Перейти к содержанию

Как избавиться от нехороших мыслей об измене?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, Ирина Шев сказал:

Это да, Вы правы

Очень, правда! Спасибо 🌷

Нет, не вспоминаю. Ни когда. Всю эту шелуху спустила в унитаз. Кроме двух. Одного любила много лет . И последний, который дал всё, что ждёт женщина. С мужем мы выполнили клятву верности,, в бедности и богатстве, болезни и здравии.  ..,, мы остались вместе. Вам только одну скажу, жизнь пролетает как один момент и каждый из них имеет ценность, чем заполнить зависит от вас. Не для потом, а для сейчас  На фото мне 50,время когда желания совпали с возможностями. Это из одной поездки. Всём привет👐😊

Только что, Марина МВ сказал:

Всем привет👐😊

IMG_20230622_060655.jpg

IMG_20230622_060426.jpg

• Нравится 4
Опубликовано
14 часов назад, Тигрица сказал:

Чем поможет психолог-сексолог? Если от таких вещей не получаешь удовольствие, то что, они убедят в обратном?

От каких от таких? ))) Это в целом, процесс единый и направленный на получение оргазма. Все зажимы они как в голове, так и в теле могут быть. Это прорабатывается вполне себе.

Опубликовано
2 часа назад, Марина МВ сказал:

На фото мне 50,

Вы очень классная ))) 

4 минуты назад, k_s сказал:

Это в целом, процесс единый и направленный на получение оргазма

Ну черт, оргазм я могу получить за несколько секунд самостоятельно... Хочется тело мужское ощущать в себе, на себе, сзади себя 😆🥴 не пластик или резину, а мужчину... Не оргазмом единым...

Опубликовано
10 часов назад, Picchio Serpentino сказал:

Несколько раз, когда она не знала, что это рыба - она уплетала её за обе щеки.

Тоже самое было у моей дочери с грибами, когда уплетала рамен, а потом спросила "что это?" я сказала, гриб и ее, простите, чуть не вырвало, были буквально позывы, но я начала смеяться и до этого не дошло

Но реакция показательная

6 часов назад, Ирина Шев сказал:

поправилась, конечно, за 20 лет, но не критично,мне более 69 кг набираю

Вы на этом акцентируетесь уже второй раз, для Вас на самом деле это проблема?

А вес - это такое....он у каждого и для каждого свой. У меня 53 при росте 170 и для меня 69 было бы смерти подобно, к примеру. Как Вашему мужу не знаю

Но на акцент на свою внешнюю привлекательность внимание обратите

Полагаю, ситуация с мужем затронула самооценку, что и не удивительно. И , как вариант, вспомнился ухажер, и так уж случилось, что появился, а там и мысли о нем. Самооценку-то нужно поднимать

В общем, ИМХО, Вам нужно разбираться в причине возникновения этой шальной мысли про измену. Еще раз повторюсь, она намного глубже

22 минуты назад, Ирина Шев сказал:

Ну черт, оргазм я могу получить за несколько секунд самостоятельно... Хочется тело мужское ощущать в себе, на себе, сзади себя 😆🥴 не пластик или резину, а мужчину... Не оргазмом единым...

Это мы все уже слышали, да. Жаль, что на то, чего хотелось бы ощущать Вашему мужу Вам насрать

Опубликовано
19 минут назад, Ирина Шев сказал:

Я вас понимаю.Вот пристали со своими вибраторами. Такое ощущение, что страсти не испытывали никогда. Когда мужчина хочет тебя, когда у него затуманенный взгляд, он плохо соображает, что то шепчет , чувствуешь его плоть, его тело , энергию.... А они про импотента с вибратором. Тьфу. С вибратором я и сама могу.

Блин, так красиво описАла, что мужу трыньдец сегодня.:rolleyes:

• Нравится 1
Опубликовано
В 19.06.2023 в 16:39, Ирина Шев сказал:

Может кто-то проходил измену и поделится, каково это и стоит ли оно того? 

Моя первая супруга мне изменяла, но это уже было в конце отношений и я просто ничего не чувствовал. Ни ревности, ни обиды, ни боли, ничего.

Возможно ваш муж тоже ничего не почувствует.

Простил бы я свою любимую, если бы она изменила мне? Думаю, что да, если бы она искренне раскаялась. Все мы совершаем ошибки. По крайней мере один шанс дал бы.

Опубликовано
33 минуты назад, k_s сказал:

Вы на этом акцентируетесь уже второй раз, для Вас на самом деле это проблема?

Да, всегда ооооочень гнала за вес и внешний вид в целом, очень переживала каждый килограмм

34 минуты назад, k_s сказал:

Но на акцент на свою внешнюю привлекательность внимание обратите

Я очень слежу за собой, нравлюсь мужчинам, боженька дал хорошие данные, а с весом всю жизнь борьба, генетика склонна к полноте, но я держусь 😆 стараюсь очень. 

35 минут назад, k_s сказал:

Вам нужно разбираться в причине возникновения этой шальной мысли про измену. Еще раз повторюсь, она намного глубже

☹️☹️☹️ Что же делать ....

Опубликовано
2 минуты назад, Ирина Шев сказал:

Да, всегда ооооочень гнала за вес и внешний вид в целом, очень переживала каждый килограмм

Понимаю Вас, такая же фигня))

Опубликовано
36 минут назад, k_s сказал:

Жаль, что на то, чего хотелось бы ощущать Вашему мужу Вам насрать

Ну а ему на меня насрать это ничего, да? Мужчина всегда прав? Я ему всегда давала, что он хотел, на все эксперименты соглашалась охотно, даже если мне не очень хотелось, я всегда старалась быть для него шлюшкой в постели... Когда Я то уже буду получать то, что я хочу? Когда для меня будет кто-то стараться? Мне надоело постоянно быть угодной всем и жертвой 😭😭😭

16 минут назад, Марина 27 сказал:

понимаю.Вот пристали со своими вибраторами.

Да ужас просто!

17 минут назад, Марина 27 сказал:

так красиво описАла, что мужу трыньдец сегодня.:rolleyes:

Я хоть порадуюсь за Вас 👌😁

15 минут назад, oziris сказал:

Моя первая супруга мне изменяла, но это уже было в конце отношений и я просто ничего не чувствовал. Ни ревности, ни обиды, ни боли, ничего.

А чувства к ней были у Вас тогда или просто нет любви- нет боли? Поделитесь, пожалуйста, и спасибо за ответ мужской)))

Опубликовано

Ну а ему на меня насрать это ничего, да? Мужчина всегда прав? Я ему всегда давала, что он хотел, на все эксперименты соглашалась охотно, даже если мне не очень хотелось, я всегда старалась быть для него шлюшкой в постели... Когда Я то уже буду получать то, что я хочу? Когда для меня будет кто-то стараться? Мне надоело постоянно быть угодной всем и жертвой 😭😭😭

Но Вы же понимаете, что от него на данном этапе мало что зависит. К врачам он ходил, против альтернативных методов удовлетворения он не против. Чего Вы от него хотите еще? Что он должен сделать?

Опубликовано
4 минуты назад, k_s сказал:

После 35 лет прям сложнее стало, до этого поголодала пару дней, не ем после 6, побегала по утрам и красотка, а вот потом... Но мы не сдаёмся

Опубликовано

А чувства к ней были у Вас тогда или просто нет любви- нет боли? Поделитесь, пожалуйста, и спасибо за ответ мужской)))

Чувства были, но скорее родственные. Хотя мы потом спали после этого пару раз но я уже не считал ее своей женщиной и это был чисто физиологический процесс, без ласк и поцелуев.

Опубликовано
2 минуты назад, k_s сказал:

Всю жизнь при 170 см Вес не выше 62 кг. Без диет и ограничений. Ем маленькие порции.  Может вам кажется, что есть недостатки? Жаль энергию, которая уходит на,,борьбу,, 

Опубликовано
1 минуту назад, Ирина Шев сказал:

После 35 лет прям сложнее стало, до этого поголодала пару дней, не ем после 6, побегала по утрам и красотка, а вот потом... Но мы не сдаёмся

А я впахиваю в зале как сволочь, чтобы сохранить молодость тела. Прям круглогодично несколько лет. Да, надо стараться.

Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

А я впахиваю в зале как сволочь, чтобы сохранить молодость тела. Прям круглогодично несколько лет. Да, надо стараться.

В любом случае полезно😊 Чем больше читаю, тем больше неприятен ваш муж. Если у него нет страшного диагноза, то какого хрена ему надо? В 40 лет крест на себе поставить , такая глупость! Полжизни впереди..  

Опубликовано
16 часов назад, Picchio Serpentino сказал:

Я его не продвигаю. Я говорю Ире "Моё мнение вот такое, а решать тебе". И это ровно то же уважение, которое заставляет меня отвергать "ложь во благо" в виде "измены за спиной".

А зачем эта добавка "мое мнение"?

Разве по умолчанию люди говорят не свое мнение?

Это когда ты говоришь не свое, то логично об этом сказать. А не наоборот.

16 часов назад, Ирина Шев сказал:

Вы всё время увиливаете от простого вопроса: как бы Вы поступили на моем месте?! С учётом всех фактов, что я описала.

Вы знаете, в таких вещах как раз это не принято. Если рассуждать с т.з. общения с психологом, а мы все таки именно на психологическом сайте, то некорректно указывать как бы я поступила. Потому как что русскому хорошо, то немцу смерть. Это раз. А два это не стимулирует к перекладыванию ответственности. Только вы знаете как вам надо поступить. Это только ваш центр ответственности. Поэтому лучше использовать провокации, сглаживания, работу с триггерами, реперными точками и т.д. А вот это как бы сделала я, в принципе не допустимо. Брехня это будет. Я ведь не в ситуации. Потому вижу ее не предвзято и объективно. А вы нет. Потому сейчас ну ни как я не могу вам честно написать как бы я поступила. Чтобы честно вам это написать, нужно чтобы тебя так же мотало, как мотает вас.

Но с если вы хотите, с учетом того, что я вам не психолог, а вы не мой клиент, я скажу. Но имейте ввиду, что это я говорю с трезвой головой. А у вас она иная.

Первое - я уверена, что у вашего мужа есть женщина. Уж в какой стадии отношений он с ней - это другой вопрос. То ли вздыхает по ней тайно, то ли сексится уже во всю - масса вариантов. Но она есть. Зайдите в любую женскую тему про измену здесь на сайте, или на любом другом, где люди рассказывают свои жизненные истории, у все как под копирку симптомы как у вас. И как минимум половина из них тоже писали, что женщины быть не может. Приводили кучу фактов об этом. И тем не менее она была.

Второе - в вашей ситуации, именно сейчас, именно на этом этапе, ваша измена очень критична. Ну это как решится на операцию на удалении опухоли мозга в очень сложном отделе, когда гарантии никто не даст. А опухоль еще не критична. И логичнее пробовать химию терапию. Во всяком случае начать с нее. Поэтому я вас и отговариваю от этого шага сейчас. Сейчас факты изложенные вами не за измену, а против.

Что делать? Поворачиваться к мужу лицом, начинать его чувствовать и понять, что на самом деле с ним происходит. Сместить фокус внимания с себя на него. А вот дальше выбирать путь по мере узнавания. Возможно и изменить, но завтра. Не сейчас.

17 часов назад, Ирина Шев сказал:

Нет ответа, но других воспитывать горазда)))

Не горазда, а горозды.

17 часов назад, Ирина Шев сказал:

А вот за эти слова СПАСИБО 🌷

Пожалуйста.

Вы искренни со мной. А я искренна с вами. А это самое важное ❤️.

Опубликовано
21 минуту назад, k_s сказал:

против альтернативных методов удовлетворения он не против

Откуда знаете?

22 минуты назад, k_s сказал:

врачам он ходил

К одному, не помогло- или дальше 👌

Опубликовано
41 минуту назад, Марина 27 сказал:

Я вас понимаю.Вот пристали со своими вибраторами. Такое ощущение, что страсти не испытывали никогда. Когда мужчина хочет тебя, когда у него затуманенный взгляд, он плохо соображает, что то шепчет , чувствуешь его плоть, его тело , энергию....

Ее муж ее хочет, как Автор пишет, но не может, тут большая разница

Откуда знаете?

К одному, не помогло- или дальше 👌

Вы писали в прошлой теме, что муж не против, но Вам это не нравится

Писали, что именно к враЧАМ ходили

Опубликовано
21 минуту назад, Марина МВ сказал:

Без диет и ограничени

Счастливая Вы ))) у меня в роду все женщины полные, я самая худая, но я реально борюсь с 14 лет ☹️

Опубликовано
8 минут назад, Ирина Шев сказал:

Счастливая Вы ))) у меня в роду все женщины полные, я самая худая, но я реально борюсь с 14 лет ☹️

Да. Только поняла это в конце жизни.  Тело удобное  . Зато вы умеете преодолевать трудности. 

Опубликовано
39 минут назад, oziris сказал:
41 минуту назад, Ирина Шев сказал:

сдаёмся

Ага, я тоже зал любила очень, в юности гимнастка была, а сейчас вообще времени и сил не остаётся ☹️

Опубликовано

Ага, я тоже зал любила очень, в юности гимнастка была, а сейчас вообще времени и сил не остаётся ☹️

У меня тоже бывает времени и сил не хватает, но я через не могу. Уж очень не хочется стареть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...