только что, Негодующий сказал:

расстройство шизотипичного спектра

э нет, лучше тогда не выезжать

психов трахать себе дороже

еще посадят потом за совращение душевнобольных

Опубликовано

расстройство шизотипичного спектра

А... это серьезно. К этому надо быть готовым.
И это в корне меняет суть проблемы.

Вы читали про это расстройство?

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

срочно выезжай к ней

нельзя упускать такой шанс потрахаться на халяву

ну вот честно? у нее такие красивые глаза, то я бы счел за счастье просто выпить кофе...секс это другое...

Только что, Stfann сказал:

Вы читали про это расстройство?

у меня одноклассница. в прошлом медалистка, в недавнем прошлом успешная предприниматель, а сейчас пишет какую то ерунду вроде того, что ее ждет Трамп

Опубликовано

у меня одноклассница. в прошлом медалистка, в недавнем прошлом успешная предприниматель, а сейчас пишет какую то ерунду вроде того, что ее ждет Трамп

Почитайте про расстройство и сделайте вывод, сможете ли Вы с этой девушкой жить и в случае чего дать необходимую заботу.
У одноклассницы - это "обострение болезни". В принципе, люди с таким расстройством могут быть вполне адекватными и внешне заметить проблемы сможет только психиатр.

Сложно судить не видя девушку лично. Могу только предположить, что любовь к животным, рассказы про интим, и странное поведение - это как раз проявление расстройства, а не черт личности.

Иногда, бывает, что после пика болезни больные люди специально начинают вести себя странно, принимая на себя эту роль и наблюдая за реакцией окружающих. Это попытка принять свою болезнь и понять, кто из знакомых сможет принять тебя такого.

Могу посоветовать попробовать девушку немного "вернуть к жизни", если действительно хочется как-то помочь или построить отношения - дарить цветы, радовать, смешить. Дарить ей эмоции и общение, которого ей не достает. Но не факт, что она от этого станет теплее к Вам относиться.

Девушка таблетки еще пьет/пила?

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

на крючок потеребить дрючок

Ещё автору надо прыгнуть с парашютом. Ему явно нужны сильные эмоции

44 минуты назад, Негодующий сказал:

Ну и как? Интересно общаться с человеком, у которого через слово секс?

44 минуты назад, Solnzeklesh сказал:

Не его , а себя.

И болезнь может быть не на физике. К примеру на психике .

И в эфирном плане . Это тело такое . 
Необходимо задуматься о причинах негодования. 
Ведь не каждый бы негодовал при встрече и подобной картине .

А человек негодует . 
Это для него информация о чём -то

В смысле автору задуматься, почему он негодует? Почему продолжает общаться с мнимой лгуньей, нимфоманкой и кошатницей?

2 часа назад, АлексеевУ сказал:

Если есть хоть малейшая заинтересованность, сразу должен быть звонок по видео. На котором показываешь свое лицо, свою фигуру, свою обстановку в том месте где живешь и смотришь на собеседницу. Спрашиваешь как ты там. Покажи. 

У меня было знакомство, прямо такая красавица, сексуальная, готовая приехать к тебе как только дождется выходного. Но я все же добился чтобы мы поговорили по видео из ее дома. У нее в комнате с ней 8 собак. Восемь!!! Подобранных с улицы. Очень животных любит.. И мужчин..

Если это была красавица с Филлипин, то она могла их просто есть.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Понятно, что пишет вовсе не та, что на фото. Или фотографии времен Бриджит Бардо, или чужие, или вообще - мужик. Но Негодующему так нравится на это дрочить это читать, что советы типа "видео-звонок" он даже не рассматривает)

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 годину тому, Негодующий сказав:

в какой то мере это так,

даже если принять все взаправду, то секс это скорее уход от каких то проблем

Но не выход

Опубликовано
17 годин тому, Негодующий сказав:

Тоже хочу такую девушку найти себе, 

Но мне кажется что она ненастощая все же

• Нравится 1
Опубликовано

Пока все склоняется к тому, что она хочет приехать в отпуске и посмотреть экскурсии.

2 часа назад, Solnzeklesh сказал:

Но не выход

про выход никто и не говорит

2 часа назад, annazimoj сказал:

Ну и как? Интересно общаться с человеком, у которого через слово секс?

это меня конечно шокирует, но эмоциональная встряска мне нужна

2 часа назад, Глафира сказал:

Понятно, что пишет вовсе не та, что на фото. Или фотографии времен Бриджит Бардо, или чужие, или вообще - мужик. Но Негодующему так нравится на это дрочить это читать, что советы типа "видео-звонок" он даже не рассматривает)

если не та, то общение закончится, даже если та оно может закончится все равно.

3 часа назад, Stfann сказал:

Девушка таблетки еще пьет/пила?

это форум где обсуждают фармакологию

Опубликовано
12 минут назад, Негодующий сказал:

это форум где обсуждают фармакологию

На котором сидит девушка? Ей так спокойнее, видимо. Многие люди с болезнями психики интересуются своей болезнью и лечением. 

Если вы про данный форум: я вопрос задала только чтобы понимать, насколько серьёзно протекает болезнь, как давно девушка перестала принимать препараты и принимала ли их вообще. Препарат у неё скорее всего был нейролептик (если был). 

17 минут назад, Негодующий сказал:

Пока все склоняется к тому, что она хочет приехать в отпуске и посмотреть экскурсии.

Отлично, встречи не боится, это хорошо. 

Опубликовано
4 години тому, Негодующий сказав:

а вы о себе думаете что вы совсем некудышка? вами интересная женщина не может заинтересоваться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...