Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился в интернете с женщиной. Отправляет мне фото-на фото не красавица, а Богиня. Дальше рассказывает ТАКИЕ!!! истории, ну меня называют сказочником, но это...это даже не за гранью, это за всеми гранями и еще 1000 км. дальше.

вырисовываются две картины:

1. По каким то причинам кто то выдает себя за такую роскошную девицу.

2. Либо это какое то помешательство на сексе, но в данном случае у такой красивой мадам будет и муж и несколько старых поклонников.

В любом случае и то и другое ненормально. 

Но собеседница мне нравится, общается легко и непринужденно, красивая...вот такая ситуация.

Опубликовано
20 минут назад, Негодующий сказал:

2. Либо это какое то помешательство на сексе

Бьюсь об заклад, что первое. Какой-нибудь предприимчивый Василий из Нижнего Новгорода пытается развести Вас на деньги.

Проверить легко: предложите "ей" звонок по видеосвязи, познакомиться.

• Нравится 1
Опубликовано

А вопрос в чем? Пригласите на встречу, узнайте получше. Вдруг судьба? Встречу организуйте в людном месте

Опубликовано
1 минуту назад, Stfann сказал:

А вопрос в чем? Пригласите на встречу, узнайте получше. Вдруг судьба? Встречу организуйте в людном месте

я в другом городе, вроде поначалу и шло все как то более менее,

а сейчас уже и на нимфоманию не похоже, словно какой то дух пишет, который вселился в женщину

Опубликовано
9 минут назад, Негодующий сказал:

словно какой то дух пишет

Очень редко, но бывает, что в женщине собирается много положительных качеств, которые интересуют мужчин)
И красива, и умна, и сексуальна и открыта к общению. Но такие девушки обычно тщательно выбирают партнера (по внутреннему миру или по состоянию кошелька), либо имеют тараканов в голове, которые в какой-либо период жизни могут активизироваться.

Плюс, вы не знаете ее как человека в действии - может она только поговорить и любит, и ничего дать кроме разговоров и эстетического наслаждения не способна... Но, это дело вкуса.

Лучше личная встреча, если планируете отношения. Только так можно лучше друг друга узнать. И чем встреч больше, тем лучше.

Видео тоже возможно, но даже по видео можно представить себя в лучшем образе, чем ты есть (маски, освещение, показ лица, а не фигуры, на видео плохо видны жесты и мимика человека).

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, Stfann сказал:

такие девушки обычно тщательно выбирают партнера (по внутреннему миру или по состоянию кошелька), 

в том то все и дело, что образ немного раздваивается. С одной стороны как бы креативная женщина творческой профессии, на фото вполне солидная дама, у которой ни одна черта не выдает авантюристку, а с другой какое то сумасшествие на фоне секса и богемной жизни. Так и пишет, что без него нет никакой радости. А еще с другой стороны есть моменты, которые выдают в ней одинокую даму, например то как она говорит о домашних животных. А с четвертой некоторые ее вопросы мне кажется странными со стороны женщины.

Опубликовано
1 минуту назад, Негодующий сказал:

А с четвертой некоторые ее вопросы мне кажется странными со стороны женщины.

Какие?

22 минуты назад, Негодующий сказал:

словно какой то дух пишет, который вселился в женщину

Почему и не пофантазировать?!

С вами встречи не будет, кто мешает креативить вам на уши ?

Опубликовано

Так и пишет, что без него нет никакой радости.

Для многих - это одна из основных потребностей, без которых люди не могут обойтись. Это не всегда значит, что 24/7 она ждет интима. Иногда - это предупреждение, что терпеть месяц без интима ей будет сложно и ей нужен партнер, который способен будет дать ей физиологическое удовольствие.

4 минуты назад, Негодующий сказал:

на фото вполне солидная дама, у которой ни одна черта не выдает авантюристку

Внешность не всегда отражает внутренний мир.

5 минут назад, Негодующий сказал:

например то как она говорит о домашних животных

А как она говорит? Может быть просто шутит, либо животных любит?

6 минут назад, Негодующий сказал:

А с четвертой некоторые ее вопросы мне кажется странными со стороны женщины.

Какие вопросы, озвучить можете?

6 минут назад, Негодующий сказал:

выдают в ней одинокую даму

А Вам нужна не одинокая? Или Вы имеете ввиду даму без какого-либо опыта в отношениях?

Опубликовано
6 минут назад, Stfann сказал:

А как она говорит? Может быть просто шутит, либо животных любит?

в том то и дело, что пошутить любит, но о животных говорит как бы с трепетом, складывается впечатление, то это как раз то, что для нее важно

7 минут назад, Stfann сказал:

А Вам нужна не одинокая? Или Вы имеете ввиду даму без какого-либо опыта в отношениях?

одинокая в смысле безнадежно одинокая

7 минут назад, Stfann сказал:

Какие вопросы, озвучить можете?

ну на неспециальном форуме задавать вопросы о женских операциях, которые к тому же делаются в больших количествах и любая женщина 50-55 лет наверное об этом расскажет

Опубликовано
1 час назад, Негодующий сказал:

Познакомился в интернете с женщиной. Отправляет мне фото-на фото не красавица, а Богиня. Дальше рассказывает ТАКИЕ!!! истории, ну меня называют сказочником, но это...это даже не за гранью, это за всеми гранями и еще 1000 км. дальше.

2. Либо это какое то помешательство на сексе, но в данном случае у такой красивой мадам будет и муж и несколько старых поклонников.

Но собеседница мне нравится, общается легко и непринужденно, красивая...вот такая ситуация.

Если есть хоть малейшая заинтересованность, сразу должен быть звонок по видео. На котором показываешь свое лицо, свою фигуру, свою обстановку в том месте где живешь и смотришь на собеседницу. Спрашиваешь как ты там. Покажи. 

У меня было знакомство, прямо такая красавица, сексуальная, готовая приехать к тебе как только дождется выходного. Но я все же добился чтобы мы поговорили по видео из ее дома. У нее в комнате с ней 8 собак. Восемь!!! Подобранных с улицы. Очень животных любит.. И мужчин..

Опубликовано

складывается впечатление, то это как раз то, что для нее важно

Любит животных. Ну, допустим. А к Вам как относится? Вот Вы ей что-то рассказываете - она Вас слушает, интерес к Вам проявляет или сразу на животных тему переводит?

2 минуты назад, Негодующий сказал:

одинокая в смысле безнадежно одинокая

Все равно не поняла. Не способная на отношения, не способная проявлять чувства к партнеру в полной степени, одиночка по натуре?

Если Вы про это, то есть два типа:

1) как только такой человек встретит подходящего ему человека, он начинает раскрываться. Если, конечно, в душе при этом что-то есть. Постепенно лучшие качества проявляются, растет интерес к партнеру.

2) человек эмоционально холодный и это будет трудно исправить, как минимум нужно желание эмоционально холодного человека поменяться

9 минут назад, Негодующий сказал:

но о животных говорит как бы с трепетом, складывается впечатление, то это как раз то, что для нее важно

А Вам интересны животные?

Опубликовано
1 годину тому, Негодующий сказав:

Негодующий о нимфомании)))

Вы ругаете нимфоманок заочно.

Порицаете их образ жизни . А это не образ , это болезнь . И к болезням нужно относится как к неизбежным роковым вещам , которые уже есть . Принять . 

Можно по каплям , если целиком не идёт. 

Опубликовано
5 минут назад, Stfann сказал:

Любит животных. Ну, допустим. А к Вам как относится? Вот Вы ей что-то рассказываете - она Вас слушает, интерес к Вам проявляет или сразу на животных тему переводит?

она больше говорит о себе. Какая то доля нарциссизма присутствует. Но я не считаю, что это совсем плохо.

10 минут назад, АлексеевУ сказал:

Если есть хоть малейшая заинтересованность, сразу должен быть звонок по видео.

попросил сделать фото прямо сейчас, что бы посмотреть данные файла. Ничего нового. Отредактированное фото, без данных, на нем все таже красавица. 

Опубликовано
14 минут назад, Негодующий сказал:

ну на неспециальном форуме задавать вопросы о женских операциях, которые к тому же делаются в больших количествах и любая женщина 50-55 лет наверное об этом расскажет

Это неплохо. Я тоже на всяких форумах сижу, но наслушавшись всего и про все, проанализировав информацию - обращаюсь к специалистам, для того, чтобы они меня поправили и указали, что верно, а что нет.
Почему ее привлекают женские операции? Имеются какие-то страхи, болезни или комплексы?

Опубликовано
8 минут назад, Stfann сказал:

Все равно не поняла. Не способная на отношения, не способная проявлять чувства к партнеру в полной степени, одиночка по натуре?

есть женщины, которые не могут построить отношения и утешаются тем, что ухаживают за животными.

Опубликовано

она больше говорит о себе

Отредактированное фото

Неуверенность в себе есть, я думаю.

Опубликовано
5 минут назад, Solnzeklesh сказал:

я уже давно никого не ругаю. Если это тот кто пишет и авто фото одно лицо-все хорошо. Просто немного не сходится, какая то уж совсем необычная нимфомания.

Только что, Stfann сказал:

Неуверенность в себе есть, я думаю.

отредактированное не в смысле улучшения, а обрезано, сжато и не остается ни каких данных файла (когда сделан снимок, модель камеры, а иногда и координаты)

3 минуты назад, Stfann сказал:

Почему ее привлекают женские операции? Имеются какие-то страхи, болезни или комплексы?

многие женщины сталкиваются с этим, если не все. Но об этом очень много информации -от подруг, на специальных форумах...что бы задавать этот вопрос на неспецифическом форуме. 

Опубликовано
Только что, Негодующий сказал:

есть женщины, которые не могут построить отношения и утешаются тем, что ухаживают за животными.

А, вот Вы о чем. Да, такие есть.
Но с Вами она отношения построить пытается? Значит, как минимум отношений хочет. Возможно, учитывая, что она говорит в основном о себе - у нее внутренняя травма и она ищет поддержки или просто внимания к себе ищет.
Девушки, старше 25, уверенные в себе и не желающие решить при помощи партнера свои душевные проблемы (осознанно и неосознанно) - больше интересуются партнером, так как настроены на создание долгосрочных отношений.

Опубликовано

Прошу прощения за пошловатую поговорку, но в вашем случае она подходит.

Всё, что перед "но", гавно.

Так и у вас. Глаза видят и могз понимает, что это какая то аномалия, но "мне нравится, общаться легко, красивая...."

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Негодующий сказал:

от подруг, на специальных форумах...что бы задавать этот вопрос на неспецифическом форуме. 

Подругам не все можно рассказывать и подруги иногда бывают глупее людей на неспециальных форумах. В том, что девушка интересуется никакой проблемы не вижу. Возможно, она легкомысленно относится к получаемой информации - верит тому, что советуют на этих форумах и не желает обратиться к специалисту? Если так - это проблема.

Меня больше волнует вопрос, почему она не интересуется Вами, а говорит о себе. Давно знакомы?

Как Вы вообще сами оцениваете девушку?

Опубликовано
17 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Вы ругаете нимфоманок заочно.

Порицаете их образ жизни . А это не образ , это болезнь . И к болезням нужно относится как к неизбежным роковым вещам , которые уже есть . Принять . 

Можно по каплям , если целиком не идёт. 

С человеком даже не шапошно, а по интернету знакомы, и уже принимать его с болезнями?)

На планете 7 млрд людей. Может, сразу свалить от проблемного и найти более адекватного? 

• Нравится 1
Опубликовано

Но собеседница мне нравится, общается легко и непринужденно, красивая...вот такая ситуация

Нравится, но слишком много разговоров о сексе и о себе? Или что-то еще смущает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...