Марина ВП Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 Присылают фотки .Все как у всех.
Глафира Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 В 12.08.2023 в 11:47, Марина МВ сказав: Ребёнок два месяца живёт у второй бабушки. А родители где?
Марина ВП Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 7 минут назад, Глафира сказал: А родители где? Бабушка вторая с дедушкой ,большим участком, витаминами и волей на свежем воздухе. Родители в Москве зарабатывают на счастливую жизнь..
Глафира Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 2 хвилини тому, Марина МВ сказав: Бабушка вторая с дедушкой ,большим участком, витаминами и волей на свежем воздухе. Родители в Москве зарабатывают на счастливую жизнь.. Печально.
Марина ВП Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 12 минут назад, Глафира сказал: Печально. Почему? У Сеньки все хорошо Нормальные каникулы. .В Москве в садике разве лучше? Тем более всякая нечисть летает
Глафира Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 57 хвилин тому, Марина МВ сказав: Почему? У Сеньки все хорошо Нормальные каникулы. .В Москве в садике разве лучше? Тем более всякая нечисть летает Нет, не хорошо. Хорошо ребенку с родителями. Нечисть? какая нечисть?
Марина ВП Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 2 минуты назад, Глафира сказал: Нет, не хорошо. Хорошо ребенку с родителями. Нечисть? какая нечисть? Я писала в начале, что у внука очень насыщенная жизнь. Каждый день 12 часовой рабочий день. Как и всем хочется отдохнуть . У бабушке лучший вариант.Родители каждый день на связи и приезжают часто . А как по Вашему ребёнок должен отдыхать ?
Глафира Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 1 годину тому, Марина МВ сказав: Я писала в начале, что у внука очень насыщенная жизнь. Каждый день 12 часовой рабочий день. Как и всем хочется отдохнуть . У бабушке лучший вариант.Родители каждый день на связи и приезжают часто . А как по Вашему ребёнок должен отдыхать ? По-моему, ребенок должен жить с родителями. А то, что летает - так так вам и надо. 2
Ольх Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 2 години тому, Марина МВ сказав: . У бабушке лучший вариант. Конечно, на лето у бабушки - лучший вариант, а не в душном загазованном мегаполисе.
Марина ВП Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 55 минут назад, Глафира сказал: По-моему, ребенок должен жить с родителями. А то, что летает - так так вам и надо Наши не гастробайтеры,которые видят детей раз в год. Про летает воздержусь. Запретная тема.
Глафира Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 3 хвилини тому, Марина МВ сказав: Наши не гастробайтеры,которые видят детей раз в год. Про летает воздержусь. Запретная тема. Гастарбайтеры с голоду сдохнут всем аулом, если не поедут работать в резиновую. А ваши просто ребенка скинули. Да нет. Вовсе не запретная, если вы против войны. Но ведь наверняка же за. Потому - прилеты вам в хату. 2
Марина ВП Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 1 час назад, Ольх сказал: Конечно, на лето у бабушки - лучший вариант, а не в душном загазованном мегаполисе. Это счастье, когда половина бабушек нормальная. У которой можно бегать босиком, с голым пузом, есть ягоды с куста , дёргать морковку, собирать яблоки и главное утром просыпаться не по будильнику. Мне жаль, что эта бабушка не я. 2 минуты назад, Глафира сказал: Гастарбайтеры с голоду сдохнут всем аулом, если не поедут работать в резиновую. А ваши просто ребенка скинули. Да нет. Вовсе не запретная, если вы против войны. Но ведь наверняка же за. Потому - прилеты вам в хату. Почему я могу быть за войну? Странное заключение.. на чем основано?
Ольх Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 10 хвилин тому, Марина МВ сказав: Это счастье, когда половина бабушек нормальная. У которой можно бегать босиком, с голым пузом, есть ягоды с куста , дёргать морковку, собирать яблоки и главное утром просыпаться не по будильнику. Мне жаль, что эта бабушка не я. У Вас нет дачи?
Глафира Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 38 хвилин тому, Марина МВ сказав: Почему я могу быть за войну? Странное заключение.. на чем основано? Потому что высказывания против здесь не запрещены. 38 хвилин тому, Марина МВ сказав: Это счастье, когда половина бабушек нормальная. У которой можно бегать босиком, с голым пузом, есть ягоды с куста , дёргать морковку, собирать яблоки и главное утром просыпаться не по будильнику. Мне жаль, что эта бабушка не я. Счастье - это когда ребенок растет с папой и с мамой. Бабушка - это на пару дней, максимум, а не на все лето. Это вам скажет любой психолог. 2
Марина ВП Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 15 минут назад, Ольх сказал: У Вас нет дачи? Нет. Мы живём в закрытом военном городке. У нас ведомственная квартира и самозанятый участок земли с сарайчиком без коммуникаций Для ребёнка ни каких условий. Вот есть такая категория людей,, нищеброды,,. Вот это про нас 20 минут назад, Глафира сказал: Потому что высказывания против здесь не запрещены. Счастье - это когда ребенок растут с папой и с мамой. Бабушка - это на пару дней, максимум, а не на все лето. Это вам скажет любой д Разумеется я против. Думала, это очевидные вещи. Вряд ли и вы и я понимаем,что на самом деле происходит. Политические шоу и новости не смотрю. Ребенок должен жить в любви ,верить что он нужен и защищён. 1
Глафира Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 14 хвилин тому, Марина МВ сказав: Вряд ли и вы и я понимаем,что на самом деле происходит. Ой правда?? все не так однозначно?? я знаю точно что происходит - наших детей разрывает снарядами, мой друг погиб в мирном городе, просто потому, что пошел выгуливать собачку, я живу от сирены до сирены, в обстрелах ежедневных и еженощных, и мои родные мужчины должны рисковать своей жизнью ежедневно, вот уже полтора года, потому что ваш плешивый урод решил поиграть в империю, а такие как вы - и не возражают. А если вы не знаете что происходит - то вам напоминают об этом повестками и прилетами. Вот когда вашему сыну ее принесут, а вы перестанете спать по ночам - вы сразу поймете что происходит. 3
Марина ВП Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 39 минут назад, Глафира сказал: Ой правда?? все не так однозначно?? я знаю точно что происходит - наших детей разрывает снарядами, мой друг погиб в мирном городе, просто потому, что пошел выгуливать собачку, я живу от сирены до сирены, в обстрелах ежедневных и еженощных, и мои родные мужчины должны рисковать своей жизнью ежедневно, вот уже полтора года, потому что ваш плешивый урод решил поиграть в империю, а такие как вы - и не возражают. А если вы не знаете что происходит - то вам напоминают об этом повестками и прилетами. Вот когда вашему сыну ее принесут, а вы перестанете спать по ночам - вы сразу поймете что происходит. У меня нет слов и они вам не нужны ,потому что не помогут . Я не считаю себя человеком способным изменить ситуацию. Простите.
Глафира Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 7 хвилин тому, Марина МВ сказав: У меня нет слов и они вам не нужны ,потому что не помогут . Я не считаю себя человеком способным изменить ситуацию. Простите. Нет.
Лаура Верис Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 Марина, я думаю, что Вы не очень уверены в себе, по какой-то причине. Поэтому здесь не столько вопрос, как относиться к тому, как одевают внука, сколько вопрос о том, как не думать о том, что подумают другие. Мы все рисуем себе картинки того, как что-то должно выглядеть, а также сопоставляем их с тем, что нам кажется, хотят видеть другие. Для начала, просто найдите возможность узнать побольше о том, какие взгляды на красоту, одёжку и прочие внешние проявления в семье у Вашего сына. Присмотритесь к тому, насколько комфортно в "таком наряде" внуку. У всех разные представления о том, как должен выглядеть комфорт и статус. Кто-то носит итальянские джемперы, а кому-то это кажется вычурным и перебором. И постарайтесь расслабиться в отношении того, что делают и думают другие. Вы и Ваши дети строят свою собственную жизнь. Какая правильнее? - ответ у каждого будет "своя":)
Марина ВП Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Опубликовано 18 августа, 2023 В 16.08.2023 в 16:20, Глафира сказал: Нет. Значит получается моя вина в том, что я родилась в Саратове?
Глафира Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 4 хвилини тому, Марина МВ сказав: Значит получается моя вина в том, что я родилась в Саратове? .. они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство(с) 2
Марина ВП Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Опубликовано 18 августа, 2023 Равнодушных нет Не понимаю, зачем тогда общение,ваши комментарии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти