Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потому что)) с моей точки зрения - они более беззащитны чем женщины. Да, мужик хорош как спринтер в психологическом плане, тут он бывает даже более успешен, чем женщина. Но! в марафоне - всегда победит вторая) Женщины в этом бесподобны)) они обложат красными флажками и затравят любого, даже самого стойкого оловяного солдатика. Вот эта женская тяга к "исправлению", похоже, непобедима. Мужчина способен принять свою женщину целиком, с потрохами, как она есть. Сразу оговорюсь, я тут только об усредненном, распространенном, не особо психически отклоненном типе мужчин. Но вот женщина - практически никогда. Нет, она сперва просто прелестна)) она любит-любит-любит.. со всеми недостаточками, ах, какими милыми)) она готова принять что угодно.. пока на ней нет кольца. Но после!! После она начинает за это люто мстить))) и не будет покоя мученику в брачном адище, пока он не станет "как сосед Вася" или "как начальник Коля" или.. как смесь Бандероса с Брэдом Питтом. В общем - гореть ему вечно на брачном ложе, хотя.. нет, оттуда его тоже изгонят на коврик в прихожую, пока не исправится, подлец!!! :biggrin:

После свадьбы начинается таксономизация качеств. Так, тут он хорош, в этом тоже, здесь требуется подправить, это мы тоже разъясним, а вот здесь!!! это требует искоренения!! и пошла жара)) тут бывшая прелестная невеста, будет безжалостной и некополебимой)) на этой стезе она не будет знать ни сна, ни отдыха. "Любимому" устроят такое кровавое месиво, что он просто задохнется от ужаса своего нового чудного мира :biggrin:

При этом. Жена заготовит кучу объяснений почему именно так, как она сказала, быть должно. Она приведет железные аргументы в пользу своего видения мира и роли мужа в нём. И почему ему следует быть именно таким, как она того хочет. Это же только в его пользу она старается! В ход идет и Библия, и Домострой, и пословицы-поговорки и примеры благообразных мужей и анти-примеры тех, других, которые не хотят исправляться. 

Они привлечет на свою сторону всех, кого только достанет. И родителей, и их родителей, и друзей, и коллег, и детей. Оо.. грешнику мало не покажется. Скоро он вообще перестанет понимать зачем женился и как докатился до жизни такой и как он вообще жив до сих пор, при таком-то гнусном пороке!!

Я вообще удивляюсь, как мужчинам хватает смелости жениться.. при таком-то раскладе, при такой-то неравной расстановке сил :lol:)))))))

Мужики, не женитесь!! НИКОГДА!!! :biggrin:

PS^ Дополню. Еще одна причина, по которой я никогда бы не хотела быть мужчиной - это дети. Тут они в очень уязвимом положении. Во-первых потому, что они никогда не решают будут эти самые дети у них или нет. Это раз. Что я имею в виду? если женщина решила, что у нее быть ребенку от этого мужчины - он будет. Даже, если этот мужчина напрочь не желает этого. И второе. При разводе у нас (в цивилизованных странах ситуация уже немного иначе) дети остаются с мамой, а папа остается в дураках, если мама - дура набитая или просто сердита на папу. То есть - женщине ничего не стоит "перепрошить" ребенка и напичкать его недоверием и даже ненавистью к отцу. Да, есть отцы, которые сами рады смыться. Но ведь есть и другие.. И вот этих других, женщине, ничего не стоит лишить возможности воспитывать своих детей. То есть. Когда женщина рожает детей - она ими "обеспечена" до конца своих дней. Но, когда ребенок появляется у мужчины, быть ему с мужчиной или нет - решает все та же женщина. Как и то, какое отношение детей к нему будет. 

• Смеюсь 2
Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Я вообще удивляюсь, как мужчинам хватает смелости жениться.. при таком-то раскладе, при такой-то неравной расстановке сил :lol:)))))))

Глаш, ну бесподобно!:biggrin:

Ну вот тебе одна из причин, почему мужчине выгодно нырнуть с головой в этот семейный, беспросветный омут! :biggrin:

Статистика – вещь упрямая

Благодаря исследованиям дотошных ученых удалось определить конкретное число лет жизни, которые мужчины получают бонусом при успешном бракосочетании. По всему миру цифры называют разные, но примерный диапазон соблюдается от 7 до 11 лет. А конкретно российские холостяки, согласно статистическим данным, лишают себя 9 лет и 7 месяцев счастливой жизни.

Эта информация не является сенсационной. Еще в 19 веке американские ученые выявили безусловную взаимосвязь между семейным положением представителей сильной половины человечества и их долголетием. Тогда разность составила от 2 до 5 лет.

Современные исследования лишь подтверждают эту взаимосвязь. При чем, среди женщин такой тенденции не наблюдается.

Опубликовано
13 минут назад, Римма сказал:

Ну вот тебе одна из причин, почему мужчине выгодно нырнуть с головой в этот семейный, беспросветный омут! :biggrin:

Благодаря исследованиям дотошных ученых удалось определить конкретное число лет жизни, которые мужчины получают бонусом при успешном бракосочетании. По всему миру цифры называют разные, но примерный диапазон соблюдается от 7 до 11 лет. А конкретно российские холостяки, согласно статистическим данным, лишают себя 9 лет и 7 месяцев счастливой жизни.

Эта информация не является сенсационной. Еще в 19 веке американские ученые выявили безусловную взаимосвязь между семейным положением представителей сильной половины человечества и их долголетием. Тогда разность составила от 2 до 5 лет.

Современные исследования лишь подтверждают эту взаимосвязь. При чем, среди женщин такой тенденции не наблюдается.

А тут все просто. Мужчины за своим здоровьем не следят вообще. Если у мужчины есть жена, то она следит за его здоровьем, а если жены нет, то никто не следит.

Опубликовано
2 хвилини тому, Dierno сказав:

Если у мужчины есть жена, то она следит за его здоровьем, а если жены нет, то никто не следит.

"Как это, вы не верите в Иисуса?! А кто же тогда воскрес?!"...

)))

• Смеюсь 3
Опубликовано
10 минут назад, Dierno сказал:

А тут все просто. Мужчины за своим здоровьем не следят вообще. Если у мужчины есть жена, то она следит за его здоровьем, а если жены нет, то никто не следит.

Ну да, еще в причинах прочитала, что брак способствует собранности и активности, типа кардио :biggrin: и еще жена вместо личного психотерапевта.

Опубликовано
23 минуты назад, Римма сказал:

Чего-то Пушкина вспомнила.

Однажды орёл спрашивал у ворона: скажи, ворон-птица, отчего живёшь ты на белом свете триста лет, а я всего-на́-все только тридцать три года? — Оттого, батюшка, отвечал ему ворон, что ты пьёшь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной. Орёл подумал: давай попробуем и мы питаться тем же. Хорошо. Полетели орёл да ворон. Вот завидели палую лошадь; спустились и сели. Ворон стал клевать, да похваливать. Орёл клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что бог даст!

Опубликовано
29 хвилин тому, Римма сказав:

при успешном бракосочетании

Римма, при успешном!!! много ли ты таких случаев знаешь?))) да единицы просто, единицы!! :biggrin:

16 хвилин тому, Dierno сказав:

Если нет жены - со здоровьем всё в порядке и так))) следить не надо)

13 хвилин тому, Chapayskiy сказав:

"Как это, вы не верите в Иисуса?! А кто же тогда воскрес?!"...

)))

:lol:

12 хвилин тому, Римма сказав:

Ну да, еще в причинах прочитала, что брак способствует собранности и активности, типа кардио :biggrin: и еще жена вместо личного психотерапевта.

Ну да, ну да.. на молекулы разобрать - это мы умеем :mf_popcorn:

Все мозги разбил на части, все извилины заплёл(с)))))))

7 хвилин тому, annazimoj сказав:

Чего-то Пушкина вспомнила.

И Чехов туда же)))

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Римма, при успешном!!! много ли ты таких случаев знаешь?))) да единицы просто, единицы!! :biggrin:

Если нет жены - со здоровьем всё в порядке и так))) следить не надо)

Ну да, ну да.. на молекулы разобрать - это мы умеем :mf_popcorn:

Все мозги разбил на части, все извилины заплёл(с)))))))

И Чехов туда же)))

А у него что? Не помню

Опубликовано

Потому что)) с моей точки зрения - они более беззащитны чем женщины. Да, мужик хорош как спринтер в психологическом плане, тут он бывает даже более успешен, чем женщина. Но! в марафоне - всегда победит вторая) Женщины в этом бесподобны)) они обложат красными флажками и затравят любого, даже самого стойкого оловяного солдатика. Вот эта женская тяга к "исправлению", похоже, непобедима. Мужчина способен принять свою женщину целиком, с потрохами, как она есть. Сразу оговорюсь, я тут только об усредненном, распространенном, не особо психически отклоненном типе мужчин. Но вот женщина - практически никогда. Нет, она сперва просто прелестна)) она любит-любит-любит.. со всеми недостаточками, ах, какими милыми)) она готова принять что угодно.. пока на ней нет кольца. Но после!! После она начинает за это люто мстить))) и не будет покоя мученику в брачном адище, пока он не станет "как сосед Вася" или "как начальник Коля" или.. как смесь Бандероса с Брэдом Питтом. В общем - гореть ему вечно на брачном ложе, хотя.. нет, оттуда его тоже изгонят на коврик в прихожую, пока не исправится, подлец!!! :biggrin:

После свадьбы начинается таксономизация качеств. Так, тут он хорош, в этом тоже, здесь требуется подправить, это мы тоже разъясним, а вот здесь!!! это требует искоренения!! и пошла жара)) тут бывшая прелестная невеста, будет безжалостной и некополебимой)) на этой стезе она не будет знать ни сна, ни отдыха. "Любимому" устроят такое кровавое месиво, что он просто задохнется от ужаса своего нового чудного мира :biggrin:

При этом. Жена заготовит кучу объяснений почему именно так, как она сказала, быть должно. Она приведет железные аргументы в пользу своего видения мира и роли мужа в нём. И почему ему следует быть именно таким, как она того хочет. Это же только в его пользу она старается! В ход идет и Библия, и Домострой, и пословицы-поговорки и примеры благообразных мужей и анти-примеры тех, других, которые не хотят исправляться. 

Они привлечет на свою сторону всех, кого только достанет. И родителей, и их родителей, и друзей, и коллег, и детей. Оо.. грешнику мало не покажется. Скоро он вообще перестанет понимать зачем женился и как докатился до жизни такой и как он вообще жив до сих пор, при таком-то гнусном пороке!!

Так и замечательно! А чего их жалеть то? 😃

Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

Нет, ну не поубивали друг друга, уже успех :biggrin:

Опубликовано
7 хвилин тому, annazimoj сказав:

А у него что? Не помню

Дык как только женился - так тут же и помер)))

2 хвилини тому, Марина 27 сказав:

Так и замечательно! А чего их жалеть то? 😃

:lol:))) у тебя же сын, да?))

2 хвилини тому, Римма сказав:

Нет, ну не поубивали друг друга, уже успех :biggrin:

Вот-вот..

Знаешь, у меня было пару примеров перед глазами, казалось бы, безупречных вечных браков) И вот.. в одном из них случилось чудо! первой померла жена лет 65 наверное. Вдовец погоревал малёхо, а потом ему подкинули молодицу лет 45.. и знаешь что он сказал? - Почему она раньше не померла?!.. бля...... моё мнение об этом прекрасном союзе просто грохнулось оземь и рассыпалось со страшным звоном)) 

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

) у тебя же сын, да?))

Это да. Но там жалеть не придётся. Там характер похуже моего. 🤪Я ему уже замечания делаю об отношении к девушкам. 

• Смеюсь 1
Опубликовано

удивляюсь, как мужчинам хватает смелости жениться.. при таком-то раскладе, при такой-то неравной расстановке сил :lol:)))))))

Вас услышали ещё позавчера. Вы опоздали.

Опубликовано
16 минут назад, Глафира сказал:

Знаешь, у меня было пару примеров перед глазами, казалось бы, безупречных вечных браков) И вот.. в одном из них случилось чудо! первой померла жена лет 65 наверное. Вдовец погоревал малёхо, а потом ему подкинули молодицу лет 45.. и знаешь что он сказал? - Почему она раньше не померла?!.. бля...... моё мнение об этом прекрасном союзе просто грохнулось оземь и рассыпалось со страшным звоном)) 

Вот подлец!

Ну смотри, если уж так сильно мы им выносим мозг и стреножим в полёте, чего ж они после развода опять в эту петлю лезут   раз за разом? Мазохизм или все же женская недоработка :biggrin:

Опубликовано
8 минут назад, Римма сказал:

чего ж они после развода опять в эту петлю лезут   раз за разом?

Точно подмечено. Что то там им очень нравится. А вот женщины ныньче наоборот стали не очень то в брак стремиться, особенно побывав уже в нем.

Опубликовано
8 минут назад, Марина 27 сказал:

Точно подмечено. Что то там им очень нравится. А вот женщины ныньче наоборот стали не очень то в брак стремиться, особенно побывав уже в нем.

Мариш, если посмотришь текст про статистику, мой пост выше, то у женщин в браке срок жизни не увеличивается, в отличии от мужчин. Кто еще кому кровь пьёт, большой вопрос! :biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
30 хвилин тому, Марина 27 сказав:

Это да. Но там жалеть не придётся. Там характер похуже моего. 🤪Я ему уже замечания делаю об отношении к девушкам. 

30 хвилин тому, Кайфую сказав:

Вас услышали ещё позавчера. Вы опоздали.

Не знаю о чем вы. И не уверенна, что тот случай - о моей теме)

29 хвилин тому, Римма сказав:

Вот подлец!

Ну смотри, если уж так сильно мы им выносим мозг и стреножим в полёте, чего ж они после развода опять в эту петлю лезут   раз за разом? Мазохизм или все же женская недоработка :biggrin:

Не-не! они наивныеее.. доверчивыеее.. они каждый раз думают, что это "та" была ненормальной, а "эта" будет лапочкой всегда-всегда! они не понимают, что спасенья нет и мы все такие!! :lol:))))

Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

Не-не! они наивныеее.. доверчивыеее.. они каждый раз думают, что это "та" была ненормальной, а "эта" будет лапочкой всегда-всегда! они не понимают, что спасенья нет и мы все такие!! :lol:))))

,,Оставь надежду всяк сюда входящий!,, (раскаты грома) :biggrin:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...