Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

А родители где?

Бабушка вторая с дедушкой ,большим участком, витаминами и волей на свежем воздухе. Родители в  Москве зарабатывают на счастливую жизнь.. 

Опубликовано
2 хвилини тому, Марина МВ сказав:

Бабушка вторая с дедушкой ,большим участком, витаминами и волей на свежем воздухе. Родители в  Москве зарабатывают на счастливую жизнь.. 

Печально. 

Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

Печально. 

Почему? У Сеньки все хорошо :thumbup: Нормальные каникулы. .В Москве в садике разве лучше? Тем более всякая нечисть летает

Опубликовано
57 хвилин тому, Марина МВ сказав:

Почему? У Сеньки все хорошо :thumbup: Нормальные каникулы. .В Москве в садике разве лучше? Тем более всякая нечисть летает

Нет, не хорошо. Хорошо ребенку с родителями. 

Нечисть? какая нечисть?

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Нет, не хорошо. Хорошо ребенку с родителями. 

Нечисть? какая нечисть?

Я писала в начале, что у внука очень насыщенная жизнь. Каждый

день 12 часовой рабочий день. Как и всем хочется отдохнуть  . У бабушке лучший вариант.Родители каждый день на связи  и приезжают часто . А как по Вашему ребёнок должен отдыхать

Опубликовано
1 годину тому, Марина МВ сказав:

Я писала в начале, что у внука очень насыщенная жизнь. Каждый

день 12 часовой рабочий день. Как и всем хочется отдохнуть  . У бабушке лучший вариант.Родители каждый день на связи  и приезжают часто . А как по Вашему ребёнок должен отдыхать

По-моему, ребенок должен жить с родителями. 

А то, что летает - так так вам и надо.

• Нравится 2
Опубликовано
2 години тому, Марина МВ сказав:

. У бабушке лучший вариант.

Конечно, на лето у бабушки - лучший вариант, а не в душном загазованном мегаполисе. 

Опубликовано
55 минут назад, Глафира сказал:

По-моему, ребенок должен жить с родителями. 

А то, что летает - так так вам и надо

Наши не гастробайтеры,которые видят детей раз в год.                 Про летает воздержусь. Запретная тема.

Опубликовано
3 хвилини тому, Марина МВ сказав:

Наши не гастробайтеры,которые видят детей раз в год.                 Про летает воздержусь. Запретная тема.

Гастарбайтеры с голоду сдохнут всем аулом, если не поедут работать в резиновую. А ваши просто ребенка скинули.

Да нет. Вовсе не запретная, если вы против войны. Но ведь наверняка же за. Потому - прилеты вам в хату.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Ольх сказал:

Конечно, на лето у бабушки - лучший вариант, а не в душном загазованном мегаполисе. 

Это счастье, когда половина бабушек нормальная. У которой можно бегать босиком,   с голым пузом, есть ягоды с куста , дёргать морковку, собирать яблоки и главное утром просыпаться не по будильнику. Мне жаль, что эта бабушка не я.

2 минуты назад, Глафира сказал:

Гастарбайтеры с голоду сдохнут всем аулом, если не поедут работать в резиновую. А ваши просто ребенка скинули.

Да нет. Вовсе не запретная, если вы против войны. Но ведь наверняка же за. Потому - прилеты вам в хату.

Почему я могу быть за войну? Странное заключение..  на чем основано? 

Опубликовано
10 хвилин тому, Марина МВ сказав:

Это счастье, когда половина бабушек нормальная. У которой можно бегать босиком,   с голым пузом, есть ягоды с куста , дёргать морковку, собирать яблоки и главное утром просыпаться не по будильнику. Мне жаль, что эта бабушка не я.

У Вас нет дачи? 

Опубликовано
38 хвилин тому, Марина МВ сказав:

Почему я могу быть за войну? Странное заключение..  на чем основано? 

Потому что высказывания против здесь не запрещены.

38 хвилин тому, Марина МВ сказав:

Счастье - это когда ребенок растет с папой и с мамой. Бабушка - это на пару дней, максимум, а не на все лето. Это вам скажет любой психолог.

• Нравится 2
Опубликовано
15 минут назад, Ольх сказал:

У Вас нет дачи? 

Нет. Мы живём в закрытом военном городке. У нас ведомственная квартира и самозанятый участок земли с сарайчиком без коммуникаций   Для ребёнка ни каких условий. Вот есть такая категория людей,, нищеброды,,. Вот это про нас

20 минут назад, Глафира сказал:

Потому что высказывания против здесь не запрещены.

Счастье - это когда ребенок растут с папой и с мамой. Бабушка - это на пару дней, максимум, а не на все лето. Это вам скажет любой д

Разумеется я против.  Думала, это очевидные вещи. Вряд ли и вы и я понимаем,что на самом деле происходит. Политические шоу и  новости не смотрю.

Ребенок должен жить в любви ,верить что он нужен и защищён. 

• Не нравится 1
Опубликовано
14 хвилин тому, Марина МВ сказав:

Вряд ли и вы и я понимаем,что на самом деле происходит.

Ой правда?? все не так однозначно?? я знаю точно что происходит - наших детей разрывает снарядами, мой друг погиб в мирном городе, просто потому, что пошел выгуливать собачку, я живу от сирены до сирены, в обстрелах ежедневных и еженощных, и мои родные мужчины должны рисковать своей жизнью ежедневно, вот уже полтора года, потому что ваш плешивый урод решил поиграть в империю, а такие как вы - и не возражают. А если вы не знаете что происходит - то вам напоминают об этом повестками и прилетами. Вот когда вашему сыну ее принесут, а вы перестанете спать по ночам - вы сразу поймете что происходит.

• Нравится 3
Опубликовано
39 минут назад, Глафира сказал:

Ой правда?? все не так однозначно?? я знаю точно что происходит - наших детей разрывает снарядами, мой друг погиб в мирном городе, просто потому, что пошел выгуливать собачку, я живу от сирены до сирены, в обстрелах ежедневных и еженощных, и мои родные мужчины должны рисковать своей жизнью ежедневно, вот уже полтора года, потому что ваш плешивый урод решил поиграть в империю, а такие как вы - и не возражают. А если вы не знаете что происходит - то вам напоминают об этом повестками и прилетами. Вот когда вашему сыну ее принесут, а вы перестанете спать по ночам - вы сразу поймете что происходит.

У меня нет слов и они вам не нужны ,потому что не помогут  . Я не считаю себя человеком способным изменить ситуацию.   Простите.      

Опубликовано
7 хвилин тому, Марина МВ сказав:

У меня нет слов и они вам не нужны ,потому что не помогут  . Я не считаю себя человеком способным изменить ситуацию.   Простите.      

Нет.

Опубликовано

Марина, я думаю, что Вы не очень уверены в себе, по какой-то причине. Поэтому здесь не столько вопрос, как относиться к тому, как одевают внука, сколько вопрос о том, как не думать о том, что подумают другие. Мы все рисуем себе картинки того, как что-то должно выглядеть, а также сопоставляем их с тем, что нам кажется, хотят видеть другие. Для начала, просто найдите возможность узнать побольше о том, какие взгляды на красоту, одёжку и прочие внешние проявления в семье у Вашего сына. Присмотритесь к тому, насколько комфортно в "таком наряде" внуку. У всех разные представления о том, как должен выглядеть комфорт и статус. Кто-то носит итальянские джемперы, а кому-то это кажется вычурным и перебором. И постарайтесь расслабиться в отношении того, что делают и думают другие. Вы и Ваши дети строят свою собственную жизнь. Какая правильнее? - ответ у каждого будет "своя":) 

Опубликовано
4 хвилини тому, Марина МВ сказав:

Значит получается моя вина в том, что я родилась в Саратове?

.. они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство(с)

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...