Перейти к содержанию

Сохранность брака или новое начало?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Pirat сказал:

Это ни о чём. Здесь нет конкретики лично для вас. То что вы написали, хотят все. Давайте попробуем определиться. Вы хотите семью? Семью с мужчиной, который будет единственный, кого вы любите. Который будет единственным вашим сексуальным партнёром. Вы хотите детей? Если ДА, то когда? Вы ничего не пишите о своей работе. Вы материально независимы?

Да, семью хочу и с мужчиной, который будет единственным. И детей хочу в ближайшее время - пол года, может год. Я работаю и могу обеспечить себя сама

Опубликовано
1 минуту назад, Nikki555 сказал:

Да, семью хочу и с мужчиной, который будет единственным. И детей хочу в ближайшее время - пол года, может год. Я работаю и могу обеспечить себя сама

Если это честный ответ(для вас), тогда осталось только найти мужчину, у которого будут планы на жизнь, похожие на ваши желания. Вы хотите попробовать выбрать из двух(уже знакомых вам) мужчин или поискать кого-то нового?

Опубликовано
8 минут назад, k_s сказал:

И это изменится, Вы считаете? С появлением ребенка?

Мне это видится совсем иначе. Появится ребенок, то еще испытание. Муж...он будет Вас раздражать со временем, а то, что с любовником расстались будете жалеть и мысленно, а может быть и вслух, ставить это в упрек мужу

Вот такая не веселая картина мне видится

Честнее было было бы мужа отпустить, дайте мужика отстрадать и построить новые отношения

Да, я тоже об этом думала. 
И про отпустить мужа я думала... но останавливает то, что он говорил, что не найдет никого больше с таким образом жизни, что могут быть интрижки, но пустить снова кого-то в свое сердце, вряд ли...
я прекрасно понимаю, что это жалость к нему, я действительно переживаю за него и как у него все сложится, но так же понимаю, что в первую очередь надо думать  себе, это моя жизнь, несогласные смиряться и недовольные переживут, но не могу ничего с собой поделать и делаю только хуже себе и мужу

Опубликовано
2 минуты назад, Nikki555 сказал:

но останавливает то, что он говорил, что не найдет никого больше с таким образом жизни, что могут быть интрижки, но пустить снова кого-то в свое сердце, вряд ли...

Это его, простите, проблемы. Грубо, но так. 

Вы что, психиатр?

Готовы свою жизнь прожить с чувством вины и без любви? Ну это тоже выбор

4 минуты назад, Nikki555 сказал:

я прекрасно понимаю, что это жалость к нему, я действительно переживаю за него и как у него все сложится

Нет. Вы переживаете за то, как сложится у Вас. И правильно делаете

5 минут назад, Nikki555 сказал:

но не могу ничего с собой поделать и делаю только хуже себе и мужу

Т.е Вы это понимаете?

А в чем тогда к Форуму запрос? Чем Вам помочь если Вы сами этого не хотите?

Возьмите тайм аут. Пусть муж поживет у мамы или где он там жить может, не с Вами. Приведите мозги в порядок. А еще лучше езжайте в отпуск. Одна. У Вас в голове такая каша, капец

Опубликовано
23 минуты назад, Nikki555 сказал:

Да, я тоже об этом думала. 
И про отпустить мужа я думала... но останавливает то, что он говорил, что не найдет никого больше с таким образом жизни, что могут быть интрижки, но пустить снова кого-то в свое сердце, вряд ли...

Откуда он может это знать, сейчас ему кажется, что не найдет. Пройдет время и если он заточен под семью, то все найдет и все у него будет.

25 минут назад, Nikki555 сказал:

я прекрасно понимаю, что это жалость к нему,

Вы одного не понимаете никак, ребенок это испытание даже для любящих супругов, в Вашем случае это провал однозначно, и в такой чудной атмосфере будет расти Ваш малыш. А с Вашими принципами и отсутствием любви к мужу, Ваша очередная измена это только вопрос времени.

• Нравится 2
Опубликовано

Не очередной ли фейк от мужчины графомана?? Полно таких..

Изображают женщин расчетливыми с..ч..ми,

и рядом  такие прекрасные всепрощающие мужчины...ангелы

Чувств-никаких,голый расчет...

Да ну,надоело...одно и то же.

очередное распространение женофобских идей

Опубликовано
2 хвилини тому, ламинария сказав:

Не очередной ли фейк от мужчины графомана??

Думаете, что мужчина будет выставлять себя всепрощающим  идиотом? Не понятно, зачем ему облачать себя в шкуру оленя? 

Опубликовано
52 минуты назад, Ольха сказал:

Думаете, что мужчина будет выставлять себя всепрощающим  идиотом? Не понятно, зачем ему облачать себя в шкуру оленя?

Ну да,это словечки от эндорфина-это грубо.А здесь более тонкая подача "материала"

на фоне ..учки жены он же ангел во плоти,как прекрасны все мужчины на фоне этих гулящих жен... И невинны..

Это ж графомания.

Можно отвечать сколько хотите...Ваше право.Мне все равно,я не верю.

Опубликовано
57 минут назад, ламинария сказал:

Не очередной ли фейк от мужчины графомана

я ввёл текст в программу "почерк". Да, это он. Но он не графоман. Он пишет только на те темы, которые могут привлечь к разговору женщин. 

Цель графомана, чтобы читали, цель ТС, пощупать женщин на испорченность.

Опубликовано
2 минуты назад, игуменн сказал:

Да,это инцеловские идеи-по принципу-"зелен виноград"

из басни,когда лиса не может его достать и обругивает...

Типо  мужчины все выше и чище,а эти женщины испорченные,

низшие создания...

Знаем,плавали,не первый год такие топики все плодятся и плодятся...

Опубликовано
11 хвилин тому, игуменн сказав:

я ввёл текст в программу "почерк". Да, это он. Но он не графоман. Он пишет только на те темы, которые могут привлечь к разговору женщин. 

Помнится, вы признавались, что являетесь автором фейков. 

Опубликовано
7 минут назад, ламинария сказал:

Да,это инцеловские идеи-по принципу-"зелен виноград"

что такое инцел я не знаю. Знаю, что человеку, лишенному женского внимания хочется сделать женщин более доступными. Ну хотя бы в разговорах.

3 минуты назад, Ольха сказал:

Помнится, вы признавались, что являетесь автором фейков. 

не помню...но если и признавался, то под вашим давлением. Уверен, что такое признание присяжные не зачтут.

Опубликовано
3 минуты назад, игуменн сказал:

что такое инцел я не знаю. Знаю, что человеку, лишенному женского внимания хочется сделать женщин более доступными. Ну хотя бы в разговорах.

Инцел- ин целибат-не имеющий ни внимания,ни отношений,ни секса.

Ну хочется мечтать,конечно,особенно в компании себе подобных,какие они мужчины бедные,но хорошие,и какие все женщины плохие и поэтому им,хорошим,не дают...

Жениться-это оленизм,разведенка с прицепом,те ребенок это прицеп.

Поначалу челюсть отвисала от такого цинизма,но как то пообвыкла,на просторах форума каких только топиков не было...

Опубликовано
7 хвилин тому, игуменн сказав:

не помню...но если и признавался, то под вашим давлением

Не, вы не мне признавались. Я тут ни при чём, вообще. 

Опубликовано
42 минуты назад, игуменн сказал:

не помню...но если и признавался, то под вашим давлением.

Чушь какая. Игумен нормальный мужчина,хотя юмора с сарказмом больше,чем у всех других форумчан,вместе взятых...

А здесь писал некий очередной ...овнюк с "мужского форума"

Опубликовано
2 хвилини тому, игуменн сказав:

ужас, кому  же я признвался? А руки я у неё не просил?

Ой, ну прям не помните, так я и поверила, ага. 

Не успел попросить руки, но похоже, что собирался. 

Хотя, может в грибах дело. 

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Зачем Вам чужие руки ? :biggrin:

ждал я в парке девушку, подходит ко мне мужик и говорит, что девушки у него нет, что он дрочит в кармане уже час, что ничего не получается. Потом он попросил дать ему подежаться за мой палец. 

Опубликовано
9 минут назад, игуменн сказал:

ждал я в парке девушку, подходит ко мне мужик и говорит, что девушки у него нет, что он дрочит в кармане уже час, что ничего не получается. Потом он попросил дать ему подежаться за мой палец. 

Драматург эротического жанра. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...