Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Алиса Аничкина сказал:

Мне пишет один иностранец на сайте знакомств и настойчиво предлагает мне отправить деньги, просто так. Не понимаю, это что лохотрон? 

Никто не мешает Вам принять их и выяснить.

Опубликовано
9 годин тому, Алиса Аничкина сказав:

Мне пишет один иностранец на сайте знакомств и настойчиво предлагает мне отправить деньги, просто так. Не понимаю, это что лохотрон? 

Вы спрашивали, зачем он предлагает деньги? 

Опубликовано
23 хвилини тому, Ольха сказав:

Вы спрашивали, зачем он предлагает деньги? 

У него дядя работает на деньгопечатном заводе и у него этих денег просто завались. Вот он и шлет их кому попало...

• Смеюсь 2
Опубликовано
9 минут назад, Chapayskiy сказал:

У него дядя работает на деньгопечатном заводе и у него этих денег просто завались. Вот он и шлет их кому попало...

😁

Опубликовано
10 часов назад, Алиса Аничкина сказал:

Это тест такой, если возьмете значит у Вас нет порядочности. Откажитесь, скажите мне мама запретила брать деньги у незнакомцев. А вот после свадьбы уже спокойно говорите, чтобы отдавал всю зарплату на нужды семьи, раз предлагал сразу.

Опубликовано
10 часов назад, Алиса Аничкина сказал:

Деньги не принимайте, ситуация странная.

• Нравится 1
Опубликовано

соглашайтесь,  и вас попросят выслать данные своей карточки, с двух сторон, и вообще, сначала надо перечислить 500$ на его счет, и он тогда вам в ответ 5 тыс . 

Вы что, не читали никогда в новостях про такие разводы? 

• Нравится 2
Опубликовано
18 часов назад, Алиса Аничкина сказал:

Задайте вопрос, платит ли он алименты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...