Перейти к содержанию

Как избавиться от нехороших мыслей об измене?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Королева сказал:

Тему вы создали, чтобы разрешить себе поход налево

Ну Вам то виднее))) 

13 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

готов угадать - Вы его ласкаете не просто так. Не потому, что хочется это сделать. Вы его ласкаете для того, чтобы вызвать ответную реакцию. Сманипулировать им,

Вовсе нет))) я не секс тиран, поверьте )))

Опубликовано
4 минуты назад, Ирина Шев сказал:

Ну Вы же позволяете себе осуждать и оскорблять, соответственно, значит, есть какое-то мнение, как бы Вы поступили. Иначе к чему вообще тогда комментарии Ваши, чтобы что?

Я пишу то, что думаю. И так как считаю.

При этом вы сами это все вынесли на обсуждение. Я у вас не выпытывала. Из параллельных источников информацию не доставала.

Так что претензии не ко мне. Обсуждение на форуме оно такое. Крайне редко по шерстке. В основном против.

Опубликовано
13 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Думаю, здесь стоит обратить внимание на слово "надо". Либидо резко падает, когда секс из удовольствия превращается в работу, и если это точная цитата - похоже, что он воспринимает ситуацию именно так. Вы прислали грудь - и он должен через минуту прибежать со стояком и обслужить Вас.

И готов угадать - Вы его ласкаете не просто так. Не потому, что хочется это сделать. Вы его ласкаете для того, чтобы вызвать ответную реакцию. Сманипулировать им, побудить сделать то, что Вам хочется.

Согласна. Я тоже так вижу ситуацию.

Опубликовано
5 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Можно я громко посмеюсь?

Да смейтесь.

Смеяться это хорошо.

5 минут назад, Ирина Шев сказал:

Это к тому, что я не гулящая женщина, что для меня лечь в постель это не как два пальца...

А все остальные гулящие?

Вот знаете, из истории, что нам тут искренне поведала Марина МВ, мужиков у нее было ни один и не два. Количество, с ее же слов, достаточное. Ну по сравнению с вами. Но я не считаю ее гулящей. Вот совершенно не считаю. И ее история вызывает не чувство грязи, а уважение.

12 минут назад, Ирина Шев сказал:

Ну Вам то виднее))) 

Слышнее))).

Ирина, если вы ставите цель меня как то укусить, обидеть, задеть, то зря. Не получится. Я не поведусь.

И в этой теме от вас, уж извините, не отстану.

Ну не могу я пройти мимо, пока вы на перепутье. Буду до последнего пытаться вам не дать пойти налево.

Конечно все мои попытки могут быть и тщетными. Я адекватно оцениваю свои возможности.

Ну сделаете это, так сделаете.

Потом уж, если придете сюда на форум зализывать раны по этому поводу, буду помогать их залечивать.

Но пока, уж простите, буду стоять на своем.

• Нравится 1
Опубликовано
58 минут назад, Королева сказал:

Ну не могу я пройти мимо, пока вы на перепутье. Буду до последнего пытаться вам не дать пойти налево.

Грустно, что у этого будет ровно такой же фундамент, как и у тех, кто всё же идёт налево.

Человек, который идёт налево, не уважает своего партнёра. Лишает его право на собственное мнение и собственное решение, проталкивает своё мнение. И Ваше "до последнего биться" опирается ровно на то же самое - у Вас есть собственное мнение и Вы будете его проталкивать, чихая на мнение Иры. 

Опубликовано
1 час назад, Picchio Serpentino сказал:

Человек, который идёт налево, не уважает своего партнёра.

Человек, который идёт налево, не уважает себя. Это мое мнение

Расставь акценты. Закончи одни отношения честно. И потом иди хоть на все 4 стороны

Опубликовано

И Ваше "до последнего биться" опирается ровно на то же самое - у Вас есть собственное мнение и Вы будете его проталкивать, чихая на мнение Иры. 

Естественно собственное.

А вы здесь продвигаете не свое мнение? Чужое? Вам кто то диктует, что тут писать?

Да, я отстаиваю собственное мнение и собственное видение. Ирина поступит так, как посчитает нужным.

Она действует в рамках своих свобод. Я в рамках своих.

Грустно, что у этого будет ровно такой же фундамент, как и у тех, кто всё же идёт налево.

У всего будущего фундамент прошлое. Без разницы налево ты идешь или направо, стоишь, или движешься вперед.

Опубликовано
17 минут назад, Королева сказал:

А вы здесь продвигаете не свое мнение?

Я его не продвигаю. Я говорю Ире "Моё мнение вот такое, а решать тебе". И это ровно то же уважение, которое заставляет меня отвергать "ложь во благо" в виде "измены за спиной".

Опубликовано
3 часа назад, Королева сказал:

пишу то, что думаю. И так как считаю.

Все имеют право писать, что думают, в том числе и я, у каждого своя правда и своя история, однако, отрицая- предлагай! Вы всё время увиливаете от простого вопроса: как бы Вы поступили на моем месте?! С учётом всех фактов, что я описала. Меня ругаете, а ответа не даёте, смысл тогда вообще Ваших сообщений? Вы бы пошли в монастырь или что? Нет ответа, но других воспитывать горазда)))👌

3 часа назад, Римма сказал:

Согласна. Я тоже так вижу ситуацию.

Ну бред, ну как такое вообще придумать можно, типа я бедного мужчину все эти годы заставляла спать со мной?! Вообще то все у нас было взаимно, я никогда не заставляла, это бред полный какой-то 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ 

3 часа назад, Королева сказал:

не могу я пройти мимо, пока вы на перепутье. Буду до последнего пытаться вам не дать пойти налево.

А вот за эти слова СПАСИБО 🌷

Опубликовано
6 часов назад, Ирина Шев сказал:

нет- нет, это, что называется, "для здоровья"

Для здоровья люди в баню ходят)))

Но Вам ведь не нужна баня, Вам нужен член, причем все игрушки и другие способы удовлетворения  с мужем Вы отвергаете, они не достаточны.  Честно? Я бы на Вашем месте к психологу сходила по поводу этой актуализации

Я не понимаю как можно хотеть член отдельно от человека. Вот хоть убейте.

А вообще уровень брезгливости у каждого свой, конечно. Мне не приятно даже думать о том, что ко мне прикасается незнакомый мужчина, к которому у меня нет чувств, и это без привязки к измене

Ирина, а Вы работаете вообще? Чем в течение дня занимаетесь?

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Ирина Шев сказал:

Ну бред, ну как такое вообще придумать можно, типа я бедного мужчину все эти годы заставляла спать со мной?! Вообще то все у нас было взаимно, я никогда не заставляла, это бред полный какой-то 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ 

Ир, Вы немного не понимаете посыл! Ваш муж не зря сказал Вам, что  ,,к Вам только со стояком нужно подходить,, если я не путаю. Поскольку без стояка Вы уже наслаждаться телом мужчины не будете, он по моему мнению, именно это чувствует и Вам об этом говорит.

Есть разница, когда женщина возбуждает мужчину наслаждаясь процессом и ей нравится  сам процесс-возбуждать. И разница,  если женщина делает это механически,  чтобы вызвать эрекцию. Это чувствуется, это не съиграть. В первом случае мужчина будет расслаблен, что им и так наслаждаются и эрекция лишь приятный бонус. Во втором случае он будет чувствовать, что Вы как мученица ласкаете и ждете от него результата в виде эрекции.

• Нравится 2
Опубликовано
41 минуту назад, k_s сказал:

Расставь акценты. Закончи одни отношения честно. И потом иди хоть на все 4 стороны

Понимаете, есть же что-то, кроме секса, что объединяет людей. Я вот не хочу заканчивать отношения и рушить семью, мне нужен только"врач" ))) ну реально уже крыша едет от отсутствия интимной жизни, чесссс слова, но это разве повод 20 лет жизни зачеркнуть? Борис Васильев, писатель, написал в книге "А зори здесь тихие" ту самую фразу:" баба жива мужским щипком".  Вот я из тех, кто не может без мужского внимания, я себя не чувствую женщиной, а какой то бабусей! Рано! Я ещё не пожила! Но и развод из-за того, что муж бессилен в интиме... 

1 минуту назад, k_s сказал:

Для здоровья люди в баню ходят)))

Вы не спали с мужем более 2 лет? Имея при этом нормальное либидо? Вот сперва потерпите пару лет без интимной жизни, потом поговорим )))

2 минуты назад, k_s сказал:

не понимаю как можно хотеть член отдельно от человека. Вот хоть убейте.

Как это отдельно? Мне нужен целый мужчина и не абы какой ))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Ирина Шев сказал:

Понимаете, есть же что-то, кроме секса, что объединяет людей. Я вот не хочу заканчивать отношения и рушить семью, мне нужен только"врач" ))) ну реально уже крыша едет от отсутствия интимной жизни, чесссс слова, но это разве повод 20 лет жизни зачеркнуть? Борис Васильев, писатель, написал в книге "А зори здесь тихие" ту самую фразу:" баба жива мужским щипком".  Вот я из тех, кто не может без мужского внимания, я себя не чувствую женщиной, а какой то бабусей! Рано! Я ещё не пожила! Но и развод из-за того, что муж бессилен в интиме... 

Я Вам писала в прошлой теме, да и не только я, как можно разнообразить интимную жизнь без участия непосредственно члена, да думаю, Вы и сами это знаете. Другой вопрос, что Вас это категорически не устраивает. И с этим нужно работать если причина в этом

Но учитывая Ваше маниакальное желание изменить, причина глубже

Опубликовано
3 минуты назад, k_s сказал:

Мне не приятно даже думать о том, что ко мне прикасается незнакомый мужчина, к которому у меня нет чувств

Ни в коем случае никакой незнакомый мужчина, к которому нет чувств, никогда до меня не дотрагивался и не дотронется! Я тоже очень брезглива и очень реагирую на запахи, у меня есть реальный человек, который в меня много лет влюблен, он понимает, что ничего серьезного быть у нас не может априори,и чувства есть к нему, физические (от недотраха, простите, видимо) но это не любовь, которая у меня к мужу, только физика

5 минут назад, Римма сказал:

Поскольку без стояка Вы уже наслаждаться телом мужчины не будете, он по моему мнению, именно это чувствует и

А, поняла, это да, без стояка я с удовольствием обнимаюсь с ним, да, мне приятно его чувствовать, запах, тепло тела, поцеловать и не больше. Когда люди предлагают чтобы он меня "резиновым дилдо" или языком, руками, у меня реально отвращение какое-то прям, ощущение, что он будет типа рабом каким-то ))) не моё, такая выросла ...

9 минут назад, Римма сказал:

Вы как мученица ласкаете и ждете от него результата в виде эрекции.

Очень похоже описали, реально

Опубликовано
5 минут назад, Ирина Шев сказал:

Когда люди предлагают чтобы он меня "резиновым дилдо" или языком, руками, у меня реально отвращение какое-то прям, ощущение, что он будет типа рабом каким-то

Это и проработайте с психологом, сексологом. Почему не хотите с себя начать?

Мне кажется, что у Вас фантазии сексуальные связаны уже давно не с мужем, а с потенциальным любовником. Отсюда и сильное желание их воплотить

Опубликовано
5 минут назад, k_s сказал:

Другой вопрос, что Вас это категорически не устраивает.

Да, меня это совсем не заводит, увы, наоборот, отвращение вызывает 

1 минуту назад, k_s сказал:

Это и проработайте с психологом, сексологом. Почему не хотите с себя начать?

Зачем? Я это пробовала всё и не один раз, мне просто это не нравится и я не понимаю, как это вообще может нравиться 😁

Опубликовано
3 минуты назад, Ирина Шев сказал:

Да, меня это совсем не заводит, увы, наоборот, отвращение вызывает 

Зачем? Я это пробовала всё и не один раз, мне просто это не нравится и я не понимаю, как это вообще может нравиться 😁

Чтобы решить проблему не токсичным способом. Проблема отвращения у Вас в голове, нужно понять с чем она связана, снять якоречки и начать получать удовольствие от такого рода секса.

Но опять-таки, Вы слишком глубоко уже в фантазиях о любовнике. Вас эта мысль и вожделение манит больше, чем сам процесс, думаю.

Опубликовано
18 минут назад, k_s сказал:

А вообще уровень брезгливости у каждого свой, конечно. Мне не приятно даже думать о том, что ко мне прикасается незнакомый мужчина, к которому у меня нет чувств, и это без привязки к измене

Так же думаю

Особенно если привык именно с любимым, то потом диссонанс будет сильный, но я тут теоретик, с нелюбимым не было опыта.

Где-то читала  восточную поговорку, что ,,трахать женщину без любви , все равно, что  трахать дырку в матрасе,,  для женщин, думаю, это работает точно так же.

Опубликовано
4 минуты назад, k_s сказал:

Вы слишком глубоко уже в фантазиях о любовнике. Вас эта мысль и вожделение манит больше, чем сам процесс, думаю.

Так совпало, что он как раз появился снова в жизни, мы можем по несколько лет не общаться, не видиться, а потом простое поздравление с ДР или другим праздником и снова-здорова! Проблема с супругом же давно пошла, я была в депрессии, но не собиралась "гулять", просто грустила, грустная ходила на работу,грустная делала дела и даже выпивать стала больше обычного. А тут он опять нарисовался. Мы просто мило общаемся онлайн, ни-че-го такого, но у меня прям энергия появилась, уже не грустная хожу 😆 и бессилие супруга уже не так уж огорчает, ну нет и нет ... Но когда я представляю, что мы встретимся, окажемся рядом, мне крышу сносит... Поэтому я на встречи в оффлайн не соглашаюсь, боюсь себя. Ему то что, молод, не женат, ему то лишним не будет, а вот что будет со мной и моей семьёй... Но КАК же хочется его 😆🤦🏼‍♀️

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Так же думаю

Особенно если привык именно с любимым, то потом диссонанс будет сильный, но я тут теоретик, с нелюбимым не было опыта.

Где-то читала  восточную поговорку, что ,,трахать женщину без любви , все равно, что  трахать дырку в матрасе,,  для женщин, думаю, это работает точно так же.

Там немного иначе. Ирина уже слишком много намечатала с конкретным потенциальным любовником, вот больше, чем уверена. И это переросло в навязчивую идею

Знаешь, раньше говорили, что влюбиться при желании можно и в фонарный столб) Это вот из этой серии

1 минуту назад, Ирина Шев сказал:

А тут он опять нарисовался. Мы просто мило общаемся онлайн, ни-че-го такого, но у меня прям энергия появилась

Это и есть влюбленность.

2 минуты назад, Ирина Шев сказал:

Но когда я представляю, что мы встретимся, окажемся рядом, мне крышу сносит...

Вот- вот....О чем я и говорю

Опубликовано
Только что, Ирина Шев сказал:

☹️☹️☹️ Борюсь, держусь...

Да тут Вы для себя решите. Уже если так крышу сносит, ну пробуйте, Вас не удержать. Может оно совсем не так как мечтается Вам будет, а может быть окончательно крышу сорвет

Это, на мой взгляд, дело времени. Решение-то внутри Вас уже есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...