Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, яТоня сказал:

а вы о себе думаете что вы совсем некудышка? вами интересная женщина не может заинтересоваться?

примерно так и думаю

1 час назад, Stfann сказал:

На котором сидит девушка? Ей так спокойнее, видимо. Многие люди с болезнями психики интересуются своей болезнью и лечением. 

Если вы про данный форум

Нет, не этот форум. Я в этом году перенервничал, пил таблетки, ну и зашел туда, что бы прочитать побочки

1 час назад, Stfann сказал:

Препарат у неё скорее всего был нейролептик (если был). 

да я в курсе, думаю, что она сидит на них...

Все немного не так весело. Не знаю на счет фото (есть кое какие нестыковки-например пишет, что у нее три кота, а на фото с собакой, пишет что худая-грудь и кости, а на фото барышня в теле -в хорошем смысле), но девушка и ситуация реальные.

Опубликовано
33 минуты назад, Негодующий сказал:

нестыковки-например пишет, что у нее три кота, а на фото с собакой, пишет что худая-грудь и кости, а на фото барышня в теле -в хорошем смысле),

Ну так спросите напрямую, хотя бы просто котов и собак: её животные или не её. 

Про телосложение, конечно, спрашивать не очень хорошо. Но тут несостыковки могут быть по разным причинам: похудела, а фото старое. Либо оценивает себя так, для неё это худоба и кости. 

36 минут назад, Негодующий сказал:

думаю, что она сидит на них...

Вас это пугает? 

Курс лечения может закончится и больше никогда в жизни не повториться. Но симптомы таблетки уберут и человек будет адекватно себя вести. Думаю, если Вы пили таблетки и Вам они помогли Вы примерно представляете разницу. 

На уровне аппатии и депрессии это чувствуется не так сильно, просто появляются силы жить. На уровне шизотипического растройства, шизофрении, психоза - ремиссия - это как будто бы попадание из одного мира в другой. 

Опубликовано

Вероятно если нет видео звонков и голосовых звонков и фото без данных, то там не девушка. 
допустим мужик раньше с этой девушкой был, или он ремонтировал чей-то ноутбук и украл чужие фото

а сейчас развлекается так 

Опубликовано
4 години тому, океан888 сказав:

Вероятно если нет видео звонков и голосовых звонков и фото без данных, то там не девушка. 
допустим мужик раньше с этой девушкой был, или он ремонтировал чей-то ноутбук и украл чужие фото

Тут была тема, где тетя год слала чужие фото и любовь была аццкая))) потом оказалась не юная супер-модель, а тетя 100кг с ребенком. И все это буквально "в прямом эфире") жаль, что не могу найти эту тему, очень поучительная. 

Опубликовано
5 часов назад, океан888 сказал:

это девушка. Иначе должно быть слишком изощренное мышление, очень много женских подробностей

14 часов назад, Stfann сказал:

Курс лечения может закончится и больше никогда в жизни не повториться.

это не тот случай, вероятнее всего таблетки придется принимать всю жизнь

33 минуты назад, Глафира сказал:

, а тетя 100кг с

так вариант конечно я не исключаю.

Сегодня она мне  поведала очередную порцию дивных историй. Кажется, что ей зачем то надо общение со мной.

Опубликовано
29 хвилин тому, Негодующий сказав:

Сегодня она мне  поведала очередную порцию дивных историй. Кажется, что ей зачем то надо общение со мной

Затем же, зачем и вам. Дрочить-с..))

Опубликовано
24 минуты назад, Глафира сказал:

Затем же, зачем и вам. Дрочить-с..))

Мне нет...Это для меня через чур. Я бы прошел мимо, но так как задержался, то понимаю (или хочу так думать), что ей нужна помощь на уровне обычного человеческого общения.

Опубликовано
15 хвилин тому, Негодующий сказав:

Мне нет...Это для меня через чур. Я бы прошел мимо, но так как задержался, то понимаю (или хочу так думать), что ей нужна помощь на уровне обычного человеческого общения.

Да врёте вы все) да, может быть, вы не дрочите физиологически, но эмоциональная дрочка вам явно по душе)

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, Негодующий сказал:

это не тот случай, вероятнее всего таблетки придется принимать всю жизнь

Если это так, то будет тяжело.

29 минут назад, Негодующий сказал:

что ей нужна помощь на уровне обычного человеческого общения.

Она ей нужна. В ее сознании сейчас "куча дивных историй", которые надо куда-то девать. Она их девает в Вас. 
Вам могу предложить, если есть желание этим заняться - направлять девушку мыслить о том, что социально востребовано. Животных любит? Пусть лучше о животных говорит с Вами, читает о животных. Не залезает в "дивные истории". Подарите ей книгу о котах, посмотрите семейный добрый фильм про животных😊
Девушке могу предложить писать или рассказывать в видео, аудио о себе и своих "дивных историях", либо в формате дневника, либо на форумах литературы, а в жизни больший интерес проявлять к миру окружающему, а не к своим размышлениям. Но к этому надо придти, а с ее расстройством... осознать, наверное, трудно. Встречала только одного человека в жизни, который осознал, и еще про нескольких людей читала - Джон Нэш, например. У всех таких людей был долгий путь медикаментозного восстановления.

Опубликовано
34 минуты назад, Глафира сказал:

Да врёте вы все) да, может быть, вы не дрочите физиологически, но эмоциональная дрочка вам явно по душе)

конечно, эти шокирующие вещи дают эмоции

9 минут назад, Stfann сказал:

Она ей нужна.

Да, но похоже, что моя роль сводится только к тому, что бы только восхищаться ею.

По ее словам она человек творческой профессии, занимается бизнесом. Кажется, что есть какая то неуверенность в женской привлекательности, как Личности. Пока трудно все переварить.

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Тут была тема, где тетя год слала чужие фото и любовь была аццкая))) потом оказалась не юная супер-модель, а тетя 100кг с ребенком. И все это буквально "в прямом эфире") жаль, что не могу найти эту тему, очень поучительная. 

Этих тем стопитсот. И они вовсе не поучительные)

Потому что никто ничему учиться не хочет

• Нравится 1
Опубликовано
5 хвилин тому, annazimoj сказав:

Но эта была "в прямом эфире") Автор пришел и рассказал о своей юной возлюбленной, которая, несмотря на свою офигенную красоту и ум, любит его бэзумно, несмотря на то, что он просто жалкий неудачник) в общем - год переписки и созвонов, кроме видео, куча фото, признаний в любви и планирование совместной жизни пока смерть не разлучит их) Но.. она не приезжает и ему не позволяет. Однажды он даже съездил к ней в город, но так и не добился встречи.

Ну, я не помню всех вариантов, но многие сходились в том, что она не та, за кого себя выдает. И вот товарищ садится в поезд и мчится с твердым намерением на этот раз увидеть девушку своей мечты и конечно же, наконец-то ее любить во всех позах))

И потом следует отчет..

Он дежурит у ее двери весь день, и вот вечером поднимается на этаж тетя-бегемотя, страшная, старая и шириной с дверной проем. Последовало бурное объяснение.. 

Оказывается, фотографии она тырила у своей то ли родственницы, то ли знакомой, которая понятия не имела, что она любит далекое никому не нужное чмо)

• Смеюсь 1
Опубликовано
39 минут назад, annazimoj сказал:

Автор темы - Мурлыка, он сведущий в вопросе))

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Автор темы - Мурлыка, он сведущий в вопросе))

И даже более того, мурлыкин клон)

Но эта была "в прямом эфире") Автор пришел и рассказал о своей юной возлюбленной, которая, несмотря на свою офигенную красоту и ум, любит его бэзумно, несмотря на то, что он просто жалкий неудачник) в общем - год переписки и созвонов, кроме видео, куча фото, признаний в любви и планирование совместной жизни пока смерть не разлучит их) Но.. она не приезжает и ему не позволяет. Однажды он даже съездил к ней в город, но так и не добился встречи.

Ну, я не помню всех вариантов, но многие сходились в том, что она не та, за кого себя выдает. И вот товарищ садится в поезд и мчится с твердым намерением на этот раз увидеть девушку своей мечты и конечно же, наконец-то ее любить во всех позах))

И потом следует отчет..

Он дежурит у ее двери весь день, и вот вечером поднимается на этаж тетя-бегемотя, страшная, старая и шириной с дверной проем. Последовало бурное объяснение.. 

Оказывается, фотографии она тырила у своей то ли родственницы, то ли знакомой, которая понятия не имела, что она любит далекое никому не нужное чмо)

Я тут была очевидцев двух представлений цирка шапито. В первом случае форумчанка влюбилась в некого адвоката Террозини, а он оказался не адвокат, не террозини и даже не мужчиной. А во втором случае форумчанка Пау всех дурила, прикидываясь тем, чего не может быть.

Опубликовано
6 хвилин тому, annazimoj сказав:

Я тут была очевидцев двух представлений цирка шапито. В первом случае форумчанка влюбилась в некого адвоката Террозини, а он оказался не адвокат, не террозини и даже не мужчиной. А во втором случае форумчанка Пау всех дурила, прикидываясь тем, чего не может быть.

Я помню Пау. Речь о ребенке, видимо?

Про адвоката не помню. 

Опубликовано
5 минут назад, annazimoj сказал:

В первом случае форумчанка влюбилась в некого адвоката Террозини, а он оказался не адвокат, не террозини и даже не мужчиной. 

Я помню его))

классный ник.

одно могу сказать , было весело, и деревья были большие))

И потом следует отчет..

Он дежурит у ее двери весь день, и вот вечером

Последовало бурное объяснение.. 

И оба будут помнить этот год как лучшее в своей жизни ))

• Смеюсь 1
Опубликовано
9 хвилин тому, Rebecca сказав:

Я помню его))

классный ник.

одно могу сказать , было весело, и деревья были большие))

Аа!! вспомнила!)) кстати, я ему не верила изначально) всё было слишком)))

10 хвилин тому, Rebecca сказав:

И оба будут помнить этот год как лучшее в своей жизни ))

Не согласна. Он будет чувствовать себя дураком до конца дней своих, что его разводили как лошка.

Опубликовано
В 05.05.2023 в 16:38, endorphin сказав:

э нет, лучше тогда не выезжать

психов трахать себе дороже

еще посадят потом за совращение душевнобольных

разве есть такая статья?)

Опубликовано
19 минут назад, Глафира сказал:

Аа!! вспомнила!)) кстати, я ему не верила изначально) всё было слишком)))

Он слишком хорошо разбирался в старых фильмах для своего «юного» возраста )

24 минуты назад, Глафира сказал:

Не согласна. Он будет чувствовать себя дураком до конца дней своих, что его разводили как лошка.

Так это он сломал сказку )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...