Римма Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 8 минут назад, Верификатор сказал: Вы хотите пострроиь маршрут от вокзала до бетонной конуры? Так я ж без лопаты? Жил один Верификатор, Любил женщин лишь с лопатой! Нет у женщины лопаты, Не влюблен Верификатор! 2
Кристина2023 Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 35 минут назад, Римма сказал: Вообще ни разу, могут казаться такими. Но мужчине очень важна женская ласка, внимание,поддержка, даже если не показывают. Важна может чтоб она была, без неё плохо. Вцелом они ко всему более просто относятся, не держат в голове 1000 дел, по пустякам не переживают, менее чутки к происходящему, а чтобы сопереживать кому-то как автор так вообще для них редкость. 1
Римма Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 16 минут назад, Кристина2023 сказал: Важна может чтоб она была, без неё плохо. Вцелом они ко всему более просто относятся, не держат в голове 1000 дел, по пустякам не переживают, менее чутки к происходящему, а чтобы сопереживать кому-то как автор так вообще для них редкость. Ну не держат тысячи дел, так это особенность психики, поскольку женщины многозадачны, а мужчина нацелен на одну задачу в моменте. А так вполне себе мужчины эмпатичны в основном, просто менее эмоциональны( особенность)и более скрытны. ,, Мужчины не плачут,, ,, Не раскисай, будь мужчиной,, это установки из детства. 1 1
Глафира Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Опубликовано 13 мая, 2023 2 години тому, Неслучайная гостья сказав: Ой, да что их жалеть, Глафира) Они хитрые коварные создания) Серьезно? вот не знаю в каком мире я живу, но вокруг меня, в основном, другие мужчины. Но я вам верю, что бывают и хитрые, и сволочные мужики.
Верификатор Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 2 минуты назад, Римма сказал: а мужчина нацелен на одну в моменте ОТО ж
Глафира Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Опубликовано 13 мая, 2023 1 годину тому, VARVARA-MARIJA сказав: В одном из интервью психолог Елена Новосёлова сравнила мужчину с собакой , которая сидит рядом с компанией людей. В разговоре случайно проскакивает слово "гулять", собака инстинктивно дёргается к выходу, все смеются - "смотри, а она понимает:))))" В ее практике часто встречаются женщины, искренне считающие, что муж - неотесанный чурбан , неспособный на чувства и переживания, непонимающий ее тонкую душевную организацию. А потом этот самый муж приходит к психологу, и оказывается , что он уже весь испереживался , в следствии чего начало беспокоить сердце. Ну даже здесь есть такая жена. В итоге - муж начал изменять, просто потому, что другая женщина "заметила" его чувственность, отнеслась к его чувствам по-человечески. 1 годину тому, Верификатор сказав: Я же объяснил: беременная женщина нуждается в уверенности. Это не жалость. Это защита. Инстинктивное поведение. Вы оба раза женились по залету? А презервативов в вашем колхозе не водится? не слыхали? 1 годину тому, Верификатор сказав: Я часто в 20 веке видел, как моя бабушка называла курицу Ильей, или Ваней. А потом на плахе отрубала ей голову. Бабушка закрывала гештальт 51 хвилину тому, Кристина2023 сказав: А ещё черствые и холодные. Им вообще не тепло ни холодно оттого жалеет их кто или нет. Пофигизм присущ большинству из них. Вы плохо знаете мужчин. Они очень чувствительны и ранимы. 2
Римма Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 15 минут назад, Глафира сказал: Бабушка закрывала гештальт точно, классный способ, безотказный! 1
Глафира Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Опубликовано 13 мая, 2023 4 хвилини тому, Римма сказав: точно, классный способ, безотказный! Надо запомнить на случай-случай
Римма Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 13 минут назад, Глафира сказал: Надо запомнить на случай-случай Походу наши бабушки были те еще психологини, покруче современных! 1
Глафира Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Опубликовано 13 мая, 2023 6 хвилин тому, Римма сказав: Походу наши бабушки были те еще психологини, покруче современных! А вообще странно возмущение @Верификатора. Он что, хотел, чтоб бабушка называла петухов соседка Валя и кума Галя?))
Римма Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 9 минут назад, Глафира сказал: А вообще странно возмущение @Верификатора. Он что, хотел, чтоб бабушка называла петухов соседка Валя и кума Галя?)) Нет, ну петухов конечно нет, это странно, а вот куриц вполне, гештальды лучше закрывать!
Неслучайная гостья Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 10 годин тому, Глафира сказав: Серьезно? вот не знаю в каком мире я живу, но вокруг меня, в основном, другие мужчины. Не показывают, Глафира) Просто глубоко-глубоко внутри такие) Удав прав, нужна лопата, чтобы докопаться до сути) 10 годин тому, Глафира сказав: Но я вам верю, что бывают и хитрые, и сволочные мужики. ) Ну, хитрый еще не значит "сволочной") 10 годин тому, Глафира сказав: Вы плохо знаете мужчин. Они очень чувствительны и ранимы. Бедные пупсики)
LD50 Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 16 годин тому, Верификатор сказав: Лопата вам известна? Мне очень хорошо знакома. И я хорошо умею копать... глубоко....поместишься . 1 2
Глафира Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 7 годин тому, Неслучайная гостья сказав: Не показывают, Глафира) Просто глубоко-глубоко внутри такие) Удав прав, нужна лопата, чтобы докопаться до сути) А, так это Удавчик))) я его не узнала)
Неслучайная гостья Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 3 години тому, Глафира сказав: А, так это Удавчик))) я его не узнала) Неутомимый искатель свободных огородов) Любитель устаревших песен) 1
Глафира Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 12 годин тому, Неслучайная гостья сказав: Бедные пупсики) 1 годину тому, Неслучайная гостья сказав: Неутомимый искатель свободных огородов) Любитель устаревших песен) Так это его жена так нехило поднялась?? молодец девка, горжусь прямо)
Неслучайная гостья Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 1 годину тому, Глафира сказав: Так это его жена так нехило поднялась?? молодец девка, горжусь прямо) Его, да) Он был для нее балластом, получается) Как балласт сбросила - пошла на взлет) Удавчик, не обижайтесь, это любя) 1
Вера1235 Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 В 12.05.2023 в 19:05, Maryann сказал: Ок да о браке. женщина обязана в браке быть прислугой , готовить стирать убирать. мужик только работает. При чем может меньше зарабатывать даже и все равно женщина все ему должна. Как добровольно на это можно подписываться ? добровольно на это подписываются мужерабки. которым так хочется члена, что остальное- их не волнует.
Глафира Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 8 хвилин тому, Вера1235 сказав: добровольно на это подписываются мужерабки. которым так хочется члена, что остальное- их не волнует. Тогда это членорабки, а не мужерабки))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти