Перейти к содержанию

Нравится всем = нравится одному

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 годину тому, Глафира сказав:

очему не исправить "ошибки природы" в виде ушей-лопухов или носа Буратино?

:) Вы представлшете мама такая смотрит на дочку и говорит ей : и уши у тебя лапухами и нос как у буротуно и глазки с нависшим(азиатским) веком никогда тебе не видать жениха которого ты сама хочешь:)

В свободное от работы время я фотографирую.  Оба пола.  Чаще конечно женщины. Больший процент из них делают фото для сайта знакомств. Женщины меня друг другу рекламируют. А причиной тому стало что на  фото которые я им делаю регируют мужчины.  И одна даже уже в серьезных отношениях.  Хотят с моими красотками познакомиться. При чем мы не работаем с визажистами и парекхмахерами совсем и  Фото не студийные. Я делаю им фото где они делают то что любят.  Перед сессией изучаю их интересы и предлагаю им просто вести себя естественно. Через буквально 15 минут они раслабляются, их лица расслабляются и на фото ...о Боги. Они такие хорошенькие. Они такие аутентичные. Мы конечно же подбираем одежду. Из редактирования я убираю только временные недочеты как прыщики. И принципиально не использую фильтры.  Я заметила что когда женщина расслабленна ее черты лица становятся другими, когда она игрива, когда она свободна.

Я видела много женщин и вам скажу что все они в чем-то особенные. Я влюбляюсь эстетически в каждую женщину не смотря что это обычные земные женщины. И это не лозунги. 

Мой опыт дал мне много инсайтов касательно женщин. Как они видят себя. Как они запуганы выглядеть плохо.  И что значит для них выглядеть плохо. И что такое красота, Глафира?

Про губы ниточки:) У меня была девочка 16 лет. Она такой вытянутый, астеничный подросток. Худенькая, занимается художественной гимнастикой. У нее губки как раз ниточкой. Но они настолько гармонично сочетаются с ее тонкими чертами лица. Она реально хорошенькая-хорошенькая.

Проблема женщин не в том что у них "нет красоты" прблема в том что они себя рассмотреть не могут из-за громкого шума многомеллиардной индустрии внушающей женщине комплекс неполноценности и еще определенное колличество не  очень умных мужчин.

когда на себя в зеркало смотреть не страшно. 

Вот это реально психологическая проблема. Вот это страшно. Дизморфия тут не за горами. И булимия и анорексия.

если к тому же, еще и раздеться просто стыдно? у одной подруги после родов живот так и не убрался, висит целлюлитный сдувшийся мешок? про грудь другой уже писала. А если веки на глаза уже нависли, и сколько бы ты не старалась - взгляд печальной побитой собаки - твое всё?  Прими себя? хороший лозунг,

Глафира, я не люблю лозунги.  Тело действительно меняется. Если она поддерживала соответствующую диету и мышечную массу до беременности и после то эта проблема не такая выраженная. Я видела женщин с такими проблемами.  Если упражнения не помогают то естественно операция по удалению кожи имеет место быть. Тут еще зависит нарушит это ее функциональность или нет.  Поэтому подходить к вопросу беременности и готовиться к ней желательно осознанно готовя тело. Про грудь. Почему то мало информации на украинском и русском языке. За рубежом женщины уберают это. Есть уже поликлиники которые больше не делают это. И министерство здравохранения зарубежные рассматривают кейсы сложных имунных осложнений связаных с имплантами.  Если для мужчины важнее форма груди а не здоровье жены. Зачем такой мужчина?

жена набрала вес

Это номер один.  Женщины обязаны поддерживать оптимальный мышечный корсет. И убирать излишнюю жировую ткань. ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.

И не просто мужчина, а именно такой, которого она хочет.

Все зависит от женщины и ее  психологической зрелости. Много женщин хотят мужчин смотря на вещи которые для серьезных отношений не годятьтя.  Если мужчина не рассматривает женщину в целом а выделяет только одно ее качесво такие отношения не будут длиться долго.  Он будет всегда в поиске дам как тут говорят с внешкой.   Это путь к неврозу. Это получается сместить все свои интересы, все свои ресурсы только на удержание мужчины. Это глупо и нелепо. Ибо всегда есть кто-то "ярче""моложе""красивее."

Ценность таких отношений низка.

• Люблю 1
Опубликовано
6 хвилин тому, AMGINE сказав:

Вы представлшете мама такая смотрит на дочку и говорит ей : и уши у тебя лапухами и нос как у буротуно и глазки с нависшим(азиатским) веком никогда тебе не видать жениха которого ты сама хочешь

Ну, во-первых, мамы бывает и похуже творят-говорят, а во-вторых - и без мам есть кому сказать. Те же мальчики и высмеют. 

10 хвилин тому, AMGINE сказав:

Женщины обязаны поддерживать оптимальный мышечный корсет. И убирать излишнюю жировую ткань. ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.

О правда? Обязаны? а как же - принимай себя такой, какая ты есть?

12 хвилин тому, AMGINE сказав:

Все зависит от женщины и ее  психологической зрелости. Много женщин хотят мужчин смотря на вещи которые для серьезных отношений не годятьтя.  Если мужчина не рассматривает женщину в целом а выделяет только одно ее качесво такие отношения не будут длиться долго.  Он будет всегда в поиске дам как тут говорят с внешкой.   Это путь к неврозу. Это получается сместить все свои интересы, все свои ресурсы только на удержание мужчины. Это глупо и нелепо. Ибо всегда есть кто-то "ярче""моложе""красивее."

Ценность таких отношений низка.

У вас есть муж?

Опубликовано
8 хвилин тому, Глафира сказав:

О правда? Обязаны? а как же - принимай себя такой, какая ты есть?

Да обязаны поддерживать свое здоровье.

Очень странный вопрос Глафира.

Этот вопрос подразумевает что ожирение и вредные привычки и всякие другие способы убийства себя и есть норнальное состояние женщины?:)

11 хвилин тому, Глафира сказав:

У вас есть муж?

Вы можете узнать ответ на этот вопрос в моей теме в дневниках войны.

13 хвилин тому, Глафира сказав:

Те же мальчики и высмеют. 

Высмеивающие мальчики это результат того как родители себя ведут и чему учат ребенка. Как в школе учат детей уважать друг-друга.

Опубликовано
4 хвилини тому, AMGINE сказав:

Да обязаны поддерживать свое здоровье.

Очень странный вопрос Глафира.

Этот вопрос подразумевает что ожирение и вредные привычки и всякие другие способы убийства себя и есть норнальное состояние женщины?:)

Кому обязаны? себе? а если их устраивает их вес и "жировая ткань"? 

6 хвилин тому, AMGINE сказав:

Вы можете узнать ответ на этот вопрос в моей теме в дневниках войны.

А что вам мешает ответить здесь? 

Опубликовано
Тільки що, Глафира сказав:

А что вам мешает ответить здесь? 

Я до сих пор это не могу не написать не выговорить.

1 хвилину тому, Глафира сказав:

Кому обязаны? себе? а если их устраивает их вес и "жировая ткань"? 

Здоровье это самый ценный ресурс что человек имеет.  Излишний жир это не о красоте это о здоровье прежде всего.

Опубликовано
5 минут назад, AMGINE сказал:

Излишний жир это не о красоте это о здоровье прежде всего.

Где то я читал, что  женщины с жирком меньше болеют и  лучше вынашивают. 

Опубликовано
7 хвилин тому, AMGINE сказав:

Здоровье это самый ценный ресурс что человек имеет.  Излишний жир это не о красоте это о здоровье прежде всего.

Так вы так и не ответили на вопрос. Если женщину устраивает свой вес и свое тело? Вы же к этому призываете? Принимать себя?

Опубликовано
2 години тому, Глафира сказав:

Если женщину устраивает свой вес и свое тело?

Если у нее не ожирение и ее здоровье в порядке.

Вы же к этому призываете?

А вы призываете к пластике?:)

Мы тут на трибунах? Я думала мы смотрим на разные аспекты вопроса и анализируем.

Принимать себя?

Внутренний мир с собой настоящая роскошь.

2 години тому, игуменн сказав:

Где то я читал, что  женщины с жирком меньше болеют и  лучше вынашивают. 

Да. Но ожирение приводит к обратной ситуации.   А так...жировые карманы на бедрах напрямую участвуют в развитии мозга детки. Это правда. И гармональная система работает лучше. 

Опубликовано
21 минуту назад, AMGINE сказал:

жировые карманы на бедрах напрямую участвуют в развитии мозга детки.

Вот! Спасибочки. Теперь я знаю почему мне нравятся бедрастые.

• Смеюсь 1
Опубликовано
26 хвилин тому, игуменн сказав:

Вот! Спасибочки. Теперь я знаю почему мне нравятся бедрастые.

:) Почему бы и нет.

Пора уже поговорить о мужской привлекательности😁  Пусть леди отдохнут.

Что там мужчинам надо поправлять?

Опубликовано

Всем привет) и мне сегодня ДР :biggrin:)) С Днем Рожденья меня! :cheer:

Пошла готовить на стол, жду гостей) немножко, тех, кто не выехал.. небольшой праздник не помешает в это смутное время..

• Нравится 2
  • Люблю 1
Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Пошла готовить на стол, жду гостей) немножко, тех, кто не выехал.. небольшой праздник не помешает в это смутное время..

Поздравляю! Всех благ! :hug::flowers:

• Люблю 1
Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

С днём рождения! Желаю в жизни всего самого лучшего. Сколько стукнуло?)

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Глафира сказал:

Аааа, дак ты Близнец! Понятно все с тобой!))))

С Днем рождения!!! пусть родные и близкие будут живы и здоровы! Мир наконец наступит, а с остальным мы справимся сами!))) 🌺🌺🌺🌞🥂🎂

• Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...