Nikaaaaa Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Интересно, как вообще сейчас работает большинство людей.. Когда я в 21 пришла работать в суд, там я работала пять дней в неделю, с 8 утра и зачастую перерабатывали до 7, а то и до 8 вечера, так работы всегда было много и она не кончалась. Потом ушла работать в управление соц защиты, но там меня хватило на 2 - 3 недели, я каждое утро ездила в другой конец города в битком забитом автобусе, на дорогу у меня уходил в среднем час,сама не заметила, как мне 22 исполнилось. Потом ушла на график 2 на 2,стала более менее лучше себя чувствовать, и вроде бы жизнь стала свободнее. А с каким графиком вам удобнее работать?
Кайфую Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 2 часа назад, Nikaaaaa сказал: А с каким графиком вам удобнее работать? 0/7.
АлексеевУ Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 В 16.05.2023 в 15:13, Nikaaaaa сказал: Интересно, как вообще сейчас работает большинство людей.. Когда я в 21 пришла работать в суд, там я работала пять дней в неделю, с 8 утра и зачастую перерабатывали до 7, а то и до 8 вечера, так работы всегда было много и она не кончалась. Потом ушла работать в управление соц защиты, но там меня хватило на 2 - 3 недели, я каждое утро ездила в другой конец города в битком забитом автобусе, на дорогу у меня уходил в среднем час,сама не заметила, как мне 22 исполнилось. Потом ушла на график 2 на 2,стала более менее лучше себя чувствовать, и вроде бы жизнь стала свободнее. А с каким графиком вам удобнее работать? Необходимо помнить о своих интересах. Если при трудоустройстве график с 8 до 17, строго его соблюдайте. В 17-00 заканчиваете работу и всем "до завтра". Мне больше всего нравится удаленная работа и ее график - хочу работаю, хочу не работаю. Но при этом все проекты должны быть выполнены в срок.
Bimbion Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 Я был бы рад стандартному графику: 8-часовой рабочий день 5/2, но чтобы зарплата была хотя бы средней по региону. Но мне жаль тех людей, которые вкалывают по 12 часов и выше, но при этом получают копейки. Я считаю что таких работодателей надо наказывать.
Loser Pants Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 Оформил самозанятость, работаю сам по себе курьером через приложение. Нажал кнопку в телефоне и работаю, нажал и не работаю😄 Обычно работаю графиком 6/1, но когда нужно делаю выходные или мини-отпуск на неделю. Постоянные работы по найму пробовал, но увы коллектив и всякие обязательства это точно не моё. А на пенсию сейчас и самому можно отчислять в ПФР.
Bimbion Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 3 минуты назад, Loser Pants сказал: Оформил самозанятость, работаю сам по себе курьером через приложение. Нажал кнопку в телефоне и работаю, нажал и не работаю😄 Обычно работаю графиком 6/1, но когда нужно делаю выходные или мини-отпуск на неделю. Постоянные работы по найму пробовал, но увы коллектив и всякие обязательства это точно не моё. А на пенсию сейчас и самому можно отчислять в ПФР. А где живешь? Квартиру снимаешь? И сколько денег уходит на общественный транспорт во время доставки товаров? Какая примерно у тебя чистая прибыль выходит за месяц? У меня тоже есть желание поехать в Москву и работать курьером, но город я практически не знаю. Будет наверное очень сложно в первое время. 1
Loser Pants Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 В 18.05.2023 в 13:51, Bimbion сказал: А где живешь? Квартиру снимаешь? И сколько денег уходит на общественный транспорт во время доставки товаров? Какая примерно у тебя чистая прибыль выходит за месяц? У меня тоже есть желание поехать в Москву и работать курьером, но город я практически не знаю. Будет наверное очень сложно в первое время. Я живу в Подмосковье, снимаю однушку за 16 тысяч, так как вынужден ещё содержать пожилую мать и кота. Денег соответственно уходит чуть больше, так как приходится ещё ездить на электричке, а это около 6 тысяч в месяц доп расхода. Общие расходы 40 +\- при заработке 70, соответственно чистыми 20-30 имею. Но это мой конкретный случай. Если представить, что ты едешь покорять столицу один, то расчёт примерно такой. Комната в Москве 15 тысяч (в Подмосковье снимать не советую, так как это лишние потери времени на транспорт и вообще морока в вечернее время добраться до дома). Проездной на месяц безлимит 2540 Связь безлимит 1000 Питание? Тут можешь добавить свою сумму, продукты стоят +\- одинаково. Ну и сколько-то нужно заложить на одежду, бытовую химию и прочие повседневные мелочи. Знание города конечно нужно, но сейчас полно навигаторов, не пропадёшь. Те же Яндекс Карты установил приложение и погнал. Минимум 2 тысячи в день у тебя будет, так что с голоду не помрёшь. Если что пиши подскажу)) И да, чтобы у тебя не было розовых очков насчёт этой работы. Пешим курьером потолок по зарплате 80-100 тысяч, средняя же зарплата 50-70.
Bimbion Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 4 минуты назад, Loser Pants сказал: Я живу в Подмосковье, снимаю однушку за 16 тысяч, так как вынужден ещё содержать пожилую мать и кота. Денег соответственно уходит чуть больше, так как приходится ещё ездить на электричке, а это около 6 тысяч в месяц доп расхода. Общие расходы 40 +\- при заработке 70, соответственно чистыми 20-30 имею. Но это мой конкретный случай. Если представить, что ты едешь покорять столицу один, то расчёт примерно такой. Комната в Москве 15 тысяч (в Подмосковье снимать не советую, так как это лишние потери времени на транспорт и вообще морока в вечернее время добраться до дома). Проездной на месяц безлимит 2540 Связь безлимит 1000 Питание? Тут можешь добавить свою сумму, продукты стоят +\- одинаково. Ну и сколько-то нужно заложить на одежду, бытовую химию и прочие повседневные мелочи. Знание города конечно нужно, но сейчас полно навигаторов, не пропадёшь. Те же Яндекс Карты установил приложение и погнал. Минимум 2 тысячи в день у тебя будет, так что с голоду не помрёшь. Если что пиши подскажу)) И да, чтобы у тебя не было розовых очков насчёт этой работы. Пешим курьером потолок по зарплате 80-100 тысяч, средняя же зарплата 50-70. Спасибо конечно что рассказал всё подробно. Ну обязательные расходы конечно у тебя просто жесть, учитывая что у тебя остаётся не так много свободных средств. А так да, смысла особо не вижу гонять в подмосковье. Или хостел или комната, что-то из двух. А безлимит ты по тройке оплачиваешь или как? Я был всего два раза в Москве и поэтому со всеми этими нюансами не знаком. Мать у тебя хоть пенсию получает?
Loser Pants Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 9 часов назад, Bimbion сказал: Спасибо конечно что рассказал всё подробно. Ну обязательные расходы конечно у тебя просто жесть, учитывая что у тебя остаётся не так много свободных средств. А так да, смысла особо не вижу гонять в подмосковье. Или хостел или комната, что-то из двух. А безлимит ты по тройке оплачиваешь или как? Я был всего два раза в Москве и поэтому со всеми этими нюансами не знаком. Мать у тебя хоть пенсию получает? Тройка это просто электронная карта, на которую записываются любые поездки и проездные. Сейчас даже можно не идти в кассу, а просто приложить эту карту к телефону с NFC и записать туда поездки не выходя из дома. Всё просто. Можно вообще сделать "оплату лицом", это когда даже карту прикладывать не нужно ( турникет открывается отсканировав твоё лицо через камеру). Проездной на 30,90,365 дней точно также просто записывается на карту и всё. Мать получает 15к, на свои нужды ей хватает))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти