Перейти к содержанию

Когда познакомимся с инопланетянами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Jude the Obscure сказал:

И что произойдет с несовершенными душами, когда инопланетяне воспитают их до кондиции?

В том-то и дело, что это не забота инопланетян работать с неразвитыми цивилизациями с целью их воспитания. Инопланетяне так и говорят, что они принципиально не занимаются прогрессорством. Эволюционным развитием воплощенных духов на планетах занимаются высокоуровневые духи из духовного мира — духи-кураторы, которые подбирают еще не очень развитым душам их воплощения, и духи-наставники, отслеживающие ход развития воплощенных душ...

10 минут назад, Арктур сказал:

Если бы в этой реальности были инопланетяне, мы бы их знали...

Так властные структуры развитых государств точно знают о существовании инопланетян, но помалкивают, — им не выгодно признаваться в том, что у них есть материальные доказательства инопланетянского присутствия, поскольку и сами инопланетяне придерживаются политики скрытности.

Опубликовано
12 минут назад, Дедя сказал:

Так властные структуры развитых государств точно знают о существовании инопланетян

Это конспирология.

Из серии, ОБС.

Я предложу другую задачу.

Представим, что наш мир - учебная модель некоего другого.

Кто в этой модели может помогать в управлении?

Опубликовано
10 минут назад, Арктур сказал:

Я предложу другую задачу.

Представим, что наш мир - учебная модель некоего другого.

Кто в этой модели может помогать в управлении?

Хотите придумать свою конспирологическую модель? Что, мало других? :biggrin:

Опубликовано
24 минуты назад, Арктур сказал:

Я предложил Вам немного подумать.

А Вы стрелки переводите.)

А почему мне должно быть интересно обдумывать вашу задачу? Типа: даю вводную — ваши действия? Если вас эта задача занимает, вы ее и обдумывайте, а лично мне она совсем без интереса...

Опубликовано
1 годину тому, Дедя сказав:

Инопланетяне так и говорят, что они принципиально не занимаются прогрессорством.

Кому говорят?

Или может быть где-то это публикуют?

Опубликовано
6 минут назад, Jude the Obscure сказал:

Кому говорят?

Во снах, пристают к допропорядочным гражданам.)

Опубликовано
12 минут назад, Jude the Obscure сказал:

У вас подозрительно инопланетный никнейм.

Альфа Волопаса.

По мнению некоторых эзотерических учений, Арктурианцы являются духовными наставниками человечества и помогают людям в эволюционном развитии.)

Опубликовано

Я лично логически могу увидеть только одну странную деятельность,неподвластную человеческой логики-а именно планомерное уничтожение людей белой расы.

Европа планомерно заполняется неработающими беженцами,коренные жители изза экономических трудностей и бремени налогов имеют все меньше детей.

То же происходит и в штатах-идет нагрузка на средний класс и пособия и льготы при приеме на легкую работу отдается темнокожему населению.

Я говорю об этом не изза пропаганды,загаживающей мозг,а потому что сама была в Европе и видела,как это делается,работающим европейцам поднимают пенсионный возраст-ради прокорма беженцев,к рые многодетны по своим традиционным устоям.

В штатах работает мой родственник,к рый говорит мне,что темнокожих нет на тяжелых фермерских работах...

Ну и вишенка на торте-поддержка обамой и новым прообамовским правительством лгбт,представителей к рого они возвысили в качве госчиновников в своем прав ве и принятые в 2 штатах-пока-разрешение детям делать трансгендерное "лечение" без согласия родителей с 13 лет,к рые оплачивают "общественные организации".Это вероятнее всего в подавляющем больш ве коснется белое население и распространится в европе.

Уже и Папу римского нагнули,что он лгбт шников пожалел в своей речи.

А от геев и трансвеститов потомство не рождается.

Поэтому я думаю,что ослабить самую продвинутую в образовательном и технологическом уровне расу планомерно сводят на нет.

Остаются малообразованные и малотрудоспособные на технологических работах

Опубликовано
36 минут назад, ламинария сказал:

Я лично логически могу увидеть только одну странную деятельность,неподвластную человеческой логики-а именно планомерное уничтожение людей белой расы.

Здесь не инопланетяне, здесь политика.

На форуме не приветствуется.

Поэтому отвечу ссылкой.

Начинайте копать отсюда.

Знаменитая речь.

http://bourabai.ru/library/Rabinovich_1952.htm

Опубликовано
59 хвилин тому, ламинария сказав:

Ну и вишенка на торте-поддержка обамой и новым прообамовским правительством лгбт,представителей к рого они возвысили в качве госчиновников в своем прав ве и принятые в 2 штатах-пока-разрешение детям делать трансгендерное "лечение" без согласия родителей с 13 лет,к рые оплачивают "общественные организации".Это вероятнее всего в подавляющем больш ве коснется белое население и распространится в европе.

И заставят ламинарию пришивать себе мужское хозяйство, и приучат писять ходить стоя... вот он какой, Юрьев день!..

)))

Опубликовано
8 часов назад, Chapayskiy сказал:

А при чем тут оккультизм? "Звериная ярость арийцев" - это следствие нацистской пропаганды, наложенное на многовековую зависть к еврейской предприимчивости. Такая уж планида у иудейского народа, что никто их не любит. И римляне гнобили иудеев, и испанская инквизиция, и многие европейские монархи, понаодолжавшие у еврейского банкирства денег на свои затеи, а возвращать не хотевшие. Гитлер из той же "компании" занявших, а дабы не возвращать проценты, пошедший по пути наименьшего сопротивления - нет человека - нет долгов.

Конечно, есть и общепринятое объяснение подобных включений. Я же говорил об особой злобе. Ну как "зверь" включается.  Подселение запросто может быть. И подселение может быть управляемым.

7 часов назад, Дедя сказал:

Есть. Но таких в галактике не много. Нас курируют, назовем их так, правильные инопланетяне. У них тут как бы заповедная зона, в которой "егеря" избегают беспокоить местных аборигенов...

Они понимают ценность Земли для, назовем их так, Высших сил. Здесь школа для развития не очень-то еще совершенных душ. Ну, и зачем мешать воспитательному процессу тем, кто Свыше? :bigwink:

И эти немногие тоже присутствуют. Идея ядерных войн, например. 

3 часа назад, Jude the Obscure сказал:

Лучше один раз махнуть саблей, чем 20 с лишним лет подмахивать злобному инопланетянину.

Почему злобному? Разное есть присутствие.

И называть выученную беспомощность думанием.

Беспомощность - это включение. 

И что произойдет с несовершенными душами, когда инопланетяне воспитают их до кондиции?

Будет демократия во всем мире, например, при доминирования присутствия одних сил или ядерная война при доминировании других сил. :) Везде идет битва, как на земле так на небе.

3 часа назад, Арктур сказал:

Если бы в этой реальности были инопланетяне, мы бы их знали...

Тел инопланетных нет, да, это не реально. А присутствие всегда пожалуйста.

Опубликовано
1 час назад, Jude the Obscure сказал:

Кому говорят?

Инопланетяне делятся информацией со своими контактерами, а те ее уже дальше распространяют. Кстати, инопланетяне стали пользоваться возможностями и интернета, чтобы через него тоже... Например, на ютубе есть такой канал "Кассиопея", так там они почти регулярно отвечают на вопросы землян, правда, пока через контактеров. Поинтересуйтесь...

Опубликовано
9 минут назад, Chapayskiy сказал:

вот он какой, Юрьев день!..

Вы читать умеете-это закон для подростков от 13 лет,вот прочтите форум у нас сегодня 2 таких бунтующих подростка против родителей было,например,девочку заставили ехать на мамино море,а мальчику не дали стать паразитом захребетником-коллеж закончил с помощью мамы.

а сколько таких же бунтарей в сша-да 100%,и начнут назло родителям пришивать да отрезать.

И ни в том ,ни в другом случае от них ничего не родится.

Заодно и к ногтю христиан-бедные гейчики и лесбиянки в их библиях не прописаны...Значит,долой Б-га...

37 минут назад, Арктур сказал:

здесь политика.

На форуме не приветствуется.

Я великие страны не трогаю.

Пусть они остаются по прежнему святыми и великими.

Там все хорошо,с обеих сторон.

а сша,как известно,нипричем

Опубликовано
В 30.05.2023 в 10:38, jasvami сказав:

инопланетян не существует. 

Согласна.

В игру под названием "инопланетяне" играют, ловят тех кто не знают своей сущности.

Человека держат на крючке, контроле, его собственный эгрегор мыслеформ по теме "инопланетяне".

Опубликовано
1 час назад, Арктур сказал:

Во снах, пристают к допропорядочным гражданам.)

Кто пристает, а кто может и вытолкать из тела.

Опубликовано
36 минут назад, ламинария сказал:

Там все хорошо,с обеих сторон.

Я о другом сказал.

Но, сорри, кажется, не в коня корм.)

31 минуту назад, Xavier сказал:

Кто пристает, а кто может и вытолкать из тела.

Инопланетяне ли это?

Или мимикрия давно известных бесовских сущностей под новые веяния?

Опубликовано
51 минуту назад, Chapayskiy сказал:

И заставят ламинарию пришивать себе мужское хозяйство, и приучат писять ходить стоя... вот он какой, Юрьев день!..

)))

Пришила бы да и ладно, но она же может  начать хозяйством гордиться, начнёт  распахивать плащ перед стайкой школьниц.

Одна надежда на Путина. Надеюсь, его оружие защитит Ламинарию от  обамского бессовестного влияния.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...