Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 хвилин тому, Imypolzovately сказав:

А зачем мне из себя строить то, чем я не являюсь?

То есть - вы не интересны как личность? и люди вам тоже не интересны?

Опубликовано
В 20.05.2023 в 07:21, Марина Рощина сказал:

Если правда не понимаете - откройте рот и спросите. "Вася, чего ты от меня хочешь?" Простой и правильный метод.

Вот только я думаю, что Вы отлично всё понимаете. Ситуация проста как две копейки. Парень то ли робеет, то ли тупит, то ли депрессует, то ли не умеет общаться, то ли по жизни молчаливый. Вы хотите втиснуть его в прокрустово ложе своего сценария ухаживаний - чтобы активничал, красиво говорил и вообще поднимал Вашу самооценку. В итоге вы оба застряли в промежуточном состоянии. Вы ему небезразличны, но и не можете быть действительно интересны, поскольку постоянно его отвергаете. Он Вам тоже не интересен, просто Вы хотите получить с него то, в чём нуждаетесь.

Я бы сказала, ситуация бесперспективная, эдакое "на безрыбье" с двух сторон. Может сложиться, если кто-нибудь из вас перестанет тупить и обозначит резкий и явный интерес, но зачем? Такой как есть он Вам не нужен, сексуально Вы его не хотите, подвигов ради Вас он тоже не демонстрирует. Будет очередная пара чужих друг другу людей "лишь бы не быть одной".

Да я ведь его не отвергаю, всегда отвечаю, на встречи хожу, с моей стороны все хорошо. Сексуально его хочу, но не могу пока ничего не понятно.

Опубликовано
6 хвилин тому, Imypolzovately сказав:

Чтобы вы понимали, у нас даже общие интересы есть, но даже это его не особо волнует, что же об остальном говорить.

Чтоб я понимала? понимать надо вам. Если вам интересен парень - попытайтесь быть интересной ему. Не хотите - ваше право. Но, снова-таки, я не понимаю тогда зачем тема.

Опубликовано
27 минут назад, Imypolzovately сказал:

чем может быть связано. Мне просто интересно это обсудить,

Как вариант, характер такой, и он всегда такой будет. Если вас не устраивает ( а вас не устраивает), то ну его нафик.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Чтоб я понимала? понимать надо вам. Если вам интересен парень - попытайтесь быть интересной ему. Не хотите - ваше право. Но, снова-таки, я не понимаю тогда зачем тема.

Вы не понимаете? Я под каждого не буду подстраиваться, под интересы каждого отдельно взятого  человека, я и так сама по себе интересный человек, но не для всех. Он не видит интереса, это не во мне дело. Тема я объяснила для чего

3 минуты назад, Марина 27 сказал:

Как вариант, характер такой, и он всегда такой будет. Если вас не устраивает ( а вас не устраивает), то ну его нафик.

Меня не устраивает, если это безразличие, а если характер то вполне устраивает, я и сама молчаливая бываю

10 минут назад, Глафира сказал:

То есть - вы не интересны как личность? и люди вам тоже не интересны?

Мне интересны люди, но быть интересной всем нельзя. Особенно у мужчин свои вкусы, ему могут нравится глупые, но красивые, а от умного разговора станет душно и т д. 

Опубликовано
34 хвилини тому, Imypolzovately сказав:

Мне интересны люди, но быть интересной всем нельзя. Особенно у мужчин свои вкусы, ему могут нравится глупые, но красивые, а от умного разговора станет душно и т д. 

Тема зачем?

Опубликовано
1 час назад, Imypolzovately сказал:

Меня не устраивает, если это безразличие, а если характер то вполне устраивает, я и сама молчаливая бываю

Вы спросили про «спокойной ночи»?

что он ответил?

Опубликовано
13 минут назад, Rebecca сказал:

Вы спросили про «спокойной ночи»?

что он ответил?

Пока что не спросила

Опубликовано
48 минут назад, Rebecca сказал:

Чего боитесь?

нельзя потерять то, чего не имеете.

Он не писал, я сама не буду писать. Может он про меня уже забыл

Опубликовано
12 минут назад, Imypolzovately сказал:

Он не писал, я сама не буду писать. Может он про меня уже забыл

Ну и что? А может не забыл. И обрадуется. Во всяком случае вы ничего не теряете. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. По голове точно не даст. Ну отморозится, и забудете его со спокойной душой.

Опубликовано
1 час назад, Марина 27 сказал:

Ну и что? А может не забыл. И обрадуется. Во всяком случае вы ничего не теряете. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. По голове точно не даст. Ну отморозится, и забудете его со спокойной душой.

Да я понимаю, но больше не хочу с ним ничего общего иметь, это слишком, так долго не писать. Тему можно закрывать, это конец. Даже писать не буду, и не отвечу больше, может я умерла,  вот пусть что хочет, то и думает

Опубликовано
9 часов назад, Глафира сказал:

Хотя, исследования околосмертных переживаний, говорит о том, что больше всего люди жалеют именно об утраченных возможностях. Но вам - удачи в ожидании прынца) просто потому, что нет смысла с вами говорить вообще.

UID2263315_1643780810_69.jpg

11 часов назад, Глафира сказал:

Конечно, правила безопасности быть должны. Мало того, что можно нарваться на крупные неприятности в виде угрозы жизни и здоровью, но, можно еще нарваться на чела, который будет потом ползать за тобой как червяк и преследовать годами. Хотя.. такого вряд ли захочешь :biggrin:)) Да, когда берешь ответственность за происходящее в твоей жизни на себя - это не только клево, но и хлопотно местами, конечно. Ты, и только ты будешь отвечать за последствия принятых тобой решений.

Не надо боятся проявлять активность. Все это чушь про "охотник" и тыды.. Во-первых, мужчина добрый и чувствительный, как правило, не уверен в себе. И ваше проявления заинтересованности только обрадует его. Он подхватит с удовольствием ваше движение. Если подхватит, конечно. Бывает, что и нет. Ну не зашли вы ему по какой-то причине. Это что - трагедия? нет. Идем дальше. Даже шлюховатые балагуры, если вам нравятся такие, вовсе не против дам, проявляющих инициативу. Чего вы сидите? чего вы ждете? пока дамы побойчее расхватают весь годный генофонд?

дело пишешь, Глаша

снежным королевам на заметку

• Нравится 1
Опубликовано
В 19.05.2023 в 21:51, Imypolzovately сказал:

Мужчина редко пишет, раз два- три дня, не желает доброе утро и спокойной ночи. Может быть ему не особо интересны отношения со мной? На свидания зовет, по телефону тоже общаемся, но как-то мало он интересуется мной и моей жизнью. Познакомились недавно, секса не было. На свиданиях он тоже молчаливый. Обычно когда знакомлюсь с парнями, всегда живой, интересный диалог, со мной можно обо всем поговорить и слушать я тоже умею, никаких проблем в общении нет, все идет легко и весело. А здесь я не знаю что. Может быть, безразличие? Он мне нравится, но я не совсем понимаю что он хочет от меня. 

А со многими парнями вы знакомитесь, дабы потрахаться и разойтись?

• Не нравится 2
Опубликовано

А когда знакомились, устанавливали ли цели с обеих сторон? Т.е. если просто дружба, то можно нормально проводить время. Даже если мало общается, можете задать вопросы о его жизни и посмотрите устраивает ли Вас это. Посмотрите как себя ведет когда встречаетесь, взгляд на женщин и т.д. Тихони воспитанные вроде, но может и психом оказаться откуда знать? Надо обязательно причины встреч с Вами узнать. Сколько ему лет, был ли женат, дети? Когда человек нравится, обязательно можно заметить. Особенно первым заметит тот, кто нравится. Встреч кто ищет первым он или Вы? Не проявляйте больше инициативы, если нужны сам найдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...