Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер ! Очень рада, что нашла этот форум , где можно выговориться и получить дельный совет . Сил моих больше нет и что делать не знаю. Писать буду много , извините . 
С мужем вместе 14 лет, влюбились с первого взгляда , я любила безгранично  , забыв о себе, делала из него Бога , что и стало как я поняла недавно причиной его отношения ко мне . Я была для него всем , всё для него,  в жизни в быту и в постеле , ему даже не нужно было напрягаться , все на блюдце с золотой каемочкой. Все что я любила до него в мужчинах , у него не было , а мне и не надо , я люблю , сама все сделаю . Главное что бы был рядом !
Прожили мы так 8 лет, у нас родился сын, он стал отличным отцом ! Вообще он как человек , добрый , хороший, отличный семьянин, домашний, умный, смешной, достоинств много можно перечислить, но … именно как мужчина по отношению ко мне , он был холодным. Сначала меня все устраивало , так как я сама это все делала и особо напрягаться ему не нужно было ! Но после рождения сына , прожив вот так 8 лет , я стала чувствовать себя мебелью, если я не обниму , он не обнимет, я не поцелую , он не поцелует , я не захочу он не захочет , он всегда забывал праздники , дни рождения , никогда не делал приятностей и сюрпризов, все только я, я, опять таки , раньше почему то я это все не замечала,  а потом я на это все посмотрела под другим углом и прозрела ! Почему я так живу и мне стало плохо . Я стала на это очень обращать внимание . Что б вы поняли , мы даже никогда не целовались, он говорил не умеет , в постели ничего не делал ) все без рук и без губ . Зачем , все делала я. Потом мне захотелось этого всего . Может кто-то скажет это не главное , вас же сначала это все устраивало , да , но сейчас я не понимаю как и почему . Были такие ситуации, очень часто , я уезжала с подругами , он никогда не звонил , не спрашивал когда ждать , я вообще могла делать что хотела , когда мы ругались , он всегда был прав и никогда первый не делал шаг, когда я плакала он с меня смеялся . Он часто заигрывал с моими подругами , были переписки в телефоне , я на все закрывала глаза , так как бессмысленно было что то ему говорить , он говорил ничего такого , я себе придумала.
Была даже ситуация , я сломала руку , мы поругались , он вообще ушёл из дома на ночь , что бы не слушать мое нытье.
Комплименты? Только первые пару месяцев после знакомства, потом я о них забыла . Никогда не было ни поддержки , ни внимания , он всегда вел себя как эгоист , как робот, а я была его обслуга . 

Я поняла что так дальше нельзя , мне 37, а что будет дальше . Я начала с ним разговаривать на эти темы, много и часто , объясняла что мне не хватает , что тревожит и что обижает , он смеялся с меня . Я просила поменять свое отношение , сын смотрит на это все , и будет так же относиться к женщинам, это плохо ( до сих пор не могу понять , почему это раньше меня все устраивало) Он много читал книг и я просила почитать психологию женщины , про отношения ,  может не умел, не научили , до меня серьезных отношений не было . Но он ни в какую, он говорил:- мне и так нормально , а что ненормально было мне , его не волновало. Я даже говорила , что если он не может это все дать , найдётся другой и все это даст и я поведусь . Просила , умоляла , часто об этом говорила , что браки и разваливаются из-за того что один другого не слышит , и играет в ладоши лишь один. Но он смеялся и говорил кому я нужна с ребёнком. Окей. Я психанула и сказала подаю на развод , его не напугало , он смеялся дальше , мы очень в тот день поругались , я собирала вещи , приехала моя мать с сестрой, начали меня уговаривать, что мол сына оставляю без отца, вот ты росла без отца , как тебе?! Давили на больной мозоль. Он же хороший муж, семьянин, а с этим можно жить . Я осталась , но жить так не смогла , часто стала уезжать с подругами до поздна, выпивать и встретила его ! Как мир ушёл из-под ног. Я поцеловалась впервые за 8 лет, у меня ноги подкашивались , насколько я была этим голодна. Была химия, страсть . Подумаете первый попавший, нет, было вариантов много и всегда , я видная девушка. Но этот человек меня сильно зацепил именно в тот момент когда я была в отчаянии . Были встречи , я расцвела, похорошела ! Видели это все , кроме моего мужа  . Мне иногда хотелось что б он узнал , он и узнал , как то при прогулке с парнем мой телефон сам набрал мужа ) и он подслушал разговор , конечно я могла выдумать что это друг подруги , но я сказала ему , я влюбилась и ухожу . Муж собрал вещи и ушел . От боли начались смс унизительного характера, как от такого уверенного в себя человека могли уйти , и как я кому то стала нужна. Я выдохнула . Сына забрала мать на дачу , это было лето . И я как будто ожила . Муж долго не сидел без дела, взломал мои мессенджеры, он хакер, прочитал все переписки , это было ужасно (( прошел месяц и он начал ходить ко мне мирится , были крики , ссоры, менты. Было всё, угрозы что сына заберёт и тому подобное. Финансово я от него не зависела . Потом что то пошлонитак, я как быстро взлетела , так и быстро спустилась на землю . С мужем много разговаривали и он уже даже шёл на контакт . Он одно сказал мне , * я думал ты никуда не денешься * . Это ж надо как я его возвысила. С мужем мурыжили это все долго. С тем парнем я рассталась , как оказалось он женат, и стала звонить мне его жена, вышло так,  что она его выгнала , а я подобрала , когда узнала что у него кто то появился , стала его срочно требовать назад. Я о том что он женат знала , он сказал что ушел от жены до нашего знакомства. Но мне это не понравилось сильно и я его заблокировала. Хотя прошло столько лет , он все таки ушёл от жены , что там случилось я не знаю дальше , но он говорил,  что с женой давно не счастлив, она вечно выгоняла его с дому и пилила, а мы встретились как два одиночества. Он постоянно во всех сетях ищет со мной связи , но я не хочу , меня как отрезало, а он говорил что влюбился и на руках меня носил . С мужем с первого дня такого не было . Почему всегда , кто то любит больше кто то меньше ? Почему такая несправедливая жизнь? 
С мужем год не жили , он говорил что понимает свою ошибку ,хочет простить ,  потом что я ш. И так по кругу . Конечно я любить его не перестала , мне самой от себя было противно, я очень сильно раскаялась и очень сильно хотела его вернуть . Вернула , отношения стали крепче , очень сильно , он поменялся по отношению ко мне , мы продали квартиру , купили больше , в жизни полностью произошла трансформация, но… когда я ухожу он звонит и проверяет , не потому что переживает , а потому что проверка связи, и отношение ко мне как мужчины к женщине осталось тоже , иногда хочет меня поцеловать , погладить ,обнять ,  а я брыкаюсь , мне , говорю ему, это уже и не надо . Не знаю , не хочу его вообще !  Я к нему уже даже и  не лезу как раньше ,  не хочу ,  я ему сказала , что слишком долго я его обслуживала , нет желания и ему так нормально )  Последний раз секс был пол года назад, мне 41. У нас все хорошо , дом , сын , все отлично , мы как брат с сестрой , как лучшие друзья , но не как муж с женой, что делать дальше ?

Неужели это не главное ? Без этого можно жить? А как? Я себя чувствую бабкой 80 лет и мне так не нормально, у меня опять падает самооценка . Помогите , подскажите как мне быть ? 
Извините за сумбур, пишу и плачу. Устала …

Опубликовано
9 часов назад, Elvira Kenc сказал:

он говорил:- мне и так нормально , а что ненормально было мне , его не волновало.

Жаль Вам это говорить, но Вы и так уже поняли, что ценности в Вас муж не видит. Невозможно заставить кого-то чувствовать то, что он не чувствует. Можно просить, настаивать, даже угрожать, что Вы и сделали, сказав, что может появиться другой мужчина, который захочет удовлетворять Ваши потребности с удовольствием, но для Вашего мужа, получается, это не является потерей (или не верит, что Вы способны на измену, или ему все равно).

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Elvira Kenc сказал:

Почему всегда , кто то любит больше кто то меньше ?

Один любит, а другой позволяет себя любить. Это счастливый брак. Но ваш муж даже не позволяет себя любить. Потому что позволять себя любить, это отвечать взаимностью. Т.е. человеку нравится, что его любит этот человек, и он ему отвечает.

Последний раз секс был пол года назад, мне 41.

Ваш муж импотент или у него есть другая женщина?

Конечно я любить его не перестала ,

Любить вы его перестали уже давно. Ваш брак-чистая видимость. 

Помогите , подскажите как мне быть ? 

Хотите видимость брака. Живите так.

Хотите счастья-уходите.

Я себя чувствую бабкой 80 лет и мне

Вы теряете сейчас лучшие свои годы.

Ваш муж не изменится. Он и с любой другой женщиной был бы таким же. Это " бракованный экземпляр", для любви он не создан. 

• Нравится 2
Опубликовано
29 минут назад, Марина 27 сказал:

Ваш муж импотент или у него есть другая женщина?

В том то и дело , в реальной жизни нет точно , у него работа дома, он выходит редко , он очень домашний человек .

Когда то замечала его переписки на сайтах , в играх , поцелуйчики и тд. Он всегда флиртовал с моими подругами , хоть говорил , я себе придумала ( 

32 минуты назад, Марина 27 сказал:

Ваш муж не изменится. Он и с любой другой женщиной был бы таким же. Это " бракованный экземпляр", для любви он не создан

А как же к сыну, я же вижу как он его любит , целует , обнимает , гуляет , занимается практически им полностью , играет и в детстве было так , я даже ревновала, говорила , сына же любить и проявлять внимание и заботу можешь , почему ко мне так нельзя , ответ один , я себе придумала ! Он как баран , у него свое и все , что я говорю , мои чувства - это всего лишь мои выдумки ! 

3 часа назад, Анна Антоновна Красавская сказал:

. Невозможно заставить кого-то чувствовать то, что он не чувствует

Как же он тогда столько лет прожил и измену простил, если не любит , ради чего . У нас финансы есть что у него что у меня , это точно не из-за этого . Но скажу он сирота  з 13 лет. 

Опубликовано
6 минут назад, Elvira Kenc сказал:

Как же он тогда столько лет прожил и измену простил, если не любит , ради чего . У нас финансы есть что у него что у меня , это точно не из-за этого . Но скажу он сирота  з 13 лет.

Для него важен сам факт, что он состоит в браке. Женщину любить он не способен.

7 минут назад, Elvira Kenc сказал:

Когда то замечала его переписки на сайтах , в играх , поцелуйчики и тд. Он всегда флиртовал с моими подругами , хоть говорил , я себе придумала

В вас он видит жену, но не женщину.

Как он удовлетворяет свои сексуальные потребности, это неизвестно. Или " висит" у него уже давно, или другими способами. Но вы, как женщина, его не интересуете.

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Elvira Kenc сказал:

Как же он тогда столько лет прожил и измену простил, если не любит , ради чего . У нас финансы есть что у него что у меня , это точно не из-за этого .

Может ему удобно с Вами, или привык? В понятие любовь каждый вкладывает что-то свое (интерес, уважение, доверие, умение слЫшать любимого человека, благодарность, готовность к поиску компромиссов, радость, когда ему хорошо...)

Опубликовано
2 минуты назад, Марина 27 сказал:

Или " висит" у него уже давно, или другими способами. Но вы, как женщина, его не интересуете.

И я не знаю , загадка , он говорит у него отпало и я тут не при чем . Но когда я лезу он не против , но я в один момент сказала все, стоп , сколько можно всегда все я , я, я. И все , я перестала его обслуживать и у него быстро отпало . Он никогда не напрягался , и тем более не будет напрягаться сейчас . Я последние дни уже выть начала , ему об этом все сказала , он говорит это временно , я говорю временно 14 лет ? Ничего не меняется , даже измена не поменяла , он как был холодный так и остался . А друг, брат, сват , отец для сына он идеальный ! 

Опубликовано
15 минут назад, Elvira Kenc сказал:

столько лет прожил и измену простил, если не любит , ради чего

То, что вы остались с ним после вашей измены, ещё больше укрепило его веру в том, что никуда вы не денетесь

он говорит у него отпало и я тут не при чем .

У него слабое либидо видимо по жизни. Если возбудить-возьмет, а нет ничего, и не надо. Мужчинка ни о чем.

Опубликовано
1 минуту назад, Марина 27 сказал:

То, что вы остались с ним после вашей измены, ещё больше укрепило его веру в том, что никуда вы не денетесь

Ооо знаете , ему больно было , зацепило сильно его мужское эго это раз , во вторых как так , он такой был самоуверенный, очень , я таких не встречала . И он как то раз сказал , если я изменю он меня убьет . 

Опубликовано
10 минут назад, Elvira Kenc сказал:

Ооо знаете , ему больно было , зацепило сильно его мужское эго это раз ,

Однако, не изменился. 

11 минут назад, Elvira Kenc сказал:

он такой был самоуверенный, очень , я таких не встречала . И о

И все же, раз вы не ушли к тому, которого полюбили ( как вы признались ему), значит никуда не денетесь. Для него это главное. Пусть я хуже, но она со мной. Все равно со мной. 

Зря не ушли, кстати. 

19 минут назад, Elvira Kenc сказал:

как то раз сказал , если я изменю он меня убьет . 

Так спросите его , что мне делать, я молодая женщина, хочу горячего приставучего мужчину. Физиологию никто не отменял. Хочу страсти, бабочек. 

Тем более такой возраст -41 год, чувственность так и прёт. 

Опубликовано
32 минуты назад, Марина 27 сказал:

Зря не ушли, кстати. 

Очень зря. Тот мужчина прошло 4 года , он ищет со мной постоянно контакт , но я не хочу , еще клюю себя что так поступила с идеальным мужем (

• Злюсь 1
Опубликовано
8 минут назад, Elvira Kenc сказал:

еще клюю себя что так поступила с идеальным мужем (

Какой же он идеальный? Так себе. Ниже среднего. Странное у многих женщин представление об идеальном муже. 

Из-за этого и упускают свое женское счастье. А вас вообще сложно понять. Материально независимы. За что держитесь, не понятно.

12 минут назад, Elvira Kenc сказал:

прошло 4 года , он ищет со мной постоянно контакт ,

Вот и шли бы на контакт, если он вам нравится.

• Нравится 3
Опубликовано
45 минут назад, Elvira Kenc сказал:

Очень зря. Тот мужчина прошло 4 года , он ищет со мной постоянно контакт , но я не хочу , еще клюю себя что так поступила с идеальным мужем (

Ни эмоциональной, ни сексуальной близости у Вас с мужем нет. Нафига тянете дохлую лошадь? И почему сейчас не хотите с тем мужчиной? 

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, Elvira Kenc сказал:

забыв о себе, делала из него Бога

Начало уже грустное. А почему?

что и стало как я поняла недавно причиной его отношения ко мне

Ещё бы власть развращает абсолютно. Причём кого угодно

Все что я любила до него в мужчинах , у него не было

Например? Напишите что именно: 

1. 

2. 

3. 

Главное что бы был рядом !

А почему только это главное?

как мужчина по отношению ко мне , он был холодным

Так было с самого начала?

Но после рождения сына , прожив вот так 8 лет , я стала чувствовать себя мебелью

А почему вы сразу себя так не чувствовали? То есть вам понадобилось АЖ 8 ЛЕТ, чтобы осознать, что происходит? А что же эти 8 лет происходило с вами? 

16 часов назад, Elvira Kenc сказал:

Почему я так живу и мне стало плохо .

И почему вы так живёте?

я на все закрывала глаза

Для чего? С какой целью?

Была даже ситуация , я сломала руку , мы поругались , он вообще ушёл из дома на ночь , что бы не слушать мое нытье.

А подробнее?

Никогда не было ни поддержки , ни внимания , он всегда вел себя как эгоист , как робот, а я была его обслуга . 

Так, хорошо. Теперь снова читаем:

Все что я любила до него в мужчинах

То есть получается вы любите холодных, невнимательных, эгоистичных мужчин, которым вы нафик не нужны. Всё верно? А что с вами случилось?

Но он ни в какую, он говорил:- мне и так нормально

Ок, ему и так нормально. А вы?

что браки и разваливаются из-за того что один другого не слышит , и играет в ладоши лишь один.

А в данном случае он вас не слышит или вы себя не слышите?

оставляю без отца, вот ты росла без отца , как тебе?!

Это манипуляция. 

Он же хороший муж, семьянин, а с этим можно жить .

Как он может быть хорошим мужем? При этом флиртовать, смеяться над чувствами жены. Как это уживается в вашей картине мира? Что вы с собой делаете?

Он постоянно во всех сетях ищет со мной связи

В полицию жалобу за сталкинг, заблочить его везде и бог с ним.

что она его выгнала , а я подобрала

Ещё более грустная история.

Помогите , подскажите как мне быть ? 

Очень коротко: к психиатру + психологу. То, что вы пишите выходит за рамки нормальности.

Дальше я немного напишу на что это похоже. Это уже будут мои фантазии, так что не стоит их принимать на веру.

Очень похоже, что человек с глубоким комплексом неполноценности встретил нарцисса. Это прям идеальная пара с точки зрения того, что психическая проблема одного усиливается другим. Нарциссам важно, чтобы их боготворили. Вот вы его и боготворили. Но других нарциссы не любят, они запрещают себе любить.

Далее вы встретили более обычного мужчину, и с ним кое-что типа секса получилось, но поскольку вы выбираете точнее не так, подбираете то, что плохо лежит, отношений у вас конечно не будет. 

Неужели это не главное ?

Открою страшную тайну, только никому не говорите, хорошо?

В жизни главное то, что вы сами сделаете главным.

Если вы главным сделали другого человека. Открою вторую страшную тайну: значит вы как личность умерли. Никто не способен прожить жизнь за другого. Ни за мужа, ни за ребёнка. А если вы уже умерли, вы и будете чувствовать себя как мёртвый человек.

2 часа назад, Elvira Kenc сказал:

Ооо знаете , ему больно было , зацепило сильно его мужское эго это раз , во вторых как так , он такой был самоуверенный, очень , я таких не встречала . И он как то раз сказал , если я изменю он меня убьет . 

Ну то, что ему больно это понятно, другое дело, что психически здоровым людям не может быть больно настолько, чтобы делать такие пакости.

Опубликовано
1 час назад, Марина 27 сказал:

Вот и шли бы на контакт, если он вам нравится.

Кажется это была лишь страсть , сейчас такого я не чувствую . Я писала , я как взлетела так и больно упала . 
Я вот разбираюсь давно с этим и к психологу ходила , сказали что есть такой темперамент у человека , интроверт , который живет в своем мире и ему так комфортно, к стати сын такой же , прям копия папочки. Эмоций ноль , все в себе держит , никогда не покажет и не скажет что не так. И мама у меня такая же , никогда в детстве не целовала и не обнимала , сказать что любит никогда и не слышала , и сейчас так же . И они даже родились в один день 31 декабря , может это мне наказание , вырости с одним таким человеком без эмоций и закончить с таким же только в мужском обличии (( 

1 час назад, Римма сказал:

Ни эмоциональной, ни сексуальной близости у Вас с мужем нет. Нафига тянете дохлую лошадь? И почему сейчас не хотите с тем мужчиной? 

Нет. Живем как друзья, брат с сестрой , даже спим отдельно )) с тем не хочу, прошло еще тогда у меня ( 

21 минуту назад, Dante сказал:

Начало уже грустное. А почему?

Не могу сказать , меня прям накрыло им , я до него никого так не любила . 

Опубликовано
2 часа назад, Марина 27 сказал:

Он и с любой другой женщиной был бы таким же. Это " бракованный экземпляр", для любви он не создан. 

Кстати, не факт. С другой женщиной он вполне может раскрыться и вести себя по-другому. Ну не чувствует он к автору любви и даже привязанности. Так, чувство собственности взыграло при появлении любовника, но и то ненадолго. Ошибкой было что они вообще поженились. Хотя не дети уже были. Автору 23 получается было, а мужу, наверное побольше. 

1 час назад, Elvira Kenc сказал:

еще клюю себя что так поступила с идеальным мужем (

1 минуту назад, Elvira Kenc сказал:

Я что-то упустила? Покажите мне где в тексте был идеальный муж?

2 минуты назад, Elvira Kenc сказал:

что есть такой темперамент у человека , интроверт , который живет в своем мире и ему так комфортно,

У вас дело не только в том, что он интроверт. Интроверт может не очень афиширует свои чувства, но он их доказывает делами, отношением. А тут БЕЗРАЗЛИЧИЕ к вам. Равнодушие. Это прям красной  нитью через ваш рассказ. 
Вот почему вы это тут же прикрываете «хороший семьянин», «идеальный муж»? Что дома сидит? Ну так себе заслуга. 

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Elvira Kenc сказал:

Не могу сказать , меня прям накрыло им , я до него никого так не любила . 

Да ну что вы, от любви никто просто так не решается отдать всю себя на растерзание. У любого поведения есть причины. И у вашего поведения они тоже есть.

Опубликовано
25 минут назад, Dante сказал:

Например? Напишите что именно: 

Внимание , забота , ухаживали красиво , поцелуи ,сюрпризы , в постели думали обо мне в первую очередь . Муж никогда не целовал даже , все что я перечислила выше , делала я по отношению к нему , а он не напрягался вообще. Вот сегодня с ним говорили , он сказал что надо над этим работать , как, если только я играю в ладоши , а он только говорит , но не делает . 

30 минут назад, Dante сказал:

Так было с самого начала?

Да, я была молода и проявляла внимание только я , любила только я . Ему было удобно и хорошо . 

31 минуту назад, Dante сказал:

А почему только это главное?

Наверное у меня не было отца и я хочу что бы сын рос в полноценной семье ((

32 минуты назад, Dante сказал:

А почему вы сразу себя так не чувствовали? То есть вам понадобилось АЖ 8 ЛЕТ, чтобы осознать, что происходит? А что же эти 8 лет происходило с вами? 

Я много работала . А потом измена , потом работаю когда хочу. Времени думать и выть от скуки уйма.

40 минут назад, Dante сказал:

Для чего? С какой целью?

У меня нет ответа . Может занижена очень самооценка , либо до него у меня были прям такие все эмоциональные что я не знала куда бежать , а муж полная противоположность,он весь такой правильный и честный , но с ним печально , все стабильно и одиноко , может я сама не знаю что мне надо и от жиру бешусь ? 

42 минуты назад, Dante сказал:

То есть получается вы любите холодных, невнимательных, эгоистичных мужчин, которым вы нафик не нужны. Всё верно? А что с вами случилось?

Раньше таких не было . Раньше было иногда заслишком, и ревность и было руку подымали , я бежала без оглядки . А тут , я не знаю ;(

44 минуты назад, Dante сказал:

Как он может быть хорошим мужем? При этом флиртовать, смеяться над чувствами жены. Как это уживается в вашей картине мира? Что вы с собой делаете?

Это было давно , и он все это так перекручивал , что я в это верила ! Мы говорили об этом когда я изменила , он сказал что не понимал что это флирт и тд. Мол я выдумываю и накручиваю себя . Но мои подруги мужу носили торты в виде сердца, а он моргал за спиной 😦

спасибо большое 🙏 я Вас услышала . 

9 минут назад, Dante сказал:

Да ну что вы, от любви никто просто так не решается отдать всю себя на растерзание. У любого поведения есть причины. И у вашего поведения они тоже есть.

Есть и они из детства . И у меня мать такая же была к стати. Я не помню любви и внимания и заботы , а о том что любит я не помню и этих слов. 
и если честно я всю жизнь притягиваю к себе не тех людей, что в любви что в дружбе . 

Опубликовано

А какой у вас запрос-как выжить с холодным мужем?

Вообще странно и неадекватно поставлен вопрос...

Мне кажется,пока у вас спокойный период жизни,надо позаниматься с психологом,потому что весь ваш пост буквально пронизан болью от нелюбви того,кого называете мужем,

но нельзя настолько зависеть от поведения другого человека.

Мне кажется,первое,чем вам надо заняться -это восстановление себя-

принятия себя и своей самоценности,или это называют чувство собственного достоинства,вы состоялись как личность,сделали карьеру,родили и растите ребенка,это уже-очень много.Хотя бы начните с этого.

Ваш муж холодный малоэмоциональный нарцисс и абьюзер,если он действительно такой,то вам надо либо научиться этому противостоять или бросить его к чертям...

По идее-да,вас не устраивает жизнь без секса-надо разводиться и искать другого мужчину-для замужества или просто для секса.

Или уже определиться с мужем,что с ним происходит? Он импотент?

Это поддается лечению у сексопатолога.

Но для того,чтобы реализовать либо тот,либо другой вариант,надо сначала придти в себя,пройдя курс лечения у психотерапевта.

Опубликовано
23 минуты назад, Тигрица сказал:

Кстати, не факт. С другой женщиной он вполне может раскрыться и вести себя по-другому

Я ему об этом говорила , что мы разные , что ему просто удобно со мной , он нет , говорит любит и не нужна другая . Мне кажется тут уже привычка и быт устроенный. 

Опубликовано
5 минут назад, Elvira Kenc сказал:

Внимание , забота , ухаживали красиво , поцелуи ,сюрпризы , в постели думали обо мне в первую очередь . Муж никогда не целовал даже , все что я перечислила выше , делала я по отношению к нему , а он не напрягался вообще. Вот сегодня с ним говорили , он сказал что надо над этим работать , как, если только я играю в ладоши , а он только говорит , но не делает . 

Что-то я запутался. Вы пишите, что в нём всё было. А теперь пишите, что ничего не было. Это как?

Наверное у меня не было отца и я хочу что бы сын рос в полноценной семье ((

Допустим не было. Но вы ведь как-то выросли. Выросли вроде же культурным человеком? Тогда почему ВНЕЗАПНО это главное?

Я много работала . А потом измена , потом работаю когда хочу. Времени думать и выть от скуки уйма.

То есть вы настолько много работали, что вам было всё равно на отношения? 

У меня нет ответа . Может занижена очень самооценка

А вы подумайте. Вот сядьте и попробуйте подумать. Поразмыслить. А потом снова и снова и так каждый день, пока не найдёте причины. А они есть. Человек просто так что-то делать не будет. Если есть действие, то есть цель.

Вам вообще есть над чем задуматься.

Опубликовано
53 минуты назад, ламинария сказал:

Мне кажется,первое,чем вам надо заняться -это восстановление себя-

Все что Вы написали , просто в яблочко ! Благодарю! 

1 час назад, Dante сказал:

Что-то я запутался. Вы пишите, что в нём всё было. А теперь пишите, что ничего не было. Это как?

Нет, может я не правильно выложила свою мысль , не было проявления любви с самого начала , иногда мгновения , всплески эмоций , как всегда сначала , но я очень легко ему досталась , и все делала сама, Аля обслуга, даже в постеле . Он как то раз мне сказал в соре, что я веду себя как мама , или что я мужик в юбке. Я очень много брала на себя , думая что у него не получится как у меня . Бред какой то. 
просто после измены я перестала это все делать и делать первые шаги , а ему и так нормально , он не напрягается . 
он как человек очень добрый, хороший, сына же любит , обнимает , заботиться.. по дому всегда помогает , с этим проблем нет , но … я не чувству с ним себя женщиной , а домработницей. 

То есть вы настолько много работали, что вам было всё равно на отношения? 

Нет, я все вместо него делала , как выше написала . Меня это устраивало , а почему , не знаю.. 

Вам вообще есть над чем задуматься.

Да! Вы правы ! Благодарю, что откликнулись 🙏

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...