VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 В одном из интервью психолог Елена Новосёлова сравнила мужчину с собакой , которая сидит рядом с компанией людей. В разговоре случайно проскакивает слово "гулять", собака инстинктивно дёргается к выходу, все смеются - "смотри, а она понимает:))))" В ее практике часто встречаются женщины, искренне считающие, что муж - неотесанный чурбан , неспособный на чувства и переживания, непонимающий ее тонкую душевную организацию. А потом этот самый муж приходит к психологу, и оказывается , что он уже весь испереживался , в следствии чего начало беспокоить сердце. 1
Верификатор Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 13 часов назад, Глафира сказал: Зачем? Я же объяснил: беременная женщина нуждается в уверенности. Это не жалость. Это защита. Инстинктивное поведение. 20 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: А потом этот самый муж приходит к психологу, и оказывается , что он уже весь испереживался , в следствии чего начало беспокоить сердце. Вы в своем посте считаете мужчину типа свиньей. Или бараном. Я часто в 20 веке видел, как моя бабушка называла курицу Ильей, или Ваней. А потом на плахе отрубала ей голову.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 18 хвилин тому, Верификатор сказав: Вы в своем посте считаете мужчину типа свиньей. Или бараном. Перечитайте пост ещё раз внимательно, там вообще не об этом. Я цитирую известного психолога, защитницу прав мужчин.
Верификатор Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 1 час назад, Неслучайная гостья сказал: Ой, да что их жалеть, Глафира) Они хитрые коварные создания) А Вы сможете проехать ко мне в туапсинский район Краснодарского края? Сажать огурцы и цветы? 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 Тільки що, Верификатор сказав: Вы сможете проехать ко мне в туапсинский район Краснодарского края? Сажать огурцы и цветы? А можно я вместо Гостьи отправлю в Краснодарский край пару беспилотников? Они пофотографируют Ваши цветочки :))))) 1
Верификатор Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: Они пофотографируют Ваши цветочки :))))) к СОЖАЛЕНИЮ, Краснодарский аэропорт уже зарос травой. Хотите улететь - на Ласточке в Сочи ил Минеральные Воды.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 4 хвилини тому, Верификатор сказав: Краснодарский аэропорт уже зарос травой. Боже, какая жалость. А шо так?? 1
Неслучайная гостья Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 12 хвилин тому, Верификатор сказав: А Вы сможете проехать ко мне в туапсинский район Краснодарского края? Сажать огурцы и цветы? ))) Огурцы у меня в Виннице замечательно растут) 1
Верификатор Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: А шо так?? Так ото ж... Женя Вагнер (Пригожин) думает, что это пехотная война. А оно ж как Миша Фрунзе в 1920-м на Перекопе.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 16 хвилин тому, Верификатор сказав: 19 хвилин тому, VARVARA-MARIJA сказав: к СОЖАЛЕНИЮ, Краснодарский аэропорт к СЧАСТЬЮ, беспилотникам аэропорт не нужен 1
Верификатор Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: к СЧАСТЬЮ, беспилотникам аэропорт не нужен Это война. Терпим. 1
Кристина2023 Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 2 часа назад, Неслучайная гостья сказал: Ой, да что их жалеть, Глафира) Они хитрые коварные создания) А ещё черствые и холодные. Им вообще не тепло ни холодно оттого жалеет их кто или нет. Пофигизм присущ большинству из них.
Верификатор Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 6 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: к СЧАСТЬЮ, беспилотникам аэропорт не нужен Надо подождать. 1 минуту назад, Кристина2023 сказал: А ещё черствые и холодные. Им вообще не тепло ни холодно оттого жалеет их кто или нет. Вопрос. Поехали ко мне в Туапсе?
Неслучайная гостья Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 1 хвилину тому, Кристина2023 сказав: А ещё черствые и холодные. Ну, это я не знаю) А то, что они находят способы получить свое - это да)
Римма Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 11 минут назад, Кристина2023 сказал: А ещё черствые и холодные. Им вообще не тепло ни холодно оттого жалеет их кто или нет. Вообще ни разу, могут казаться такими. Но мужчине очень важна женская ласка, внимание,поддержка, даже если не показывают. 2
Верификатор Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 1 минуту назад, Римма сказал: Вообще ни разу, могут казаться такими. Но мужчине очень важна женская ласка и внимание, даже если не показывают. Лопата вам известна?
Римма Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 8 минут назад, Верификатор сказал: Лопата вам известна? Вам к чему эта информация?
Верификатор Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 Только что, Римма сказал: Вам к чему эта информация? Сами знаете...
Римма Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 9 минут назад, Верификатор сказал: Сами знаете... Озорной тролль!
Верификатор Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 3 минуты назад, Римма сказал: Вам к чему эта информация? Римма ,Инна, Симма - обычные еврейские имена.
Римма Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 8 минут назад, Верификатор сказал: Римма ,Инна, Симма - обычные еврейские имена. И что?
Верификатор Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 1 минуту назад, Римма сказал: И что? Вы хотите пострроиь маршрут от вокзала до бетонной конуры?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти