Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Капелька сказал:

Вот видите , Вы даже не знаете что такое страсть .((

То есть вы ещё раз успели унизить человека, предположив, что он что-то не знает. Может быть тут проблема кроется как раз в этой особенности? То, что вы рисуете себе картины про других людей слишком мрачными красками? А потом же на этих людей бросаетесь?

Опубликовано
1 минуту назад, Dante сказал:

То есть вы ещё раз успели унизить человека, предположив, что он что-то не знает. Может быть тут проблема кроется как раз в этой особенности? То, что вы рисуете себе картины про других людей слишком мрачными красками? А потом же на этих людей бросаетесь?

А Вы почему на меня бросаетесь ? В чём кроется Ваша проблема ?

Опубликовано
1 минуту назад, Ольха сказал:

Конечно. 

Есть задуматься ? А может энергию в мирное русло направить ? Пойти учиться и получить высшее образование. Хотя бы какое-нибудь .

Опубликовано
Тільки що, Капелька сказав:

Есть задуматься? А может энергию в мирное русло направить? Уйти и получить высшее образование. Хоть бы какое-нибудь.

Неплохая идея. Только зачем получать какое-нибудь образование? Не лучше ли получить необходимое? 

Опубликовано
3 минуты назад, Ольха сказал:

Неплохая идея. Только зачем получать какое-нибудь образование? Не лучше ли получить необходимое? 

Конечно, получите необходимое Вам образование, выучитесь хоть на кого-нибудь-психолога, дизайнера , финансиста итд . Поверьте это нужно . Вам в первую очередь.

Опубликовано
15 минут назад, Капелька сказал:

А Вы почему на меня бросаетесь ? В чём кроется Ваша проблема ?

Я не бросаюсь, это ответ на проблему, которая у вас возникла:

негативная интерпретация => ощущение неполноценности => неоправданно агрессивная реакция.

В данной ситуации, если нет понимания мотивов, лучше отреагировать нейтрально и проследить за тем, как человек будет себя вести. Вы же в результате оскорбили его на порядок выше, чем он вас (если это конечно и было оскорбление). То есть ему вы лишь доказали, что не умеете вести себя в обществе. Можно сказать, он ощутил своё превосходство. Если его цель была его ощутить, то вы ему это дали. 

А далее вы можете попробовать почитать свои реакции на посты в этой теме. Каждому участнику топика вы попытались объяснить, какие они никчемные и тупые, без образования. Вы тем самым чего хотите достичь? 

Ок, допустим мы тут все тупые без образование. А дальше что? Что это меняет?

Опубликовано
1 минуту назад, Dante сказал:

негативная интерпретация => ощущение неполноценности => неоправданно агрессивная реакция.

В данной ситуации, если нет понимания мотивов, лучше отреагировать нейтрально и проследить за тем, как человек будет себя вести. Вы же в результате оскорбили его на порядок выше, чем он вас (если это конечно и было оскорбление). То есть ему вы лишь доказали, что не умеете вести себя в обществе. Можно сказать, он ощутил своё превосходство. Если его цель была его ощутить, то вы ему это дали. 

Вы вообще жили когда-нибудь в Стране Восходящего Солнца? Вы знаете , что « окякусама ва камисама дес «?( Клиент -значит Бог»)

1 минуту назад, Ольха сказал:

Зачем? 

Чтобы не писать глупости на этом форуме.

6 минут назад, Dante сказал:

Вы вообще когда-нибудь жили в Стране Восходящего Солнца? Вы знаете что такое « Окякусама ва камисама дес»? ( Клиент -значит Бог!»

6 минут назад, Ольха сказал:

Зачем? 

6 минут назад, Ольха сказал:

Зачем? 

Чтобы не писать глупости на этом форуме.

Опубликовано
1 минуту назад, Капелька сказал:

А Вы думаете, что умности пишете?

Я ошиблась. Вы не подсознательно захотели выучить ругательства, а вполне осознанно. Вам нравится конфликтовать. 

• Нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, Капелька сказал:

Вы вообще жили когда-нибудь в Стране Восходящего Солнца? Вы знаете , что « окякусама ва камисама дес «?( Клиент -значит Бог»)

Я не являюсь специалистом по восточной культуре, так что конечно не могу полноценно оценить тонкости, но тем не менее мне доступны общие социальные контексты. И кое что про Японию я всё же знаю. 

Ну или даже если взять за отправную точку то, что в Японии я не понимаю ничего, ок, то поведение на этом форуме является ярким примером того, какие сложности вы испытываете в реальной жизни.

Опубликовано
10 годин тому, Капелька сказав:

В общем , я ушла , обложив его матом и хлопнула дверью

мат, как таковой, как часть культуры (бескультурия) речи есть в русском языке и абсолютно отсутствует в японском. Поэтому обкладывала на вЯликом и могучем?

2 години тому, Капелька сказав:

На японском . Я давно , когда ещё первый раз приехала в Японию , выучила все ругательства и мат почему -то

еще раз - не матерятся они на японском

Выходит китаец , даёт мне бумагу где написано по-английский и по-японски , говорит читайте

как вы в Японии отличили китайца от японцев? Какие именно отличительные антропологические признаки вам известны?

Я живу в Японии, учу язык

изучение языка начала с изучения ругательств на нём, а уже потом - самого языка. прЭлестно...

Это отлично вас характеризует

Опубликовано
12 часов назад, Капелька сказал:

Здравствуйте. Меня зовут Елена.  Я живу в Японии, учу язык . В прошлую субботу со мной произошёл инцидент, который ни в какие ворота не лезет . И я не знаю как найти управу на этого хама . Я -иностранка в чужой стране .

Итак , рассказываю.
Поехала в Токио на занятия по -японскому . Точнее это разговорный клуб для тех , кто хочет практиковать японский. Приезжаю. Это должно было быть в кафе . Но оно ещё закрыто . Выходит китаец , даёт мне бумагу где написано по-английский и по-японски , говорит читайте . Я говорю , что не читаю ни по-английский, ни по-японски .
Он мне резко заявляет « Тогда вы не можете участвовать в разговоре « Я в удивлении от такого сервиса .
Но тут ко мне подошёл японец и всё прочитал. Оказывается надо купить напиток на 4 доллара примерно .
Вот что ? Китайозине было трудно этого сказать ?
Ладно, захожу в кафе и даю деньги барменше. Пока она мне делает напиток , говорю ему:» Не забывайте японский стиль. В Японии клиент-значит бог.» В Японии действительно очень развит сервис и к клиентам относятся уважительно . Но эта падла мне заявляет « Ты не клиент» Интересно а кто же я, если я плачу деньги за напиток . Тогда я ему говорю « А ты-придурок!»
Он кидается к барменше , которая мне уже протягивает напиток , с воплем « Не давай ей ничего. Пусть она уходит « Я тогда говорю « Быстро верните деньги « Он кричит «Ты обозвала меня придурком , я сейчас полицию вызову!» В общем , я ушла , обложив его матом и хлопнула дверью . А теперь жалею , что ушла . Надо было сесть за столик и сидеть . Пусть бы полицию вызывал , мне тоже надо было вызвать полицию .

Очень неприятная ситуация. Зря я ушла , пусть бы вызвал полицию и поговорили . А так я себя чувствую, будто бы меня выгнали . Как будто бы я -мусор . 

Здравствуйте.

Всё, что мы видим в других людях - находится и в нас: вы видите хамов - то такая же часть личности находится и в вас: мы видим других людей через призму своего сознания.

И эта часть может быть для вас актуальна - если вы выражаете сами хамство, либо - не актуальна - что означает, что вы в какой-то момент своей жизни лишили эту часть негативной энергии, за счёт которой эта часть жила в вас.

Вы также можете не замечать эту часть своей личности - что обычно с нами и происходит, подавляя её, либо можете эту часть личности выражать на людей, но при подавлении и выражении вы не будете эту часть в себе осознавать, и будете ложно считать, что вы никогда никому не хамите.

"А так я себя чувствую, будто бы меня выгнали . Как будто бы я -мусор". 

Вот в этом-то всё и дело: если бы вы себя внутренне не чувствовали мусором, то ситуация не сводилась бы к тому, чтобы вас выметали как мусор.

Вы - мусор: вы так себя чувствуете, а мусор выметают, правильно?

Поэтому, пока вы себя будете чувствовать мусором, вам будут хамить и выгонять.

Причём вы - поскольку чувствовать себя мусором очень неприятно - будете хамить в ответ хамам, уподобляясь им.

Почему вы будете хамить в ответ хамам? - потому что вы считаете, что это хамы вас заставляют себя чувствовать мусором, в то время как это ваше чувство находится в вас без хамов: оно в вас спрятано в подсознании, и хамы провоцируют ваше чувство мусора подняться на поверхность сознания, и вы начинаете чувствовать себя мусором.

Какой для вас выход есть? - не подавлять и не выражать свою часть "хамство", а присоединить эту часть к себе.

И одновременно вам нужно трансформировать в себе чувство "мусора", которым вы вызываете в ситуациях хамское отношение к вам.

Всё, что с нами по жизни происходит - мы сами вызываем и создаём.

Поэтому берите ответственность за свою жизнь на себя и устраняйте в себе ложные вещи - и будет вам счастье.

Если хотите быть счастливой, а если не хотите изменять себя - то будете и дальше получать свой опыт "мусора" и хамства, что не является плохим или хорошим.

Опубликовано
58 минут назад, Jural сказал:

Здравствуйте.

Всё, что мы видим в других людях - находится и в нас: вы видите хамов - то такая же часть личности находится и в вас: мы видим других людей через призму своего сознания.

И эта часть может быть для вас актуальна - если вы выражаете сами хамство, либо - не актуальна - что означает, что вы в какой-то момент своей жизни лишили эту часть негативной энергии, за счёт которой эта часть жила в вас.

Вы также можете не замечать эту часть своей личности - что обычно с нами и происходит, подавляя её, либо можете эту часть личности выражать на людей, но при подавлении и выражении вы не будете эту часть в себе осознавать, и будете ложно считать, что вы никогда никому не хамите.

"А так я себя чувствую, будто бы меня выгнали . Как будто бы я -мусор". 

Вот в этом-то всё и дело: если бы вы себя внутренне не чувствовали мусором, то ситуация не сводилась бы к тому, чтобы вас выметали как мусор.

Вы - мусор: вы так себя чувствуете, а мусор выметают, правильно?

Поэтому, пока вы себя будете чувствовать мусором, вам будут хамить и выгонять.

Причём вы - поскольку чувствовать себя мусором очень неприятно - будете хамить в ответ хамам, уподобляясь им.

Почему вы будете хамить в ответ хамам? - потому что вы считаете, что это хамы вас заставляют себя чувствовать мусором, в то время как это ваше чувство находится в вас без хамов: оно в вас спрятано в подсознании, и хамы провоцируют ваше чувство мусора подняться на поверхность сознания, и вы начинаете чувствовать себя мусором.

Какой для вас выход есть? - не подавлять и не выражать свою часть "хамство", а присоединить эту часть к себе.

И одновременно вам нужно трансформировать в себе чувство "мусора", которым вы вызываете в ситуациях хамское отношение к вам.

Всё, что с нами по жизни происходит - мы сами вызываем и создаём.

Поэтому берите ответственность за свою жизнь на себя и устраняйте в себе ложные вещи - и будет вам счастье.

Если хотите быть счастливой, а если не хотите изменять себя - то будете и дальше получать свой опыт "мусора" и хамства, что не является плохим или хорошим.

С японцами я чувствую себя прекрасно , не мусором, а молодой красивой женщиной . С мужем -японцем я чувствую себя любимой женщиной ради которой он сворачивает горы. Дай Бог ему здоровья. А вот китайцев и мой муж не любит . Японцы не любят китайцев , считают их грязными , невоспитанными итд итп .

Опубликовано
17 минут назад, Капелька сказал:

С японцами я чувствую себя прекрасно , не мусором, а молодой красивой женщиной . С мужем -японцем я чувствую себя любимой женщиной ради которой он сворачивает горы. Дай Бог ему здоровья. А вот китайцев и мой муж не любит . Японцы не любят китайцев , считают их грязными , невоспитанными итд итп .

"С японцами я чувствую себя прекрасно , не мусором, а молодой красивой женщиной".

Вы можете себя чувствовать с японцами и мужем японцем красивой женщиной, но - тем не менее - как показывает ситуация с китайцами, у вас имеется эта часть личности, которой вы дали название "мусор".

И эта часть вас будет подводить раз за разом на цугундер, и вы будете на полную катушку чувствовать себя мусором.

Поэтому вы будете избегать встреч с китайцами, а когда такая встреча будет неизбежной, вы будете пребывать в агонии от того, что вы начнёте себя чувствовать мусором.

Вы, таким образом, не работая с проблемой мусора, будете жить в напряжении и тревожности.

"Японцы не любят китайцев , считают их грязными , невоспитанными итд итп".

Опять же, японцы видят китайцев такими через своё сознание, в котором есть такая же грязь, невоспитанность, и так далее и тому подобное.

Природу ума в двойственности никто не может изменить или обмануть: каждый каждому есть зеркало, в котором вы видим отражение себя.

Поэтому вашему мужу есть над чем работать в себе, пока эта проблема "грязи" в нём не вышла на максимум.

Опубликовано
1 минуту назад, Jural сказал:

"С японцами я чувствую себя прекрасно , не мусором, а молодой красивой женщиной".

Вы можете себя чувствовать с японцами и мужем японцем красивой женщиной, но - тем не менее - как показывает ситуация с китайцами, у вас имеется эта часть личности, которой вы дали название "мусор".

И эта часть вас будет подводить раз за разом на цугундер, и вы будете на полную катушку чувствовать себя мусором.

"Японцы не любят китайцев , считают их грязными , невоспитанными итд итп".

Опять же, японцы видят китайцев такими через своё сознание, в котором есть такая же грязь, невоспитанность, и так далее и тому подобное.

Природу ума в двойственности никто не может изменить или обмануть: каждый каждому есть зеркало, в котором вы видим отражение себя.

Поэтому вашему мужу есть над чем работать в себе, пока эта проблема "грязи" в нём не вышла на максимум.

Не только мой муж не любит китайцев. В Японии ВСЕ ЯПОНЦЫ не любят китайцев .

Опубликовано
Только что, Капелька сказал:

Не только мой муж не любит китайцев. В Японии ВСЕ ЯПОНЦЫ не любят китайцев .

То, за что все японцы не любят китайцев, есть и в японцах.

Опубликовано
2 минуты назад, Капелька сказал:

А Вы общались когда -нибудь с китайцами?

Я с китайцами общался в Таиланде, когда жил там некоторое время.

Но не только китайцы, но и русские - и я в том числе, - имею такие же качества личности, как у японцев, у китайцев, или как у вас.

Одна только разница между ими, вами и мной: я у себя часть "мусор" трансформировал, и этот механизм полностью находится в спящем состоянии - так как энергии в нём нет.

Поэтому я вижу и хамство и мусор в других, но у меня эти проявления ложной личности у других не вызывают негатива, и у меня нет страха общаться с ними - так как я присоединил к себе и хамство, и грязь, и мусор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...