Марина ВП Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 47 минут назад, Ирина Шев сказал: Это да, Вы правы Очень, правда! Спасибо 🌷 Нет, не вспоминаю. Ни когда. Всю эту шелуху спустила в унитаз. Кроме двух. Одного любила много лет . И последний, который дал всё, что ждёт женщина. С мужем мы выполнили клятву верности,, в бедности и богатстве, болезни и здравии. ..,, мы остались вместе. Вам только одну скажу, жизнь пролетает как один момент и каждый из них имеет ценность, чем заполнить зависит от вас. Не для потом, а для сейчас На фото мне 50,время когда желания совпали с возможностями. Это из одной поездки. Всём привет👐😊 Только что, Марина МВ сказал: Всем привет👐😊 4
k_s Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 14 часов назад, Тигрица сказал: Чем поможет психолог-сексолог? Если от таких вещей не получаешь удовольствие, то что, они убедят в обратном? От каких от таких? ))) Это в целом, процесс единый и направленный на получение оргазма. Все зажимы они как в голове, так и в теле могут быть. Это прорабатывается вполне себе.
Ирина Шев Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Опубликовано 22 июня, 2023 2 часа назад, Марина МВ сказал: На фото мне 50, Вы очень классная ))) 4 минуты назад, k_s сказал: Это в целом, процесс единый и направленный на получение оргазма Ну черт, оргазм я могу получить за несколько секунд самостоятельно... Хочется тело мужское ощущать в себе, на себе, сзади себя 😆🥴 не пластик или резину, а мужчину... Не оргазмом единым...
k_s Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 10 часов назад, Picchio Serpentino сказал: Несколько раз, когда она не знала, что это рыба - она уплетала её за обе щеки. Тоже самое было у моей дочери с грибами, когда уплетала рамен, а потом спросила "что это?" я сказала, гриб и ее, простите, чуть не вырвало, были буквально позывы, но я начала смеяться и до этого не дошло Но реакция показательная 6 часов назад, Ирина Шев сказал: поправилась, конечно, за 20 лет, но не критично,мне более 69 кг набираю Вы на этом акцентируетесь уже второй раз, для Вас на самом деле это проблема? А вес - это такое....он у каждого и для каждого свой. У меня 53 при росте 170 и для меня 69 было бы смерти подобно, к примеру. Как Вашему мужу не знаю Но на акцент на свою внешнюю привлекательность внимание обратите Полагаю, ситуация с мужем затронула самооценку, что и не удивительно. И , как вариант, вспомнился ухажер, и так уж случилось, что появился, а там и мысли о нем. Самооценку-то нужно поднимать В общем, ИМХО, Вам нужно разбираться в причине возникновения этой шальной мысли про измену. Еще раз повторюсь, она намного глубже 22 минуты назад, Ирина Шев сказал: Ну черт, оргазм я могу получить за несколько секунд самостоятельно... Хочется тело мужское ощущать в себе, на себе, сзади себя 😆🥴 не пластик или резину, а мужчину... Не оргазмом единым... Это мы все уже слышали, да. Жаль, что на то, чего хотелось бы ощущать Вашему мужу Вам насрать
Марина 27 Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 19 минут назад, Ирина Шев сказал: Ну черт, оргазм я могу получить за несколько секунд самостоятельно... Хочется тело мужское ощущать в себе, на себе, сзади себя 😆🥴 не пластик или резину, а мужчину... Не оргазмом единым... Я вас понимаю.Вот пристали со своими вибраторами. Такое ощущение, что страсти не испытывали никогда. Когда мужчина хочет тебя, когда у него затуманенный взгляд, он плохо соображает, что то шепчет , чувствуешь его плоть, его тело , энергию.... А они про импотента с вибратором. Тьфу. С вибратором я и сама могу. Блин, так красиво описАла, что мужу трыньдец сегодня. 1
oziris Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 В 19.06.2023 в 16:39, Ирина Шев сказал: Может кто-то проходил измену и поделится, каково это и стоит ли оно того? Моя первая супруга мне изменяла, но это уже было в конце отношений и я просто ничего не чувствовал. Ни ревности, ни обиды, ни боли, ничего. Возможно ваш муж тоже ничего не почувствует. Простил бы я свою любимую, если бы она изменила мне? Думаю, что да, если бы она искренне раскаялась. Все мы совершаем ошибки. По крайней мере один шанс дал бы.
Ирина Шев Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Опубликовано 22 июня, 2023 33 минуты назад, k_s сказал: Вы на этом акцентируетесь уже второй раз, для Вас на самом деле это проблема? Да, всегда ооооочень гнала за вес и внешний вид в целом, очень переживала каждый килограмм 34 минуты назад, k_s сказал: Но на акцент на свою внешнюю привлекательность внимание обратите Я очень слежу за собой, нравлюсь мужчинам, боженька дал хорошие данные, а с весом всю жизнь борьба, генетика склонна к полноте, но я держусь 😆 стараюсь очень. 35 минут назад, k_s сказал: Вам нужно разбираться в причине возникновения этой шальной мысли про измену. Еще раз повторюсь, она намного глубже ☹️☹️☹️ Что же делать ....
k_s Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 2 минуты назад, Ирина Шев сказал: Да, всегда ооооочень гнала за вес и внешний вид в целом, очень переживала каждый килограмм Понимаю Вас, такая же фигня))
Ирина Шев Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Опубликовано 22 июня, 2023 36 минут назад, k_s сказал: Жаль, что на то, чего хотелось бы ощущать Вашему мужу Вам насрать Ну а ему на меня насрать это ничего, да? Мужчина всегда прав? Я ему всегда давала, что он хотел, на все эксперименты соглашалась охотно, даже если мне не очень хотелось, я всегда старалась быть для него шлюшкой в постели... Когда Я то уже буду получать то, что я хочу? Когда для меня будет кто-то стараться? Мне надоело постоянно быть угодной всем и жертвой 😭😭😭 16 минут назад, Марина 27 сказал: понимаю.Вот пристали со своими вибраторами. Да ужас просто! 17 минут назад, Марина 27 сказал: так красиво описАла, что мужу трыньдец сегодня. Я хоть порадуюсь за Вас 👌😁 15 минут назад, oziris сказал: Моя первая супруга мне изменяла, но это уже было в конце отношений и я просто ничего не чувствовал. Ни ревности, ни обиды, ни боли, ничего. А чувства к ней были у Вас тогда или просто нет любви- нет боли? Поделитесь, пожалуйста, и спасибо за ответ мужской)))
k_s Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 2 минуты назад, Ирина Шев сказал: Ну а ему на меня насрать это ничего, да? Мужчина всегда прав? Я ему всегда давала, что он хотел, на все эксперименты соглашалась охотно, даже если мне не очень хотелось, я всегда старалась быть для него шлюшкой в постели... Когда Я то уже буду получать то, что я хочу? Когда для меня будет кто-то стараться? Мне надоело постоянно быть угодной всем и жертвой 😭😭😭 Но Вы же понимаете, что от него на данном этапе мало что зависит. К врачам он ходил, против альтернативных методов удовлетворения он не против. Чего Вы от него хотите еще? Что он должен сделать?
Ирина Шев Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Опубликовано 22 июня, 2023 4 минуты назад, k_s сказал: Понимаю Вас, такая же фигня)) После 35 лет прям сложнее стало, до этого поголодала пару дней, не ем после 6, побегала по утрам и красотка, а вот потом... Но мы не сдаёмся ✊
oziris Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 2 минуты назад, Ирина Шев сказал: А чувства к ней были у Вас тогда или просто нет любви- нет боли? Поделитесь, пожалуйста, и спасибо за ответ мужской))) Чувства были, но скорее родственные. Хотя мы потом спали после этого пару раз но я уже не считал ее своей женщиной и это был чисто физиологический процесс, без ласк и поцелуев.
Марина ВП Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 2 минуты назад, k_s сказал: Понимаю Вас, такая же фигня)) Всю жизнь при 170 см Вес не выше 62 кг. Без диет и ограничений. Ем маленькие порции. Может вам кажется, что есть недостатки? Жаль энергию, которая уходит на,,борьбу,,
oziris Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 1 минуту назад, Ирина Шев сказал: После 35 лет прям сложнее стало, до этого поголодала пару дней, не ем после 6, побегала по утрам и красотка, а вот потом... Но мы не сдаёмся ✊ А я впахиваю в зале как сволочь, чтобы сохранить молодость тела. Прям круглогодично несколько лет. Да, надо стараться.
Марина ВП Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 3 минуты назад, oziris сказал: А я впахиваю в зале как сволочь, чтобы сохранить молодость тела. Прям круглогодично несколько лет. Да, надо стараться. В любом случае полезно😊 Чем больше читаю, тем больше неприятен ваш муж. Если у него нет страшного диагноза, то какого хрена ему надо? В 40 лет крест на себе поставить , такая глупость! Полжизни впереди..
Королева Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 16 часов назад, Picchio Serpentino сказал: Я его не продвигаю. Я говорю Ире "Моё мнение вот такое, а решать тебе". И это ровно то же уважение, которое заставляет меня отвергать "ложь во благо" в виде "измены за спиной". А зачем эта добавка "мое мнение"? Разве по умолчанию люди говорят не свое мнение? Это когда ты говоришь не свое, то логично об этом сказать. А не наоборот. 16 часов назад, Ирина Шев сказал: Вы всё время увиливаете от простого вопроса: как бы Вы поступили на моем месте?! С учётом всех фактов, что я описала. Вы знаете, в таких вещах как раз это не принято. Если рассуждать с т.з. общения с психологом, а мы все таки именно на психологическом сайте, то некорректно указывать как бы я поступила. Потому как что русскому хорошо, то немцу смерть. Это раз. А два это не стимулирует к перекладыванию ответственности. Только вы знаете как вам надо поступить. Это только ваш центр ответственности. Поэтому лучше использовать провокации, сглаживания, работу с триггерами, реперными точками и т.д. А вот это как бы сделала я, в принципе не допустимо. Брехня это будет. Я ведь не в ситуации. Потому вижу ее не предвзято и объективно. А вы нет. Потому сейчас ну ни как я не могу вам честно написать как бы я поступила. Чтобы честно вам это написать, нужно чтобы тебя так же мотало, как мотает вас. Но с если вы хотите, с учетом того, что я вам не психолог, а вы не мой клиент, я скажу. Но имейте ввиду, что это я говорю с трезвой головой. А у вас она иная. Первое - я уверена, что у вашего мужа есть женщина. Уж в какой стадии отношений он с ней - это другой вопрос. То ли вздыхает по ней тайно, то ли сексится уже во всю - масса вариантов. Но она есть. Зайдите в любую женскую тему про измену здесь на сайте, или на любом другом, где люди рассказывают свои жизненные истории, у все как под копирку симптомы как у вас. И как минимум половина из них тоже писали, что женщины быть не может. Приводили кучу фактов об этом. И тем не менее она была. Второе - в вашей ситуации, именно сейчас, именно на этом этапе, ваша измена очень критична. Ну это как решится на операцию на удалении опухоли мозга в очень сложном отделе, когда гарантии никто не даст. А опухоль еще не критична. И логичнее пробовать химию терапию. Во всяком случае начать с нее. Поэтому я вас и отговариваю от этого шага сейчас. Сейчас факты изложенные вами не за измену, а против. Что делать? Поворачиваться к мужу лицом, начинать его чувствовать и понять, что на самом деле с ним происходит. Сместить фокус внимания с себя на него. А вот дальше выбирать путь по мере узнавания. Возможно и изменить, но завтра. Не сейчас. 17 часов назад, Ирина Шев сказал: Нет ответа, но других воспитывать горазда))) Не горазда, а горозды. 17 часов назад, Ирина Шев сказал: А вот за эти слова СПАСИБО 🌷 Пожалуйста. Вы искренни со мной. А я искренна с вами. А это самое важное ❤️.
Ирина Шев Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Опубликовано 22 июня, 2023 21 минуту назад, k_s сказал: против альтернативных методов удовлетворения он не против Откуда знаете? 22 минуты назад, k_s сказал: врачам он ходил К одному, не помогло- или дальше 👌
k_s Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 41 минуту назад, Марина 27 сказал: Я вас понимаю.Вот пристали со своими вибраторами. Такое ощущение, что страсти не испытывали никогда. Когда мужчина хочет тебя, когда у него затуманенный взгляд, он плохо соображает, что то шепчет , чувствуешь его плоть, его тело , энергию.... Ее муж ее хочет, как Автор пишет, но не может, тут большая разница 1 минуту назад, Ирина Шев сказал: Откуда знаете? К одному, не помогло- или дальше 👌 Вы писали в прошлой теме, что муж не против, но Вам это не нравится Писали, что именно к враЧАМ ходили
Ирина Шев Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Опубликовано 22 июня, 2023 21 минуту назад, Марина МВ сказал: Без диет и ограничени Счастливая Вы ))) у меня в роду все женщины полные, я самая худая, но я реально борюсь с 14 лет ☹️
Марина ВП Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 8 минут назад, Ирина Шев сказал: Счастливая Вы ))) у меня в роду все женщины полные, я самая худая, но я реально борюсь с 14 лет ☹️ Да. Только поняла это в конце жизни. Тело удобное . Зато вы умеете преодолевать трудности.
Ирина Шев Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Опубликовано 22 июня, 2023 39 минут назад, oziris сказал: 41 минуту назад, Ирина Шев сказал: сдаёмся ✊ А я впахиваю в зале как сволочь, чтобы сохранить молодость тела. Прям круглогодично несколько лет. Да, надо стараться. Ага, я тоже зал любила очень, в юности гимнастка была, а сейчас вообще времени и сил не остаётся ☹️
oziris Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 1 минуту назад, Ирина Шев сказал: Ага, я тоже зал любила очень, в юности гимнастка была, а сейчас вообще времени и сил не остаётся ☹️ У меня тоже бывает времени и сил не хватает, но я через не могу. Уж очень не хочется стареть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти