Восторгающийся Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 7 минут назад, Stfann сказал: А, вот Вы о чем. Да, такие есть. Но с Вами она отношения построить пытается? не знаю...пообщались на форуме, она предложила перейти в личку. Стала отправлять фото-шикарные ни дать ни взять. Что то у нее с головой и она понимает это. Все же склоняюсь, что это реальная женщина. Только вопрос остается открытым-ее "нимфомания" это психическое, всплеск гормонов или игра....? Например такой эпизод-была на приеме у одного высокопоставленного господина и они занялись сексом прямо в кабинете. Конечно странно все. Но крючок в виде фото очень мощный и с него так просто не слезть. Тем более все это общение.
annazimoj Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Только что, Негодующий сказал: не знаю...пообщались на форуме, она предложила перейти в личку. Стала отправлять фото-шикарные ни дать ни взять. Что то у нее с головой и она понимает это. Все же склоняюсь, что это реальная женщина. Только вопрос остается открытым-ее "нимфомания" это психическое, всплеск гормонов или игра....? Например такой эпизод-была на приеме у одного высокопоставленного господина и они занялись сексом прямо в кабинете. Конечно странно все. Но крючок в виде фото очень мощный и с него так просто не слезть. Тем более все это общение.
Stfann Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 1 минуту назад, Негодующий сказал: Но крючок в виде фото очень мощный Красивая, понятно. Да, красота чарует. 1 минуту назад, Негодующий сказал: Что то у нее с головой и она понимает это. Она сама говорила, что у нее что-то не так? Что именно говорила? 2 минуты назад, Негодующий сказал: Только вопрос остается открытым-ее "нимфомания" это психическое, всплеск гормонов или игра....? Как давно это все продолжается? Неделю, две, больше? Разговаривать сразу начала о сексе? Первой?
annazimoj Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Крючок в виде фото.... Ну, в качестве противоядия можно полистать старые фото Памелы Андерсон для Плейбоя. Они наверное перебьют фото, которые крючок
endorphin Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 23 минуты назад, annazimoj сказал: Крючок в виде фото.... Ну, в качестве противоядия можно полистать старые фото Памелы Андерсон для Плейбоя. Они наверное перебьют фото, которые крючок на крючок потеребить дрючок 1
Восторгающийся Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 1 час назад, annazimoj сказал: С человеком даже не шапошно, а по интернету знакомы, и уже принимать его с болезнями?) На планете 7 млрд людей. Может, сразу свалить от проблемного и найти более адекватного? я и сам проблемный, но тут все таки экстраординарное событие. Бывали случаи когда женщины намекали, но что бы через предложение говорить что она не может без секса))) и какой резон? я то в другом городе
Solnzeklesh Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 1 годину тому, annazimoj сказав: С человеком даже не шапошно, а по интернету знакомы, и уже принимать его с болезнями?) На планете 7 млрд людей. Может, сразу свалить от проблемного и найти более адекватного? Не его , а себя. И болезнь может быть не на физике. К примеру на психике . И в эфирном плане . Это тело такое . Необходимо задуматься о причинах негодования. Ведь не каждый бы негодовал при встрече и подобной картине . А человек негодует . Это для него информация о чём -то Это может ему помочь разобраться в себе и открыть о себе проблемное .
Восторгающийся Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 1 час назад, Stfann сказал: Она сама говорила, что у нее что-то не так? Что именно говорила? расстройство шизотипичного спектра
endorphin Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 1 минуту назад, Негодующий сказал: я и сам проблемный, но тут все таки экстраординарное событие. Бывали случаи когда женщины намекали, но что бы через предложение говорить что она не может без секса))) и какой резон? я то в другом городе срочно выезжай к ней нельзя упускать такой шанс потрахаться на халяву
Восторгающийся Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 Только что, Solnzeklesh сказал: Это может ему помочь разобраться в себе и открыть о себе проблемное . в какой то мере это так, даже если принять все взаправду, то секс это скорее уход от каких то проблем
endorphin Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Только что, Негодующий сказал: расстройство шизотипичного спектра э нет, лучше тогда не выезжать психов трахать себе дороже еще посадят потом за совращение душевнобольных
Stfann Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 1 минуту назад, Негодующий сказал: расстройство шизотипичного спектра А... это серьезно. К этому надо быть готовым. И это в корне меняет суть проблемы. Вы читали про это расстройство?
Восторгающийся Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 1 минуту назад, endorphin сказал: срочно выезжай к ней нельзя упускать такой шанс потрахаться на халяву ну вот честно? у нее такие красивые глаза, то я бы счел за счастье просто выпить кофе...секс это другое... Только что, Stfann сказал: Вы читали про это расстройство? у меня одноклассница. в прошлом медалистка, в недавнем прошлом успешная предприниматель, а сейчас пишет какую то ерунду вроде того, что ее ждет Трамп
Stfann Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 1 минуту назад, Негодующий сказал: у меня одноклассница. в прошлом медалистка, в недавнем прошлом успешная предприниматель, а сейчас пишет какую то ерунду вроде того, что ее ждет Трамп Почитайте про расстройство и сделайте вывод, сможете ли Вы с этой девушкой жить и в случае чего дать необходимую заботу. У одноклассницы - это "обострение болезни". В принципе, люди с таким расстройством могут быть вполне адекватными и внешне заметить проблемы сможет только психиатр. Сложно судить не видя девушку лично. Могу только предположить, что любовь к животным, рассказы про интим, и странное поведение - это как раз проявление расстройства, а не черт личности. Иногда, бывает, что после пика болезни больные люди специально начинают вести себя странно, принимая на себя эту роль и наблюдая за реакцией окружающих. Это попытка принять свою болезнь и понять, кто из знакомых сможет принять тебя такого. Могу посоветовать попробовать девушку немного "вернуть к жизни", если действительно хочется как-то помочь или построить отношения - дарить цветы, радовать, смешить. Дарить ей эмоции и общение, которого ей не достает. Но не факт, что она от этого станет теплее к Вам относиться. Девушка таблетки еще пьет/пила? 1
annazimoj Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 1 час назад, endorphin сказал: на крючок потеребить дрючок Ещё автору надо прыгнуть с парашютом. Ему явно нужны сильные эмоции 44 минуты назад, Негодующий сказал: я и сам проблемный, но тут все таки экстраординарное событие. Бывали случаи когда женщины намекали, но что бы через предложение говорить что она не может без секса))) и какой резон? я то в другом городе Ну и как? Интересно общаться с человеком, у которого через слово секс? 44 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Не его , а себя. И болезнь может быть не на физике. К примеру на психике . И в эфирном плане . Это тело такое . Необходимо задуматься о причинах негодования. Ведь не каждый бы негодовал при встрече и подобной картине . А человек негодует . Это для него информация о чём -то Это может ему помочь разобраться в себе и открыть о себе проблемное . В смысле автору задуматься, почему он негодует? Почему продолжает общаться с мнимой лгуньей, нимфоманкой и кошатницей? 2 часа назад, АлексеевУ сказал: Если есть хоть малейшая заинтересованность, сразу должен быть звонок по видео. На котором показываешь свое лицо, свою фигуру, свою обстановку в том месте где живешь и смотришь на собеседницу. Спрашиваешь как ты там. Покажи. У меня было знакомство, прямо такая красавица, сексуальная, готовая приехать к тебе как только дождется выходного. Но я все же добился чтобы мы поговорили по видео из ее дома. У нее в комнате с ней 8 собак. Восемь!!! Подобранных с улицы. Очень животных любит.. И мужчин.. Если это была красавица с Филлипин, то она могла их просто есть. 1 1
Глафира Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Понятно, что пишет вовсе не та, что на фото. Или фотографии времен Бриджит Бардо, или чужие, или вообще - мужик. Но Негодующему так нравится на это дрочить это читать, что советы типа "видео-звонок" он даже не рассматривает) 1
Solnzeklesh Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 1 годину тому, Негодующий сказав: в какой то мере это так, даже если принять все взаправду, то секс это скорее уход от каких то проблем Но не выход
newGhost Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 17 годин тому, Негодующий сказав: не знаю...пообщались на форуме, она предложила перейти в личку. Стала отправлять фото-шикарные ни дать ни взять. Что то у нее с головой и она понимает это. Все же склоняюсь, что это реальная женщина. Только вопрос остается открытым-ее "нимфомания" это психическое, всплеск гормонов или игра....? Например такой эпизод-была на приеме у одного высокопоставленного господина и они занялись сексом прямо в кабинете. Конечно странно все. Но крючок в виде фото очень мощный и с него так просто не слезть. Тем более все это общение. Тоже хочу такую девушку найти себе, Но мне кажется что она ненастощая все же 1
Восторгающийся Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 Пока все склоняется к тому, что она хочет приехать в отпуске и посмотреть экскурсии. 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Но не выход про выход никто и не говорит 2 часа назад, annazimoj сказал: Ну и как? Интересно общаться с человеком, у которого через слово секс? это меня конечно шокирует, но эмоциональная встряска мне нужна 2 часа назад, Глафира сказал: Понятно, что пишет вовсе не та, что на фото. Или фотографии времен Бриджит Бардо, или чужие, или вообще - мужик. Но Негодующему так нравится на это дрочить это читать, что советы типа "видео-звонок" он даже не рассматривает) если не та, то общение закончится, даже если та оно может закончится все равно. 3 часа назад, Stfann сказал: Девушка таблетки еще пьет/пила? это форум где обсуждают фармакологию
Stfann Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 12 минут назад, Негодующий сказал: это форум где обсуждают фармакологию На котором сидит девушка? Ей так спокойнее, видимо. Многие люди с болезнями психики интересуются своей болезнью и лечением. Если вы про данный форум: я вопрос задала только чтобы понимать, насколько серьёзно протекает болезнь, как давно девушка перестала принимать препараты и принимала ли их вообще. Препарат у неё скорее всего был нейролептик (если был). 17 минут назад, Негодующий сказал: Пока все склоняется к тому, что она хочет приехать в отпуске и посмотреть экскурсии. Отлично, встречи не боится, это хорошо.
яТоня Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 4 години тому, Негодующий сказав: я и сам проблемный, но тут все таки экстраординарное событие. Бывали случаи когда женщины намекали, но что бы через предложение говорить что она не может без секса))) и какой резон? я то в другом городе а вы о себе думаете что вы совсем некудышка? вами интересная женщина не может заинтересоваться?
Solnzeklesh Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 1 годину тому, Негодующий сказав: про выход никто и не говорит Я сказала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти