Ирина Шев Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 1 час назад, Марина 27 сказал: как не знать женщинам за 40, как в этом возрасте ещё играют гормоны, и хочется любви, а не самотыков Я вот тоже читаю некоторых и в шоке, сами пока не испытают на себе, будут писать гадости, ведь другого учить проще всего, обвинять во всем, а вот попробовать прожить эти эмоции самим...
Тигрица Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 7 минут назад, Римма сказал: Ну как-бы вариант, договориться Автору с мужем о свободных отношениях. Вот с этим осторожней. Муж может даже согласиться. Но потом реакция может быть любой. И при таких раскладах сделать что-то тайно уже не получится.
Марина 27 Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 1 минуту назад, Ирина Шев сказал: сами пока не испытают на себе, бу Именно. Кто нибудь испытает, узнает, как это когда муж не может, когда у него висит. И вибратор, это может временно, как игрушка, как иногда побаловаться, а вот почувствовать мужчину, его энергетику, чувствовать, как он хочет тебя-это все совсем другое. 1
Jural Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 В 19.06.2023 в 13:39, Ирина Шев сказал: Ох, уже жду тухлые помидоры и оскорбления в свой адрес, но спрошу, не зря же форум психологический. Введение: Замужем 20 лет, никогда не изменяла, но влюблялась не раз, увлекалась. 2 детей, взрослые. Мужа действительно люблю, дороже человека (кроме детей), у меня нет. Однако, периодически возникают в отношениях "холодные времена", ощущение, что я не нужна ему, что не хочет меня и тд и тп. Внимания от мужчин всегда хватало. Не то чтоб прям Цунами поклонников, но интересные мне кадры привлечь удавалось. Несколько раз была в шаге от романа, но всегда останавливалась, всё-таки это предательство и боль партнёра (если узнает) И вот очередной кризис отношений, появляется злость, обида на супруга и иногда кажется, что чтобы вернуться в нормальное состояние мне нужно "попробовать" другого мужчину и убедиться, что мне никто не нужен или же в обратном, что не с тем я жизнь проживаю. Да, это грех, это грязь, но физически прям очень хочется. Замуж за другого или серьезных отношений я не хочу, только seкс и ничего более. Усугубилось желание с возрастом, с пониманием, что старость ближе, а я, как бы ни звучало, не нагулялась 😆. Может кто-то проходил измену и поделится, каково это и стоит ли оно того? Здравствуйте. "Несколько раз была в шаге от романа, но всегда останавливалась, всё-таки это предательство и боль партнёра (если узнает)". Ваши мысли об измене не уйдут до тех пор, пока вы не проживёте до дна своё состояние, которое вы называете предательством, и пока вы не проживёте свою реакцию, в которой окажетесь - когда муж узнает об вашей измене. Ваш ум застрял в двойственности "верность - измена", и ваше застревание будет добиваться вашей измены в действительности, давая вам обоснования для измены - обоснования, в которые вы в какой-то момент очень поверите. Кстати, какая у вас может быть реакция на боль мужа - когда он узнает о вашей измене? - жалость к мужу? - злорадство - "так ему и надо", или что вы будете испытывать? "Может кто-то проходил измену и поделится, каково это и стоит ли оно того?". В ответах вы не найдёте для себя образец или эталон - как поступить вам на самом деле. У каждого изменщика и изменщицы своя история, которая определяется многими факторами, и ваши факторы могут не совпадать с теми факторами, кто с вами будет делиться опытом - стоит изменять или не стоит, что будет происходить и как будет происходить после измены. Но ясно одно - мало вам не покажется, если вы сейчас оперируете словами о предательстве, и боитесь за мужа, который будет испытывать боль от вашей измены.
Марина 27 Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 1 минуту назад, Тигрица сказал: Но потом реакция может быть любой Может от ревности и зашевелится у него что-то, и будет секс. Импотенция-это чаще всего психологическое. Там все с головой связано. Ну и как автор писала, у него ещё иногда получается, значит не все потеряно. Я думаю там импотенция на фоне его депрессии, типа ничего не хочу, смысл жизни потерял. А захочет жену вернуть, и смысл появится , и потенция.
Ирина Шев Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 2 минуты назад, Jural сказал: Кстати, какая у вас может быть реакция на боль мужа - когда он узнает о вашей измене? - жалость к мужу? - злорадство - "так ему и надо", или что вы будете испытывать? Боль однозначно... И страх...
Jural Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 2 минуты назад, Ирина Шев сказал: Боль однозначно... И страх... Страх чего? - любой страх не бывает абстрактным, а всегда имеет объект. Страх относительно чего? - что может произойти для вас такого неприятного?
Королева Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 35 минут назад, Марина 27 сказал: А ей что сидеть возле него теперь остаток лет, утешать и гладить по головке и удовлетворяться вибратором? А зачем тогда ей оставаться с мужем? Ну если все так плохо, то почему честно не расстаться?
Марина 27 Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 5 минут назад, Королева сказал: зачем тогда ей оставаться с мужем? Ну если все так плохо, то почему честно не расстаться? Да просто трудно вот так взять, и перечеркнуть 20 лет. Трудно конечно. Вот и мается человек. Молодая ещё, но возраст пошёл на спад. Хочется эмоций, а муж постарел раньше. Тяжёлый у них сейчас период. Плюс он категорически против расставания. И жаль его, и самой ещё хочется жить. 1
Тигрица Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 6 минут назад, Королева сказал: А зачем тогда ей оставаться с мужем? Ну если все так плохо, то почему честно не расстаться? Так не все плохо. А лишь часть. Ну потому, что кроме постельных вопросов, есть ещё куча факторов, благодаря которым людям хорошо вместе. Это и общая история, и интересы, и общие дети, быт, комфорт, хобби, друзья, родственники и многое другое. Да чувства в конце концов. Пусть не такие яркие, но они есть. Да и как ни крути муж - родной и близкий человек. И не всегда перечеркнуть и заменить все - это лучший выход. Да, залатать небольшую дыру, порой логичнее, чем менять все пальто.
Королева Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 37 минут назад, Ирина Шев сказал: И когда внезапно кормилец, совершенно неожиданно, попадает в больницу и мы остались без средств к существованию с двумя детьми и ипотекой, то да, это был подвиг))) Что то я совсем запуталась? Так когда ваш муж 4 месяца болел то? Пишите, как будто вот недавно. Теперь оказывается, что это времена ипотеки. 42 минуты назад, Ирина Шев сказал: моя работа была больше для удовольствия. Ну я так и предполагала. Наступила пора, когда приходится что то и давать, а не только получать. И это конечно неприятно. 42 минуты назад, Ирина Шев сказал: а у нас папа содержал семью Муж на много старше вас? Почему вы его называете "папа"?
Тигрица Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 26 минут назад, Марина 27 сказал: Может от ревности и зашевелится у него что-то, и будет секс. Импотенция-это чаще всего психологическое. Там все с головой связано. Ну и как автор писала, у него ещё иногда получается, значит не все потеряно. Я думаю там импотенция на фоне его депрессии, типа ничего не хочу, смысл жизни потерял. А захочет жену вернуть, и смысл появится , и потенция. То, что зашевелится и будет всплеск - очень вероятно. Хватательный рефлекс никто не отменял. И секс будет ого-го. Какое-то время. Вопрос что будет дальше.
Королева Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 33 минуты назад, Ирина Шев сказал: а вот попробовать прожить эти эмоции самим... Ой, ну да ладно.... Не хочу игнорировать ваши эмоции, но давайте все же держать себя в руках. Уж на уникальность то хотя бы не претендуйте. 35 минут назад, Марина 27 сказал: Кто нибудь испытает, узнает, как это когда муж не может, когда у него висит. Да вы что? Это ж такая редкость. У всех же такого не бывает. Ну как это может случится то? У всех же мужья ого-го! Жеребцы. Это только автор нашла такого убогого. 15 минут назад, Марина 27 сказал: Да просто трудно вот так взять, и перечеркнуть 20 лет. Или с кормушкой расстаться. Конечно трудно. Мужу, наверно тоже не просто было всю жизнь семью так тащить, чтобы жена могла работать только в удовольствие. Отсюда и болячки, и импотенция. 17 минут назад, Тигрица сказал: Да, залатать небольшую дыру, порой логичнее, чем менять все пальто. Знаете, если ты всю жизнь прожил с партнером, который тебе изменял, не особо с тобой считался, то это наверно можно назвать - залатать небольшую дыру. А вот если этот партнер о тебе всегда заботился, чтобы ты жила в удовольствие, был тебе верен и любил тебя, то это называется нагадить в душу. 1
Римма Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 30 минут назад, Королева сказал: А вот если этот партнер о тебе всегда заботился, чтобы ты жила в удовольствие, был тебе верен и любил тебя, то это называется нагадить в душу. Да. Согласна. Я бы не смогла, подло!
Тигрица Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 42 минуты назад, Королева сказал: А вот если этот партнер о тебе всегда заботился, чтобы ты жила в удовольствие, был тебе верен и любил тебя, то это называется нагадить в душу. Если смотреть с позиции «правильности» и честности, с позиции мужа - то да, конечно, автору не стоит так поступать, ибо предательство и все такое. С другой стороны и автора можно понять. Есть у меня одна знакомая, оказавшаяся в такой ситуации. Да муж молодец, работал, по хозяйству помогал, с детьми помогал, но вот в кровати.. тухло все. Очень редко и неинтересно. Хотя ещё 40 не было, все стояло и могло. Но не хотел. И вот она и так, и сяк, и страстные речи, и трусы под платье не одевала и сюрпризы делала. Не заводится и все. Ни дома, ни в отпуске, нигде. Бабы левой нет. Интересы - рыбалка с мужиками. Тормошила-тормошила, говорила-говорила. И плюнула. Завела роман по переписке, потом уже вживую, потом вообще к тому мужику ушла. Вот тогда муж зашевелился… Вернул, сейчас вместе. С той истории достаточно времени прошло. И знаете: и секс, и цветы, и подарки, и комплименты - все вернулось. И вот как? Осуждать ее? С одной стороны - гульнула баба так нехило. А с другой - все сработало. Кризис пройден, оба счастливы. Не могу сказать, что именно так и надо. Результат непредсказуем. Просто пример.
Ирина Шев Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 1 час назад, Jural сказал: Страх чего? - любой страх не бывает абстрактным, а всегда имеет объект. Хороший вопрос... И страх скандала, и боли, и того, что ему будет больно, а ещё, что он может сделать что-то с собой... 1 час назад, Королева сказал: зачем тогда ей оставаться с мужем? Ну если все так плохо, то почему честно не расстаться? Не хотела вообще отвечать на Ваши выпады, но Вы невнимательно читали и эту, и вторую тему. Я реально люблю этого человека и боюсь за него. И не всё плохо, есть у нас и хорошие моменты, а ещё память, мы 20 лет рука об руку, но да, последние года 2 мне тяжело, потому что мы изменились, видимо. Да, мне тяжело без интима, я нормальный человек, изменить я могла много раз, но всегда в приоритете была семья, но сейчас реально я нахожусь в состоянии "царевна- недотраха", извините... Вы не понимаете, каково это, проспаться от оргазмов во сне уже 🤦🏼♀️, смотреть на мужчин- коллег и в каждом видеть самца, хотя они даже не в моем вкусе, особенно в овуляцию тяжко... Сама себя да, я удовлетворяю, иначе совсем буду ку-ку и на людей кидаться, но это разве сравнится? И да, игрушки, фалосы, вибраторы, куни- не нужно мне это, я это не люблю, я из староверов 😆, простой человеческий кекс! За 20 лет пробовала практически всё, как и все пары, мы экспериментировали, я знаю, что это такое ))) Как бы объяснить свои желания: вот чтоб брал сильный самец страстно и ... Как это сказать то 😆 "имел" от души в разных позах 🥴🥴🥴 Я не хочу развода, правда, другой муж мне точно не нужен, если разойдусь, буду одна, это факт, но и в 40 лет пойти в монашки... Молодость уходит, хочется чувствовать себя женщиной, самкой... 1 час назад, Тигрица сказал: Так не все плохо. А лишь часть. Ну потому, что кроме постельных вопросов, есть ещё куча факторов, благодаря которым людям хорошо вместе. Это и общая история, и интересы, и общие дети, быт, комфорт, хобби, друзья, родственники и многое другое. Да чувства в конце концов. Пусть не такие яркие, но они есть. Да и как ни крути муж - родной и близкий человек. И не всегда перечеркнуть и заменить все - это лучший выход. Да, залатать небольшую дыру, порой логичнее, чем менять все пальто. Да, всё так, спасибо 1 час назад, Королева сказал: Что то я совсем запуталась? Так когда ваш муж 4 месяца болел то? Пишите, как будто вот недавно. Теперь оказывается, что это времена ипотеки. Этой осенью, но ипотека есть, купили дочери квартиру, в чем странность? 1 час назад, Королева сказал: Муж на много старше вас? Почему вы его называете "папа"? Да блин, потому что в нашей семье он- папа. Мы ровесники. У нас дети и дома всегда все называют его "папа", а я "мама"😆 1 час назад, Королева сказал: Да вы что? Это ж такая редкость. У всех же такого не бывает. Ну как это может случится то? Лично Вы через это проходили? Зачем на других кивать, Вы сама были в этой ситуации?
Марина 27 Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 16 минут назад, Тигрица сказал: Вот тогда муж зашевелился… Вот и у меня есть такой пример. Это называется понял, что оказывается его жена интересна другим мужчинам. И вдруг стала снова интересна самому. 1
Ирина Шев Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 1 час назад, Королева сказал: Или с кормушкой расстаться. Конечно трудно. Мужу, наверно тоже не просто было всю жизнь семью так тащить, чтобы жена могла работать только в удовольствие. Отсюда и болячки, и импотенция Не повезло Вам с мужем... У нас нормально, когда жена рожает и растит детей, занимается домом, а муж- кормилец. Я работаю с 17 лет, просто мой труд оплачивается меньше, на мне всю жизнь и дом, и дети, и работа, а то, что муж зарабатывал- так так и должно быть вообще то 2
Марина 27 Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 16 минут назад, Ирина Шев сказал: И да, игрушки, фалосы, вибраторы, куни- не нужно мне это, я это не люблю, я из староверов 😆, простой человеческий кекс! За 20 лет пробовала практически всё, как и все пары, мы экспериментировали, я знаю, что это такое ))) Как бы объяснить свои желания: вот чтоб брал сильный самец страстно и ... Как это сказать то 😆 "имел" от души в разных позах 🥴🥴 3 минуты назад, Ирина Шев сказал: Я работаю с 17 лет, просто мой труд оплачивается меньше, на мне всю жизнь и дом, и дети, и работа, а то, что муж зарабатывал- так так и должно быть вообще то Ещё раз
Ирина Шев Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 2 минуты назад, Марина 27 сказал: Ещё раз 😘😘😘
Королева Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 7 минут назад, Ирина Шев сказал: У нас нормально И то что живете как не родные - это нормально? 9 минут назад, Ирина Шев сказал: Не повезло Вам с мужем... Ну вы про меня ничего не знаете. Тема не моя. 26 минут назад, Ирина Шев сказал: Вы не понимаете, каково это, проспаться от оргазмов во сне уже 🤦🏼♀️, смотреть на мужчин- коллег и в каждом видеть самца, хотя они даже не в моем вкусе, особенно в овуляцию тяжко. В моей жизни все это было. Отсюда и мои выпады. Я все это знаю и все это проходила. Потому и подбешивает вот этот ваш запрос на страдания и индивидуальность.
Ирина Шев Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 6 минут назад, Королева сказал: все это знаю и все это проходила. Потому и подбешивает вот этот ваш запрос на страдания и индивидуальность. Так поделились бы опытом, как прошли через это, что помогло? Вы же только долбите и негативите, советы не даёте, примеры из жизни не приводите...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти