Глафира Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 Потому что)) с моей точки зрения - они более беззащитны чем женщины. Да, мужик хорош как спринтер в психологическом плане, тут он бывает даже более успешен, чем женщина. Но! в марафоне - всегда победит вторая) Женщины в этом бесподобны)) они обложат красными флажками и затравят любого, даже самого стойкого оловяного солдатика. Вот эта женская тяга к "исправлению", похоже, непобедима. Мужчина способен принять свою женщину целиком, с потрохами, как она есть. Сразу оговорюсь, я тут только об усредненном, распространенном, не особо психически отклоненном типе мужчин. Но вот женщина - практически никогда. Нет, она сперва просто прелестна)) она любит-любит-любит.. со всеми недостаточками, ах, какими милыми)) она готова принять что угодно.. пока на ней нет кольца. Но после!! После она начинает за это люто мстить))) и не будет покоя мученику в брачном адище, пока он не станет "как сосед Вася" или "как начальник Коля" или.. как смесь Бандероса с Брэдом Питтом. В общем - гореть ему вечно на брачном ложе, хотя.. нет, оттуда его тоже изгонят на коврик в прихожую, пока не исправится, подлец!!! После свадьбы начинается таксономизация качеств. Так, тут он хорош, в этом тоже, здесь требуется подправить, это мы тоже разъясним, а вот здесь!!! это требует искоренения!! и пошла жара)) тут бывшая прелестная невеста, будет безжалостной и некополебимой)) на этой стезе она не будет знать ни сна, ни отдыха. "Любимому" устроят такое кровавое месиво, что он просто задохнется от ужаса своего нового чудного мира При этом. Жена заготовит кучу объяснений почему именно так, как она сказала, быть должно. Она приведет железные аргументы в пользу своего видения мира и роли мужа в нём. И почему ему следует быть именно таким, как она того хочет. Это же только в его пользу она старается! В ход идет и Библия, и Домострой, и пословицы-поговорки и примеры благообразных мужей и анти-примеры тех, других, которые не хотят исправляться. Они привлечет на свою сторону всех, кого только достанет. И родителей, и их родителей, и друзей, и коллег, и детей. Оо.. грешнику мало не покажется. Скоро он вообще перестанет понимать зачем женился и как докатился до жизни такой и как он вообще жив до сих пор, при таком-то гнусном пороке!! Я вообще удивляюсь, как мужчинам хватает смелости жениться.. при таком-то раскладе, при такой-то неравной расстановке сил ))))))) Мужики, не женитесь!! НИКОГДА!!! PS^ Дополню. Еще одна причина, по которой я никогда бы не хотела быть мужчиной - это дети. Тут они в очень уязвимом положении. Во-первых потому, что они никогда не решают будут эти самые дети у них или нет. Это раз. Что я имею в виду? если женщина решила, что у нее быть ребенку от этого мужчины - он будет. Даже, если этот мужчина напрочь не желает этого. И второе. При разводе у нас (в цивилизованных странах ситуация уже немного иначе) дети остаются с мамой, а папа остается в дураках, если мама - дура набитая или просто сердита на папу. То есть - женщине ничего не стоит "перепрошить" ребенка и напичкать его недоверием и даже ненавистью к отцу. Да, есть отцы, которые сами рады смыться. Но ведь есть и другие.. И вот этих других, женщине, ничего не стоит лишить возможности воспитывать своих детей. То есть. Когда женщина рожает детей - она ими "обеспечена" до конца своих дней. Но, когда ребенок появляется у мужчины, быть ему с мужчиной или нет - решает все та же женщина. Как и то, какое отношение детей к нему будет. 2
Chapayskiy Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 34 хвилини тому, Глафира сказав: Я вообще удивляюсь, как мужчинам хватает смелости жениться.. Та хіба ж хочеш? Мусиш! )))) 2
Глафира Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 1 хвилину тому, Chapayskiy сказав: Та хіба ж хочеш? Мусиш! )))) ))) чувство юмора - наше всьо))))))))
Римма Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 1 час назад, Глафира сказал: Я вообще удивляюсь, как мужчинам хватает смелости жениться.. при таком-то раскладе, при такой-то неравной расстановке сил ))))))) Мужики, не женитесь!! НИКОГДА!!! Глаш, ну бесподобно! Ну вот тебе одна из причин, почему мужчине выгодно нырнуть с головой в этот семейный, беспросветный омут! Статистика – вещь упрямая Благодаря исследованиям дотошных ученых удалось определить конкретное число лет жизни, которые мужчины получают бонусом при успешном бракосочетании. По всему миру цифры называют разные, но примерный диапазон соблюдается от 7 до 11 лет. А конкретно российские холостяки, согласно статистическим данным, лишают себя 9 лет и 7 месяцев счастливой жизни. Эта информация не является сенсационной. Еще в 19 веке американские ученые выявили безусловную взаимосвязь между семейным положением представителей сильной половины человечества и их долголетием. Тогда разность составила от 2 до 5 лет. Современные исследования лишь подтверждают эту взаимосвязь. При чем, среди женщин такой тенденции не наблюдается.
Dierno Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 13 минут назад, Римма сказал: Глаш, ну бесподобно! Ну вот тебе одна из причин, почему мужчине выгодно нырнуть с головой в этот семейный, беспросветный омут! Статистика – вещь упрямая Благодаря исследованиям дотошных ученых удалось определить конкретное число лет жизни, которые мужчины получают бонусом при успешном бракосочетании. По всему миру цифры называют разные, но примерный диапазон соблюдается от 7 до 11 лет. А конкретно российские холостяки, согласно статистическим данным, лишают себя 9 лет и 7 месяцев счастливой жизни. Эта информация не является сенсационной. Еще в 19 веке американские ученые выявили безусловную взаимосвязь между семейным положением представителей сильной половины человечества и их долголетием. Тогда разность составила от 2 до 5 лет. Современные исследования лишь подтверждают эту взаимосвязь. При чем, среди женщин такой тенденции не наблюдается. А тут все просто. Мужчины за своим здоровьем не следят вообще. Если у мужчины есть жена, то она следит за его здоровьем, а если жены нет, то никто не следит.
Chapayskiy Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 2 хвилини тому, Dierno сказав: Если у мужчины есть жена, то она следит за его здоровьем, а если жены нет, то никто не следит. "Как это, вы не верите в Иисуса?! А кто же тогда воскрес?!"... ))) 3
Римма Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 10 минут назад, Dierno сказал: А тут все просто. Мужчины за своим здоровьем не следят вообще. Если у мужчины есть жена, то она следит за его здоровьем, а если жены нет, то никто не следит. Ну да, еще в причинах прочитала, что брак способствует собранности и активности, типа кардио и еще жена вместо личного психотерапевта.
annazimoj Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 23 минуты назад, Римма сказал: Глаш, ну бесподобно! Ну вот тебе одна из причин, почему мужчине выгодно нырнуть с головой в этот семейный, беспросветный омут! Статистика – вещь упрямая Благодаря исследованиям дотошных ученых удалось определить конкретное число лет жизни, которые мужчины получают бонусом при успешном бракосочетании. По всему миру цифры называют разные, но примерный диапазон соблюдается от 7 до 11 лет. А конкретно российские холостяки, согласно статистическим данным, лишают себя 9 лет и 7 месяцев счастливой жизни. Эта информация не является сенсационной. Еще в 19 веке американские ученые выявили безусловную взаимосвязь между семейным положением представителей сильной половины человечества и их долголетием. Тогда разность составила от 2 до 5 лет. Современные исследования лишь подтверждают эту взаимосвязь. При чем, среди женщин такой тенденции не наблюдается. Чего-то Пушкина вспомнила. Однажды орёл спрашивал у ворона: скажи, ворон-птица, отчего живёшь ты на белом свете триста лет, а я всего-на́-все только тридцать три года? — Оттого, батюшка, отвечал ему ворон, что ты пьёшь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной. Орёл подумал: давай попробуем и мы питаться тем же. Хорошо. Полетели орёл да ворон. Вот завидели палую лошадь; спустились и сели. Ворон стал клевать, да похваливать. Орёл клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что бог даст!
Глафира Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 29 хвилин тому, Римма сказав: при успешном бракосочетании Римма, при успешном!!! много ли ты таких случаев знаешь?))) да единицы просто, единицы!! 16 хвилин тому, Dierno сказав: А тут все просто. Мужчины за своим здоровьем не следят вообще. Если у мужчины есть жена, то она следит за его здоровьем, а если жены нет, то никто не следит. Если нет жены - со здоровьем всё в порядке и так))) следить не надо) 13 хвилин тому, Chapayskiy сказав: "Как это, вы не верите в Иисуса?! А кто же тогда воскрес?!"... ))) 12 хвилин тому, Римма сказав: Ну да, еще в причинах прочитала, что брак способствует собранности и активности, типа кардио и еще жена вместо личного психотерапевта. Ну да, ну да.. на молекулы разобрать - это мы умеем Все мозги разбил на части, все извилины заплёл(с))))))) 7 хвилин тому, annazimoj сказав: Чего-то Пушкина вспомнила. И Чехов туда же)))
annazimoj Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Римма, при успешном!!! много ли ты таких случаев знаешь?))) да единицы просто, единицы!! Если нет жены - со здоровьем всё в порядке и так))) следить не надо) Ну да, ну да.. на молекулы разобрать - это мы умеем Все мозги разбил на части, все извилины заплёл(с))))))) И Чехов туда же))) А у него что? Не помню
Марина 27 Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 1 час назад, Глафира сказал: 1 час назад, Глафира сказал: Потому что)) с моей точки зрения - они более беззащитны чем женщины. Да, мужик хорош как спринтер в психологическом плане, тут он бывает даже более успешен, чем женщина. Но! в марафоне - всегда победит вторая) Женщины в этом бесподобны)) они обложат красными флажками и затравят любого, даже самого стойкого оловяного солдатика. Вот эта женская тяга к "исправлению", похоже, непобедима. Мужчина способен принять свою женщину целиком, с потрохами, как она есть. Сразу оговорюсь, я тут только об усредненном, распространенном, не особо психически отклоненном типе мужчин. Но вот женщина - практически никогда. Нет, она сперва просто прелестна)) она любит-любит-любит.. со всеми недостаточками, ах, какими милыми)) она готова принять что угодно.. пока на ней нет кольца. Но после!! После она начинает за это люто мстить))) и не будет покоя мученику в брачном адище, пока он не станет "как сосед Вася" или "как начальник Коля" или.. как смесь Бандероса с Брэдом Питтом. В общем - гореть ему вечно на брачном ложе, хотя.. нет, оттуда его тоже изгонят на коврик в прихожую, пока не исправится, подлец!!! После свадьбы начинается таксономизация качеств. Так, тут он хорош, в этом тоже, здесь требуется подправить, это мы тоже разъясним, а вот здесь!!! это требует искоренения!! и пошла жара)) тут бывшая прелестная невеста, будет безжалостной и некополебимой)) на этой стезе она не будет знать ни сна, ни отдыха. "Любимому" устроят такое кровавое месиво, что он просто задохнется от ужаса своего нового чудного мира При этом. Жена заготовит кучу объяснений почему именно так, как она сказала, быть должно. Она приведет железные аргументы в пользу своего видения мира и роли мужа в нём. И почему ему следует быть именно таким, как она того хочет. Это же только в его пользу она старается! В ход идет и Библия, и Домострой, и пословицы-поговорки и примеры благообразных мужей и анти-примеры тех, других, которые не хотят исправляться. Они привлечет на свою сторону всех, кого только достанет. И родителей, и их родителей, и друзей, и коллег, и детей. Оо.. грешнику мало не покажется. Скоро он вообще перестанет понимать зачем женился и как докатился до жизни такой и как он вообще жив до сих пор, при таком-то гнусном пороке!! Я вообще удивляюсь, как мужчинам хватает смелости жениться.. при таком-то раскладе, при такой-то неравной расстановке сил ))))))) Мужики, не женитесь!! НИКОГДА!!! Так и замечательно! А чего их жалеть то? 😃
Римма Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 14 минут назад, Глафира сказал: Римма, при успешном!!! много ли ты таких случаев знаешь?))) да единицы просто, единицы!! Нет, ну не поубивали друг друга, уже успех .
Глафира Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 7 хвилин тому, annazimoj сказав: А у него что? Не помню Дык как только женился - так тут же и помер))) 2 хвилини тому, Марина 27 сказав: Так и замечательно! А чего их жалеть то? 😃 ))) у тебя же сын, да?)) 2 хвилини тому, Римма сказав: Нет, ну не поубивали друг друга, уже успех . Вот-вот.. Знаешь, у меня было пару примеров перед глазами, казалось бы, безупречных вечных браков) И вот.. в одном из них случилось чудо! первой померла жена лет 65 наверное. Вдовец погоревал малёхо, а потом ему подкинули молодицу лет 45.. и знаешь что он сказал? - Почему она раньше не померла?!.. бля...... моё мнение об этом прекрасном союзе просто грохнулось оземь и рассыпалось со страшным звоном)) 1
Марина 27 Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 9 минут назад, Глафира сказал: ) у тебя же сын, да?)) Это да. Но там жалеть не придётся. Там характер похуже моего. 🤪Я ему уже замечания делаю об отношении к девушкам. 1
Кайфую Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 1 час назад, Глафира сказал: удивляюсь, как мужчинам хватает смелости жениться.. при таком-то раскладе, при такой-то неравной расстановке сил ))))))) Мужики, не женитесь!! НИКОГДА!!! Вас услышали ещё позавчера. Вы опоздали.
Римма Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 16 минут назад, Глафира сказал: Знаешь, у меня было пару примеров перед глазами, казалось бы, безупречных вечных браков) И вот.. в одном из них случилось чудо! первой померла жена лет 65 наверное. Вдовец погоревал малёхо, а потом ему подкинули молодицу лет 45.. и знаешь что он сказал? - Почему она раньше не померла?!.. бля...... моё мнение об этом прекрасном союзе просто грохнулось оземь и рассыпалось со страшным звоном)) Вот подлец! Ну смотри, если уж так сильно мы им выносим мозг и стреножим в полёте, чего ж они после развода опять в эту петлю лезут раз за разом? Мазохизм или все же женская недоработка ?
Марина 27 Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 8 минут назад, Римма сказал: чего ж они после развода опять в эту петлю лезут раз за разом? Точно подмечено. Что то там им очень нравится. А вот женщины ныньче наоборот стали не очень то в брак стремиться, особенно побывав уже в нем.
Римма Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 8 минут назад, Марина 27 сказал: Точно подмечено. Что то там им очень нравится. А вот женщины ныньче наоборот стали не очень то в брак стремиться, особенно побывав уже в нем. Мариш, если посмотришь текст про статистику, мой пост выше, то у женщин в браке срок жизни не увеличивается, в отличии от мужчин. Кто еще кому кровь пьёт, большой вопрос! 1
Марина 27 Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 5 минут назад, Римма сказал: Кто еще кому кровь пьёт, большой вопрос! Вот и я про то.
Глафира Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 30 хвилин тому, Марина 27 сказав: Это да. Но там жалеть не придётся. Там характер похуже моего. 🤪Я ему уже замечания делаю об отношении к девушкам. 30 хвилин тому, Кайфую сказав: Вас услышали ещё позавчера. Вы опоздали. Не знаю о чем вы. И не уверенна, что тот случай - о моей теме) 29 хвилин тому, Римма сказав: Вот подлец! Ну смотри, если уж так сильно мы им выносим мозг и стреножим в полёте, чего ж они после развода опять в эту петлю лезут раз за разом? Мазохизм или все же женская недоработка ? Не-не! они наивныеее.. доверчивыеее.. они каждый раз думают, что это "та" была ненормальной, а "эта" будет лапочкой всегда-всегда! они не понимают, что спасенья нет и мы все такие!! ))))
Римма Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 14 минут назад, Глафира сказал: Не-не! они наивныеее.. доверчивыеее.. они каждый раз думают, что это "та" была ненормальной, а "эта" будет лапочкой всегда-всегда! они не понимают, что спасенья нет и мы все такие!! )))) ,,Оставь надежду всяк сюда входящий!,, (раскаты грома) 1
Глафира Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 11 хвилин тому, Римма сказав: ,,Оставь надежду всяк сюда входящий!,, (раскаты грома)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти