la vita passa Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Форумчане, привет! Который раз я регистрируюсь на СЗ, с чувством, что что-то да выйдет, но как всегда я сталкиваюсь с проблемой непопулярности среди противоположного пола. Я не знаю, в чём проблема. Окружающие мне говорят одно, а на деле всё не так радужно: внешность, привлекательность и тд. Смею предположить, что мои негативные мысли насчёт себя - это всё таки не когнетивные исскажения, а вполне объективная оценка самого себя. Появился страх того, что если я сейчас не начну активно знакомиться с женщинами, в будущем эта ситуация только ухудшится и я останусь без спутницы Даже не знаю какой конкретный вопрос задать, обидно, что популярности нет, но стоит ли об этом париться и фокусироваться?
Loser Pants Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Если не получается знакомиться в живую, то и на СЗ вряд ли что-то выгорит имхо. У девушек очень хорошо развита функция распознавания мужского характера ( лузеров, инфантильных и прочих особей). Пробуйте знакомиться в живую, запишитесь на какие-нибудь курсы. Тот же английский/испанский например, танцы, я не знаю лепка горшков каких-нибудь, изготовление тортов, любая тематика, где могут быть девушки.
БезИмени Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Сколько лет вам? Как вы субъективно оцениваете свою внешность?
Ольх Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 8 часов назад, Хикикаморы сказал: Который раз я регистрируюсь на СЗ, с чувством, что что-то да выйдет У вас неправильная установка регистрации. "Что-то да выйдет", поэтому ничего не выходит. Для получения результата нужно регистрироваться с уверенностью, что все получится, без сомнений. А пока у Вас в голове неопределённость в виде "что-то", то рассчитывать на положительный результат не стоит.
la vita passa Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 12 hours ago, БезИмени said: Сколько лет вам? Как вы субъективно оцениваете свою внешность? 19, вроде достаточно привлекательная. Я не могу сам себя объективно оценить, поэтому других спрашиваю, как правило оценивают выше среднего. Тогда я не знаю в чем дело
Dante Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 В 20.05.2023 в 08:59, Хикикамори сказал: Смею предположить, что мои негативные мысли насчёт себя - это всё таки не когнетивные исскажения, а вполне объективная оценка самого себя. Выше вы пишите прямо противоположное. Не сходиться
la vita passa Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 4 hours ago, Dante said: Выше вы пишите прямо противоположное. Не сходиться я пытаюсь говорить хорошо о себе, в тексте это ещё более-менее, а вот в жизни не могу, тревожность активизируется
Глафира Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 19 хвилин тому, Хикикамори сказав: я пытаюсь говорить хорошо о себе, в тексте это ещё более-менее, а вот в жизни не могу, тревожность активизируется У вас есть диагноз? вы обследовались у психолога? психиатра?
la vita passa Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 11 minutes ago, Глафира said: У вас есть диагноз? вы обследовались у психолога? психиатра? не-а, вот в июне к психологу начну ходить
Глафира Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 2 хвилини тому, Хикикамори сказав: не-а, вот в июне к психологу начну ходить Так с этого надо начинать.
Dante Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 1 час назад, Хикикамори сказал: я пытаюсь говорить хорошо о себе, в тексте это ещё более-менее, а вот в жизни не могу, тревожность активизируется То есть, у вас хорошая внешность, и вы завидный жених, но при знакомстве что-то происходит? А это что-то можно как-то зафиксировать? Фото\видео под запись? 1 час назад, Хикикамори сказал: тревожность активизируется Тревожитесь чего именно?
la vita passa Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 24 minutes ago, Dante said: То есть, у вас хорошая внешность, и вы завидный жених, но при знакомстве что-то происходит? А это что-то можно как-то зафиксировать? Фото\видео под запись? Тревожитесь чего именно? Судя по нынешней популярности среди противоположного пола, не совсем-то и завидный и внешность выходит не та. Зафиксировать можно: голос становится тихим, возможно краснее лицо, постоянно ёрзаю почему-то, отвожу взгляд. Как минимум вот это можно считать. Чего я тревожусь, сложно сказать, может отказа боюсь, или тревожность из-за того, что раньше я достаточно популярен был, а теперь... последняя девушка так и думала насчёт меня, что я популярностью пользуюсь и тд, хотя на тот момент это уже было не так.
Dante Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 19 минут назад, Хикикамори сказал: Судя по нынешней популярности среди противоположного пола, не совсем-то и завидный и внешность выходит не та. А как это можно утверждать, если нет чёткой прямой связи между А и Б. 20 минут назад, Хикикамори сказал: Зафиксировать можно: голос становится тихим, возможно краснее лицо, постоянно ёрзаю почему-то, отвожу взгляд. Как минимум вот это можно считать. Это в реале. А если знакомитесь в интернет? 21 минуту назад, Хикикамори сказал: Чего я тревожусь, сложно сказать, может отказа боюсь, или тревожность из-за того, что раньше я достаточно популярен был, а теперь... последняя девушка так и думала насчёт меня, что я популярностью пользуюсь и тд, хотя на тот момент это уже было не так. До того как начались эти проблемы, тревожность была? О чём тревожились? Друзья у вас есть?
la vita passa Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 41 minutes ago, Dante said: А как это можно утверждать, если нет чёткой прямой связи между А и Б. Это в реале. А если знакомитесь в интернет? До того как начались эти проблемы, тревожность была? О чём тревожились? Друзья у вас есть? Ну почему нет, связь вполне прямая, без "посредников" - не нравлюсь я женщинам и всё тут. В интернете когда дело доходит до общения, я часто пытаюсь отшлифовать свои сообщения до идеала, теряюсь как-то. В жизни разговор даже легче вести, юмора можно подкинуть, импровазация подключается, без всяких шлифовок до идеала. Была думаю, я просто не очень помню. В принципе в социальных ситуациях тревожность была и есть: попросить что-то, сделать комплимент, принять комплимент и тд Есть, но как я писал в прошлой теме, скоро их не станет, потому что я отдаляюсь)
Dante Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 6 минут назад, Хикикамори сказал: Ну почему нет, связь вполне прямая, без "посредников" - не нравлюсь я женщинам и всё тут. Люди нравятся или нет друг другу по множеству причин. в том числе, это могут быть причины которые лично с вами не связаны, или это могут быть причины связанные с поведением. Я именно об этом говорю. 7 минут назад, Хикикамори сказал: В интернете когда дело доходит до общения, я часто пытаюсь отшлифовать свои сообщения до идеала, теряюсь как-то. В жизни разговор даже легче вести, юмора можно подкинуть, импровазация подключается, без всяких шлифовок до идеала. То есть в интернет у вас не получается достигнуть свободы выражения, и вы выглядите максимально странным, а в реальности вы общаетесь ок, но при этом внешне выглядите странно? 8 минут назад, Хикикамори сказал: Была думаю, я просто не очень помню. В принципе в социальных ситуациях тревожность была и есть: попросить что-то, сделать комплимент, принять комплимент и тд Насколько сильное это было волнение и насколько оно сильно сейчас? 9 минут назад, Хикикамори сказал: Есть, но как я писал в прошлой теме, скоро их не станет, потому что я отдаляюсь) Ага, помню. Было такое. А почему бы эти 2 аспекта не связать в единое целое. У вас нет девушки по той же причине, по которой друзей нет. И ещё важный момент. Вы пишите, что вам 19 лет. В этом возрасте обычно друзья только набирают обороты (как правило до 25). А у вас уже пошло на спад, словно вам 40+. И с девушками тоже самое. Наиболее доминирующая стратегия знакомства в этом возрасте -- знакомство в компании. А чтобы знакомится в компании, нужно там быть.
la vita passa Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 27 minutes ago, Dante said: Люди нравятся или нет друг другу по множеству причин. в том числе, это могут быть причины которые лично с вами не связаны, или это могут быть причины связанные с поведением. Я именно об этом говорю. То есть в интернет у вас не получается достигнуть свободы выражения, и вы выглядите максимально странным, а в реальности вы общаетесь ок, но при этом внешне выглядите странно? Насколько сильное это было волнение и насколько оно сильно сейчас? Ага, помню. Было такое. А почему бы эти 2 аспекта не связать в единое целое. У вас нет девушки по той же причине, по которой друзей нет. И ещё важный момент. Вы пишите, что вам 19 лет. В этом возрасте обычно друзья только набирают обороты (как правило до 25). А у вас уже пошло на спад, словно вам 40+. И с девушками тоже самое. Наиболее доминирующая стратегия знакомства в этом возрасте -- знакомство в компании. А чтобы знакомится в компании, нужно там быть. Но раньше я большему кругу нравился, а сейчас чёрт пойми что случилось. Я думаю по моей речи можно определить, что я волнуюсь или тревожусь, но в целом да, в жизни мне легче нежели в интернете, себя проявить, пошутить. Волнение думаю +- как и было, сложно сказать снизилось или наоборот. Возможно. Пошло на спад...может не зря меня "дедом" прозвали)) На счёт компании, новый год праздновал, да, там удалось и познакомиться и больше. Там я чувствовал себя свободно как-то, и не из-за алкоголя, а в принципе. Внимания я там много получал. Но как мне кажется, для людей я существую сдесь и сейчас, а потом вряд ли вспоминают.
Dante Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 4 минуты назад, Хикикамори сказал: Но раньше я большему кругу нравился, а сейчас чёрт пойми что случилось. Ну например сейчас вы всё больше один 4 минуты назад, Хикикамори сказал: Я думаю по моей речи можно определить, что я волнуюсь или тревожусь, но в целом да, в жизни мне легче нежели в интернете, себя проявить, пошутить. Остаётся бы понять, насколько это волнуюсь и правда критично 5 минут назад, Хикикамори сказал: Пошло на спад...может не зря меня "дедом" прозвали)) Это кто это прозвал? 5 минут назад, Хикикамори сказал: На счёт компании, новый год праздновал, да, там удалось и познакомиться и больше. Там я чувствовал себя свободно как-то, и не из-за алкоголя, а в принципе. Внимания я там много получал. Но как мне кажется, для людей я существую сдесь и сейчас, а потом вряд ли вспоминают. Так, вы получали много внимания. А в чём тогда проблема то? Вы пишите, что для людей существуете Здесь и Сейчас. А что это значит? Что-то плохое?
la vita passa Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 1 minute ago, Dante said: Ну например сейчас вы всё больше один Остаётся бы понять, насколько это волнуюсь и правда критично Это кто это прозвал? Так, вы получали много внимания. А в чём тогда проблема то? Вы пишите, что для людей существуете Здесь и Сейчас. А что это значит? Что-то плохое? Как можно понять критично ли? Ну вот компания друзей от которых я постепенно отхожу Проблема в том, что у других парней популярность на СЗ больше, чем у меня, и я понять не могу, в жизни мне говорят одно (насчёт внешности), а на практике всё не так. Не знаю плохо или нет
Dante Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 3 минуты назад, Хикикамори сказал: Как можно понять критично ли? Хороший вопрос. А может и правда не критично? Ведь вы шутите? То есть вы должны выглядеть милым? Или же нет? 4 минуты назад, Хикикамори сказал: Ну вот компания друзей от которых я постепенно отхожу А почему они так назвали? 4 минуты назад, Хикикамори сказал: Проблема в том, что у других парней популярность на СЗ больше, чем у меня, и я понять не могу, в жизни мне говорят одно (насчёт внешности), а на практике всё не так. У каких именно других парней? И каким образом вы посчитали их популярность? А свою? 5 минут назад, Хикикамори сказал: Не знаю плохо или нет А что сами то думаете?
la vita passa Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 38 minutes ago, Dante said: Хороший вопрос. А может и правда не критично? Ведь вы шутите? То есть вы должны выглядеть милым? Или же нет? А почему они так назвали? У каких именно других парней? И каким образом вы посчитали их популярность? А свою? А что сами то думаете? Ну как милым, просто люблю пошутить. Из-за моего поведения, не знаю насколько оно искренним было, но было: консерватизм, любовь к винтажу, старым фильмам, неприязнь к молодёжным трендам и трендам в принципе, социализмом увлекался, в общем не совсем типичные интересы как для школьника 16-17 лет. Поэтому и прозвали Ну знакомых, просто по кол-ву лайков на СЗ Хотелось бы быть больше чем "здесь и сейчас", но никто не должен обо мне вспоминать, скорее во мне дело, что дальше чем веселое времяприпровождение не заходит
Dante Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 11 минут назад, Хикикамори сказал: Ну как милым, просто люблю пошутить. То есть вы не понимаете когда вы выглядите милым а когда нет? У вас же был романтический опыт? 11 минут назад, Хикикамори сказал: Из-за моего поведения, не знаю насколько оно искренним было, но было: консерватизм, любовь к винтажу, старым фильмам, неприязнь к молодёжным трендам и трендам в принципе, социализмом увлекался, в общем не совсем типичные интересы как для школьника 16-17 лет. Поэтому и прозвали Аааа... теперь понимаю... Я тоже заметил в вашем мышлении попытку обесценивания ценностей сверстников, словно вы как бы хотите намеренно от них отгородиться. Тогда выходит, это прозвище не просто так. А вы знаете зачем вы это делаете? 13 минут назад, Хикикамори сказал: Ну знакомых, просто по кол-ву лайков на СЗ А как вы их лайки видите? СЗ же скрывают это. 13 минут назад, Хикикамори сказал: Хотелось бы быть больше чем "здесь и сейчас", но никто не должен обо мне вспоминать, скорее во мне дело, что дальше чем веселое времяприпровождение не заходит Ок, давайте поговорим про это. Как часто вы вспоминаете о своих друзьях без причины? Чем они увлекаются, что любят? Какие у них любимые фильмы, музыка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти