Nikki555 Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Опубликовано 13 июня, 2023 4 минуты назад, Pirat сказал: Это ни о чём. Здесь нет конкретики лично для вас. То что вы написали, хотят все. Давайте попробуем определиться. Вы хотите семью? Семью с мужчиной, который будет единственный, кого вы любите. Который будет единственным вашим сексуальным партнёром. Вы хотите детей? Если ДА, то когда? Вы ничего не пишите о своей работе. Вы материально независимы? Да, семью хочу и с мужчиной, который будет единственным. И детей хочу в ближайшее время - пол года, может год. Я работаю и могу обеспечить себя сама
Pirat Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 1 минуту назад, Nikki555 сказал: Да, семью хочу и с мужчиной, который будет единственным. И детей хочу в ближайшее время - пол года, может год. Я работаю и могу обеспечить себя сама Если это честный ответ(для вас), тогда осталось только найти мужчину, у которого будут планы на жизнь, похожие на ваши желания. Вы хотите попробовать выбрать из двух(уже знакомых вам) мужчин или поискать кого-то нового?
Nikki555 Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Опубликовано 13 июня, 2023 8 минут назад, k_s сказал: И это изменится, Вы считаете? С появлением ребенка? Мне это видится совсем иначе. Появится ребенок, то еще испытание. Муж...он будет Вас раздражать со временем, а то, что с любовником расстались будете жалеть и мысленно, а может быть и вслух, ставить это в упрек мужу Вот такая не веселая картина мне видится Честнее было было бы мужа отпустить, дайте мужика отстрадать и построить новые отношения Да, я тоже об этом думала. И про отпустить мужа я думала... но останавливает то, что он говорил, что не найдет никого больше с таким образом жизни, что могут быть интрижки, но пустить снова кого-то в свое сердце, вряд ли... я прекрасно понимаю, что это жалость к нему, я действительно переживаю за него и как у него все сложится, но так же понимаю, что в первую очередь надо думать себе, это моя жизнь, несогласные смиряться и недовольные переживут, но не могу ничего с собой поделать и делаю только хуже себе и мужу
k_s Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 2 минуты назад, Nikki555 сказал: но останавливает то, что он говорил, что не найдет никого больше с таким образом жизни, что могут быть интрижки, но пустить снова кого-то в свое сердце, вряд ли... Это его, простите, проблемы. Грубо, но так. Вы что, психиатр? Готовы свою жизнь прожить с чувством вины и без любви? Ну это тоже выбор 4 минуты назад, Nikki555 сказал: я прекрасно понимаю, что это жалость к нему, я действительно переживаю за него и как у него все сложится Нет. Вы переживаете за то, как сложится у Вас. И правильно делаете 5 минут назад, Nikki555 сказал: но не могу ничего с собой поделать и делаю только хуже себе и мужу Т.е Вы это понимаете? А в чем тогда к Форуму запрос? Чем Вам помочь если Вы сами этого не хотите? Возьмите тайм аут. Пусть муж поживет у мамы или где он там жить может, не с Вами. Приведите мозги в порядок. А еще лучше езжайте в отпуск. Одна. У Вас в голове такая каша, капец
Римма Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 23 минуты назад, Nikki555 сказал: Да, я тоже об этом думала. И про отпустить мужа я думала... но останавливает то, что он говорил, что не найдет никого больше с таким образом жизни, что могут быть интрижки, но пустить снова кого-то в свое сердце, вряд ли... Откуда он может это знать, сейчас ему кажется, что не найдет. Пройдет время и если он заточен под семью, то все найдет и все у него будет. 25 минут назад, Nikki555 сказал: я прекрасно понимаю, что это жалость к нему, Вы одного не понимаете никак, ребенок это испытание даже для любящих супругов, в Вашем случае это провал однозначно, и в такой чудной атмосфере будет расти Ваш малыш. А с Вашими принципами и отсутствием любви к мужу, Ваша очередная измена это только вопрос времени. 2
ламинария Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 Не очередной ли фейк от мужчины графомана?? Полно таких.. Изображают женщин расчетливыми с..ч..ми, и рядом такие прекрасные всепрощающие мужчины...ангелы Чувств-никаких,голый расчет... Да ну,надоело...одно и то же. очередное распространение женофобских идей
Ольх Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 2 хвилини тому, ламинария сказав: Не очередной ли фейк от мужчины графомана?? Думаете, что мужчина будет выставлять себя всепрощающим идиотом? Не понятно, зачем ему облачать себя в шкуру оленя?
яТоня Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 не заводите ребенка куда вам с такой безответственностью в голове ещё материнство
ламинария Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 52 минуты назад, Ольха сказал: Думаете, что мужчина будет выставлять себя всепрощающим идиотом? Не понятно, зачем ему облачать себя в шкуру оленя? Ну да,это словечки от эндорфина-это грубо.А здесь более тонкая подача "материала" на фоне ..учки жены он же ангел во плоти,как прекрасны все мужчины на фоне этих гулящих жен... И невинны.. Это ж графомания. Можно отвечать сколько хотите...Ваше право.Мне все равно,я не верю.
игуменн Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 57 минут назад, ламинария сказал: Не очередной ли фейк от мужчины графомана я ввёл текст в программу "почерк". Да, это он. Но он не графоман. Он пишет только на те темы, которые могут привлечь к разговору женщин. Цель графомана, чтобы читали, цель ТС, пощупать женщин на испорченность.
ламинария Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 2 минуты назад, игуменн сказал: Цель графомана, чтобы читали, цель ТС, пощупать женщин на испорченность. Да,это инцеловские идеи-по принципу-"зелен виноград" из басни,когда лиса не может его достать и обругивает... Типо мужчины все выше и чище,а эти женщины испорченные, низшие создания... Знаем,плавали,не первый год такие топики все плодятся и плодятся...
Ольх Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 11 хвилин тому, игуменн сказав: я ввёл текст в программу "почерк". Да, это он. Но он не графоман. Он пишет только на те темы, которые могут привлечь к разговору женщин. Цель графомана, чтобы читали, цель ТС, пощупать женщин на испорченность. Помнится, вы признавались, что являетесь автором фейков.
игуменн Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 7 минут назад, ламинария сказал: Да,это инцеловские идеи-по принципу-"зелен виноград" что такое инцел я не знаю. Знаю, что человеку, лишенному женского внимания хочется сделать женщин более доступными. Ну хотя бы в разговорах. 3 минуты назад, Ольха сказал: Помнится, вы признавались, что являетесь автором фейков. не помню...но если и признавался, то под вашим давлением. Уверен, что такое признание присяжные не зачтут.
ламинария Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 3 минуты назад, игуменн сказал: что такое инцел я не знаю. Знаю, что человеку, лишенному женского внимания хочется сделать женщин более доступными. Ну хотя бы в разговорах. Инцел- ин целибат-не имеющий ни внимания,ни отношений,ни секса. Ну хочется мечтать,конечно,особенно в компании себе подобных,какие они мужчины бедные,но хорошие,и какие все женщины плохие и поэтому им,хорошим,не дают... Жениться-это оленизм,разведенка с прицепом,те ребенок это прицеп. Поначалу челюсть отвисала от такого цинизма,но как то пообвыкла,на просторах форума каких только топиков не было...
Ольх Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 7 хвилин тому, игуменн сказав: не помню...но если и признавался, то под вашим давлением Не, вы не мне признавались. Я тут ни при чём, вообще.
ламинария Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 42 минуты назад, игуменн сказал: не помню...но если и признавался, то под вашим давлением. Чушь какая. Игумен нормальный мужчина,хотя юмора с сарказмом больше,чем у всех других форумчан,вместе взятых... А здесь писал некий очередной ...овнюк с "мужского форума"
игуменн Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 38 минут назад, Ольха сказал: Не, вы не мне признавались ужас, кому же я признвался? А руки я у неё не просил? 1
Ольх Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 2 хвилини тому, игуменн сказав: ужас, кому же я признвался? А руки я у неё не просил? Ой, ну прям не помните, так я и поверила, ага. Не успел попросить руки, но похоже, что собирался. Хотя, может в грибах дело.
Римма Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 12 минут назад, игуменн сказал: А руки я у неё не просил? Зачем Вам чужие руки ?
игуменн Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 3 минуты назад, Римма сказал: Зачем Вам чужие руки ? ждал я в парке девушку, подходит ко мне мужик и говорит, что девушки у него нет, что он дрочит в кармане уже час, что ничего не получается. Потом он попросил дать ему подежаться за мой палец.
Римма Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 9 минут назад, игуменн сказал: ждал я в парке девушку, подходит ко мне мужик и говорит, что девушки у него нет, что он дрочит в кармане уже час, что ничего не получается. Потом он попросил дать ему подежаться за мой палец. Драматург эротического жанра.
игуменн Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 1 час назад, ламинария сказал: Инцел- ин целибат-не имеющий ни внимания,ни отношений,ни секса. а я думал что то инцефалитное...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти