Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем здравствуйте. Меня зовут Варя, на данный момент мне 12 лет.

Больше недели мне кажется, что за мной следят, при том же настолько, что у меня могут случатся истерики на почве того, что мне кажется, что меня снимают. При том же за мной следит определенный человек . Его зовут Валентин. Это высокий мужчина 45 лет. Он горбатый, носит с собой камеру. У него усы почти как у Сталина ( не могла найти других сравнений..). Он хочет мое тело в сексуальном плане. Так же у него есть своя компания, но это просто черные силуэты с белыми точками вместо глаз, они тоже хотят мое тело.

Два месяца мне кажется, что людям нужно мое тело, что я их привлекаю в сексуальном плане. Мне очень страшно.

Моя мама говорит, что я ужастиков пересмотрела, но я знаю, что это не так. В конце апреля этого года моя одноклассница облапала меня в автобусе. Она пыталась мне мастурбировать и трогала мою грудь. Ровно с того момента мне кажется, что все в моем окружении хотят мое тело.

Мама отказывается вести меня к психотерапевту, а денег на телефоне не хватает на телефон доверия. Мои друзья посоветовали мне написать сюда.

Простите за то, что высказываюсь сюда, мне действительно страшно 

Опубликовано
5 часов назад, Варя Ширшина сказал:

Мама отказывается вести меня к психотерапевту, а денег на телефоне не хватает на телефон доверия. Мои друзья посоветовали мне написать сюда.

Простите за то, что высказываюсь сюда, мне действительно страшно 

Уважаемая Варя этот вопрос решается с психиатром или неврологом. Не подскажу вам подробности юридической стороны вопроса, но у вас есть право обратиться к специалисту. 

Что касается вашей ситуации, это не паранойя, а сильный страх. Соответственно поход к специалисту тут обязателен. Попробуйте узнать можно ли как-то уговорить вашу маму через другого взрослого человека.

Опубликовано
2 часа назад, Dante сказал:

этот вопрос решается с психиатром

А может лучше с психологом (понятно, что цена\качество ну и методика), а то на присадка на фармацею - не спровоцирует-ли на всякое разное, ведь логика смысловых интерпретаций вроде как не болезнь...

(ничего эмоционального - просто логика)

Опубликовано
11 часов назад, Варя Ширшина сказал:

При том же за мной следит определенный человек . Его зовут Валентин. Это высокий мужчина 45 лет. Он горбатый, носит с собой камеру. У него усы почти как у Сталина ( не могла найти других сравнений..). Он хочет мое тело в сексуальном плане.

Это реальный момент, или тоже из сферы ваших страхов?

11 часов назад, Варя Ширшина сказал:

Так же у него есть своя компания, но это просто черные силуэты с белыми точками вместо глаз, они тоже хотят мое тело.

Как понять своя кампания, вам кажется эти "личности" сопровождают реального человека?

Опубликовано
7 часов назад, БудемПосмотреть сказал:

А может лучше с психологом (понятно, что цена\качество ну и методика), а то на присадка на фармацею - не спровоцирует-ли на всякое разное, ведь логика смысловых интерпретаций вроде как не болезнь...

(ничего эмоционального - просто логика)

Психолог не работает с таким типом проблем 

Опубликовано
17 часов назад, Варя Ширшина сказал:

Мне очень страшно.

От страхов желательно избавляться, не допуская их разрастания и укоренения. Это можно делать самостоятельно, используя психологические упражнения.

Для подростков есть специальные методики. Например, см. статью:

Дети и подростки. Энергетическое урегулирование проблем sunhome.ru/psychology/112475.

Для начала упражнения можно выполнять с помощью мамы.

Опубликовано
7 часов назад, Alek-S сказал:

Это реальный момент, или тоже из сферы ваших страхов?

Как понять своя кампания, вам кажется эти "личности" сопровождают реального человека?

это из сферы моих страхов.

это личности сопровождают его. Он, как бы, главарь этой компании

34 минуты назад, идеалист сказал:

У вас развита воображение и фантазии. А бесстрашной не получается быть? (конечно, в разумных пределах)

нет, не получается. 

Опубликовано
4 часа назад, Dante сказал:

Психолог не работает с таким типом проблем

Здравствуйте. А гипнолог разве не является психологом, и, психолог разве не является гипнологом без традиционности погружения гипнологом. Я не в этой теме образованием, но мне интересно, чем?, в нынешней системе "здравоохранения" отличаются психолог и психиатр, и, возможно, вариант с привязкой к данному случаю-теме. Мне действительно интересно, у меня лично, наличествует как-бы предвзятость, исследовал на шизо-форумах записи некоторых так-сказать "больных", общался с ними на тему "болезни" и того, как те, кто "здоров", присадили их на нейролепту, "приговорив" их к "болезни".., важное уточнение: у меня тоже телепатическое с какими-то людьми (2,5 года), но моей личной "смысловой подготовки" из "обычной жизни" хватило на корректное понимание происходящего, без необходимости "спасаться" "обезчувствующими" и "овощедельными" средствами современной фармакологии (психологическое привыкание, как наркотик).., да, "больные" выглядят спокойными, но "Вы даже представить себе не можете" (без пси-давления - риторическое, исторически сложившееся), Вы даже представить себе не можете, что эти "больные", как-бы "в трансе", вытворяют в телепатических взаимодействиях (и с обычными людьми тоже), хотя, может и можете, припомнив как "течет крыша" у учёных! умов!, попавших под телепатический шизопаровоз. Надеюсь)), что оформил "культурно" - я за диалог, а не спор и поиски крайних - т.е. то, о чём мы говорим, а не (...).

Опубликовано
1 час назад, БудемПосмотреть сказал:

А гипнолог разве не является психологом, и, психолог разве не является гипнологом без традиционности погружения гипнологом.

Если речь про СНГ, РФ, то в целом есть разделение между медицинской специальностью и нет.

Что касается гипнолога, то он тоже не имеет права назначать препараты, и влияет только на когнитивную сферу.

1 час назад, БудемПосмотреть сказал:

исследовал на шизо-форумах записи некоторых так-сказать "больных", общался с ними на тему "болезни" и того, как те, кто "здоров", присадили их на нейролепту, "приговорив" их к "болезни".., важное уточнение: у меня тоже телепатическое с какими-то людьми (2,5 года), но моей личной "смысловой подготовки" из "обычной жизни" хватило на корректное понимание происходящего, без необходимости "спасаться" "обезчувствующими" и "овощедельными" средствами современной фармакологии (психологическое привыкание, как наркотик).., да, "больные" выглядят спокойными,

Очень сложно понять, что вы хотите сказать в этом тексте. 

Если вы имеете ввиду, что препараты разрушают мозг, и человек становится более больным, то в общем случае нет. Особенно в аспекте, связанным с тревогой. Не шизофренией. 

Могут ли врачи нанести значительный вред -- только если они собираются это сделать намеренно. Нанести значительный вред случайно в этом случае намного сложнее, чем это было 50 лет назад.

Опубликовано
3 часа назад, Dante сказал:

...

Благодарен за диалог. Понимаю, каково состояние науки на нынешнем этапе ее развития, когда спонтанные грубые телепатические взаимодействия между людьми даже самими ними считаются то болезнью, то чем-то волшебно-магическим, а аппаратура такого не выявляет (кстати, выявляет - радиосвязь), и вот я как-бы в сложной ситуации, те люди, с которыми как-бы "слипся" в круглосуточном телепатическом сеансе, такое! исполняют, сложно, много внимания отвлекается, особенно на фразочки и озвучивание мне-же моих мыслей словами, и их рефлекторное реагирование на мною мыслимое для себя-же, реагирование куцим набором фразочек, как-бы "оглупляющее" асихическое и логическое воздействие, провоцирующее на непрерывное фантазирование, а часть из них "таблеточные", м им как-бы "всё равно делать нефик". Можете не отвечать, я пойму, ведь "это" такое, во что современному человеку только верить и остаётся; могу дать подсказку, как "это" можно у себя спровоцировать или избежать подобного: начать или не начать осознанное взаимодействие с "необычным", не признанным наукой, например чувствование других тел, находящихся рядом, и интерпретация их личных психо-эмоциональных состояний своим личным мнением о происходившем психо-эмоциональном на собственном жизненном пути...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...