Legende_XVI Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Хочу любви, объятий, и нежности. Было бы здорово сейчас оказаться на кровати в обнимку с хорошей, и милой девушкой в дали от всего этого токсичного социума.. Как же я хочу что бы кто нибудь заснул на моем плече... 1
Chapayskiy Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 54 хвилини тому, Legende_XVI сказав: Как же я хочу что бы кто нибудь заснул на моем плече... А когда плечо затечет?..
Long_long Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 6 часов назад, Legende_XVI сказал: Хочу любви, объятий, и нежности. Было бы здорово сейчас оказаться на кровати в обнимку с хорошей, и милой девушкой в дали от всего этого токсичного социума.. Как же я хочу что бы кто нибудь заснул на моем плече... Здравствуйте! А в чем проблема то найти такую девушку?
Dierno Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 Надо организовать сообщество для людей, которым не хватает объятий. Таких ведь большинство. Пусть знакомятся и обнимают друг друга. В Японии, например, давно есть такая услуга за деньги (без интима), но за деньги не так приятно.
Ольх Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 Обнимашки - это классно! Идёт обмен энергиями, после чего возникают ни с чем не сравнимые чувства.
Legende_XVI Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 6 часов назад, Dierno сказал: Надо организовать сообщество для людей, которым не хватает объятий. Таких ведь большинство. Пусть знакомятся и обнимают друг друга. В Японии, например, давно есть такая услуга за деньги (без интима), но за деньги не так приятно. Это не то( Тоже самое что и секс за деньги.
Dierno Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 26 минут назад, Legende_XVI сказал: Это не то( Тоже самое что и секс за деньги. Да нет, почему же. Смысл в том, чтобы они между собой знакомились, общались и начинали дружить. А объятия уже естественным путем придут.
Вера1235 Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 1 час назад, Legende_XVI сказал: Это не то( Тоже самое что и секс за деньги. вы из какой страны? почему не напишите : "ищу девушку, я такой то такой то, из такой страны, мне столько то лет, у меня такие то желания, возможно кто-то здесь захочет со мной встретиться?" у меня тоже дефицит обьятий. не понимаю я все же почему не найти себе девушку, не создать анкету на с 3 и здесь? если даже нужны только обьятия, то можно и такую найти.
Анна Антоновна Красавская Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 15 часов назад, Legende_XVI сказал: Хочу любви, объятий, и нежности. Было бы здорово сейчас оказаться на кровати в обнимку с хорошей, и милой девушкой в дали от всего этого токсичного социума Вот Вы сформулировали свой запрос. Но даже в нем просвечивает обида на общество. Кто она эта девушка, разве не часть социума, как и Вы? Как она относится к людям вокруг? Если как Вы, то как разглядит Вас и Ваши достоинства среди множества ненавистных ей людей? А если она любит мир, открыта ему, не защищается заранее, то разве Вы в ее глазах не слишком зажаты, травмированы, вызываете жалость? Эта та эмоция, с которой Вам хочется, чтобы Вас обнимали? 1
Legende_XVI Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 8 часов назад, Вера1235 сказал: вы из какой страны? почему не напишите : "ищу девушку, я такой то такой то, из такой страны, мне столько то лет, у меня такие то желания, возможно кто-то здесь захочет со мной встретиться?" у меня тоже дефицит обьятий. не понимаю я все же почему не найти себе девушку, не создать анкету на с 3 и здесь? если даже нужны только обьятия, то можно и такую найти. Щас не хочу никаких отношений))))У меня иерархическая пирамида потребностей. Сначала безопасность, работа приносящая удовольствие и только потом любовь. Вот с пунктом два проблемы, поэтому любовь невозможна(но объятий хочется) 6 часов назад, Анна Антоновна Красавская сказал: Вот Вы сформулировали свой запрос. Но даже в нем просвечивает обида на общество. Кто она эта девушка, разве не часть социума, как и Вы? Как она относится к людям вокруг? Если как Вы, то как разглядит Вас и Ваши достоинства среди множества ненавистных ей людей? А если она любит мир, открыта ему, не защищается заранее, то разве Вы в ее глазах не слишком зажаты, травмированы, вызываете жалость? Эта та эмоция, с которой Вам хочется, чтобы Вас обнимали? Что же вы такая серьезная то))
Jude the Obscure Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 22 години тому, Legende_XVI сказав: Как же я хочу что бы кто нибудь заснул на моем плече. Не пробовали ездить на метро в час пик?)
clouds Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 В 16.05.2023 в 22:57, Legende_XVI сказал: Хочу любви, объятий Когда есть дефицит объятий, значит за ним стоит инфляция чувств. Задумайтесь, что они у Вас стоят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти