Александр2517 Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте, история такая... Я расстался с девушкой полгода назад, но при этом чувства есть до сих пор, так никто другой интересен и не стал. Самое печальное в том, что у нее до меня был бывший, которого она "как бы" ненавидела, что он ей всю жизнь испортил, козел тп и тд... Ну, я для нее всячески старался, ни разу ни за что не предъявил, старался комфорт создать, думал, человек будет со мной честен. При этом, когда мы были у отношениях, тот бывший был в армии, писал периодически, и всячески ей угрожал и все такое. Я бы после такого с человеком бы не контачил вообще. Расстались внезапно, она под его дембель мне написала, что бросает меня, я старался понять почему, но она сказала, что устала от отношений в целом. Я тогда старался и понять и вернуть ее, но тщетно. В итоге ещё и виноватым оставался, ну а тот парень периодически мелькал на ее странице. Я понимал, что лезть туда смысла не было, уже и было забил в целом, хоть и тяжело было... Но девушка стала появляться на моем горизонте, с просьбами, а я не в силах отказать, ибо и натура такая и чувства тоже есть, а вот самооценки... Теперь у нее статус, что любит этого самого бывшего, мне обидно, что по факту мной пользовались, позлили его и все, и начинать с ней полемику на эту тему я тоже не хочу, при этом она и мне может с какой просьбой написать, я вроде хочу отшить, но не могу, хочу сказать "у тебя есть кому помочь", но не могу. Есть желание добавить в чс, но это не в моих правилах. Как мне поступить, и как отпустить обиду?
Rebecca Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 49 минут назад, Александр2517 сказал: при этом она и мне может с какой просьбой написать, я вроде хочу отшить, но не могу, хочу сказать "у тебя есть кому помочь", но не могу. Здравствуйте) то есть, вы у той пары как мальчик на побегушках ?! если вам это нравится, то продолжайте . Вай нот.
Александр2517 Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 В том то и дело, что не нравится. Я вроде хочу высказать, все забросить, но вот будто что-то держит, не знаю. Хотя прекрасно осознаю, что поступаю себе в ущерб
Rebecca Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 22 минуты назад, Александр2517 сказал: В том то и дело, что не нравится. Я вроде хочу высказать, все забросить, но вот будто что-то держит, не знаю. Хотя прекрасно осознаю, что поступаю себе в ущерб Два варианта 1) неуверенность в себе, думаете другой девушки у вас не будет. Будет. 2) вам нравится, когда вас унижают, не признаетесь себе в этом.
Александр2517 Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 Ну, тут скорее первый вариант...
Римма Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 3 часа назад, Александр2517 сказал: Как мне поступить, и как отпустить обиду? Именно добавить в чёрный список и прекратить все контакты. То,что Вы не ее мужчина, не срослось, бывает, на это не стоит обижаться. А то что Вы позволяете собой пользоваться, то это Ваш выбор.
Rebecca Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 1 час назад, Александр2517 сказал: Ну, тут скорее первый вариант... сколько вам лет?
Dante Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 3 часа назад, Александр2517 сказал: В итоге ещё и виноватым оставался, Каким образом? 3 часа назад, Александр2517 сказал: Но девушка стала появляться на моем горизонте, с просьбами, а я не в силах отказать, ибо и натура такая Что за натура такая? Кто вам сказал, что это у вас натура? 3 часа назад, Александр2517 сказал: Теперь у нее статус, что любит этого самого бывшего, мне обидно, что по факту мной пользовались Почему это вами пользовались? Вы ведь сами дали разрешения, вы знали весь расклад. А теперь бах и сразу пользовались. Никто бы и не использовал вас, если бы вы сами не дали это сделать и вам бы не было это выгодно. Фишка в том, что вам самому было выгодно использование. Поэтому и весь результат. Остаётся только понять: в чём же выгода? 3 часа назад, Александр2517 сказал: и начинать с ней полемику на эту тему я тоже не хочу, А она что предлагает? 3 часа назад, Александр2517 сказал: при этом она и мне может с какой просьбой написать, я вроде хочу отшить, но не могу, хочу сказать "у тебя есть кому помочь", но не могу Снова таки, вам это выгодно, вот вы это и делаете. Стало быть, пока вы не поймёте ЗАЧЕМ на самом деле вы так поступаете будете и дальше наступать на грабли. 3 часа назад, Александр2517 сказал: Есть желание добавить в чс, но это не в моих правилах. Как мне поступить, и как отпустить обиду? А в чём проблема? Правило ваши? Вы их можете менять. Иначе если не можете, то это не правила и не ваши. А кого-то ещё. 1
АлексеевУ Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 3 часа назад, Александр2517 сказал: Есть желание добавить в чс, но это не в моих правилах. Как мне поступить, и как отпустить обиду? ЧС лучшее решение для всех. Она не будет верным союзником. Отпустить обиду только время поможет.
Александр2517 Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 1 час назад, Rebecca сказал: сколько вам лет? 21, но отношения первые
Кристина2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 1 час назад, АлексеевУ сказал: ЧС лучшее решение для всех. решение так себе. Пригласите ее к себе домой, тогда тот мужик приревнует, запретит с вами общаться и она отпадёт. Либо до самой дойдёт что за свои просьбы расплачиваться надо.
Кайфую Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 6 часов назад, Александр2517 сказал: Как мне поступить, и как отпустить обиду? Rabotai pobol'6e!
Ольх Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 7 годин тому, Александр2517 сказав: Как мне поступить, и как отпустить обиду? Забить и забыть, используя силу воли. Но для этого должно быть желание, которое будет способствовать возникновению результата. Пока Вы не захотите, ничего само собой не произойдёт. Нужно уважать себя, свои чувства, свою личность и не давать людям портить свою жизнь и выбивать из колеи своё душевное состояние.
ламинария Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Как я понимаю,это ваше первое серьезное чувство? Первая любовь? Да,если вам тяжело и вы ощущаете это как горе,потерю, нужно это пережить,необходимо время, чтобы пройти несколько стадий переживания потери- отрицание,гнев,печаль,и наконец принятие и стремление к поиску новой привязанности. Все само разрешится со временем. То,что эта девушка теперь,встречаясь с парнем,продолжает попытки общения??? Кто знает,возможно,она пытается оставить дружеские отношения. Но если они вам не нужны,заблокируйте ее.
Тигрица Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 8 часов назад, Александр2517 сказал: В том то и дело, что не нравится. Я вроде хочу высказать, все забросить, но вот будто что-то держит, не знаю. Хотя прекрасно осознаю, что поступаю себе в ущерб Держит вас надежда, что если будете хорошим и полезным, то девушка когда-нибудь оценит и вернётся. Вот поэтому и не рвёте. И бежите помогать по первому зову. Не вернётся. А если и захочет заполнить вами очередную паузу в отношениях - то нафига вам это? Ее самооценка взлетает от вашей преданности, а ваша падает. Теряете время и себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти