Огнеметный раб Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 Здраствуйте. Я геймер с большим стажем (начинал играть еще в начале 2000х на черно-белом тетресе и тамогочи). Сейчас мне уже 30+ лет. Хорошая работа, очень нравится коллектив (со многими из них у меня отличные отношения). Но есть беда, никому из них не интересны игры. Я хочу начать пропаганду игр, что бы у меня появилось много единомышленников (вмести с ними играть в пати в онлайн игры, обсуждать игровых блогеров и т.д.) Но тут возникает ряд проблем. 1)Как хитро и непрямолинейно их постепенно подвести к тому что игры это интересно и круто? Ведь если я буду действовать прямо, то вызову только отторжение. 2)Допустим я их подвел и заинтересовал играми. Но сразу им доту или апекс давать поиграть это очень глупо так как это очень сложные игры для новичков. Какие игры им лучше для начального обучения показать, что бы было не очень сложно? Буду рад тем кто даст умные советы по моей проблеме.
Dante Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 11 часов назад, Огнеметный раб сказал: Как хитро и непрямолинейно их постепенно подвести к тому что игры это интересно и круто? Никак. Вы поставили перед собой провальную задачу Всё что вы можете, это поделиться своими знаниями об играх, и показать другим ваше увлечение. Это находится в вашей власти. Но убеждать людей в том, чего они не хотят -- бесполезная практика.
Dierno Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 А почему бы Вам не найти себе друзей среди геймеров?
Огнеметный раб Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Опубликовано 12 июня, 2023 49 минут назад, Dierno сказал: А почему бы Вам не найти себе друзей среди геймеров? У меня есть друзья геймеры. Но они из других городов, чисто интернет друзья.
Dierno Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 6 минут назад, Огнеметный раб сказал: У меня есть друзья геймеры. Но они из других городов, чисто интернет друзья. Найдите в своем городе. Общие увлечения отлично объединяют.
анимешник Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 21 час назад, Огнеметный раб сказал: 1)Как хитро и непрямолинейно их постепенно подвести к тому что игры это интересно и круто? Ведь если я буду действовать прямо, то вызову только отторжение. 2)Допустим я их подвел и заинтересовал играми. Но сразу им доту или апекс давать поиграть это очень глупо так как это очень сложные игры для новичков. Какие игры им лучше для начального обучения показать, что бы было не очень сложно? Буду рад тем кто даст умные советы по моей проблеме. Умный совет заключается в том, чтобы бросить эту затею. Вы играете - ну и играйте себе на здоровье, а других не втягивайте. И между прочим, я считаю, что онлайн-игры - зло. Хотите общения - идите на геймерский форум, их сейчас много. Я только на восьмом зарегистрировался, на всех остальных реклама. 7 часов назад, Dierno сказал: Найдите в своем городе. Общие увлечения отлично объединяют. Ни в коем случае. Я считаю, что вообще ничего не стоит делать. 1
Добрыня Никитич Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 Проще через тот же дискорд на сервере найти себе друзей, а там, глядишь, кто-то окажется в вашем городе, чем в реале, своим коллегам, пытаться втюхать то , что им нахрен Н нужно. Ищите да обрящете
Дедя Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 В 11.06.2023 в 21:48, Огнеметный раб сказал: Буду рад тем кто даст умные советы по моей проблеме. Все хорошо, что в меру. И игры тоже. Они отрывают от реальной жизни. В них так же можно забываться как в алкоголе. Разве это хорошо втягивать других по сути в игровой алкоголизм? Хотя, если алкоголика или наркомана оторвете от их пристрастия, путем перетягивания в игроманию, то это будет позитивным делом — все же это не так разрушительно для здоровья!
анимешник Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Советую прочитать книгу - мангу и ранобэ "Без игры нет жизни". Ограничение 18+.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти